наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Послать бургер пропаганда бабка санаторий дурной дом грязный уйгур?

是的 (Да )

100%

3 голосов

100%

不 (Нет)

0%

0 голосов

0%

-100 социальный рейтинг (社會評價)

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 3

Автор XiJing, 06.08.2022 15:59
  • Первая
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1952)
ЛС
52
МП42, 06.09.2020 20:24

oncomo писал(а):

Если бы сегодня каждый принес с собой один камень и бросил его в общую кучу. То это была бы гора. Всемирная история. Банк Империал. )

...

там продолжение было в квн  - и возвращались воины и забирали камни..И не хватило камней)
ЛС
1417
RED, 06.09.2020 20:30

m2ksimk2 писал(а):

Только "Лошки-петушки" я не одобряю! Уже дубасят людей вовсю. Все же не отвечать на насилие уже хватит!

...
У самого душа болит, глядя как пинают лежачих и детей крутят так, как-будто они вооруженные рецидивисты. Но стоит только пострадать нескольким омоновцам, как Онт раструбит об этом, АГЛ радостно введет войска, комендантский час, путинских человечков, а в ответ на претензии запада будет показыть те 4 синяка, которые получили доблестные защитники режима... И бабушки на скамейках, которые смотрят только Онт, его в основном одобрят
ЛС
1206
oncomo, 06.09.2020 20:33
Бабушкам накануне выборов добавили 2 рубля пенсии. Еще не все в обменники заглядывали. А вот в магазины - уже заглянули. Стремительным домкратом.
ЛС
805
m2ksimk2, 06.09.2020 21:02

RED писал(а):

У самого душа болит, глядя как пинают лежачих и детей крутят так, как-будто они вооруженные рецидивисты. Но стоит только пострадать нескольким омоновцам, как Онт раструбит об этом, АГЛ радостно введет войска, комендантский час, путинских человечков, а в ответ на претензии запада будет показыть те 4 синяка, которые получили доблестные защитники режима... И бабушки на скамейках, которые смотрят только Онт, его в основном одобрят

...

Лично мы с друзьями решили сегодня, что опускать руки перед бандитами-тихарями точно не будем! Хватит этого беспредела! Это же даже не менты и не омон - бандиты без каких-либо опознавательных знаков! Это равносильно тому, что я подойду к Вам в трениках и балаклаве и начну дубасить. А Вы будете стоять и не сопротивляться. Ну бред же!
ЛС
1417
RED, 06.09.2020 21:13

m2ksimk2 писал(а):

Лично мы с друзьями решили сегодня, что опускать руки перед бандитами-тихарями точно не будем! Хватит этого беспредела! Это же даже не менты и не омон - бандиты без каких-либо опознавательных знаков! Это равносильно тому, что я подойду к Вам в трениках и балаклаве и начну дубасить. А Вы будете стоять и не сопротивляться. Ну бред же!

...
Все верно, но будьте осторожны. Вытягивать своих из рук омоновцев - можно. Бить омон - если не повезет - статья, уголовная
ЛС
805
m2ksimk2, 06.09.2020 21:18

RED писал(а):

Все верно, но будьте осторожны. Вытягивать своих из рук омоновцев - можно. Бить омон - если не повезет - статья, уголовная

...

Так не омон ведь бьет - какие-то непонятные гопники в спортивках.
ЛС
1417
RED, 06.09.2020 21:28

m2ksimk2 писал(а):

Так не омон ведь бьет - какие-то непонятные гопники в спортивках.

...
Тут тоже будьте осторожны. Хватают люди в трениках, но если вы кого-то из них побьете, на суде он скажет, что показывал документы и представлялся сотрудником милиции. И найдутся свидетели, которые это подтвердят. Видеозаписи ваших друзей в качестве доказательств рассматриваться не будут. Так что, имхо, никаких агрессивных действий с нашей стороны, только защита, и очень аккуратная
ЛС
1417
RED, 06.09.2020 21:30

oncomo писал(а):

Бабушкам накануне выборов добавили 2 рубля пенсии. Еще не все в обменники заглядывали. А вот в магазины - уже заглянули. Стремительным домкратом.

...

Одна моя знакомая пенсионерка в ответ на повышение пенсии на 2 рубля и досрочную выплату сказала: "мы что, собаки, что нам надо к выборам кость кидать?". Так что да, стремительным домкратом. Пенсионеры и рабочие уже не уважают власть, а раньше именно они были опорой
ЛС
1400
Touring, 06.09.2020 21:58

RED писал(а):

Тут тоже будьте осторожны. Хватают люди в трениках, но если вы кого-то из них побьете, на суде он скажет, что показывал документы и представлялся сотрудником милиции. И найдутся свидетели, которые это подтвердят. Видеозаписи ваших друзей в качестве доказательств рассматриваться не будут. Так что, имхо, никаких агрессивных действий с нашей стороны, только защита, и очень аккуратная

...

Не стоит говорить о этом заведении как о суде. Я бы сказал что это дом доведения наказаний. А так да, нужно сохранять здоровье по максимуму.
ЛС
1417
RED, 06.09.2020 22:41

Touring писал(а):

Не стоит говорить о этом заведении как о суде. Я бы сказал что это дом доведения наказаний. А так да, нужно сохранять здоровье по максимуму. 

...

О чем и речь. Сейчас в стране, фактически, действует военное положение. Суд не всегда работает, законы - тоже. Протестовать, если есть желание - можно и нужно. Но лучше делать это продуманно.
Как это отразится на недвижимости в цифрах - сложно предсказать. Сегодня еще один мой знакомый сказал, что переселяется отсюда - грузоперевозки не идут
ЛС
1400
Touring, 06.09.2020 22:49
Ну не военное положение, сегодняшняя шакалья тактика выхватывания группой одиночек когда люди стали расходиться говорит кое о чём. Ну и люди молодцы, показывают мы здесь, мы город.
ЛС
183
rockdapump, 07.09.2020 00:49

RED писал(а):

...
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #182702
ЛС
183
rockdapump, 07.09.2020 00:53
кстати. про суды
подал в суд на шумящего соседа. возмещение морального ущерба. суд назначили на 24 сентября
запросил по 25 рублей за эпизод. всего 4 эпизода
судя по словам судьи на предварительном слушании это у них впервые.
я, как обычно, сказал "ну значит я буду первым, кто так сделаел"
)))
ЛС
1417
RED, 07.09.2020 13:15

rockdapump писал(а):

кстати. про судыподал в суд на шумящего соседа. возмещение морального ущерба. суд назначили на 24 сентябрязапросил по 25 рублей за эпизод. всего 4 эпизодасудя по словам судьи на предварительном слушании это у них впервые.я, как обычно, сказал "ну значит я буду первым, кто так сделаел")))

...

Что интересно, у нас чаще всего тяжело добиться справедливости в таких случаях. Шум от мудациклистов, ездящих по ночам с прямотоком, ГАИ игнорирует, несмотря на массовые заявление жителей. Но (!) в Витебске, насколько я знаю, висел знак, запрещающий движение мотоциелом по ночам на одной из центральных улиц. Почему в Минске так нельзя? Неужели влияет то, что один из сыновей - любитель мотоциклов? Для справки, в Швеции запрещено полдьзоваться туалетом по ночам, т. к. шум сливаемой воды может помешать соседям. Это, разумеется, перебор, но громкие ночные пьянки там уж точно не прокатят при таких законах
ЛС
1400
Touring, 07.09.2020 14:42
Экс-председатель совхоза говорил что лечение ковида в Беларуси было ну таким затратным. Вот счёт в Литве с их стоимостью медусуг и населением 2,7 млн. человек.

https://ru.delfi.lt/news/live/bolnichnaya-kassa-lechenie-pacientov-s-covid-19-oboshlos-litve-v-1-25-mln-evro.d?id=85168673
ЛС
805
m2ksimk2, 07.09.2020 15:19
Я не понял, вчера людей в кафе, значит, избивали хулиганы? То есть моя позиция(бить их) верная?
ЛС
1400
Touring, 07.09.2020 15:34

m2ksimk2 писал(а):

Я не понял, вчера людей в кафе, значит, избивали хулиганы? То есть моя позиция(бить их) верная?

...

Я уже упоминал что с председателем и его ОПГ в новой их фазе нужно будет привыкать к новой реальности, это её часть.

Всё началось с избиения депутатов в 96-м, и по уму именно тогда немедленно должно было бы быть инициировано расследование, и заведены уголовные дела, так как это тяжкое преступление. Но всего этого просто не было. Ну побили и побили, привыкайте к новой реальности. Тогда страна и вступила в период беззакония, только рядовых граждан оно касалось по минимуму.

Потом пошли избиения на митингах. Потом пропали Захаренко и Гончар, и эти дела не были расследованы. Потом более массовые избиения, на митингах, и после них.

Сейчас избиения распространились на рядовых граждан. Официальная реакция захватившей страну ОПГ на них от ни к чему не обязывающего "простите" от самого председателя до разговора по понятиям от его главного милицейского, навроде "нашим пацанам тоже досталось, травмы у нас круче поэтому в следующий раз будем вас мочить".
ЛС
1400
Touring, 07.09.2020 15:44
По белорусским анти-санкциям в отношении Литвы.

"Дирекция Клайпедского морского порта, заработавшего в прошлом году 36,29 млн евро чистой прибыли, переведет в госбюджет 28 млн евро прибыли за 2019 год, сообщил порт. Это составит 70,7% неразделенной прибыли, в конце года составившей 39,6 млн евро. Такую же сумму дивидендов порт перевел государству и в прошлом году. В прошлом году доходы порта после аудита составили 64,03 млн евро — на 0,3% больше, чем в 2018 году, чистая прибыль выросла на 6,3%. Доходы дирекции в прошлом году росли шестой год подряд и были самыми крупными за всю историю работы порта. На перевалку белорусских грузов в 2019 году пришлось около 30,5% общего объема транзитных грузов в Клайпедском порту."

28 млн евро х 30,5% = 8,5 млн евро перечисления порта в госбюджет Литвы от перевалки белорусских грузов.

8,5 млн евро / 10 590 млн. евро доходной части госбюджета Литвы = 0,08% поступлений госбюджета Литвы.

Председатель же говорил о 30% поступлений госбюджета Литвы, в очередной раз лжёт.
ЛС
548
snowpal, 07.09.2020 17:18

Touring писал(а):

0,08% поступлений госбюджета Литвы.Председатель же говорил о 30% поступлений госбюджета Литвы, в очередной раз лжёт.

...

А кто-то еще ему верит? Перефразируя старый анекдот: "Как понять что Лукашенко врёт?" - Если что-то говорит, значит точно врёт :)
ЛС
183
rockdapump, 07.09.2020 18:05

RED писал(а):

Что интересно, у нас чаще всего тяжело добиться справедливости в таких случаях. Шум от мудациклистов, ездящих по ночам с прямотоком, ГАИ игнорирует, несмотря на массовые заявление жителей. Но (!) в Витебске, насколько я знаю, висел знак, запрещающий движение мотоциелом по ночам на одной из центральных улиц. Почему в Минске так нельзя? Неужели влияет то, что один из сыновей - любитель мотоциклов? Для справки, в Швеции запрещено полдьзоваться туалетом по ночам, т. к. шум сливаемой воды может помешать соседям. Это, разумеется, перебор, но громкие ночные пьянки там уж точно не прокатят при таких законах

...

1. поскольку уже прошел суд, который за эти 4 эпизода оштрафовал соседа, то доказывать мне особо ничего не надо будет. остается только обосновать, почему я требую компенсацию. но судью мои объяснения на предварительном слушании вроде как устроили и она сказала. что считает мои требования (сумму) вообще символическими. так что вероятность принятия решения в мою пользу большая
2. в витебске такие знаки вообще много где висят. при случае обращу внимание, на каких
3. с сыном вероятно в точку
4. по поводу шумов за бугром. у товарища в штатах шуметь нельзя уже после 22-00. но по туалету вопросов нет нкаких. а вот с парковокй у него в нью-джерси плохо. иногда по полчаса ищет место...
  • Первая
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 39936

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Вопрос Администратору

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов