наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Послать бургер пропаганда бабка санаторий дурной дом грязный уйгур?

是的 (Да )

100%

3 голосов

100%

不 (Нет)

0%

0 голосов

0%

-100 социальный рейтинг (社會評價)

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 3

Автор XiJing, 06.08.2022 15:59
  • Первая
  • «
  • 1071
  • 1072
  • 1073
  • 1074
  • 1075
  • 1076
  • 1077
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1952)
ЛС
509
Sergelius, 01.09.2021 08:41
если бы в стране было несколько тутбаев и онлайнеров и пару аналитических реалтов.,этот вопрос не вставал бы сам собой.проблема болота актуальна для всех уровней жизни здесь.....
ЛС
1542
Соло_Трид, 01.09.2021 08:55

Sergelius писал(а):

если бы в стране было несколько тутбаев и онлайнеров и пару аналитических реалтов.,этот вопрос не вставал бы сам собой.проблема болота актуальна для всех уровней жизни здесь.....

...

Есть такое. Но неужели никто на онлайнере не догадался как-то изменить стиль и повысить уровень при переходе сайта от технологий (со школотой, которой это в основном интересно) к полноценному порталу, который пишет обо всем?
ЛС
1215
uruch, 01.09.2021 11:56
Что же выбрать деткам, замызганную бетоноячейку над вонючим кафе узкого переулка столицы Центра Европы или продуваемые ветрами холмы за просторными магистралями Уруч и Копищ? Для себя выбор полегче, продолжу доживать где-нить в тихом размеренном замкадье, чай не в Парыже.
https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2896110-echo/
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #187550 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #187551
ЛС
1542
Соло_Трид, 01.09.2021 12:23

uruch писал(а):

Что же выбрать деткам, замызганную бетоноячейку над вонючим кафе узкого переулка столицы Центра Европы или продуваемые ветрами холмы за просторными магистралями Уруч и Копищ? Для себя выбор полегче, продолжу доживать где-нить в тихом размеренном замкадье, чай не в Парыже.https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2896110-echo/

...

А может пусть детки сами выбирают? Па ашчушчэниям...
ЛС
1215
uruch, 01.09.2021 12:35

Соло_Трид писал(а):

А может пусть детки сами выбирают? Па ашчушчэниям...

...

Предпочитаю не доверять ашчушчэниям выросших* в эпоху мозаичности. А так-то конечно.. 
Благо есть время выбирать, до смены режыма ) на новый.
____
*первенец на расширение отпочкование родился в июле 1994
ЛС
509
Sergelius, 01.09.2021 12:41

Соло_Трид писал(а):

Есть такое. Но неужели никто на онлайнере не догадался как-то изменить стиль и повысить уровень при переходе сайта от технологий (со школотой, которой это в основном интересно) к полноценному порталу, который пишет обо всем? 

...

Думаю.что и задачи такой не стояло,а зачЭм? Как сказал УРУЧЬЕ,эпоха мозаичности.вещь заразная.нет запроса на аналитику.вместо нее есть запрос на хайп,бохеров.давно все знают+что статья не читается.все лезут посраться в комментах.а это заходы.заходы.заходы....на сайт.рейтинги.а когда ты-один.можно сказать,монополист в эпоху Шариковых.вертел ты культуру....
ЛС
1542
Соло_Трид, 01.09.2021 13:10

Sergelius писал(а):

Думаю.что и задачи такой не стояло,а зачЭм? Как сказал УРУЧЬЕ,эпоха мозаичности.вещь заразная.нет запроса на аналитику.вместо нее есть запрос на хайп,бохеров.давно все знают+что статья не читается.все лезут посраться в комментах.а это заходы.заходы.заходы....на сайт.рейтинги.а когда ты-один.можно сказать,монополист в эпоху Шариковых.вертел ты культуру....

...

Ну, например, если ты играл в футбол во дворе в кедах, а потом пришел в хоть какую-то лигу, то там как-то не принято выходить на поле в кедах. Я не припомню случая, чтобы на тутбае в глаза бросился какой-то нелепый, малограмотный, непрофессиональный фрагмент в статьях. Я не фанат тутбая, но в этом аспекте к ним было не придраться. Но в случае с онлайнером они попали в лигу уровнем выше не для того, чтобы подтянуть свой уровень, а для того, чтобы опустить уровень лиги до своего уровня. Это обидно. Когда выбрали главредом Козловича, я долго не мог понять, как можно было назначить самого слабого журналиста из всех, кто там был. В моей сфере была похожая история, когда в Минске создавали филиал российского частного проектного института с нуля. Денег было валом. Могли нанимать кого хотели. Но в итоге получился сраный филиал гос. проектного института. Со старпёрами, интригами и т.п. Когда собственнику плевать, то это не лечится...
ЛС
480
shik, 01.09.2021 13:27
Ну разве же это не красота? )

Александр Лукашенко 30 августа подписал указ, который вносит изменения в документ 2008 года «О некоторых вопросах строительства жилья с привлечением инвестиций». Документ опубликован на Национальном правовом портале. 

"Указ 13-летней давности предусматривал привлечение дополнительных инвестиций для развития жилищной инфраструктуры в Минске и его окрестностях, в том числе для обеспечения жильем военнослужащих. В нем компания Юрия Чижа определена как заказчик и инвестор строительства. 
В новом документе сказано, что при неисполнении или ненадлежащем исполнении ООО «Трайпл» обязательств компания возмещает в бюджет Минска пропорциональную сумму льгот.
Указ вступает в силу со дня его подписания."

Ну и ребятам в ПВТ на заметку.
ЛС
1116
DenisN89, 01.09.2021 13:29

Соло_Трид писал(а):

Ну, например, если ты играл в футбол во дворе в кедах, а потом пришел в хоть какую-то лигу, то там как-то не принято выходить на поле в кедах. Я не припомню случая, чтобы на тутбае в глаза бросился какой-то нелепый, малограмотный, непрофессиональный фрагмент в статьях. Я не фанат тутбая, но в этом аспекте к ним было не придраться. Но в случае с онлайнером они попали в лигу уровнем выше не для того, чтобы подтянуть свой уровень, а для того, чтобы опустить уровень лиги до своего уровня. Это обидно. Когда выбрали главредом Козловича, я долго не мог понять, как можно было назначить самого слабого журналиста из всех, кто там был. В моей сфере была похожая история, когда в Минске создавали филиал российского частного проектного института с нуля. Денег было валом. Могли нанимать кого хотели. Но в итоге получился сраный филиал гос. проектного института. Со старпёрами, интригами и т.п. Когда собственнику плевать, то это не лечится...

...

Однако довольны были в онлайнере редактором. Я вот читаю Ваши посты и всегда оказывается, что где-то кто-то не такой. То статьи журналисты не так пишут, то редактор не так работает, то новости не в том ключе подают, то проектный институт не такой.
ЛС
1542
Соло_Трид, 01.09.2021 13:30
Они сделали это! Видимо Каричи оплачивают издержки из своего кармана)

"Ажиотажный спрос на уникальный проект - многофункциональный комплекс Minsk World - мотивирует нас поблагодарить своих клиентов за доверие!
Мы уверены, что у каждого должна быть возможность воплотить в жизнь свою мечту и купить квартиру в Минске. Даже несмотря на мировой кризис, взрывной рост стоимости строительных материалов и повышение себестоимости строительства.
Чтобы сказать своим клиентам "спасибо", мы продлили срок действия летних цен в многофункциональном комплексе Minsk World до 15 сентября! "

ЛС
1542
Соло_Трид, 01.09.2021 13:35

DenisN89 писал(а):

Однако довольны были в онлайнере редактором. Я вот читаю Ваши посты и всегда оказывается, что где-то кто-то не такой. То статьи журналисты не так пишут, то редактор не так работает, то новости не в том ключе подают, то проектный институт не такой. 

...

Я вот читаю ваши посты, так и профессионалов вам не надо на своих местах, и товаров нормальных, и услуг. Но это ваше мнение, моё другое. Я его не навязываю, но почему бы в отсутствии модераторства и на территории интернет-пространства своей исторической родины не чиркануть изредка какое-то своё ИМХО? Я ведь не переобуваюсь на лету, в своих оценках вроде последователен. Пишу примерно одно и то же годами)
ЛС
1116
DenisN89, 01.09.2021 14:07

Соло_Трид писал(а):

Я вот читаю ваши посты, так и профессионалов вам не надо на своих местах, и товаров нормальных, и услуг. Но это ваше мнение, моё другое. Я его не навязываю, но почему бы в отсутствии модераторства и на территории интернет-пространства своей исторической родины не чиркануть изредка какое-то своё ИМХО? Я ведь не переобуваюсь на лету, в своих оценках вроде последователен. Пишу примерно одно и то же годами)

...

Так просто выглядит так, что ресурс доволен редактором. Не как человеком, а как профессионалом. А человек со стороны не доволен. Просто это выглядит, что все вокруг ****сы, один я Д'артаньян и расскажу вам как надо и статьи писать, и услуги оказывать. Повару в ресторане не рассказываете, что не так готовит? Условно говоря, свое имхо это предпочтение и оценочное суждение. Например: "Мне не нравится подача материала онлайнера". Это вот личное предпочтение. А вот такое: "Главный редактор не профессиональный и самый слабый из журналистов" это уже не личное мнение по поводу подачи материла, по тематике статей и тд, а оценка профессиональных качеств людей.
Я вот свое имхо сам часто пишу и могу поспорить, но вот профессиональный уровень людей я могу оценить или по результату труда (условно, попросил покрасить стену в белый, а покрасили в розовый), или по личному общению/знакомству, если человек из близкой мне сферы и я понимаю нюансы.
Не в обиду, но такая критика часто звучит как: "Вокруг все дураки и некомпетентные работники. Вот встану с дивана и всем покажу"
ЛС
480
shik, 01.09.2021 14:07

Соло_Трид писал(а):

Они сделали это! Видимо Каричи оплачивают издержки из своего кармана)"Ажиотажный спрос на уникальный проект - многофункциональный комплекс Minsk World - мотивирует нас поблагодарить своих клиентов за доверие!Мы уверены, что у каждого должна быть возможность воплотить в жизнь свою мечту и купить квартиру в Минске. Даже несмотря на мировой кризис, взрывной рост стоимости строительных материалов и повышение себестоимости строительства.Чтобы сказать своим клиентам "спасибо", мы продлили срок действия летних цен в многофункциональном комплексе Minsk World до 15 сентября! "

...

Да да, а за "Летними ценами" последует новая акция "Осенний листопад цен" потом зимой какая-нибудь "Заморозка цен", весной очередная акция и далее по кругу.
ЛС
1116
DenisN89, 01.09.2021 14:21

shik писал(а):

Да да, а за "Летними ценами" последует новая акция "Осенний листопад цен" потом зимой какая-нибудь "Заморозка цен", весной очередная акция и далее по кругу. 

...

Там скорее всего обычная их схема. Для рассрочки же повышать цену не могут, поэтому есть полная цена и постоянные скидки для тех, кто выполняет условия (100% денег сразу и тд)
ЛС
1116
DenisN89, 01.09.2021 14:26

shik писал(а):

Ну разве же это не красота? )Александр Лукашенко 30 августа подписал указ, который вносит изменения в документ 2008 года «О некоторых вопросах строительства жилья с привлечением инвестиций». Документ опубликован на Национальном правовом портале. "Указ 13-летней давности предусматривал привлечение дополнительных инвестиций для развития жилищной инфраструктуры в Минске и его окрестностях, в том числе для обеспечения жильем военнослужащих. В нем компания Юрия Чижа определена как заказчик и инвестор строительства. В новом документе сказано, что при неисполнении или ненадлежащем исполнении ООО «Трайпл» обязательств компания возмещает в бюджет Минска пропорциональную сумму льгот.Указ вступает в силу со дня его подписания."Ну и ребятам в ПВТ на заметку.

...

А ребятам в ПВТ что с этого? Трайпл целиком завязан на РБ. Весь бизнес тут, зарабатывать могли только тут имея преференции, собственность и счета тоже тут. Даже сам Чиж тут. То есть фактически, если выставят доплату, то смогут или снять ее полностью, или Чиж будет долго сидеть. 
В случае ПВТ какие рычаги? Счета не тут, руководство не тут. Тут только работники и техника работников. У кого-то еще офисы свои. Ну можно технику забрать, много таким образом заработать получится?
ЛС
1542
Соло_Трид, 01.09.2021 14:26

DenisN89 писал(а):

Так просто выглядит так, что ресурс доволен редактором. Не как человеком, а как профессионалом. А человек со стороны не доволен. Просто это выглядит, что все вокруг ****сы, один я Д'артаньян и расскажу вам как надо и статьи писать, и услуги оказывать. Повару в ресторане не рассказываете, что не так готовит? Условно говоря, свое имхо это предпочтение и оценочное суждение. Например: "Мне не нравится подача материала онлайнера". Это вот личное предпочтение. А вот такое: "Главный редактор не профессиональный и самый слабый из журналистов" это уже не личное мнение по поводу подачи материла, по тематике статей и тд, а оценка профессиональных качеств людей.Я вот свое имхо сам часто пишу и могу поспорить, но вот профессиональный уровень людей я могу оценить или по результату труда (условно, попросил покрасить стену в белый, а покрасили в розовый), или по личному общению/знакомству, если человек из близкой мне сферы и я понимаю нюансы.Не в обиду, но такая критика часто звучит как: "Вокруг все дураки и некомпетентные работники. Вот встану с дивана и всем покажу"

...

Не выглядит. Это выглядит так, как будто вы мешаете мне поставить дизлайк под дерьмовым видео в ютубе и написать соответствующий коммент. У меня есть такое право, и я не вижу причин этим не воспользоваться. По поводу ОДНОГО меня, кому это не нравится - это жирное передергивание с вашей стороны. Модераторы онлайнера пахали в две смены, вычищая критику читателей в обсуждениях под статьями. 
Любой, кто выпустил альбом, снял фильм, написал текст на публичном ресурсе и т.п., должен быть готов к тому, что этому действию будет дана оценка со стороны (возможно) большого числа тех, кто потратил время на ознакомление с этим продуктом человеческого труда. И что будут недовольные. У онлайнера благодаря модерации была возможность скрывать реальный процент недовольных его работой. Но сейчас проблема разрешилась сама собой из-за отсутствия комментариев. Хотя, как, решилась. Теперь ошибки в названии статьи никто не исправляет, т.к. никто и не подсказывает. Нет канала обратной связи.
ЛС
1542
Соло_Трид, 01.09.2021 14:35

DenisN89 писал(а):

А ребятам в ПВТ что с этого?

...

Как что? На всякий случай отложить денег на освобождение. Панда оплатила, какие-то журналисты мелкие оплатили. Наши власти обычно успешную деятельность не прекращают, а всячески развивают. Интересно, чем закончится история с тутбаем (резидентом ПВТ).
ЛС
1116
DenisN89, 01.09.2021 14:50

Соло_Трид писал(а):

Как что? На всякий случай отложить денег на освобождение. Панда оплатила, какие-то журналисты мелкие оплатили. Наши власти обычно успешную деятельность не прекращают, а всячески развивают. Интересно, чем закончится история с тутбаем (резидентом ПВТ). 

...

То, что тутбай резидент пвт вторично. Хотели закрыть сми и закрыли. Тем более тут бай тоже находился в Беларуси
ЛС
1542
Соло_Трид, 01.09.2021 14:56

DenisN89 писал(а):

То, что тутбай резидент пвт вторично. Хотели закрыть сми и закрыли. Тем более тут бай тоже находился в Беларуси

...

Не соглашусь. Решается две задачи.
1) Закрыть СМИ (не удалось, т.к. вещание продолжается)
2) Создать прецедент выписывания штрафов в рамках законодательства, касающегося ПВТ. 
И неудача с первым пунктом автоматически увеличит рвение с реализацией второго.
ЛС
1542
Соло_Трид, 01.09.2021 15:05
Очень хороший пост с интересными размышлениями накатал любитель качественного звука. Позволю себе грех цитирования онлайнера, надеюсь Градюшко не обидится
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #187555
  • Первая
  • «
  • 1071
  • 1072
  • 1073
  • 1074
  • 1075
  • 1076
  • 1077
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 39936

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Вопрос Администратору

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов