наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1870)
ЛС
1446
RED, 18.10.2020 19:48

m2ksimk2 писал(а):

Сегодня с другом пришли к выводу, что летом было приятнее "гулять" - очень холодно. )Но народ наш просто великолепен: подъезды сплошь на Партизанском открыты, пожилые женщины рассказывают из окон, что пишут на тут.бае, сидящие в траликах дают "пять", в одном тралике везли большой бчб, во втором - картонный с "Погоней". Ну а вышедшие на удицу просто герои! ОМНО показалось сегодня совсем беспомощным.Кстати, пишут, что протестующие бросали камни. Но мы далековато от эпицентра взрыва гранат шли. Может кто подтвердить?

...

В следующие выходные будет особенно жарко, все же Тихановская впервые так явно зовет :)...
ЛС
743
m2ksimk2, 18.10.2020 19:58

RED писал(а):

В следующие выходные будет особенно жарко, все же Тихановская впервые так явно зовет :)...

...

Да, как бы то громно ни звучало: будет момент истины. Друг, кстати, что-то сильно боялся идти сегодня - очень хотел "дожить" до 25-го. ) Думал, многие будут солидарны с ним, ан нет - море героев!

P.S. особое спасибо девушке на оранжевой Весте СВ Кросс, которая довезла нас до нашей машины на Октябрьской, а то мы Серебронкс совсем не знаем. )
ЛС
1319
andrewcat, 18.10.2020 20:34

rockdapump писал(а):

КАСКАД!!!ВЫ СУПЕР!!!

...

Ептоо у меня сверху диджей живет, колонки ставит ...... Я своих соседей обожаю)))
ЛС
1319
andrewcat, 18.10.2020 20:35
Ща дакотаа играет на весь каскад
ЛС
1319
andrewcat, 18.10.2020 20:36
ОООперемен
ЛС
184
rockdapump, 18.10.2020 20:45

andrewcat писал(а):

Ептоо у меня сверху диджей живет, колонки ставит ...... Я своих соседей обожаю)))

...

у меня дома сегодня день Judas Priest
соседи вынужденно участвуют
)))
ЛС
184
rockdapump, 18.10.2020 20:47

andrewcat писал(а):

ОООперемен

...

соседу от меня приветы и респекты!
ЛС
184
rockdapump, 18.10.2020 21:36
а у меня нарисовалась такая картинка...
26-е число. пасмурное октябрьское утро...пустынные улицы минска...у обочин стоят брошенные автобусы и троллейбусы...у них раскрыты двери. внутри никого. автомобили припаркованы абы как и абы где...двери кафешек и магазинов заколочены...ветер гоняет по тротуару обрывки газет, опавшие листья и бумажные стаканчики из фастфудов...только небольшая кучка ябатек, человек 25-30 (остальные не смогли собраться так как метро стоит) перемещается по городу опасливо озираясь по сторонам
ЛС
1392
Touring, 18.10.2020 22:15
Насилие уже документируют.

https://mediazona.by/article/2020/10/13/minsk-beaten
ЛС
1090
Osemenitel, 18.10.2020 22:16
Добрый вечер.
Итак по налоговым отчислениям,отправлял декларацию квартальную сегодня,у меня  получается вдвое меньше,чем за 3-й квартал прошлого года,при этом,клиентов стало больше.
Выводы несложно сделать.
ЛС
387
СТВ, 18.10.2020 22:57
Все политологи, блогеры и всякие прочие аналитики хором вещают: а куда ж АГЛ деваться - точка невозврата пройдена, за все придется ответить. Найдется ли земном шаре место, где бы ему гарантировали неприкосновенность? Что-то все мои идеи разваливаются, если подходить с умом. Надёжные варианты только на очень непродолжительный период :)
ЛС
1446
RED, 18.10.2020 23:17

СТВ писал(а):

Все политологи, блогеры и всякие прочие аналитики хором вещают: а куда ж АГЛ деваться - точка невозврата пройдена, за все придется ответить. Найдется ли земном шаре место, где бы ему гарантировали неприкосновенность? Что-то все мои идеи разваливаются, если подходить с умом. Надёжные варианты только на очень непродолжительный период :)

...

1. Эмираты
2. Просто тайный "бункер" - усадьба в отдаленном уголке, купленная на доверенное лицо
3. Россия. Путин вроде выполняет свои обещания по поводу Януковича. Может на соседней даче уже всё готово для нового жильца :)...
ЛС
336
Teki, 18.10.2020 23:37

m2ksimk2 писал(а):

Сегодня с другом пришли к выводу, что летом было приятнее "гулять" - очень холодно. )Но народ наш просто великолепен: подъезды сплошь на Партизанском открыты, пожилые женщины рассказывают из окон, что пишут на тут.бае, сидящие в траликах дают "пять", в одном тралике везли большой бчб, во втором - картонный с "Погоней". Ну а вышедшие на удицу просто герои! ОМНО показалось сегодня совсем беспомощным.Кстати, пишут, что протестующие бросали камни. Но мы далековато от эпицентра взрыва гранат шли. Может кто подтвердить?

...

Эти упыри на бусах ехали за колонной и потиху разгоняли людей из хвоста, а когда развернулись все, то не сдрейфившие пошли на них, кто-то может каштаны бросал, но не уверен. Пара бусов разворачивались, открывалась дверь, бахали гранату и ехали обратно.
ЛС
743
m2ksimk2, 19.10.2020 00:11

Teki писал(а):

Эти упыри на бусах ехали за колонной и потиху разгоняли людей из хвоста, а когда развернулись все, то не сдрейфившие пошли на них, кто-то может каштаны бросал, но не уверен. Пара бусов разворачивались, открывалась дверь, бахали гранату и ехали обратно.

...

Да, это какие-то совсем бесстрашные люди. Я ими восхищаюсь! Сегодня, когда развернулись и встал вопрос: пойти по Партизанскому или свернуть на Рокоссовского, парень с плакатом "На нашей стороне правда, поэтому мы сильнее!"(передал смысл) сказал: "Если вы их боитесь, то нахрена пришли?". И я видел в его глазах, что он не боится! Крутой! Я не такой. Мне страшно. Но я не могу не идти. Как в песне Коржа(который тоже с нами сегодня был): "Кто сказал, что я не боюсь? Я боюсь. Ябоюсь. Но иду!"
ЛС
184
rockdapump, 19.10.2020 08:38
интересно, тут можно постить только картинки без набора текста?
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183451 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183452 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183453
ЛС
184
rockdapump, 19.10.2020 08:39

RED писал(а):

1. Эмираты2. Просто тайный "бункер" - усадьба в отдаленном уголке, купленная на доверенное лицо3. Россия. Путин вроде выполняет свои обещания по поводу Януковича. Может на соседней даче уже всё готово для нового жильца :)...

...

думаю, любое маленькое островное гос-во будет радо его принять. с его деньгами
вот только надолго ли...
ЛС
1144
Sanderv, 19.10.2020 08:54

RED писал(а):

1. Эмираты
2. Просто тайный "бункер" - усадьба в отдаленном уголке, купленная на доверенное лицо
3. Россия. Путин вроде выполняет свои обещания по поводу Януковича. Может на соседней даче уже всё готово для нового жильца :)...

...

1. Эмираты -да.
2. Бункер (не серьёзно.
3. Гиви, Моторолла, Захарченко и др..... о Януковиче давно ничего не слышно.... во всяком случае его нигде не показывают. Совпадение ?
ЛС
684
t-lorik, 19.10.2020 09:27
Не все так розово с Эмиратами. Арабы хорошие политики и всегда будут улыбаться. 
Но шейхи его не жалуют.
В Эмиратах местные обожают правящую семью, потому что для локал там делают реально очень много.
Когда был юбилей ОАЭ, пару лет назад шейхи списали в ноль ВСЕ кредиты населения.)) Это не считая всех их плюшек типа государство оплачивает обучение в любом вузе мира каждому гражданину страны, крупные суммы на свадьбы и рождение детей, льготы по коммуналкам и покупкам. Короче для благосостояния населения шейхи делают очень много и люди отвечают огромной любовью и обожанием. А то, что происходит у нас геноцид и война против мирного народа вызывает у них далеко не уважение. Так что деньги они похранить могут и богатым отдыхающим туристам всегда рады, но прятать у себя кровавого диктатора не будут.
ЛС
545
snowpal, 19.10.2020 09:53

rockdapump писал(а):

интересно, тут можно постить только картинки без набора текста?

...

в крайнем случае всегда можно маленький текст из пары точек или пробелов написать
но зачем? в чем смысл такой шифровки
ЛС
545
snowpal, 19.10.2020 09:56

rockdapump писал(а):

думаю, любое маленькое островное гос-во будет радо его принять. с его деньгамивот только надолго ли...

...

и беглому Бакиеву (или как там этого киргиза) придется снова локацию менять :) Только обжился на новом месте, и вот на тебе... непруха
  • Первая
  • «
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38137

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов