Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
4 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 4
andrewcat,
17.08.2021 15:08
Соло_Трид писал(а): Пишут, что на Жданах рухнуло арочное покрытие торговых рядов. Всегда удивлялся, по каким нормам клепают навесы, козырьки из профилей типа 20х20мм. Без связевых элементов. Есть ли хоть какой-то контроль? Это же места массового скопления людей. ...Тут стабільнасць унесло,а вы покрытие... Инженеров оставалось на три дня :) |
|
Соло_Трид,
17.08.2021 15:16
Видимо диаметр древка для флага тоже зависит от размеров полотнища и от высоты, на которой флаг вывешивается. Интересно, что не выдержало - древко или ткань. |
|
oncomo,
17.08.2021 15:53
Судьба поломала стабильность. ) |
|
shik,
17.08.2021 15:55
Ветер наверное западный был |
|
andrewcat,
17.08.2021 16:00
А то. Это все экстрэмисткий грозовой фронт, пришедший с "коллектиыного запада"(с). |
|
Соло_Трид,
17.08.2021 18:05
"ООО «Торговый дом „Ждановичи“» предоставляет в аренду открытую торговую площадку «Модный квартал» на своей территории. Все конструкции, размещенные на ней, являются собственностью арендаторов. Обеспечение безопасной эксплуатации данных сооружений/конструкций является обязанностью их собственников"
Очень интересно, каким образом арендатор может соответствовать требованиям для лиц, ответственных за эксплуатацию чего-либо. И каким образом устанавливаемые на территории рынка конструкции проходят мимо ответственных лиц самого рынка. |
|
andrewcat,
17.08.2021 19:11
Соло_Трид писал(а): "ООО «Торговый дом „Ждановичи“» предоставляет в аренду открытую торговую площадку «Модный квартал» на своей территории. Все конструкции, размещенные на ней, являются собственностью арендаторов. Обеспечение безопасной эксплуатации данных сооружений/конструкций является обязанностью их собственников"Очень интересно, каким образом арендатор может соответствовать требованиям для лиц, ответственных за эксплуатацию чего-либо. И каким образом устанавливаемые на территории рынка конструкции проходят мимо ответственных лиц самого рынка. ...О тут теж КРОСUBO! Насколько помню, а было это давно, тд ждановичи был успешно отжат. Все конструкции, размещенные на ней, являются собственностью арендаторов. Ну они тупо сдавали асфальт, надо полагать, поэтому админ. не причем... Но тут совсэм КРОСUBO! И тут вспоминаются многолетние споры о: выгодности сдачи в аренду / депозитов / д. управлений и прочего прочего. Вот как бапки делаются, так что сдача в аренду асфалта на жданах, так, семечки. Канал @income_shabbat напісаў пра чарговы распродаж акцый Беларусбанка.Чым адметная гэтая схема? А вось чым: Все дело в возможности конвертировать обыкновенные акции на привилегированные, по которым начисляются довольно неплохие дивиденды. Для этого надо подержать акции 2 года. С другой стороны, такую возможность могут прикрыть в любой момент, поскольку как я писал ранее, выплата дивидендов по привилегированным акциям осуществляется за счёт обыкновенных акций, основным держателем которых является государство.Якая даходнасць схемы? Вось апісанне з мінулага выкупу:Первоочередное право на покупку будет предоставлено действующим акционерам. Цена составит 18 коп, что очень дёшево, особенно, если учесть возможность конвертации этих акций в привилегированные, которые сейчас торгуются по 6,5 руб.Патэнцыйная даходнасць у тысячы працэнтаў і ўсё за кошт дзяржавы.https://t.me/lukanomika/3742 Наўздагон да папярэдняга поста: В прошлый раз когда продавали акции, то в первый раунд поставили сначала лимит, вроде бы, 1000 акций на человека. А вторым раундом, лимиты сняли и за 0,1 сек с начала торгов все ушло одному покупателю. https://t.me/lukanomika/3743 |
|
teano,
17.08.2021 21:14
|
|
Steamus,
17.08.2021 21:58
Из твиттеров:
-- Даже в Афганистане - сменяемость власти... |
|
andrewcat,
17.08.2021 22:09
Посмотрев как талибы позиционируют себя в медиапространстве, отнюдь не удивлюсь, что вскоре и к санкциям против хунты присоединятся..:). |
|
Steamus,
18.08.2021 01:31
У меня как-то после всех этих напрягов последних пару лет, отношения в семье так сильно испортились, что наверное придётся покупать себе квартиру. Тянул до последнего. Уезжать не хочу.
|
|
DenisN89,
18.08.2021 01:33
Steamus писал(а): У меня как-то после всех этих напрягов последних пару лет, отношения в семье так сильно испортились, что наверное придётся покупать себе квартиру. Тянул до последнего. Уезжать не хочу. ...А как до этого? В плане что-то с жильем было же? |
|
Steamus,
18.08.2021 01:37
Так есть комфортное жильё. Но ребёнок подрос... Не хочу вдаваться в детали. Там сложно. |
|
t-lorik,
18.08.2021 10:29
Steamus писал(а): У меня как-то после всех этих напрягов последних пару лет, отношения в семье так сильно испортились, что наверное придётся покупать себе квартиру. Тянул до последнего. Уезжать не хочу. ...Жизнь такая, бывает. Но все всегда к лучшему. держитесь.) |
|
Соло_Трид,
18.08.2021 10:35
Steamus писал(а): У меня как-то после всех этих напрягов последних пару лет, отношения в семье так сильно испортились, что наверное придётся покупать себе квартиру. Тянул до последнего. Уезжать не хочу. ...Я бы предложил пожить годик на съеме. В удобном месте. |
|
andrewcat,
18.08.2021 10:41
Абсолютли. Тем более санкции не работают Первый пошёл!Абсолютбанк прекращает обслуживание карт Visa и переводы Western Union. Работники банка уже подыскивают новую работу.Кроме того, банк приостановил работу с переводами в долларах США, транзакции в евро тоже идут с перебоями. И это спустя 10 дней после того, как банк попал в новый пакет санкций США. + Меркель назвала гибридной войной миграционный кризис. Поэтому РН оставалось на три дня. |
|
AntonVict,
18.08.2021 10:45
Зачем покупать, если можно снимать? Тем более сейчас, в период нарастания общественно-экономической турбулентности.
|
|
Соло_Трид,
18.08.2021 10:55
AntonVict писал(а): Зачем покупать, если можно снимать? Тем более сейчас, в период нарастания общественно-экономической турбулентности. ...Да я даже не с точки зрения стоимости. Просто подобрать удобный район, относительно недалеко от работы, с необходимой инфраструктурой, например недалеко от парка, где можно прогуливаться, делать пробежки, кататься на велосипеде и т.п. Нужно отвлекаться от проблем и заботиться о своем здоровье. Если район не устроит, можно легко поменять, если живешь на съеме. Малиновка мне не показалась хорошим местом для жизни. Особенно на окраинах. Я офонарел, когда выяснилось, что 84 автобус едет ещё 20 минут (!) в глубь Малиновки от "Титана". Зато вживую посмотрел англицкий квартал) |
|
Drakon-444,
18.08.2021 12:15
+1, вариантов в аренду сейчас полно, локацию выбрать проще. К покупаемому жилью требований по цене-качеству больше, найти что то достойное в строго определенной локации сложнее.
|
|
Drakon-444,
18.08.2021 12:16
Опять же, нередко бывает среди возрастных пар, когда разъехались и пожив по отдельности, женщина желает съехаться обратно. С мужиками такое реже. :)
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40024