наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 996
  • 997
  • 998
  • 999
  • 1000
  • 1001
  • 1002
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1870)
ЛС
113
00qqq, 30.07.2021 17:04

oncomo писал(а):

Как-то мало ябатек стало. 

...

Где?))
ЛС
1144
Sanderv, 30.07.2021 17:33

oncomo писал(а):

youtube.com/watch?v=2L44qw9ENOg

...

Как продажи, oncomo ?
Буратины ещё остались ?
ЛС
619
teano, 30.07.2021 20:20

oncomo писал(а):

Как-то мало ябатек стало. 

...

потому что чувствуют, что настигнет покорание, за все то, что они творили. базы ломают одну за одной (паспорт, 102, гаи и т.д.) мне вот интересно почитать, а не стучал ли кто из моих знакомых.
ЛС
313
AntonVict, 30.07.2021 21:08

teano писал(а):

потому что чувствуют, что настигнет покорание, за все то, что они творили. базы ломают одну за одной (паспорт, 102, гаи и т.д.) мне вот интересно почитать, а не стучал ли кто из моих знакомых.

...
О каком "покарании" речь? 
Вон Осеменитель переобулся в прыжке и стал для местных змагаров своим в доску. 
Тоже самое будет и с остальными, даже самыми упоротыми ябатьками. Переобуются, сменять бескозырку на буденовку и как с гуся вода.
ЛС
545
snowpal, 30.07.2021 21:38

oncomo писал(а):

Дорогие друзья, в связи с цензурой в Беларуси, приглашаю продолжить общение здесь по вопросам недвижимости в Минске и в Беларуси в целом.

...

999 страница форума в эмиграции... скоро 1000...
Спасибо або дзякуй, oncoma
ЛС
619
teano, 30.07.2021 21:51

snowpal писал(а):

999 страница форума в эмиграции... скоро 1000...Спасибо або дзякуй, oncoma

...

скоро юбилей :)
ЛС
1090
Osemenitel, 30.07.2021 22:39
Да,чую будем скоро только тут и общаться.
ЛС
1124
Steamus, 30.07.2021 23:50

антикорчагин писал(а):

шотокан был изначально слеплен как спортивная дисциплина - его из окинавы привезли в японию чтобы школьники спортом каким никаким занимались

...
Неправда. Вот не хотелось бы заниматься просвещением, особенно учитывая тот факт, что большинству это абсолютно неинтересно. Скажу пару коротких слов.

Окинава -- это самая японская Япония (да, был некоторое время под юрисдикцией американцев). Нельзя что-то из Окинавы привезти в Японию. Это как привезти что-то из Витебска в Беларусь.

Сётокан (Шотокан) -- это сухой выхолощенный стиль, в котором акцент делается на один окончательный удар. Вся мишура отброшена. В первоначальном варианте даже ногами выше пояса не били, ибо понятно, что если соперник сильный, то никакого удара из-за уха с разворотом и в прыжке у вас не получится. Быстрее вы получите прямой удар ногой в пах/сол.сплетение, подсечку, в голову и на этом всё закончится.

В спортивном варианте его сделали полностью бесконтактным. Но оценку получить очень сложно. Только качественно обозначенный удар, в состоянии полной устойчивости (центр тяжести етк), включении с бедра и лучше всего поймав противника на встречном движении -- принесёт оценку. Ну как нокаут в боксе. Просто всякие там скользящие штрихи по ушам/носу оценок не приносят.

Ключевое отличие от других карате систем на тот момент времени состояло в том, что создатель Сётокан не захотел чтобы это была просто очередная система рукопашного боя. Он хотел чтобы это была и система духовного воспитания. С ритуалами, установленными для посещения зала тренировок и прочее. Как в дзю-до. И да -- отсюда также приставка 'до' обязательна. Карате-до. Путь.

Думаю тут ещё сыграло роль желание сделать национальный вид единоборства. Заретушировать присутствующие реально древние китайские корни ушу и прочее. А Тхэквондо уже опиралось на карате. И также создателю хотелось создать своё национальное корейское боевое искусство.

В СССР таким же образом создавали самбо. Маленькое, обычное, но своё.

Закончил. Да. ))
ЛС
1206
uruch, 31.07.2021 00:38
После кваса на своём жэ берёзовом соку вперемешку с наливкой на вотке клубнике у знакомого в Колодищах  (участок чистый песок, забор клинкер ищо из неметчины, 20 м до заказника, дубы на участке, тишина, хотя уже живут вокруг ~50%, но наверное  интеллигентные, ибо у всех заборы клинкер, хоть и украинский чаще..) хотел бы о недвиге пристоличья, но не в силах не эксперт.
Ушу занимался по 3 месяца с военном училище нелегально, и ещё после, на гражданске, платно, на излёте совка. Но наверное ни разу не получил по фейсу в жизни, ибо 30+ лет то отжимался от асфальта, то стучал костяшками часами по металлическим опорам где только их находил на прогулке или при беседах. А вот сын отхватил ударов по периметру всей головы ещё и не отучившись на инженера. Есть что-то неуловимое в кулаках людях, когда ощущение, что человек может убить всего одним ударом, он стремится всячески быть добродушным, иногда сверх меры, чтобы внести смятение в стан врага. Это реально работает. Начну учить своих переростков набивать кулаки, и больше улыбаться. А не как сейчас молодёжь -- суровые резкие интернетные всезнайки. И недвигу им разрешил бы покупать, только если легко из любых замесов будут выходить без боя. Ибо жизнь одна, а бейтона много.
ЛС
1124
Steamus, 31.07.2021 02:23

uruch писал(а):

Ушу занимался по 3 месяца с военном училище нелегально

...
Когда запрещалось, энто называлось -- секция ОФП с элементами бокса. ))
ЛС
0
антикорчагин, 31.07.2021 10:22
"Окинава -- это самая японская Япония"
окинава является частью японии но после всего того что япошки сделали с коренным населением 
это самое население не с особой то теплотой думает о северных регионах оной

я сугубо отметил тот факт что когда Гичин Фунакоши повез популяризировать
свое творение на север оно подверглось дополнительному выхолащиванию в сторону спорта

в остальном вы скорее всего правы

но поскольку у нам это все добиралось через 20 ног то вероятно уже без разницы
напрямую из Окинавы или через северные танцы оно в наших землях материализовалось
- с оригиналом имеет мало общего

прямо как "финская" панелька в новой бортовой ;-)
ЛС
1090
Osemenitel, 31.07.2021 11:09

AntonVict писал(а):

О каком "покарании" речь? Вон Осеменитель переобулся в прыжке и стал для местных змагаров своим в доску. Тоже самое будет и с остальными, даже самыми упоротыми ябатьками. Переобуются, сменять бескозырку на буденовку и как с гуся вода. 

...

А ты всё никак не успокоишься?
Ну подрочи ты,дважды.Раза тебе не хватит...
А И ты так и не рассказал какой смысл мне был переобуваться,и почему я сегодня назад не переобуваюсь?Сашка ж подебил?
ЛС
313
AntonVict, 31.07.2021 11:25

AntonVict писал(а):

О каком "покарании" речь? Вон Осеменитель переобулся в прыжке и стал для местных змагаров своим в доску. Тоже самое будет и с остальными, даже самыми упоротыми ябатьками. Переобуются, сменять бескозырку на буденовку и как с гуся вода. 

...
Да и с тем же Интерлейкиным Туринг как ни в чём не бывало продолжает вести разумные беседы на околостроительные темы, что тут, что на онлайнере-"предателе". 
Поэтому, имхо, никакой кары рядовым ябатькам опасаться нет повода. 
Беларусы - мирные, отходчивые и не злопамятные люди. Порой даже слишком.
ЛС
619
teano, 31.07.2021 11:26
Ох, как у пропагандистов подгорает (троллфейс смайлик :D) Столько фейков про визит Тихановской и надвигающиеся санкции, которая инициирует Литва.
ЛС
0
антикорчагин, 31.07.2021 11:43

AntonVict писал(а):

Да и с тем же Интерлейкиным Туринг как ни в чём не бывало продолжает вести разумные беседы на околостроительные темы, что тут, что на онлайнере-"предателе". Поэтому, имхо, никакой кары рядовым ябатькам опасаться нет повода. Беларусы - мирные, отходчивые и не злопамятные люди. Порой даже слишком. 

...

Антон, с каких это пор меня в ябатьки записали?
раз не свядамит так обязательно ябатька

я плохо перевариваю и тех и других, ведь я по сути националист
а ни те ни другие не озаботились позакрывать двери через которые лезет
всякаячерножопая сволочь - не вся она в литву и гейропу рассосется

как говорил мой бывший босс я зла не помню - я записываю

придется всех кто содействовал безвизу и текущей ситуации с черножопыми
в концлагеря определить вместе с этими инородцами
ЛС
1090
Osemenitel, 31.07.2021 12:22

антикорчагин писал(а):

Антон, с каких это пор меня в ябатьки записали?раз не свядамит так обязательно ябатькая плохо перевариваю и тех и других, ведь я по сути националиста ни те ни другие не озаботились позакрывать двери через которые лезетвсякаячерножопая сволочь - не вся она в литву и гейропу рассосетсякак говорил мой бывший босс я зла не помню - я записываюпридется всех кто содействовал безвизу и текущей ситуации с черножопымив концлагеря определить вместе с этими инородцами

...

Антон берёт на себя неподъёмную ношу,пытаясь обсирать всех и вся,кто не он.
Закомплексованный чудачок,с повёрнутой кукухой.Не обращай внимания.
ЛС
1392
Touring, 31.07.2021 12:52
Картинка по Копищу.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22128105&p=110281701#p110281701
ЛС
1446
RED, 31.07.2021 12:55

AntonVict писал(а):

Да и с тем же Интерлейкиным Туринг как ни в чём не бывало продолжает вести разумные беседы на околостроительные темы, что тут, что на онлайнере-"предателе". Поэтому, имхо, никакой кары рядовым ябатькам опасаться нет повода. Беларусы - мирные, отходчивые и не злопамятные люди. Порой даже слишком. 

...

Не стоит всех делить на своих и чужих. До 2020 года многим было все равно, что происходит в политике (или не знали всех деталей), а экономическая сторона их в целом устраивала. Почему нет?
Теперь, с учетом насилия и карательных мер многое поменялось. А раньше была совсем другая история
ЛС
313
AntonVict, 31.07.2021 13:19

RED писал(а):

Не стоит всех делить на своих и чужих.

...
Всех - не стОит. Но назвать ябатьку ябатькой (пусть и временно переобувшимся), что б остальные понимали, с кем имеют дело, почему нет?
ЛС
1144
Sanderv, 31.07.2021 14:09

RED писал(а):

Не стоит всех делить на своих и чужих. До 2020 года многим было все равно, что происходит в политике (или не знали всех деталей), а экономическая сторона их в целом устраивала. Почему нет?Теперь, с учетом насилия и карательных мер многое поменялось. А раньше была совсем другая история

...

То ли ещё будет.
В том числе по принципу: "а вообще, мне твоя морда не нравится"
  • Первая
  • «
  • 996
  • 997
  • 998
  • 999
  • 1000
  • 1001
  • 1002
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38137

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов