Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Соло_Трид,
12.10.2020 15:38
Вот и первый результат вчерашнего разгона. Пенсионеров на марше в разы стало больше всего за неделю. |
|
vrednulik,
12.10.2020 15:43
Соло_Трид писал(а): Вот и первый результат вчерашнего разгона. Пенсионеров на марше в разы стало больше всего за неделю. ...Да, много)) Так еще и тихарей в бусы загоняют и прогоняют, наши бесстрашные бабушки и дедушки! *** Надо сделать им плакат: ты шьешь дело, а я вяжу носки :-) |
|
Teki,
12.10.2020 15:47
Я думаю кулинарии в любых сетях работают плюс-минус по одной схеме. Так что лучше вообще не пробовать.
Пенсионеры вообще красавчики, аж гордость берет! |
|
m2ksimk2,
12.10.2020 16:15
|
|
Sergelius,
12.10.2020 16:43
m2ksimk2 писал(а): Пенсионеры-герои еще и БТшнику люлей вставили! https://t.me/newbor98pro_chat/121167 ...да.круто,молодцы.а ведь 26 лет назад большинство из них были 35 летними юнцами,зуб многие точили.... |
|
malinovca,
12.10.2020 16:51
|
|
Соло_Трид,
12.10.2020 16:54
Я думаю что начальство, ответственное за закупки, купило реплики на али. А себе в карман положило разницу в цене. |
|
Ермак,
12.10.2020 16:58
Соло_Трид писал(а): Наши омоновцы его смотреть не станут, т.к. вынужденный автор гимна борьбы с киевским ОМОНом - это по определению для них неформат. А вот у поклонников Михалка вопросы должны возникнуть. Почему игнорировал, почему опоздал, почему несет херню, которую невозможно смотреть. Надеялся сохранить новогодние корпоративы, но не проканало? ... |
|
uruch,
12.10.2020 17:07
Sanderv писал(а): Вот это реакция....«Ненавижу!» очень эмоционально отреагировала на жесткое задержание брата Домрачевой https://sport.tut.by/news/aboutsport/703742.html.... правда не Даши, а Надежды Скардино ..... как-то так. ...Олимпийская чемпионка по биатлону Надежда Скардино «Ненавижу вас, ОМОН! Вы слабовики, а не силовики! И с каждым побитым вы становитесь слабее, превращаетесь в нелюдей! Точнее, вы уже превратились в них» Надежда естественно тоже в "Друзьях" у моего старшего сына ) всегда ненавидел усатую тварь, которая тёрлась об эмоционально зависимых от диктатуры девочек.. Теперь всё ближе и ближе общество к отряхиванию с себя 26-летних оков молчания. от последнего шага удерживает страх открыто без суда и следствия называть преступником высшее должностное лицо -- приходится опосредовано посылать его в лице прикорытных чинуш и слабовиков. но мразь своё услышит, час близок ) |
|
Oleksh,
12.10.2020 17:15
m2ksimk2 писал(а): Пенсионеры-герои еще и БТшнику люлей вставили! https://t.me/newbor98pro_chat/121167 ...Так вот они какие, боевики, радикалы, анархисты и футбольные фанаты! |
|
uruch,
12.10.2020 17:21
Ермак писал(а): .. Давно поделил всех на тех кто мне нра как люди те кто только творчеством. Ефремов и Михалок во второй категории. ...так это основное правило, судить исключительно по творчеству. я ещё в 90-х накладывал звуковой ряд Михалка на видеосъёмку детей (и своих, и друзей) -- всем очень нравилось. до вчерашнего дня ни разу не слушал его философско-гопнические рассуждения (спасибо за наводку этой эрудированной ветке). так же у меня не возникает желания слушать сквернословия ментов (1 место в моём рейтинге самых отвязанных в этом плане, оставивших далеко позади работяг и бывших сидельцев.. ), но я не перестану уважать мента, если он матерясь через слово, затащит Луку в автозак. и наоборот, буду презирать идейных воспитанных и интеллигентных выпускников Акадэмии МУС, подрядившихся поработать тихушниками-гопниками в толпе протестующих во имя карьеры. Михалок вроде тарана, использовать строго по назначению. Его мысли про |
|
Sergelius,
12.10.2020 18:01
только что против пенсионеров использовали гранаты
|
|
shik,
12.10.2020 18:15
Свето-шумовые гранаты и газ против пенсионеров. Это же пиздец! |
|
RED,
12.10.2020 18:15
12 октября первый заместитель главы МВД Геннадий Казакевич заявил, что сотрудники МВД будут использовать против протестующих граждан спецсредства и боевое оружие
|
|
shik,
12.10.2020 18:17
|
|
m2ksimk2,
12.10.2020 18:57
В воскресенье ждем расстрелы мирных жителей? Конец этих мразей близок! |
|
Соло_Трид,
12.10.2020 20:17
Вот же мрази! На что они надеются? |
|
rockdapump,
12.10.2020 20:29
Соло_Трид писал(а): Я думаю что начальство, ответственное за закупки, купило реплики на али. А себе в карман положило разницу в цене. ...зачем такие палевные схемы просто сделали тендер и купили у тех, у кого надо по двойной цене |
|
rockdapump,
12.10.2020 20:32
|
|
rockdapump,
12.10.2020 20:35
RED писал(а): 12 октября первый заместитель главы МВД Геннадий Казакевич заявил, что сотрудники МВД будут использовать против протестующих граждан спецсредства и боевое оружие ...так они допрыгаются до полоценной партизанской войны с подрывом мостов и пуском под откос товарняков... что-то мне кажется, что до этого совсем немного осталось а партизанскую войну гос-во не потянет |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38603