Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
3 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 3
Touring,
09.09.2020 13:10
Уже упоминал, если посмотрите внимательно то почти всё что мы наблюдаем сейчас было в предыдущие годы. Но тогда мальчиком для битья была немногочисленные "националисты". Которые на самом деле смелые и упрямые люди. В чём сейчас разница, протест по количеству в сотни и тысячи раз больше, и он охватил регионы. А методы у председательских исполнителей те же. И каких-то работающих идей как обнулить протест быстро и эффективно у них нет. Они попробовали массово избить и посадить как в 2010-м, получили ещё больший протест. Быстро запугать не получилось, карательная система быстро переполнилась. Вывод: не эффективно. Перебить телеграм не выходит, тут надо отключать всю связь в принципе, а это мгновенные убытки экономики. Пробовали половинчатые меры, грубо, быстро перестали. Отключение ряда сайтов как делали раньше не работает, есть прокси и снова телеграм. Вывод: не эффективно. Выдавить из страны даже часть протестующих быстро нереально. Хотя с формальными лидерами протеста попробовали, и в отношении софтвер-сектора применено показное насилие. Но релокейт процесс небыстрый, и не все захотят уезжать. Вывод: не эффективно. Дать всем снятым на камеры за выход на улицы формальные сроки, при нынешней массовости захлебнётся "судебная" машина. Да, сейчас это делается точечно, в рамках запугивания остальных, большого числа, но эффективность под вопросом. Массово бить выходящих, например руками милиции и бывшей милиции в одежде "титушек", нет достаточного физического ресурса. Тем более в малых городах где все живут рядом это может окончиться непредсказуемо. Делают это сейчас точечно, намеренно, на камеры, чтобы попало в медиа, но эффект запугивания под вопросом. По-моему расчёт председательских сейчас идёт в основном на ухудшение погоды и усталость, что людям надоест отстаивать свои права активно. |
|
RED,
09.09.2020 13:47
malek писал(а): Что-то скучно - не хватает онлайнеровских троллей!Кстати, давно разрабатывал, но не закончил https://realty-info-frontend.herokuapp.com/Карта всей рб, только продажа квартир. История цен где-то с середины прошлого года. Может быть кому-то понадобится! ...Интересно :). А когда на кружок наводишь, выделяется какой-то контур - это что означает? |
|
oncomo,
09.09.2020 14:01
Новый Генпрокурор. Неужели у старого нашлась ... совесть.
|
|
oncomo,
09.09.2020 14:10
И надо Зиссеру памятник поставить )
|
|
snowpal,
09.09.2020 14:11
у старого сын в PandaDoc работает - это не совместимо с должностью теперь: https://dev.by/news/savepandadoc-koniuk |
|
RED,
09.09.2020 14:18
Боюсь, что новый может сказать что-то типа: "любые, даже плохие избиения граждан силовыми структурами, будут способствовать эволюционному движению вперед" |
|
Touring,
09.09.2020 14:20
Московская ОПГ уже дала несколько сигналов что вписываться за самых беспредельщиков ОПГ председателя не станет. Московские ведь формально "законники", и этот расклад хорошо понимают чиновники председателя. Поэтому там у всех их сейчас не голос совести а тонкий лёд шкурного расчёта этой самой грани. А прокурор это особенная позиция, надзор за "законностью". |
|
Sanderv,
09.09.2020 14:24
"Я думаю, я должен посмотреть, что там творится. Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась."
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/699855.html |
|
vrednulik,
09.09.2020 14:28
Sanderv писал(а): "Я думаю, я должен посмотреть, что там творится. Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась."Читать полностью: https://news.tut.by/economics/699855.html ...Его интервью уже на несколько статей разбили, каждая из которых вызывает бурные эмоции, но вот эта — просто дно "И на Окрестина получили, а кто получил? Самое большое противоречие «зэков» и «ментов» — они ненавидят друг друга. И на Окрестина попало очень много, кого я называю «урки», по 12 раз судимые и прочее. И вот когда они пьяные и обкуренные, а их там было 60%, они ринулись на этих ребят [охранников на Окрестина], и конечно, они им ответили Читать полностью: https://news.tut.by/society/699864.html" И еще про "перевернуть страницу", а новый генпрокурор в 2011 возглавлял комиссию по взрыву в метро, так что, нет, уголовных дел в отношении силовых органов точно не будет. |
|
reinman,
09.09.2020 14:37
Touring писал(а):
Власти при подавлении любых протестов усиленно пытаются найти слабые места и импровизируют. К примеру, уже пытаются разгонять и хватать протестующих, как только они начинают кучковаться (пример - вчерашняя Комаровка). Всё чаще "на работу" с дубинками выходят лица в гражданской одежде. Но соглашусь с тем, что похолодание сильнее отбивает охоту "прогуляться", чем пока ещё малая вероятность отгрести и быть схваченным... Эти жалкие потуги потушить разгоревшийся костёр бензином + нелепые попытки пропаганды выдать белое за чёрное пока что только раззадоривают наш народ. :) Плохо то, что протест получается "ради протеста", без какого-либо диалога. На крики "Уходи!" ответ - невнятное бормотание "а вот фигушки, не уйду, потому что без меня наступит карачун Беларуси!". |
|
Touring,
09.09.2020 14:53
reinman писал(а): Власти при подавлении любых протестов усиленно пытаются найти слабые места и импровизируют. К примеру, уже пытаются разгонять и хватать протестующих, как только они начинают кучковаться (пример - вчерашняя Комаровка). Всё чаще "на работу" с дубинками выходят лица в гражданской одежде.Но соглашусь с тем, что похолодание сильнее отбивает охоту "прогуляться", чем пока ещё малая вероятность отгрести и быть схваченным... Эти жалкие потуги потушить разгоревшийся костёр бензином + нелепые попытки пропаганды выдать белое за чёрное пока что только раззадоривают наш народ. :)Плохо то, что протест получается "ради протеста", без какого-либо диалога. На крики "Уходи!" ответ - невнятное бормотание "а вот фигушки, не уйду, потому что без меня наступит карачун Беларуси!". ...Всё очень просто. На чём например держится массовое признание легальности власти московской ОПГ. Не только на точечном насилии, но и на мысли у широкого круга граждан "я при них побогател". Это очень ценное ощущение. Начнут они заметно беднеть, посыплется и там. Но не раньше. Здесь в Беларуси по уму тоже нужно дать наиболее широким слоям побогатеть, чтобы усидеть в долгую. Правдоподобно пообещать хотя бы. Но уже не поверят, и ресурсов подкрепить делом заявления нет. Экономика худосочная, потому что субподрядная у московской ОПГ. Которая сейчас имеет нефть вокруг 40-ка и газ вокруг 100-та и поэтому скупа на "долгануть". В общем по факту есть только на скромный сжимающий паёк и на бонусы для псов. Поэтому и кричит председатель что мол "без меня вас будут резать". Не может пообещать нормально денег, пугает пропажей тех слёз что есть. Но это тактика, продержаться день-месяц. Стратегии просто нет. |
|
RED,
09.09.2020 15:00
Приорбанк ввел суточное ограничение на снятие с кредитных карт и отменил выдачу наличных с таких карт. Цептербанк отказывается выдавать валюту по закончившимся валютным вкладам. Предлагают выдать позже, когда появятся деньги. Я уже давно лишнего безнала не держу, но теперь буду максимально быстро переводить всё возможное в нал
|
|
seeman,
09.09.2020 15:02
RED писал(а): Приорбанк ввел суточное ограничение на снятие с кредитных карт и отменил выдачу наличных с таких карт. Цептербанк отказывается выдавать валюту по закончившимся валютным вкладам. Предлагают выдать позже, когда появятся деньги. Я уже давно лишнего безнала не держу, но теперь буду максимально быстро переводить всё возможное в нал ...Есть предположение, что сейчас мы снова увидим двойные курсы. Когда 2.65 по НБРБ, но не купишь, и реальный, но по >3 за доллар. |
|
oncomo,
09.09.2020 16:05
Как это Румас вовремя выпрыгнул? Удивляюсь.
|
|
andrewcat,
09.09.2020 16:28
Не выпрыгнул, а его ушли... Кто смотрит Чалого, для него теперешние события были очевидны. Те же опрокидывающие выборы (когда коммисии вывесили протоколы с результатом 60...80...90 за Тихановскую, когда пришлось к уик-ам автозаки гонять) Головченко и правительство было назначено именно для силового варианта. PS: На онлайнере Я еще месяцев 5-6 назад скидывал видео с расстрелом майдана. Думаю ясно на что намекал? |
|
andrewcat,
09.09.2020 16:31
oncomo
Кстати говоря вышла статистика по смертности в 2020, ну как вышла, в ООН отчитались. Только за 3 месяца +5к к среднегодовым! |
|
Touring,
09.09.2020 16:59
andrewcat писал(а): Походу про онлайнер стоит забыть. Модеры чистят просто безбожно. RED. Про Вогена можно сказать только одно. ...Ребята, в этой онлайнеровской ветке - на работе - сидит ряд казачков, их задача заболтать, нести пустопорожнее и "усё нормально". Это не дискуссия а часть пропаганды. Не ведёмся. |
|
Touring,
09.09.2020 17:04
Тут момент что при потере дееспособности пересидента полномочия по "закону" переходят к премьеру. Нужен был человек а) зависимый, б) считающийся исполнительным и в) из касты слабовиков. Его и назначили. А кто вовремя выпрыгнул, это предыдущий глав. милиционер, понимал во что будут замазывать выполнением приказов. |
|
ахмед,
09.09.2020 17:23
rockdapump писал(а): жаль, не планирую переезда в минск. а то остановил бы выбор на этих домиках. и красивые. и люди там замечательные живут))) ...1 железка 2 говноблочик |
|
ахмед,
09.09.2020 17:25
andrewcat писал(а): Не выпрыгнул, а его ушли...Кто смотрит Чалого, для него теперешние события были очевидны. Те же опрокидывающие выборы (когда коммисии вывесили протоколы с результатом 60...80...90 за Тихановскую, когда пришлось к уик-ам автозаки гонять)Головченко и правительство было назначено именно для силового варианта. PS: На онлайнере Я еще месяцев 5-6 назад скидывал видео с расстрелом майдана. Думаю ясно на что намекал? ...у хохлов яйцы есть и отсутствие мозгов а у нас яиц нет и мозг есть не думаю что будет майдан |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 39936