наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1886)
ЛС
1091
Osemenitel, 09.10.2020 09:10
в ближайшее время изымаю у режима примерно равную вашей сумму, 
ГГ.....Ща налоги заплатим 22 числа(если прогу налоговой не сломают) и буду такую сумму изымать раз в день/два дня-))
ЛС
328
AntonVict, 09.10.2020 09:12

rockdapump писал(а):

должен расстроить режим и обрадовать васотсрочки режиму никакой не будет. даже на 1 миллисекунду в ближайшее время изымаю у режима примерно равную вашей сумму, изъятие которой ранее не планировалосьтак что режим падет ровно в запланированное времяникаких отсрочек!!!

...
Вы опоздали. Жена вчера уже перекрыла эту сумму овалютив возврат подоходного. 

П. С. Ждём комиссию из СОП в связи с не оплатой за ЖКУ.
ЛС
1141
Sanderv, 09.10.2020 09:41

oncomo писал(а):

Я уже пару-тройку квартир ищу под клиентов. Но пока цены не падают так, чтобы значительно, и можно что-то выгодно купить.Население заняло выжидательную позицию. .

...

Если, предположим, первичку снова поддержат кредитами, то вторичку - я очень сомневаюсь. Будут ждуны долго ждать буратину с мешком налички. И на всех буратин не наберёшься.
Всем - доброе утро.
П. С. Что там с АН "ЭТАЖИ" ? Ходят слухи, что они на выходные какие-то акции придумали, пытаясь запрыгнуть в последний вагон догнать ушедший поезд ....
ЛС
184
rockdapump, 09.10.2020 09:52

AntonVict писал(а):

Вы опоздали. Жена вчера уже перекрыла эту сумму овалютив возврат подоходного. П. С. Ждём комиссию из СОП в связи с не оплатой за ЖКУ. 

...

ну значит редим падет еще на пару миллисекунд РАНЬШЕ
)))
ЛС
1201
oncomo, 09.10.2020 09:54

Osemenitel писал(а):

У Мапида уже проскакивают квартиры до 1100 в доме с отделкой.Недвига не интересует в принципе.Как ХНАБ продать и сколько можно за него взять не катастрофически влетая?

...

Имхо 55 000 - 56 000
ЛС
1201
oncomo, 09.10.2020 09:55

Touring писал(а):

Чисто стройка домов стоит 800-1,000 руб./м2, она не является некой особенной, в ней нет ничего сильно дорогого, чего нет у других, я приводил раскладку покомпонентно для сомневающихся. Это недавно было немалых 400-500 долларов/м2. Маркетинг стоит им пару процентов от цен реализации, девелопер выбирает что выгоднее содержать на эти пару процентов собственный отдел продаж и платить за размещение рекламы и ивенты или отдать на реализацию АН с похожей скидкой. Для А-100 с их объёмами реализации в 50 тысяч м2 в год и выше очевидно выгоднее первый вариант.То что говорит о издержках Центер, можно не слушать, это форма пропаганды, где расчёт идёт на впечатлительных на цифры в миллионах долларов и недостаточно дружащих с калькулятором, чтобы поделить их на миллион м2 жилья в проекте, получив скромную цифру на м2.

...

Я слышала от тех, кто пошел работать к ним в отдел продаж и уже покинул его, что очень жесткая структура: с планом продаж, штрафами и неприятной обстановкой в коллективе.
ЛС
1091
Osemenitel, 09.10.2020 09:56
Имхо 55 000 - 56 000
Гы-так это в гешефте.
Надо продавать,пока не поздно.
ЛС
1201
oncomo, 09.10.2020 09:57
Поздно вечером на кольцевой возле ТЭЦ в Сухарево опять что-то сильно воняло. 
Не понос, так золотуха.
ЛС
1201
oncomo, 09.10.2020 09:58

Osemenitel писал(а):

Имхо 55 000 - 56 000Гы-так это в гешефте.Надо продавать,пока не поздно.

...

У тебя же состояние хорошее.
ЛС
1141
Sanderv, 09.10.2020 11:07
Есть у кого мысли по паре Евро/Доллар ?
ЛС
1129
DenisN89, 09.10.2020 11:11

Touring писал(а):

Может потянуть, а может и не потянуть. Или потянуть столько в один месяц и гораздо меньше в другой. То есть зря множите стоимость рекламы на главной тута на на количество дней в году. Или вот приём который использует гражданин Центер, мол мы потратили аж 10 млн. на вынос аэроклуба. Он неглупый и достойный уважения человек, но по гамбургскому счёту, это крайне небольшие для такого масштабного проекта издержки. Однако в памяти читавшего интервью остаётся не 10 долларов на метр а 10 млн. за аэроклуб. Называется приём манипулирование цифрами.По факту же эти ребята экс-заправщики имеют десятки миллионов долларов в год чистой прибыли на пару с чиновниками. Не случайно же именно эту компанию внезапно запустили работать на рынок столицы в таком объёме, отрядив ей Мапид и ДСК-регионалы, и попутно прижав землю под стройку почти всем остальным, кроме конечно Даны. А там уже кто кого налюбит сильнее, большой вопрос. Чиновники может и всучат им спонсорство с его затратами, но А-100 в ответ пририсует издержек и покажет в итоге сиротскую а не реальную прибыль, такую которую можно и поделить безболезненно 50:50 с районом. В общем Бендер Бендером погоняет.

...

Так спонсорство уже всучили и расходы уже идут у клуба. 
Отчасти подтвердилось предположение. Несколько миллионов в год на весь маркетинг спокойно может уходить
ЛС
1141
Sanderv, 09.10.2020 11:45

DenisN89 писал(а):

Так спонсорство уже всучили и расходы уже идут у клуба. Отчасти подтвердилось предположение. Несколько миллионов в год на весь маркетинг спокойно может уходить

...

Я так понимаю, Touring имел ввиду рельные расходы на строительство (включая маркетинг).
Хотеть можно многое: и автопарк поменять и пару тройку самолётов прикупить, яхты и пр. Но захочет сможет ли народ оплачивать эти хотелки ? Думаю, вряд ли.
ЛС
1540
Соло_Трид, 09.10.2020 11:48

Osemenitel писал(а):

Бариста чего-то там в зернахУ меня в магазине через дорогу он стоит 21-25 р(там три вида)Пока ни разу не покупал,был затарен.Покупаю на Табарах-Якобс Крема по 22 р за кг.

...

По 21 рублю в магазинах - это пачки по 500 граммов. Они очень похожи на килограммовые. Или килограммовые на акциях. Я говорю про золотые пакеты. Не перепутайте. Там кое-какая линейка есть, можно выбрать по степени обжарки из трех наименований. Обязательно оценить аромат из клапана, если он есть! И аромат, и клапан)
ЛС
1091
Osemenitel, 09.10.2020 11:52
По 21 рублю в магазинах - это пачки по 500 граммов.
Уточню,но по-моему я не ошибаюсь-1 кг.
магазины разные бывают,у меня магазин Еврокэш-это типа евроопта.
А в Виталюре-да там выше 30 рублей.
ЛС
1129
DenisN89, 09.10.2020 12:15

Sanderv писал(а):

Я так понимаю, Touring имел ввиду рельные расходы на строительство (включая маркетинг).Хотеть можно многое: и автопарк поменять и пару тройку самолётов прикупить, яхты и пр. Но захочет сможет ли народ оплачивать эти хотелки ? Думаю, вряд ли.

...

У меня есть предположение, что в стоимость он включал только материалы и работу. Судя по фразе о копеечных маркетинговых расходах, возможно, он не вполне знаком с такими расходами
ЛС
1390
Touring, 09.10.2020 12:19

oncomo писал(а):

Я слышала от тех, кто пошел работать к ним в отдел продаж и уже покинул его, что очень жесткая структура: с планом продаж, штрафами и неприятной обстановкой в коллективе. 

...

Я заходил к ним в Боровую в 2018-м спросить по паре квартир в каркасниках, похожее впечатление создалось. Сами ребята-продажник хорошие, стараются, но чувствуется что друг другу конкуренты, и немного напряженные.

Чтобы узнать запрошенное продано/непродано барышня подгружала эксельку, попросив коллегу ее закрыть, то бишь внутренние процессы недоинвестированы, это сильно лишние телодвижения для такого рутинного действия. На технические вопросы ответов не знают, никто в офисе. Так как то что меня интересовало оказалось продано (печалька), начала активно продавать мне 464-ю серию, которая даром не нужна. Натурально как яблоки на базаре, как будто клиенту все равно какой конструктив и шумка у дома и какой вид из окна конкретной квартиры, на какую сторону света выходят окна. Как будто ему важна только цена. Причём это не вина работников, это видимо такая политика.

В качестве позитивного примера, у эстонцев цены сразу приведены на сайте, с наличием в реальном времени, также видно что зарезервировано и что продано. Тех. параметры дома подробно приведены на сайте, расположение по сторонам света тоже, параметры финишной отделки тоже. В итоге потенциальный клиент сразу видит на сайте что можно купить а что нет, на какую сторону света будут выходить окна, что он покупает технически, как будет выглядеть финишная отделка.

Нагрузка на продажников от данной автоматизации заметно снижена, офис нужен чтобы заключить сделку, и предложить вариант финансирования от разных банков, работники поэтому менее напряжены.
ЛС
1141
Sanderv, 09.10.2020 13:15

Touring писал(а):

Чтобы узнать запрошенное продано/непродано барышня подгружала эксельку, попросив коллегу ее закрыть, то бишь внутренние процессы недоинвестированы, это сильно лишние телодвижения для такого рутинного действия.
В качестве позитивного примера, у эстонцев цены сразу приведены на сайте, с наличием в реальном времени, также видно что зарезервировано и что продано.
 Нагрузка на продажников от данной автоматизации заметно снижена, офис нужен чтобы заключить сделку, и предложить вариант финансирования от разных банков, работники поэтому менее напряжены.

...

Думаю, всё правильно они делают. 
Главное - что бы клиент к ним пришёл, остальное - работа профессионала. Личное общение даёт многое. Видишь поведение человека, на что он "ведётся": цена, вид из окна или ещё на что-то.
Это потенциальный покупатель и цель менеджера его не упустить, заключив предврительный договор (желательно ещё взять аванс) пока тот тёпленький.
Он-лайн этих возможностей не даёт.
ЛС
1141
Sanderv, 09.10.2020 13:20

Touring писал(а):

Так как то что меня интересовало оказалось продано (печалька), начала активно продавать мне 464-ю серию, которая даром не нужна. Натурально как яблоки на базаре, как будто клиенту все равно какой конструктив и шумка у дома и какой вид из окна конкретной квартиры, на какую сторону света выходят окна. Как будто ему важна только цена.

...

Хорошо если процентов тридцать интересуют технические характеристики. 
Да и не всё можно уточнить. Как на Шугаева в бетон (несущей конструкции) замешели опилки (как они это сделали технически - не знаю). Бетон потерял свои качества (зато лучше тепло/звукоизоляционные свойства)))).
ЛС
1390
Touring, 09.10.2020 14:04

DenisN89 писал(а):

У меня есть предположение, что в стоимость он включал только материалы и работу. Судя по фразе о копеечных маркетинговых расходах, возможно, он не вполне знаком с такими расходами

...

Не стоит делать предположения, что кто-то менее информирован, это онлайнер-стиль бесконечных споров, от которого здесь хотелось бы уйти. Я ведь не на пустом месте говорю, а потому что в СПб был в знакомых агент который кроме сделок по аренде продавал новье, им на реализацию давали его девелоперы  за процент-полтора от продажной цены. По маркетингу тоже рассказывал сколько и кому.

В общем здесь барышня верно изложила, по реальным издержкам на маркетинг и продажи, методам и целям. Думать что у А-100 организовано как-то иначе и по особенному не стоит.

https://reputation.moscow/2020/03/13/marketing-v-nedvizhimosti/
ЛС
1447
RED, 09.10.2020 14:06

Sanderv писал(а):

Хорошо если процентов тридцать интересуют технические характеристики. Да и не всё можно уточнить. Как на Шугаева в бетон (несущей конструкции) замешели опилки (как они это сделали технически - не знаю). Бетон потерял свои качества (зато лучше тепло/звукоизоляционные свойства)))).

...

Нам есть куда расти. С учетом того, что квартира - покупка дорогая, там должно быть идеально всё: и личное общение менеджеров по продаже, и онлайн (вдруг тот, кто за границей или в другом городе в данный момент, выбирает), и внутреннее программное обеспечение (одна экселька на всех - это реально прошлый век). Была бы настоящая конкуренция - бегали бы и за теми 30%, которые интересуются характеристиками, и контроль качества делали бы дополнительный, и гарантию. А так... Цена и площадь идут в первую очередь, все равно выбор не богат по городу. Мощную постоянную рекламу даже особо и давать не нужно. В городе строится 3-5 комплексов в определенном сегменте, достаточно интенсивно порекламировать пару месяцев и сделать свой сайт - и все интересующиеся будут знать. Реклама - один из удобных способов вывода денег через откаты и другие схемы. Её в килограммах не измеряешь и цена на неё не фиксированная :)
  • Первая
  • «
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38604

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов