наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 1022
  • 1023
  • 1024
  • 1025
  • 1026
  • 1027
  • 1028
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1870)
ЛС
313
AntonVict, 12.08.2021 15:09

Osemenitel писал(а):

Ничего удивительного.Голодранцы хотят Лукашенко,состоятельные смену власти.Всё на своих местах.Так всегда было,так всегда будет.

...
Полтора года назад, когда вы тельняшку на груди рвали за Синепалого, вы были ещё недостаточно состоятельны?
ЛС
1145
DenisN89, 12.08.2021 15:13

andrewcat писал(а):

Так для примера, а могу и массу привести...Пастор тот же :)

...

Разовые отъезды и раньше были. Мне скорее интересный отъезд массовый. Реаниматолог уехал, но гораздо больше врачей учит немецкий сейчас.
К слову о калийке. Yara не планирует уходить из Беларуси
ЛС
0
LeMond, 12.08.2021 15:14

Osemenitel писал(а):

Ничего удивительного.Голодранцы хотят Лукашенко,состоятельные смену власти.Всё на своих местах.Так всегда было,так всегда будет.

...

Тетка на привозе вряд ли относится к голодранцам.
ЛС
0
LeMond, 12.08.2021 15:15

andrewcat писал(а):

Нет. Я с 2006 года.

...

И что ты сделал с 2006 года?
ЛС
1319
andrewcat, 12.08.2021 15:18

DenisN89 писал(а):

Разовые отъезды и раньше были. Мне скорее интересный отъезд массовый. Реаниматолог уехал, но гораздо больше врачей учит немецкий сейчас.К слову о калийке. Yara не планирует уходить из Беларуси

...

Даже если и так, то клайпеда будет забанена, самолетами беавиа :)
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #187330 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #187331
ЛС
1319
andrewcat, 12.08.2021 15:18

LeMond писал(а):

И что ты сделал с 2006 года? 

...

То что ты и в 20 не сделал.
ЛС
1090
Osemenitel, 12.08.2021 15:21

AntonVict писал(а):

Полтора года назад, когда вы тельняшку на груди рвали за Синепалого, вы были ещё недостаточно состоятельны?

...

Антон-я же сказал-иди подрочи.Ты  с первого раза не понимаешь?И с 21-ого не понимаешь?Ну ты тупой,мне задрало тебе отвечать.От2ебись от меня.
ЛС
1392
Touring, 12.08.2021 15:23

andrewcat писал(а):

Touring А то как будто я не понимаю, что не за год это делается. Да одна из беднейших стран европы!Но есть перспективы! Года три назад я сказал, что беларусы будут гастерить в Украине. И это произошло.   

...

По перспективе, ту же 38 млн. Польшу с 90-х годов целенаправленно тащила вверх 82-млн Германия, как производственного субподрядчика, и в целом тащил вверх 300 млн. костяк старого ЕС, у которых пропорция 2 и 8 по населению к Польше. То временным рамкам, поляки сделали нужные реформы в конце 80-х, а в начале 90-х у них отмерло СЭВ-овское "наследие", неприменимое в ЕС. Дальше за 30 лет без этого мешающего наросла уже новая экономика. При том что мироощущение у поляков и жизненные принципы транслирующиеся на работу и ведение дел всегда были близкими к немецким.

ЕС и его лидер Германия сейчас заняты поднятием из отсталости и включением в свои производственные цепочки Румынии и Болгарии, второго эшелона бывших стран СЭВ. При том что это территориально близкие к ним страны, уж в их контуре, правовом и таможенном, и они уже прошли трансформацию экономик от СЭВ-овского состояния. Потом на очереди будет Сербия, и иные Балканы, которые вступили или в процессе вступления в ЕС. И со всеми ними в отличие от поляков или чехов уже есть вопросы с разным с Западной Европой мироощущением и жизненными принципами, транслирующиеся на работу и ведение дел, поэтому всё происходит не так быстро.

Кто и когда будет тащить 37 млн. Украину, с её специфическим мироощущением и жизненными принципами, транслирующимися на работу и ведение дел, я например не вижу. Польша не потянет, ни по населению ни по уровню собственного развития. Та же Германия которая с остальным старым ЕС далеко, и у них есть кем заняться поближе. Россия может и потянет по населению, но не потянет по уровню своего развития, ей бы самой такого прогрессора. Кстати им со временем может стать соседний с ней, уже технологичный и огромный по населению Китай.

А без этого большого прогрессора, соседа, который способен подтягивать к своему более высокому уровню через включение в производственные цепочки, в Украине будет плюс-минус то же болотце что и сейчас.
ЛС
1090
Osemenitel, 12.08.2021 15:23

LeMond писал(а):

Тетка на привозе вряд ли относится к голодранцам.

...

Ну а кто она?Морально и интеллектуально-однозначно голодранец.
Голодранец-это собирательное понятие.
ЛС
0
LeMond, 12.08.2021 15:23

andrewcat писал(а):

А у лемонда классика жанра:Вы что хотите как в Украине? :)Собсна потому так и живем лемонды, аймарки, вогены...Но санкции сработают, понадают подзатыльников, может тогда дурь выйдет?

...

Андрейка, ты тухло живешь не благодаря ТНП вогену и тд только из-за себя. Власть поменяется и у тебя ничего не изменится в лучшую сторону, пока ты сам у себя ничего не поменяешь. И одна из причин, по которой многие разумные люди не пошли на баррикады (ну и соссали тоже, страшно это - шеренга космонавтов, сам знаю)  - это то что в результате на броневик могут залезть балаболы, вроде тебя.
ЛС
1090
Osemenitel, 12.08.2021 15:26
Интерсно,какого буя Антон мамину сиську не сосет?В детстве же сосал!
Переобулся флюгер.
Интересно а почему он пионерский галстук не носит,в школе же носил?Ппереобулся -козлина.
Интересно почему Антон раньше мог много раз,а теперь на полшестого?Флюгер-мразота.
ЛС
1090
Osemenitel, 12.08.2021 15:27

LeMond писал(а):

Андрейка, ты тухло живешь не благодаря ТНП вогену и тд только из-за себя. Власть поменяется и у тебя ничего не изменится в лучшую сторону, пока ты сам у себя ничего не поменяешь. И одна из причин, по которой многие разумные люди не пошли на баррикады (ну и соссали тоже, страшно это - шеренга космонавтов, сам знаю)  - это то что в результате на броневик могут залезть балаболы, вроде тебя.

...

А вам важно кто будет на броневике,после того ЧТО там сейчас?
Мля да я на крысу или кролика согласен
ЛС
1319
andrewcat, 12.08.2021 15:31

Touring писал(а):

По перспективе, ту же 38 млн. Польшу с 90-х годов целенаправленно тащила вверх 82-млн Германия, как производственного субподрядчика, и в целом тащил вверх 300 млн. костяк старого ЕС, у которых пропорция 2 и 8 по населению к Польше. То временным рамкам, поляки сделали нужные реформы в конце 80-х, а в начале 90-х у них отмерло СЭВ-овское "наследие", неприменимое в ЕС. Дальше за 30 лет без этого мешающего наросла уже новая экономика. При том что мироощущение у поляков и жизненные принципы транслирующиеся на работу и ведение дел всегда были близкими к немецким.ЕС и его лидер Германия сейчас заняты поднятием из отсталости и включением в свои производственные цепочки Румынии и Болгарии, второго эшелона бывших стран СЭВ. При том что это территориально близкие к ним страны, уж в их контуре, правовом и таможенном, и они уже прошли трансформацию экономик от СЭВ-овского состояния. Потом на очереди будет Сербия, и иные Балканы, которые вступили или в процессе вступления в ЕС. И со всеми ними в отличие от поляков или чехов уже есть вопросы с разным с Западной Европой мироощущением и жизненными принципами, транслирующиеся на работу и ведение дел, поэтому всё происходит не так быстро.Кто и когда будет тащить 37 млн. Украину, с её специфическим мироощущением и жизненными принципами, транслирующимися на работу и ведение дел, я например не вижу. Польша не потянет, ни по населению ни по уровню собственного развития. Та же Германия которая с остальным старым ЕС далеко, и у них есть кем заняться поближе. Россия может и потянет по населению, но не потянет по уровню своего развития, ей бы самой такого прогрессора. Кстати им со временем может стать соседний с ней, уже технологичный и огромный по населению Китай. А без этого большого прогрессора, соседа, который способен подтягивать к своему более высокому уровню через включение в производственные цепочки, в Украине будет плюс-минус то же болотце что и сейчас.

...

С чего вы взяли, что ваши рассуждения истина?
Германия щанята тремя морями, це ее проект, где и Украина.
Ну и опять про менталитет. 
Ну так если так рассуждать, то беларусы в массе вогены, аймарки, лемонды.
ЛС
1319
andrewcat, 12.08.2021 15:34

Osemenitel писал(а):

А вам важно кто будет на броневике,после того ЧТО там сейчас?Мля да я на крысу или кролика согласен

...

Все эти рассуждения о челе на броневике это опять из серии - нужен крэпкий хозяйственник и шоб быу парадак.
Нахер те верховенство закона, разделение властей...
Нужон вождь :)
ЛС
1145
DenisN89, 12.08.2021 15:35

andrewcat писал(а):

Даже если и так, то клайпеда будет забанена, самолетами беавиа :)

...

Видел и такое, Норвежский NRK, значит, сам не знает, что пишет, а наши телеграмм каналы знают. Лучше первоисточники всегда смотреть
https://www.nrk.no/urix/tikhanovskaja-i-oslo_---takker-norge-for-stotten-1.15606808
Автоперевод на английский чаще всего работает довольно неплохо
Глава компании там гооврит про год с событий в Беларуси, то есть комментарии явно свежие. И он там свою позицию довольно четко высказал. Во-первых, в предыдущих разговорах Тихановская просила не отказаться от закупок, а приостановить, что для них не реально. Если отказ, то отказ и поиск других поставщиков на длительное время. Второй пункт, что yara не может повлиять на режим, но может только на своих партнеров.
Как я вижу, они долгое время закупают калий у белкалия и вполне им довольны. Компании приносит выгоду. Поэтому схема будет из разряда "Вы точно рабочих не ущемляете? Точно? Тогда хорошо, продолжаем сотрудничество"
Так же и с Клайпедой. Что там будет вилами по воде писано. Министр говорил про попавшие под санкции компании, но БКК формально не попадает под санкции. Будут закрывать лазейки или нет - вопрос. Тем более транизт и самой Литве выгоден
ЛС
1090
Osemenitel, 12.08.2021 15:36

andrewcat писал(а):

Все эти рассуждения о челе на броневике это опять из серии - нужен крэпкий хозяйственник и шоб быу парадак.Нахер те верховенство закона, разделение властей...Нужон вождь :)

...

Да проверено.Строили мы дом-ЖСПК,выгнал я лично нафиг председателя,назначенного государством,забрался на броневик,нихера не понимая в строительтстве.Достроили.по 6,5 млн руб.
Соседний дом не выгоняя председателя построил дом-клон за 11 млн.
На этом точка.
ЛС
1319
andrewcat, 12.08.2021 15:37

DenisN89 писал(а):

Видел и такое, Норвежский NRK, значит, сам не знает, что пишет, а наши телеграмм каналы знают. Лучше первоисточники всегда смотретьhttps://www.nrk.no/urix/tikhanovskaja-i-oslo_---takker-norge-for-stotten-1.15606808Автоперевод на английский чаще всего работает довольно неплохоГлава компании там гооврит про год с событий в Беларуси, то есть комментарии явно свежие. И он там свою позицию довольно четко высказал. Во-первых, в предыдущих разговорах Тихановская просила не отказаться от закупок, а приостановить, что для них не реально. Если отказ, то отказ и поиск других поставщиков на длительное время. Второй пункт, что yara не может повлиять на режим, но может только на своих партнеров.Как я вижу, они долгое время закупают калий у белкалия и вполне им довольны. Компании приносит выгоду. Поэтому схема будет из разряда "Вы точно рабочих не ущемляете? Точно? Тогда хорошо, продолжаем сотрудничество"Так же и с Клайпедой. Что там будет вилами по воде писано. Министр говорил про попавшие под санкции компании, но БКК формально не попадает под санкции. Будут закрывать лазейки или нет - вопрос. Тем более транизт и самой Литве выгоден

...

Окей как будем калий доставлять если терминал клайпедский забанен?
ЛС
1145
DenisN89, 12.08.2021 15:38

Touring писал(а):

По перспективе, ту же 38 млн. Польшу с 90-х годов целенаправленно тащила вверх 82-млн Германия, как производственного субподрядчика, и в целом тащил вверх 300 млн. костяк старого ЕС, у которых пропорция 2 и 8 по населению к Польше. То временным рамкам, поляки сделали нужные реформы в конце 80-х, а в начале 90-х у них отмерло СЭВ-овское "наследие", неприменимое в ЕС. Дальше за 30 лет без этого мешающего наросла уже новая экономика. При том что мироощущение у поляков и жизненные принципы транслирующиеся на работу и ведение дел всегда были близкими к немецким.

...

При этом замечу, что несмотря на такой паровоз соседняя с Польшей Чехия все еще заметно более развита. Правда тут и историческое наследие есть, до второй мировой Чехия была технологически очень развитой страной и в плане такого наследия там изначально было лучше чем в Польше
ЛС
1145
DenisN89, 12.08.2021 15:39

andrewcat писал(а):

Окей как будем калий доставлять если терминал клайпедский забанен?

...

Если
ЛС
0
LeMond, 12.08.2021 15:40

Osemenitel писал(а):

А вам важно кто будет на броневике,после того ЧТО там сейчас?Мля да я на крысу или кролика согласен

...

Вот тут ашипка. Наивно думать, что как только поменяем - сразу заживем. Никаких кроликов и крыс, думаю крыса какая уже сейчас есть в запасниках у АГЛ. Только на компетентного управленца.. Или ты согласен на Андрюху-кота? 
А чего ? Он с 2006 года борец с режимом, он заслужил.
  • Первая
  • «
  • 1022
  • 1023
  • 1024
  • 1025
  • 1026
  • 1027
  • 1028
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38137

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов