наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

50%

2 голосов

50%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

50%

2 голосов

50%

Всего голосов: 4

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1888)
ЛС
1539
Соло_Трид, 13.10.2020 06:25
"Смирись, грешник и покайся. Ибо гордыня твоя велика, а кара бетонная всенепременно настигнет!" )))

Всегда удивлялся терпению людей, годами старательно отвечающих на одни и те же выпады противников на ветке, да еще и аргументированно и по делу.

Никогда не питал иллюзий по поводу vogen'ов с родительской ветки, но даже мне, резкополярному антагонисту, неприятно туда соваться. Зайдешь, почитаешь, и каждую неделю не можешь успокоиться: "Вот же мрази! Готовы оправдать любые преступления, лишь бы их бетон не упал."
ЛС
619
teano, 13.10.2020 08:30

seeman писал(а):

Что-то герой РБ как-то отмалчивается касательно избитого брата. Проглотит?

...

Писали, что она в Китае в горах и связь плохая
ЛС
481
Sergelius, 13.10.2020 09:03

teano писал(а):

...

зачетный стеб,
жаль,нет ржущщщщих смайликов
ЛС
1091
Osemenitel, 13.10.2020 09:30
Что-то герой РБ как-то отмалчивается касательно избитого брата. Проглотит?
Там такие деньги на кону...
Человек слабое существо.
ЛС
1091
Osemenitel, 13.10.2020 09:30
И кнопочный телефон.Китай жеж,отсталая страна.
ЛС
1091
Osemenitel, 13.10.2020 09:49
Хорошо мой коллега мотает ябатек на родительской ветке
У меня в доме живёт такая упоротая наглая бабища.В прямом смысле-центнер-не иначе.
Живёт от сдачи хаты.Долго сокрушалась,что мол птичку жалко,после 9 августа,но надо всем успокоиться,потому как она купила хату задорого,продав наследную в епенях,и ей надо чтобы была тишь да гладь да аренда высокая.
А когда вкурила,что этому не бывать,даже здороваться стала через зубы,мы её на детской площадке отчитали пару раз.Усё-мы враги-дестабилизатары,из-за таких как мы у ней жисть ухудшилась.
Я своим арендаторам после выборов сотку сразу скинул,чтобы не съехали,и ничего,рэволюционеров не виню в своём "обнищании".
Но ябатьки они такие.
Патриоты......-своего кармана.
ЛС
1091
Osemenitel, 13.10.2020 09:56
Домрачева прокомментировала.
Но так....аккуратненько.
Я ж говорю-там деньги большие завязаны,а брата ж не убили?
Да и потом-не нужно преувеличивать значение родственных связей.
У меня в родне есть такие кадры что и врагов не надо,и тупые есть ,как пробки.
ЛС
1142
Sanderv, 13.10.2020 10:10

Osemenitel писал(а):

Домрачева прокомментировала.Но так....аккуратненько.

...

Да уж. Прокомментировала ....
Сколько стоит совесть((((
ЛС
684
t-lorik, 13.10.2020 10:18

Соло_Трид писал(а):

"Зайдешь, почитаешь, и каждую неделю не можешь успокоиться: "Вот же мрази! Готовы оправдать любые преступления, лишь бы их бетон не упал."

...

да тут не только на бетоне держится. знаю некоторых из учителей, что всю жизнь в нищете жили с детьми в общежитии, и только к сорока хруща с кредитом полуторного взяли. и туда же.  Прожить жизнь в вечной кабале, нехватке и страхе в системе и цепляться еще за нее, оправдывать - как вообще мозгов хватает? что-то из темы: я на море не была, и голосую за стабильность.  Вот уж точное определение с созависимыми отношениями.
ЛС
772
m2ksimk2, 13.10.2020 10:41

rockdapump писал(а):

может меня будут ругать тут, но я уже давно, лет 10 как минимум, болею против всего белорусского спорта

...

А я всегда болел за наших спортсменов. И "золото" эстафетной биатлонной женской четверки видел в прямом эфире, очень радовался тогда, что Скардино наконец-то смогла получить заветное первое место. Победу Нестеренко на 100-метровке и шайбу Копатя в ворота шведов в Солт-Лейке тоже онлайн наблюдал. Я даже сейчас "молчаливой" сборной по футболу желал победы в матче с Грузией. В ответ хочется получить открытую поддержку. Но немногие этим радуют. Мирончик-Иванова, Соболенко - это просто верх позора нашего спорта. То же самое с мини-футболистами. Зато круто, что есть Левченко, Скардино, Герасименя, Остапчук.
ЛС
786
Drakon-444, 13.10.2020 11:24
А я всегда болел только за тех спортсменов, которые на самоокупаемости. Типа Азаренко, Шараповой или Чинуковцев.
А эти председательские игруны раздражают. Как сейчас помню - в Минске голодные игры, куча бабок вылетает на всякую фигню типа обедов и наград побегайцам, а в Осиповичах мимо едет древний как мамонт автобус МАЗ, за которым клубы черного дыма, задний борт весь черный пречерный от копоти и люди в салоне стараются дышать через раз. А потом удивляемся, почему средняя продолжительность жизни не как в Европе, вроде бы генетически такие же все...
Про искусственный снег для не нашего биатлона в феврале 2020 подавно молчу уже.
ЛС
1539
Соло_Трид, 13.10.2020 11:56
Ну вот и Даша высказалась... За что ей там дали героя?
ЛС
163
azon, 13.10.2020 11:57
13 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный банк продлевает по 19 января 2021 года включительно срок приостановления постоянно доступных операций по поддержке и изъятию ликвидности, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт Нацбанка.

веселый будет конец года
застройщики пошли по айти конторам с 'уникальными' предложениями - похоже на первичке совсем худо с продажами
вторичка пошла вниз - из просматриваемых хаток начали по объявкам скидывать - кто пару тысяч, кто пять - но толковых предложений не сказать чтобы много
ЛС
1539
Соло_Трид, 13.10.2020 12:04
Занятный список героев РБ. Прокопович, Филарет, колхозники какие-то...
ЛС
308
malinovca, 13.10.2020 12:07

Соло_Трид писал(а):

Ну вот и Даша высказалась... За что ей там дали героя? 

...

Чисто бизнес и бабки)  похер на личное)
ЛС
1388
Touring, 13.10.2020 12:09

Drakon-444 писал(а):

А я всегда болел только за тех спортсменов, которые на самоокупаемости. Типа Азаренко, Шараповой или Чинуковцев.А эти председательские игруны раздражают. Как сейчас помню - в Минске голодные игры, куча бабок вылетает на всякую фигню типа обедов и наград побегайцам, а в Осиповичах мимо едет древний как мамонт автобус МАЗ, за которым клубы черного дыма, задний борт весь черный пречерный от копоти и люди в салоне стараются дышать через раз. А потом удивляемся, почему средняя продолжительность жизни не как в Европе, вроде бы генетически такие же все...Про искусственный снег для не нашего биатлона в феврале 2020 подавно молчу уже.

...

Профессиональный спорт это часть рекламного бизнеса, от футбола до гонок. Оно конечно не умаляет воли и достижений спортсменов, но факт есть факт.

Задача профессионального топ-спортсмена к окончанию подобной карьеры рекламщика, что часто происходит в очень молодом возрасте из-за жесткой конкуренции, это или заработать достаточно чтобы перевложиться в иной бизнес и/или создать сеть коммерческих школ по своему спортивному профилю, используя ореол имени. Ну и не повредить здоровье в жёсткой конкуренции, включающей перегрузки и допинг, и не стать на всю жизнь профессиональным калекой. Зрителю через медиа конечно продаётся светлый образ античного героя, но рутина именно такая.

У председателя спорт это часть госбизнеса, и часть госпропаганды, он считает спортсменов сидящих на госфинансировании либо на финансировании от госпредприятий идеологическими работниками и своей собственностью.

Что до граждан, то эффективнее иметь в каждом районе коммерческие видовые спортзалы и бассейн чем финансировать про-спорт из госбюджета через отдаваемое ими в налоги либо финансировать про-спорт отдавая больше за товары в стоимость которых включён коммерческий гонорар топ-спортсменов.
ЛС
308
malinovca, 13.10.2020 12:10
Недоволен размазанным ответом Даши. Но возможно не продала ещё недвигу в РБ) ну и какую деньгу может. А брату ещё жить здесь. Но думаю поконкретнее и жёстче могла бы. И не согласен что от ее мнения результат не станет ближе.
ЛС
1203
oncomo, 13.10.2020 13:03

malinovca писал(а):

Недоволен размазанным ответом Даши. Но возможно не продала ещё недвигу в РБ) ну и какую деньгу может. А брату ещё жить здесь. Но думаю поконкретнее и жёстче могла бы. И не согласен что от ее мнения результат не станет ближе.

...

Ну да, так обтекаемо, что еще немного и написала бы "спасибо, что не убили"?
Ведь бьют, падлы, аккурат по голове.
ЛС
8
Ермак, 13.10.2020 13:09

azon писал(а):

застройщики пошли по айти конторам с 'уникальными' предложениями - похоже на первичке совсем худо с продажами

...
Куда приходили уже и что предлагают? У нас тихо пока.
ЛС
53
МП42, 13.10.2020 13:10
похоже потиху всерьез готовятся к унификации с налоговым кодексом РФ
У нас относительно неплохой Налоговый кодекс, но ничего совершенного не бывает, но к этому совершенству надо постоянно двигаться, — сказал Лукашенко.
По его словам, Налоговый кодекс нужно «освежить» так же, как недавно были обновлены Кодекс об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный кодекс об административных правонарушениях.
— Хорошая была проведена работа. Может быть, после последних событий надо будет в какие-то статьи вносить изменения — возможно, это жизнь. Вот точно так надо пройтись по Налоговому кодексу. Там, конечно, меньше будет работы, поскольку и изменений будет меньше, но это надо делать. Конечно, Правительство и другие структуры будут над этим работать, но я беру на контроль этот вопрос, — сказал Лукашенко.
По его мнению, также необходимо продолжать цифровизацию налогового законодательства.
— Премьер России (он лично занимался этим вопросом, вы постоянно в контакте) предложил нам посмотреть налоговую систему Российской Федерации. Она подается чуть ли не самой совершенной. Но если они где-то продвинулись дальше нас, допустим в администрировании налогов, нам не надо бояться задействовать то, что они имеют. Тем более нам бесплатно это передают — программное обеспечение и прочее. Для того чтобы упростить цифровизацию и сделать прозрачными налоги, чтобы извлекаемость была близка к 100%, — сказал он.
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/703713.html
  • Первая
  • «
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38755

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов