наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Послать бургер пропаганда бабка санаторий дурной дом грязный уйгур?

是的 (Да )

100%

4 голосов

100%

不 (Нет)

0%

0 голосов

0%

-100 социальный рейтинг (社會評價)

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 4

Автор XiJing, 06.08.2022 15:59
  • Первая
  • «
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1962)
ЛС
1205
oncomo, 24.10.2020 01:11
Меня попросили помочь продать щенка. Не могла отказать. ) За неделю получилось. )
ЛС
1417
RED, 24.10.2020 01:16

Touring писал(а):

Хорошее интервью.https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2729498-echo/

...

Интервью замечательное. Есть поводы для раздумий
ЛС
1417
RED, 24.10.2020 01:23

oncomo писал(а):

Сейчас будет отток агентов в другие области. Ничего страшного. Это объективная реальность.

...
Агенты, которые не умеют работать уйдут в первую очередь
А хорошим агентам мы всегда будем благодарны за их помощь
ЛС
1541
Соло_Трид, 24.10.2020 01:27

RED писал(а):

В айти просто так не сбежишь, там не намазно медом, как многие думают )

...

Бизнес-аналитиками заделываются) Знаю таких. Бывшие ведущие инженеры из проектирования.
ЛС
1417
RED, 24.10.2020 01:28

oncomo писал(а):

Меня попросили помочь продать щенка. Не могла отказать. ) За неделю получилось. )

...
Значит вы человек хороший )
ЛС
1417
RED, 24.10.2020 01:31

Соло_Трид писал(а):

Бизнес-аналитиками заделываются) Знаю таких. Бывшие ведущие инженеры из проектирования.

...
Я не знаю, что  именно делают бизнес аналитики, для меня всегда это было загадкой
ЛС
1541
Соло_Трид, 24.10.2020 01:38

RED писал(а):

Я не знаю, что  именно делают бизнес аналитики, для меня всегда это было загадкой

...

Для меня тоже. Есть ощущение, что я бы справился)
ЛС
1541
Соло_Трид, 24.10.2020 01:48
"Премьер-министр Роман Головченко рассказал о причинах отмены массовых провластных митингов, которые планировали в Минске.Одна из причин — возможный транспортный коллапс в столице из-за большого числа автобусов"
Трындит. Нет столько автобусов, чтобы привезти большое количество людей. Да и людей этих где брать?
ЛС
1417
RED, 24.10.2020 02:00

Соло_Трид писал(а):

"Премьер-министр Роман Головченко рассказал о причинах отмены массовых провластных митингов, которые планировали в Минске.Одна из причин — возможный транспортный коллапс в столице из-за большого числа автобусов"Трындит. Нет столько автобусов, чтобы привезти большое количество людей. Да и людей этих где брать? 

...
Лично я пойду, и супруга моя пойдет. На митинги, которые не за власть
ЛС
1417
RED, 24.10.2020 02:28

Соло_Трид писал(а):

"Премьер-министр Роман Головченко рассказал о причинах отмены массовых провластных митингов, которые планировали в Минске.Одна из причин — возможный транспортный коллапс в столице из-за большого числа автобусов"Трындит. Нет столько автобусов, чтобы привезти большое количество людей. Да и людей этих где брать? 

...

Рекомендую всем пойти. Это, конечно сложно - решиться, но оно того стоит
ЛС
1033
Steamus, 24.10.2020 08:47

RED писал(а):

...

А откуда вы думаете программист узнаёт что ему программировать? Вот есть банк. Нужно его автоматизировать. То есть перенести выполнение каких-то задач на компьютер. Но как в банке делаются эти задачи? Как регистрируются операции, как получается баланс и прочее. Об этом знают банковские спецы, но они не знакомы с устройством компьютера. Не с электроникой, а с тем как и что там хранится, как вычисляется, как проектируются базы данных и прочее.

В общем кто-то должен это всё формализовать для разработчиков программ, предварительно разобравшись с предметной областью. Аналитик, если говорить о настоящем аналитике, а не просто о ком-то кто им числится в штатном расписании и по факту может просто писать документацию, это один из самых важных спецов, как правило имеющий опыт разработки софта и программного архитектора лет в 10 и знакомый с разными областями математики (теория алгоритмов, оптимизация, исследование операций и т.д.). Говорю это как человек получивший соответствующее образование.
ЛС
1033
Steamus, 24.10.2020 08:57
Но это про бизнес и системных аналитиков, работающих в теме разработки софта. Может есть и другие. Слово то красивое. ))
Часто бизнес-аналитиками называют тех, кто понимает как работает вся конструкция в целом.
ЛС
254
antonkw, 24.10.2020 09:29

Steamus писал(а):

как правило имеющий опыт разработки софта и программного архитектора лет в 10 и знакомый с разными областями математики

...

Так можно сказать, что и разработчик как правило имеет диссертацию по теории типов за плечами. А по факту "я понял, что такое число и строка, хочу 500$".

В контексте обсуждения (люди, которые входят в IT без какого-либо релевантного опыта) куда честнее формулировка вида "аналитики общаются с заказчиком, чтобы узнать, в какой цвет покрасить кнопку на сайте, у кого навыков побольше - формализуют как формы должны между собой взаимодействовать".

P.S. Не без стеба, но в любой шутке есть доля шутки :)
ЛС
620
teano, 24.10.2020 09:33

RED писал(а):

...

Бизнес-аналитик - это переводчик с нормального языка на программистский :D
ЛС
506
Sergelius, 24.10.2020 10:00

Соло_Трид писал(а):

Мельчают все отрасли. Айтишка засасывает наиболее способных. И пока не видно, за счет чего это может измениться в лучшую сторону.Я тут походил по собеседованиям. Во всех конторах не хватает ведущих инженеров и главспецов (в современном понимании). Т.е. работающих в современном расчетном софте, в BIM, интересующихся иностранными нормами. Относительно молодых (лет до  35-38), но при этом имеющих опыт проектирования серьезных объектов в качестве хотя бы ведущих инженеров. Везде примерно одна и та же картина: офис, сидят тётки и студентки, пустое место уволившегося толкового спеца (комп с двумя мониками)Интересно, куда все разом посваливали? В айти? Или понаходили удаленку на дальнее зарубежье? Больше ведь бежать реально некуда.

...

к 38 они.как правило,уже понимают,что надо шевелиться.мой брат так,в России уже 6 лет проектировщик.дороги,и их сразу 8 человек тогда собралось из Минскинжпроекта,стран вокруг много,
ЛС
1033
Steamus, 24.10.2020 10:07

antonkw писал(а):

куда честнее формулировка вида "аналитики общаются с заказчиком, чтобы узнать, в какой цвет покрасить кнопку на сайте

...
А что вообще делает эта кнопка -- никого не интересует. Ну хорошая шутка. Да. ))
IT -- это сайтики. А аналитеги щемят цвет кнопочек на сайтиках у заказчиков.
ЛС
804
m2ksimk2, 24.10.2020 11:16

Steamus писал(а):

Часто бизнес-аналитиками называют тех, кто понимает как работает вся конструкция в целом.

...

Думаю, это наиболее корректное определение. Они ведь не только в IT есть.
ЛС
804
m2ksimk2, 24.10.2020 11:18

RED писал(а):

Рекомендую всем пойти. Это, конечно сложно - решиться, но оно того стоит

...

Плюсую. Тем более в этот раз народу будет море. Предполагаю, что столько же, сколько на первом воскресном августовском марше. Следовательно, риск меньше. Всем, кто бегает не так быстро, как я, советую выходить после 15:00 )
ЛС
804
m2ksimk2, 24.10.2020 11:24

Соло_Трид писал(а):

Я тоже хохол) И по отцу, и по матери.Конечно, переезжай. Не потому, что власть сменится или нет. Я за то, чтобы люди в принципе в молодом возрасте получали опыт и впечатления от жизни и работы в других городах и странах. Не по месту жительства родителей, так сказать. Я и сам хотел уехать в Киев. В 2009 году весной умерла моя мать. Фирма, в которой я работал, была в предбанкротном состоянии (мы успели сделать проекты реконструкции РУВД Первомайского района и супермаркет ОМА на Н.Орды. В планах было уехать в Киев (на тот момент их школа проектирования казалась солидной). Но было не с кем, а в одиночку боязно. В Москву я ехать не хотел, мне там совсем не нравится. В общем, в августе я уволился и поехал отдохнуть и развеяться в Крым. На обратном пути хотел заехать в Киев, побадяться пару дней и купить нетбук. Но реальность оказалась интереснее. Рядом со мной поселились две девчонки из РБ, мы познакомились. В один из вечеров мы пошли на концерт местного камеди в клуб Маяк. В клубе всем набили знак маяка на руке) Когда мы возвращались, нас окликнули ребята, спросили, не из маяка ли мы. К итоге мы познакомились и стали спрашивать у прохожих, нет ли у них на руке такого знака. Когда набралось человек десять, мы решили, что неплохо бы встретить рассвет на берегу моря. И, как это часто случается в Крыму, незнакомые люди бухали до утра, и договорились встречаться каждый вечер на условленном месте. Компания была такая: я, две девчонки из РБ, трое моряков из РФ (какой-то северный флот), две девчонки из РФ, и пара ребят из Киева. Короче, сборная славянских народов. Провели время отлично. Потом переписывались ещё года три в соцсетях.В итоге, я отдыхал там не 16, а около 26 дней, потратил все деньги, отложенные для пребывания в Киеве, включая нетбучные. Еле добрался домой. Одна из тех белорусок стала моей женой, а её подружка - крестной мамой наших детей. Ни в какой Киев я не поехал, до сих пор нахожусь в Минске)))))))Я это всё к чему... И Киев, и Крым - это для меня места, где я всегда чувствовал себя хорошо. Я бы даже сказал, спокойно. Там всё было как-то легко. Не так, как здесь.Пожить в Киеве - отличная идея. Если получится - хорошо. Если будет некомфортно - всегда можно вернуться. Или поехать ещё куда-нибудь.

...

Красивая история. Люблю такие.  Вы тяжеляк такой слушаете, а в душе романтик. )
Главный вопрос, который мучает меня: Вы точно на съеме живете? Или это легенда такая? )
ЛС
1400
Touring, 24.10.2020 11:29

Соло_Трид писал(а):

...

Очень нужная позиция, кто ещё будет у заказчика выпытывать хотелки, отговаривать его от заведомо нереализуемого, отдавать формализованные требования разработчикам, сообщать им же фидбэк от заказчика. Девелоперы на это не заточены, да и неэффективно это, грузить их коммуникацией с заказчиком.
  • Первая
  • «
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 40024

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Вопрос Администратору

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов