Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Соло_Трид,
13.10.2020 06:25
"Смирись, грешник и покайся. Ибо гордыня твоя велика, а кара бетонная всенепременно настигнет!" )))
Всегда удивлялся терпению людей, годами старательно отвечающих на одни и те же выпады противников на ветке, да еще и аргументированно и по делу. Никогда не питал иллюзий по поводу vogen'ов с родительской ветки, но даже мне, резкополярному антагонисту, неприятно туда соваться. Зайдешь, почитаешь, и каждую неделю не можешь успокоиться: "Вот же мрази! Готовы оправдать любые преступления, лишь бы их бетон не упал." |
|
teano,
13.10.2020 08:30
Писали, что она в Китае в горах и связь плохая |
|
Sergelius,
13.10.2020 09:03
зачетный стеб, жаль,нет ржущщщщих смайликов |
|
Osemenitel,
13.10.2020 09:30
Что-то герой РБ как-то отмалчивается касательно избитого брата. Проглотит?
Там такие деньги на кону... Человек слабое существо. |
|
Osemenitel,
13.10.2020 09:30
Писали, что она в Китае в горах и связь плохая
И кнопочный телефон.Китай жеж,отсталая страна. |
|
Osemenitel,
13.10.2020 09:49
Хорошо мой коллега мотает ябатек на родительской ветке
У меня в доме живёт такая упоротая наглая бабища.В прямом смысле-центнер-не иначе. Живёт от сдачи хаты.Долго сокрушалась,что мол птичку жалко,после 9 августа,но надо всем успокоиться,потому как она купила хату задорого,продав наследную в епенях,и ей надо чтобы была тишь да гладь да аренда высокая. А когда вкурила,что этому не бывать,даже здороваться стала через зубы,мы её на детской площадке отчитали пару раз.Усё-мы враги-дестабилизатары,из-за таких как мы у ней жисть ухудшилась. Я своим арендаторам после выборов сотку сразу скинул,чтобы не съехали,и ничего,рэволюционеров не виню в своём "обнищании". Но ябатьки они такие. Патриоты......-своего кармана. |
|
Osemenitel,
13.10.2020 09:56
Домрачева прокомментировала.
Но так....аккуратненько. Я ж говорю-там деньги большие завязаны,а брата ж не убили? Да и потом-не нужно преувеличивать значение родственных связей. У меня в родне есть такие кадры что и врагов не надо,и тупые есть ,как пробки. |
|
Sanderv,
13.10.2020 10:10
Да уж. Прокомментировала .... Сколько стоит совесть(((( |
|
t-lorik,
13.10.2020 10:18
Соло_Трид писал(а): "Зайдешь, почитаешь, и каждую неделю не можешь успокоиться: "Вот же мрази! Готовы оправдать любые преступления, лишь бы их бетон не упал." ...да тут не только на бетоне держится. знаю некоторых из учителей, что всю жизнь в нищете жили с детьми в общежитии, и только к сорока хруща с кредитом полуторного взяли. и туда же. Прожить жизнь в вечной кабале, нехватке и страхе в системе и цепляться еще за нее, оправдывать - как вообще мозгов хватает? что-то из темы: я на море не была, и голосую за стабильность. Вот уж точное определение с созависимыми отношениями. |
|
m2ksimk2,
13.10.2020 10:41
rockdapump писал(а): может меня будут ругать тут, но я уже давно, лет 10 как минимум, болею против всего белорусского спорта ...А я всегда болел за наших спортсменов. И "золото" эстафетной биатлонной женской четверки видел в прямом эфире, очень радовался тогда, что Скардино наконец-то смогла получить заветное первое место. Победу Нестеренко на 100-метровке и шайбу Копатя в ворота шведов в Солт-Лейке тоже онлайн наблюдал. Я даже сейчас "молчаливой" сборной по футболу желал победы в матче с Грузией. В ответ хочется получить открытую поддержку. Но немногие этим радуют. Мирончик-Иванова, Соболенко - это просто верх позора нашего спорта. То же самое с мини-футболистами. Зато круто, что есть Левченко, Скардино, Герасименя, Остапчук. |
|
Drakon-444,
13.10.2020 11:24
А я всегда болел только за тех спортсменов, которые на самоокупаемости. Типа Азаренко, Шараповой или Чинуковцев.
А эти председательские игруны раздражают. Как сейчас помню - в Минске голодные игры, куча бабок вылетает на всякую фигню типа обедов и наград побегайцам, а в Осиповичах мимо едет древний как мамонт автобус МАЗ, за которым клубы черного дыма, задний борт весь черный пречерный от копоти и люди в салоне стараются дышать через раз. А потом удивляемся, почему средняя продолжительность жизни не как в Европе, вроде бы генетически такие же все... Про искусственный снег для не нашего биатлона в феврале 2020 подавно молчу уже. |
|
Соло_Трид,
13.10.2020 11:56
Ну вот и Даша высказалась... За что ей там дали героя?
|
|
azon,
13.10.2020 11:57
13 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный банк продлевает по 19 января 2021 года включительно срок приостановления постоянно доступных операций по поддержке и изъятию ликвидности, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт Нацбанка.
веселый будет конец года застройщики пошли по айти конторам с 'уникальными' предложениями - похоже на первичке совсем худо с продажами вторичка пошла вниз - из просматриваемых хаток начали по объявкам скидывать - кто пару тысяч, кто пять - но толковых предложений не сказать чтобы много |
|
Соло_Трид,
13.10.2020 12:04
Занятный список героев РБ. Прокопович, Филарет, колхозники какие-то...
|
|
malinovca,
13.10.2020 12:07
Чисто бизнес и бабки) похер на личное) |
|
Touring,
13.10.2020 12:09
Drakon-444 писал(а): А я всегда болел только за тех спортсменов, которые на самоокупаемости. Типа Азаренко, Шараповой или Чинуковцев.А эти председательские игруны раздражают. Как сейчас помню - в Минске голодные игры, куча бабок вылетает на всякую фигню типа обедов и наград побегайцам, а в Осиповичах мимо едет древний как мамонт автобус МАЗ, за которым клубы черного дыма, задний борт весь черный пречерный от копоти и люди в салоне стараются дышать через раз. А потом удивляемся, почему средняя продолжительность жизни не как в Европе, вроде бы генетически такие же все...Про искусственный снег для не нашего биатлона в феврале 2020 подавно молчу уже. ...Профессиональный спорт это часть рекламного бизнеса, от футбола до гонок. Оно конечно не умаляет воли и достижений спортсменов, но факт есть факт. Задача профессионального топ-спортсмена к окончанию подобной карьеры рекламщика, что часто происходит в очень молодом возрасте из-за жесткой конкуренции, это или заработать достаточно чтобы перевложиться в иной бизнес и/или создать сеть коммерческих школ по своему спортивному профилю, используя ореол имени. Ну и не повредить здоровье в жёсткой конкуренции, включающей перегрузки и допинг, и не стать на всю жизнь профессиональным калекой. Зрителю через медиа конечно продаётся светлый образ античного героя, но рутина именно такая. У председателя спорт это часть госбизнеса, и часть госпропаганды, он считает спортсменов сидящих на госфинансировании либо на финансировании от госпредприятий идеологическими работниками и своей собственностью. Что до граждан, то эффективнее иметь в каждом районе коммерческие видовые спортзалы и бассейн чем финансировать про-спорт из госбюджета через отдаваемое ими в налоги либо финансировать про-спорт отдавая больше за товары в стоимость которых включён коммерческий гонорар топ-спортсменов. |
|
malinovca,
13.10.2020 12:10
Недоволен размазанным ответом Даши. Но возможно не продала ещё недвигу в РБ) ну и какую деньгу может. А брату ещё жить здесь. Но думаю поконкретнее и жёстче могла бы. И не согласен что от ее мнения результат не станет ближе.
|
|
oncomo,
13.10.2020 13:03
malinovca писал(а): Недоволен размазанным ответом Даши. Но возможно не продала ещё недвигу в РБ) ну и какую деньгу может. А брату ещё жить здесь. Но думаю поконкретнее и жёстче могла бы. И не согласен что от ее мнения результат не станет ближе. ...Ну да, так обтекаемо, что еще немного и написала бы "спасибо, что не убили"? Ведь бьют, падлы, аккурат по голове. |
|
Ермак,
13.10.2020 13:09
azon писал(а): застройщики пошли по айти конторам с 'уникальными' предложениями - похоже на первичке совсем худо с продажами ... |
|
МП42,
13.10.2020 13:10
похоже потиху всерьез готовятся к унификации с налоговым кодексом РФ
У нас относительно неплохой Налоговый кодекс, но ничего совершенного не бывает, но к этому совершенству надо постоянно двигаться, — сказал Лукашенко. По его словам, Налоговый кодекс нужно «освежить» так же, как недавно были обновлены Кодекс об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный кодекс об административных правонарушениях. — Хорошая была проведена работа. Может быть, после последних событий надо будет в какие-то статьи вносить изменения — возможно, это жизнь. Вот точно так надо пройтись по Налоговому кодексу. Там, конечно, меньше будет работы, поскольку и изменений будет меньше, но это надо делать. Конечно, Правительство и другие структуры будут над этим работать, но я беру на контроль этот вопрос, — сказал Лукашенко. По его мнению, также необходимо продолжать цифровизацию налогового законодательства. — Премьер России (он лично занимался этим вопросом, вы постоянно в контакте) предложил нам посмотреть налоговую систему Российской Федерации. Она подается чуть ли не самой совершенной. Но если они где-то продвинулись дальше нас, допустим в администрировании налогов, нам не надо бояться задействовать то, что они имеют. Тем более нам бесплатно это передают — программное обеспечение и прочее. Для того чтобы упростить цифровизацию и сделать прозрачными налоги, чтобы извлекаемость была близка к 100%, — сказал он. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/703713.html |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38755