наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
1446
RED, 09.09.2020 01:47

Touring писал(а):

Я не думаю что оно будет (если будет) именно в Вильнюс, всё-таки он дороговат, и холоден, я думаю Варшава или Прага не дороже, климат лучше. Да и расклад у нас не понятен до конца, кто сказал что председатель с его ОПГ возьмёт верх над нашими или что возьмёт верх московская ОПГ. Да и её пахан тоже не молод, и новая Россия, молодые ребята, тоже по-моему уже перезрели эту советскую братву из 90-х.

...

Часть людей рассматривают именно Вильнюс, особенно если уезжать не навсегда, а пересидеть несколько лет. Он ближе по расстоянию, там говорят по-русски и это евросоюз (там можно дать ребенку образование, которое будет больше котироваться, чем российское или украинское). Но да, поедут не только туда. В Польше кроме Варшавы есть города достаточно большие, но ближе к нам и более дешевые, чем столица. В Чехии вроде тоже русская диаспора есть какая-то. Украина тоже достаточно дешевая, особенно за пределами Киева. И да, хотелось бы надеяться, что массово уезжать не придется
ЛС
1392
Touring, 09.09.2020 01:55
Я упоминал что мы подавались в конце 00-х на РВП в Литве и открывали там для этого ИП.

Литовцы молодцы, люди отличные, мне делали только хорошее, и сейчас наших поддерживают, но есть нюансы. Это довольно закрытое общество, русский там в целом есть но весь легальный оборот только на литовском и литовское образование... ну не лучшее из возможных. И холодно, влажно, дождливо.

Я бы поехал в Словению пожить, там море тёплое рядом как минимум :) Оттуда можно недорого ездить по Италии например на местных поездах, Риджонале, а там вся страна один бесконечный памятник истории.
ЛС
1446
RED, 09.09.2020 02:05

Touring писал(а):

Я упоминал что мы подавались в конце 00-х на РВП в Литве и открывали там для этого ИП. Литовцы молодцы, люди отличные, мне делали только хорошее, и сейчас наших поддерживают, но есть нюансы. Это довольно закрытое общество, русский там в целом есть но весь легальный оборот только на литовском и литовское образование... ну не лучшее из возможных. И холодно, влажно, дождливо.Я бы поехал в Словению пожить, там море тёплое рядом как минимум :) Оттуда можно недорого ездить по Италии например на местных поездах, Риджонале, а там вся страна один бесконечный памятник истории.

...

Учту, если понадобится, спасибо ). Про климат я как-то не думал. Я в Литве был раз 10 наверное, но в основном на 1-3 дня, максимум неделю, так что не успевал оценить погоду, не до того было
ЛС
322
VitalyVN, 09.09.2020 02:07

oncomo писал(а):

А ведь прошел с момента выборов всего 1 месяц....

...
Сегодня Шульман в "Статусе" сказала, что по статистике режимы падают в среднем после примерно 6 недель протестов.:)
ЛС
184
rockdapump, 09.09.2020 09:29

RED писал(а):

На белорусском форуме спор возник, чтобы не получить там бан - выскажусь тут. Есть люди (в том числе vogen), которые думают, что если самому не протестовать, то всё у тебя (и в стране) будет нормально, как и раньше. Но они не учитывают: - когда у людей крадут выборы и свободу выражать свое мнение, далеко не все могут это спокойно проглотить, и они начинают протестовать. А подавляемые протесты отражаются на экономике - самые активные уезжают из страны, переводят бизнес за границу и т.д. - даже если бы не было теперешнего кризиса в политике, экономический упадок все равно бы скоро пришел. Советский подход к экономике без дешевой российской нефти трещать начал уже в начале года, последние события только ускроили процессТак что отсидеться в сторонке не удастся никому. Можно, конечно, запастись терпением и скупить потом дешевую недвижимость в Минске (держа долларовую котлету под подушкой), но будет ли она нужна?...

...

я согласен с вами, например
ЛС
184
rockdapump, 09.09.2020 09:30
вы хочите горные хребты у себя дома? их есть у нас...
)))
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #182740
ЛС
184
rockdapump, 09.09.2020 09:31
какая интересная опция. интересно, если она не указана в объявлении, то это значит, что в квартире запрещенные вещества употребляли???
)))
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #182741
ЛС
471
Sergelius, 09.09.2020 09:31

VitalyVN писал(а):

Сегодня Шульман в "Статусе" сказала, что по статистике режимы падают в среднем после примерно 6 недель протестов.:)

...

хорошо бы,но режимы-присоски жить могут несколько дольше,в любом случае,действовать надо,созданы чаты по всей Беларуси,в каждом районе более 300-400 человек,есть закрытые,там только актив,протест перетек в следующую фазу,будим спящих....Здравствуйте всем!
ЛС
184
rockdapump, 09.09.2020 09:34
только что на онлайнере
"Член Координационного совета адвокат Максим Знак перестал выходить на связь. В 8:30 у него должно было быть интервью, но он не вышел на связь. Когда же ему позвонил пресс-секретарь штаба Виктора Бабарико Глеб Германчук, то Максим «произнес фразу: „Похоже, кто-то к нам пришёл“», отключился и написал слово «Маски». Об этом Onliner рассказал сам Германчук. На данный момент Знак не выходит на связь.
— Итак. 8:30, и у Максима должно было быть интервью, он не зашел в зум, я ему позвонил, он произнес фразу: «Похоже, кто-то к нам пришел» отключился и написал слово «Маски», — рассказал Глеб.
Напомним, после задержания Марии Колесниковой, Ивана Кравцова и Антона Родненкова в президиуме Координационного совета остались только Максим Знак и Светлана Алексиевич. Нобелевская лауреатка сейчас находится дома по состоянию здоровья."
...
живем как в чили при пиночете
сколько тут должен стоить бетон?
НИСКОЛЬКО
ЛС
184
rockdapump, 09.09.2020 10:01
https://auto.onliner.by/2020/09/09/belarussian-riot-control-units
«Рубеж», «Забор-Барьер» и их коллеги. Изучаем спецавтотехнику заграждения МВД РБ и стран мира
...
замечательно. это как при гитлере делать обзор газовых камер
ЛС
545
snowpal, 09.09.2020 10:27

rockdapump писал(а):

https://auto.onliner.by/2020/09/09/belarussian-riot-control-units«Рубеж», «Забор-Барьер» и их коллеги. Изучаем спецавтотехнику заграждения МВД РБ и стран мира...замечательно. это как при гитлере делать обзор газовых камер

...

матчасть противника надо изучать
к тому же онлайнер под это дело вкинул пару фоток с БЧБ и народными надписями на барьерах
ЛС
1199
oncomo, 09.09.2020 11:10

Борьба добра и зла, говорят.
ЛС
254
antonkw, 09.09.2020 11:40

RED писал(а):

Часть людей рассматривают именно Вильнюс, особенно если уезжать не навсегда, а пересидеть несколько лет. Он ближе по расстоянию, там говорят по-русски и это евросоюз (там можно дать ребенку образование, которое будет больше котироваться, чем российское или украинское).

...

Мои мысли по этому поводу.
Полноценный долгосрочный релокейт - это небыстрое занятие, которое состоит из нескольких фаз: это и поездки, чтобы побольше пожить в локации, и поиск работы не из категории "хватай первое что предложат". Это банально нереализуемо в текущей ситуации (вирус + эмоции от происходящего). На этом фоне выглядит привлекательной идея переезжать недалеко, чтобы потом возвращаться или осознанно двигаться дальше.
Долгосрочно мне нравится Скандинавия (Норвегия, Швеция), но ехать туда нужно с внушительной пачкой денег, чтобы на месте не унывать от невозможности обустроиться десятилетиями. На этом фоне условный Вильнюс выглядит хорошо: есть отличная недвижимость для аренды (например, дом 130кв с  хорошим ремонтом за 1000-1200евро, в Беларуси такой категории банально нет, только дворцы с лепниной за абсурдные суммы), по многим статьям расходов еще и дешевле Беларуси выйдет. Поэтому получается, что вроде как не лучшее место для жизни долгосрочно, но пожить пару лет вполне можно.
ЛС
1331
andrewcat, 09.09.2020 11:42
Походу про онлайнер стоит забыть. Модеры чистят просто безбожно.
RED. Про Вогена можно сказать только одно.

Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
ЛС
4
ЖуК, 09.09.2020 12:06

snowpal писал(а):

матчасть противника надо изучатьк тому же онлайнер под это дело вкинул пару фоток с БЧБ и народными надписями на барьерах

...

Да и собственно показал что номера гражданские, то есть в обычное время на этих машинах ездит какой-нить сотрудник как на своей :)
ЛС
787
Drakon-444, 09.09.2020 12:08
https://m.lenta.ru/articles/2020/09/09/luka/
ЛС
787
Drakon-444, 09.09.2020 12:10
В статье собственно ничего для нас с вами нового. Интересен скорее ресурс, на котором она размещена. Ну и грамотная, аргументированная подача материала, имхо специально ориентированная в расчете на россиян.
ЛС
322
VitalyVN, 09.09.2020 12:13

Sergelius писал(а):

хорошо бы,но режимы-присоски жить могут несколько дольше,в любом случае,действовать надо,...

...
Поправлюсь только, Шульман говорила про 6-8 недель. И что в современном мире довольно редко такое случается - народ вышел, и автократ сразу сдает позиции. Как правило все-таки процесс этот, к сожалению, не такой быстрый, как хотелось бы.
ЛС
1446
RED, 09.09.2020 12:31
В квартиру Алесиевич ломились неизвестные. На свободе в Беларуси не осталось, похоже, никого из президиума координационного совета
ЛС
28
malek, 09.09.2020 12:43
Что-то скучно - не хватает онлайнеровских троллей!

Кстати, давно разрабатывал, но не закончил https://realty-info-frontend.herokuapp.com/

Карта всей рб, только продажа квартир. История цен где-то с середины прошлого года. Может быть кому-то понадобится!
  • Первая
  • «
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38094

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов