наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
1140
Steamus, 11.10.2020 21:19

Touring писал(а):

А ведь был когда-то странным депутатом, мог бы так и вернуться домой и на этом всё. Но пропустили "парукавадить",

...
И что характерно, это было вполне себе сразу видно. Но ни экономический аналитег Чалый, ни ныне политзаключённый Лебедько, ни пушкинист демократ Федута, ни... Все сделали вид что всё пучком. Нормчел. И дружно вошли в команду. Сейчас, разумеется, тактично не вспоминают об этом. Дескать, дело старое, кто не ошибался в жизни.
ЛС
39
Oleksh, 11.10.2020 21:50

Steamus писал(а):

И что характерно, это было вполне себе сразу видно. Но ни экономический аналитег Чалый, ни ныне политзаключённый Лебедько, ни пушкинист демократ Федута, ни... Все сделали вид что всё пучком. Нормчел. И дружно вошли в команду. Сейчас, разумеется, тактично не вспоминают об этом. Дескать, дело старое, кто не ошибался в жизни.

...

Это точно, умеют приспосабливаться. Не понимаю только, как Добровольский туда попал? Очень порядочный человек.
ЛС
741
m2ksimk2, 11.10.2020 22:05
https://t.me/belarus_news_onlinerby/2576

Мало ему, утырку, пи..ды вломили. Но уже что-то.
ЛС
1140
Steamus, 11.10.2020 22:22

m2ksimk2 писал(а):

Мало ему, утырку, пи..ды вломили. Но уже что-то.

...

Судя по тому, что там сразу рядом оказалось ГеббельсТВ (и засняло сцену от начала и до конца и уже показало) -- это инсценировка. Дескать от оно как оппозиция избивает ОМОН.
ЛС
741
m2ksimk2, 11.10.2020 22:31

Steamus писал(а):

Судя по тому, что там сразу рядом оказалось ГеббельсТВ -- это инсценировка. Дескать от оно как оппозиция избивает ОМОН.

...

Вполне возможно. Но слабовики сегодня снова лютовали. Вот же где мрази.

Кстати, вчера пересекся с жалким утырком около клуба. Докапался, мол чего я с белым браслетом. Говорит, капитана получил. Такое чмо лет 25-26. Говорит с издевкой: "Завтра на марше ты мне рассказывать будешь, что просто мимо шел". Я ему сказал пойти поговорить один на один, активно предлагал - испугался и начал набирать(думаю, блефовал) и говорить: "Приезжайте втроем к клубу". Ну это просто нижайшая мразь. Всем видом показывал, какой он всемогущий, а мы недолюди.Как таким можно быть?
ЛС
1392
Touring, 11.10.2020 22:35

Steamus писал(а):

...

Ну последние два человека ушли через год. И это нормально что ты попробовал делать политику с кем-то, даже крайним популистом, и ушёл когда понял что продолжать с ним не готов, и он начал творить беззаконие.

У меня папаня был депутатом ВС 12-го созыва. Так предлагали работать в администрации в середине 90-х многим из этого ВС, ему тоже предлагали. Был же дефицит и управленцев и вообще сведущих.

Он отказался так как ему этот председательский популизм изначально был не в дугу. Так как идейно за парламентскую социал-демократию европейского образца, без азиатских монархических вариантов. Но даже он пытался советовать своим знакомым, экс-депутатам, работающим в администрации, как меняться системе. Так как думал как улучшить страну в целом, а о том что это популисты или враги. До сих пор носится с идеями.

Кто-то из его коллег пошёл в 94-м к крэпким и быстро ушёл, разошёлся, когда понял что беззаконие и самодурство председателя надолго. Они стали профессиональной оппозицией, и это нормально. По уму они должны оппонировать в дееспособном парламенте и в конце концов сами получить большинство и попробовать реализовать свои идеи. Ненормально когда вместо парламента ширма с куклами, а оппозицию вытеснили в гетто, лупят и садят.

Кое-кто из его коллег пошёл к крэпким надолго, влился, отработал до пенсии. Но насилие августа им не понравилось. В общем оттенков много.
ЛС
1090
Osemenitel, 11.10.2020 22:49
Ну это просто нижайшая мразь. Всем видом показывал, какой он всемогущий, а мы недолюди.Как таким можно быть?
Ну х.з.
В моём доме все мусора шугаются,боятся людей.
Правда салаг нет.
ЛС
184
rockdapump, 11.10.2020 23:06
вот смотрю я на это на все и думаю, нафига путину у своей западной границы второй хабаровск с населением 9 000 000
ЛС
741
m2ksimk2, 11.10.2020 23:13

Osemenitel писал(а):

Ну это просто нижайшая мразь. Всем видом показывал, какой он всемогущий, а мы недолюди.Как таким можно быть?Ну х.з.В моём доме все мусора шугаются,боятся людей.Правда салаг нет.

...

В нашем домовом чате военные-ябатьки ведут себя уверенно и даже агрессивно.
ЛС
480
shik, 11.10.2020 23:16

rockdapump писал(а):

вот смотрю я на это на все и думаю, нафига путину у своей западной границы второй хабаровск с населением 9 000 000

...

Ну лично сейчас тешу себя мыслью что Пу уже устал и решил отказать от идеи углубленно интеграции. Речь про 31-ю карту уже давно не идёт. У них впереди куча своих проблем.
ЛС
1199
oncomo, 11.10.2020 23:18
Хорошая шутка: послов осталось на два дня. )
ЛС
184
rockdapump, 11.10.2020 23:28
секите. чего взломали..
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183235 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183236 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183237 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183238
ЛС
1199
oncomo, 11.10.2020 23:41
https://www.bbc.com/news/world-europe-54500555
BBC про Беларусь
ЛС
1199
oncomo, 12.10.2020 00:07

это уже провал очень серьезный
ЛС
1090
Osemenitel, 12.10.2020 00:09
В нашем домовом чате военные-ябатьки ведут себя уверенно и даже агрессивно.
Не шуганые,надо им условного меня такого- в чат.
Я своих с гамном сровнял ,ещё на этапе строительства 2010-2014,а сейчас так в принципе взбешён,просто унижаю их,внаглую.
Да и кроме того у нас есть где-то 10 бывших МВД-шников и все против усатого выродка и его байстрючьено выводка.Поэтому у нас в доме не забалауешь,процентов 70 наших,ещё процентов 20 колхозавров,которым кроме колбасы и бульбаша в жизни ничего не надо,и 10 процентов действующие в галифе.
Сидят тише воды ниже травы.Подсыкают.
ЛС
1539
Соло_Трид, 12.10.2020 07:34

rockdapump писал(а):

...

Тем более, что вчерашний марш как бы подытожил очередной этап. Дальше будет переход к каким-то другим формам. Напрашиваются одновременные марши районов, сразу всех, вместо одного, на котором происходит концентрация сил карателей. Естественно, это продолжение концепта длительного противостояния, которое входит в зиму на фоне полной жопы с работой и зарплатами у подавляющего большинства. Во что это может вылиться, до конца не очень понятно. Но загнанный в угол человек рано или поздно перестает замечать существование вычурных правил поведения, именуемых законами. С той стороны витруальной баррикады это уже давно произошло. Постепенно начнет происходить и с этой.
ЛС
419
vrednulik, 12.10.2020 08:44
Интересна реакция Домрачевой на задержание своего брата, до этого ей удавалось сохранять нейтралитет, теперь просто красивыми фразами о мире в стране не отделаешься.
Всем доброго утра)) И спасибо всем, особенно людям с активным образом жизни и физнагрузками на свежем воздухе!
ЛС
419
vrednulik, 12.10.2020 08:54
Таджикистан на очереди?
"ЦИК Таджикистана: Рахмон получил более 90 процентов голосов на выборах президента"
https://news.tut.by/world/703666.html
ЛС
387
СТВ, 12.10.2020 08:56

oncomo писал(а):

это уже провал очень серьезный

...

Это не провал, а слив с целью напомнить о компромате. Слишком легко вычислить снимавшего. Но говорит об одном  - пошли брожения в стае, на такое долгое противостояние никто не рассчитывал. И да, вот вам и пожестче. Вспомнилось про вилы....
ЛС
184
rockdapump, 12.10.2020 09:13
вчера в витебске на протестах задержали 79-летнего дедушку (папа моего товарища)
просто напомню, что во время второй мировой нацисты выпускали из концлагерей граждан других стран (кроме ссср) когда им исполнялось 60 лет
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183239
  • Первая
  • «
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38069

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов