Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
Steamus,
11.10.2020 21:19
Touring писал(а): А ведь был когда-то странным депутатом, мог бы так и вернуться домой и на этом всё. Но пропустили "парукавадить", ... |
|
Oleksh,
11.10.2020 21:50
Steamus писал(а): И что характерно, это было вполне себе сразу видно. Но ни экономический аналитег Чалый, ни ныне политзаключённый Лебедько, ни пушкинист демократ Федута, ни... Все сделали вид что всё пучком. Нормчел. И дружно вошли в команду. Сейчас, разумеется, тактично не вспоминают об этом. Дескать, дело старое, кто не ошибался в жизни. ...Это точно, умеют приспосабливаться. Не понимаю только, как Добровольский туда попал? Очень порядочный человек. |
|
m2ksimk2,
11.10.2020 22:05
|
|
Steamus,
11.10.2020 22:22
Судя по тому, что там сразу рядом оказалось ГеббельсТВ (и засняло сцену от начала и до конца и уже показало) -- это инсценировка. Дескать от оно как оппозиция избивает ОМОН. |
|
m2ksimk2,
11.10.2020 22:31
Steamus писал(а): Судя по тому, что там сразу рядом оказалось ГеббельсТВ -- это инсценировка. Дескать от оно как оппозиция избивает ОМОН. ...Вполне возможно. Но слабовики сегодня снова лютовали. Вот же где мрази. Кстати, вчера пересекся с жалким утырком около клуба. Докапался, мол чего я с белым браслетом. Говорит, капитана получил. Такое чмо лет 25-26. Говорит с издевкой: "Завтра на марше ты мне рассказывать будешь, что просто мимо шел". Я ему сказал пойти поговорить один на один, активно предлагал - испугался и начал набирать(думаю, блефовал) и говорить: "Приезжайте втроем к клубу". Ну это просто нижайшая мразь. Всем видом показывал, какой он всемогущий, а мы недолюди.Как таким можно быть? |
|
Touring,
11.10.2020 22:35
Steamus писал(а): И что характерно, это было вполне себе сразу видно. Но ни экономический аналитег Чалый, ни ныне политзаключённый Лебедько, ни пушкинист демократ Федута, ни... Все сделали вид что всё пучком. Нормчел. И дружно вошли в команду. Сейчас, разумеется, тактично не вспоминают об этом. Дескать, дело старое, кто не ошибался в жизни. ...Ну последние два человека ушли через год. И это нормально что ты попробовал делать политику с кем-то, даже крайним популистом, и ушёл когда понял что продолжать с ним не готов, и он начал творить беззаконие. У меня папаня был депутатом ВС 12-го созыва. Так предлагали работать в администрации в середине 90-х многим из этого ВС, ему тоже предлагали. Был же дефицит и управленцев и вообще сведущих. Он отказался так как ему этот председательский популизм изначально был не в дугу. Так как идейно за парламентскую социал-демократию европейского образца, без азиатских монархических вариантов. Но даже он пытался советовать своим знакомым, экс-депутатам, работающим в администрации, как меняться системе. Так как думал как улучшить страну в целом, а о том что это популисты или враги. До сих пор носится с идеями. Кто-то из его коллег пошёл в 94-м к крэпким и быстро ушёл, разошёлся, когда понял что беззаконие и самодурство председателя надолго. Они стали профессиональной оппозицией, и это нормально. По уму они должны оппонировать в дееспособном парламенте и в конце концов сами получить большинство и попробовать реализовать свои идеи. Ненормально когда вместо парламента ширма с куклами, а оппозицию вытеснили в гетто, лупят и садят. Кое-кто из его коллег пошёл к крэпким надолго, влился, отработал до пенсии. Но насилие августа им не понравилось. В общем оттенков много. |
|
Osemenitel,
11.10.2020 22:49
Ну это просто нижайшая мразь. Всем видом показывал, какой он всемогущий, а мы недолюди.Как таким можно быть?
Ну х.з. В моём доме все мусора шугаются,боятся людей. Правда салаг нет. |
|
rockdapump,
11.10.2020 23:06
вот смотрю я на это на все и думаю, нафига путину у своей западной границы второй хабаровск с населением 9 000 000
|
|
m2ksimk2,
11.10.2020 23:13
Osemenitel писал(а): Ну это просто нижайшая мразь. Всем видом показывал, какой он всемогущий, а мы недолюди.Как таким можно быть?Ну х.з.В моём доме все мусора шугаются,боятся людей.Правда салаг нет. ...В нашем домовом чате военные-ябатьки ведут себя уверенно и даже агрессивно. |
|
shik,
11.10.2020 23:16
rockdapump писал(а): вот смотрю я на это на все и думаю, нафига путину у своей западной границы второй хабаровск с населением 9 000 000 ...Ну лично сейчас тешу себя мыслью что Пу уже устал и решил отказать от идеи углубленно интеграции. Речь про 31-ю карту уже давно не идёт. У них впереди куча своих проблем. |
|
oncomo,
11.10.2020 23:18
Хорошая шутка: послов осталось на два дня. )
|
|
rockdapump,
11.10.2020 23:28
|
|
oncomo,
11.10.2020 23:41
https://www.bbc.com/news/world-europe-54500555
BBC про Беларусь |
|
oncomo,
12.10.2020 00:07
|
|
Osemenitel,
12.10.2020 00:09
В нашем домовом чате военные-ябатьки ведут себя уверенно и даже агрессивно.
Не шуганые,надо им условного меня такого- в чат. Я своих с гамном сровнял ,ещё на этапе строительства 2010-2014,а сейчас так в принципе взбешён,просто унижаю их,внаглую. Да и кроме того у нас есть где-то 10 бывших МВД-шников и все против усатого выродка и его байстрючьено выводка.Поэтому у нас в доме не забалауешь,процентов 70 наших,ещё процентов 20 колхозавров,которым кроме колбасы и бульбаша в жизни ничего не надо,и 10 процентов действующие в галифе. Сидят тише воды ниже травы.Подсыкают. |
|
Соло_Трид,
12.10.2020 07:34
rockdapump писал(а): вот смотрю я на это на все и думаю, нафига путину у своей западной границы второй хабаровск с населением 9 000 000 ...Тем более, что вчерашний марш как бы подытожил очередной этап. Дальше будет переход к каким-то другим формам. Напрашиваются одновременные марши районов, сразу всех, вместо одного, на котором происходит концентрация сил карателей. Естественно, это продолжение концепта длительного противостояния, которое входит в зиму на фоне полной жопы с работой и зарплатами у подавляющего большинства. Во что это может вылиться, до конца не очень понятно. Но загнанный в угол человек рано или поздно перестает замечать существование вычурных правил поведения, именуемых законами. С той стороны витруальной баррикады это уже давно произошло. Постепенно начнет происходить и с этой. |
|
vrednulik,
12.10.2020 08:44
Интересна реакция Домрачевой на задержание своего брата, до этого ей удавалось сохранять нейтралитет, теперь просто красивыми фразами о мире в стране не отделаешься.
Всем доброго утра)) И спасибо всем, особенно людям с активным образом жизни и физнагрузками на свежем воздухе! |
|
vrednulik,
12.10.2020 08:54
Таджикистан на очереди?
"ЦИК Таджикистана: Рахмон получил более 90 процентов голосов на выборах президента" https://news.tut.by/world/703666.html |
|
СТВ,
12.10.2020 08:56
Это не провал, а слив с целью напомнить о компромате. Слишком легко вычислить снимавшего. Но говорит об одном - пошли брожения в стае, на такое долгое противостояние никто не рассчитывал. И да, вот вам и пожестче. Вспомнилось про вилы.... |
|
rockdapump,
12.10.2020 09:13
вчера в витебске на протестах задержали 79-летнего дедушку (папа моего товарища)
просто напомню, что во время второй мировой нацисты выпускали из концлагерей граждан других стран (кроме ссср) когда им исполнялось 60 лет |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38069