Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Соло_Трид,
12.07.2021 01:03
DenisN89 писал(а): Проиграли одной из самых мразотных команд. Италия симулянты и провокаторы. До сих пор не понимаю, как сборная с игроками из говнолиги выиграла евро ...А что, английская Премьер-лига уже стала говнолигой? |
|
m2ksimk2,
12.07.2021 01:04
DenisN89 писал(а): Проиграли одной из самых мразотных команд. Италия симулянты и провокаторы. До сих пор не понимаю, как сборная с игроками из говнолиги выиграла евро ...А в 2006 вообще коррупциооный скандвл предшествовал чемпионству. Юве в серии В играл. Я яро болел за Зидана и Францию. Ненавидел Матерацци. Но Италия и тогда, и сейчас была КОМАНДОЙ! |
|
Osemenitel,
12.07.2021 01:04
Кстати,тут я согласен на 100 Имея такие данные этот парень сам ничего не решает Он всё время или ныряет или ищет завершающего. Если это установка тренера,как с Глебов в Арсенале,то понятно.Но тренер бритов явно не дурак,значит Стерлинг не мегазвезда,а просто пассажир. |
|
Sanderv,
12.07.2021 01:05
Соло_Трид писал(а): Он Вас ещё девочкой не обзыввл? Тут некогда было следить, много внимания отнимала игра) ...Девочка - это ваше любимое слово, "футболист", мля... |
|
Osemenitel,
12.07.2021 01:06
m2ksimk2 писал(а): А в 2006 вообще коррупциооный скандвл предшествовал чемпионству. Юве в серии В играл. Я яро болел за Зидана и Францию. Ненавидел Матерацци. Но Италия и тогда, и сейчас была КОМАНДОЙ! ...Да,Италия всегда команда.И с ними булки расслаблять не стоит. Но я повторюсь-это тёмные эльфы-это какахи футбола. |
|
DenisN89,
12.07.2021 01:06
Osemenitel писал(а): И я того же мнения-команда которая уже 50 лет играет либо на удержание счёта либо на провокациях.Да,в этот раз у них молодой,интересный состав и они реально хороши.Но чемпионы?Да ну нах.Жизнь-несправедлива.Это 100-500-ое доказательство. ...Да даже тут, что Инсинье с Бельгией невыносимо страдал ровно до гола, что потом во втором тайме с Бельгией и в дополнительное с Испанией вся команда от дуновения ветра ложилась. Что раньше были игроки типо Матерацци. Вообще справедливости нет. Ну хоть в лиге чемпионов итальянцам ничего не светит никогда |
|
Osemenitel,
12.07.2021 01:07
Да перестаньте вы уже. Будьте кто-то умнее. |
|
DenisN89,
Топ лига. Серия а сейчас слабейшая лига из топовых. Или местные игроки, или в аренду сливают лишних. Почти никто из серии а не может заиграть вне италии |
|
m2ksimk2,
Соло_Трид писал(а): Он Вас ещё девочкой не обзыввл? Тут некогда было следить, много внимания отнимала игра) ...Не, мы кореша! ) |
|
Osemenitel,
12.07.2021 01:09
Это лучшая лига мира.И об этом знает любой болельщик.И спору быть не может-это факт. Последняя ЛЧ доказательство на 100 про. |
|
Sanderv,
12.07.2021 01:09
Osemenitel писал(а): Нет,ну вы представляете какие там ставки?Если бы вам столько денег и респекта по жизни перед носом помахали вы бы похлеще Неймара исполняли.Спорим? ...Дело не в них. А в том, что здесь знатоки пишут "Ёпт...что ж он падает, как девочка". Такие люди слабо представляют, что значит получить по ногам на скорости. На азарте можно ещё даже побегать, а потом долго лечиться (даже на любительском уровне) |
|
m2ksimk2,
12.07.2021 01:10
КьеБонуччи это почти ХавиНьеста. ))
Они неделимы, одинаковы внешне и одинаково круты! Вот у кого стальные... нервы! |
|
m2ksimk2,
12.07.2021 01:13
А я бы не снимал медаль. Молодцы англичане!
|
|
m2ksimk2,
12.07.2021 01:14
Спинаццола лучший. Перейдет в топ-клуб.
|
|
Sanderv,
12.07.2021 01:15
Нахрена англичане на пенальти ребёнка выставили ?
Пенальти не лучший показатель сборной Англии (Бэкхэм не даст соврать)))) |
|
DenisN89,
12.07.2021 01:16
100% никуда не перейдет. 6 месяцев восстановление после операции. 28 лет, никогда не играл вне Италии |
|
m2ksimk2,
12.07.2021 01:17
|
|
Osemenitel,
12.07.2021 01:17
Sanderv писал(а): Дело не в них. А в том, что здесь знатоки пишут "Ёпт...что ж он падает, как девочка". Такие люди слабо представляют, что значит получить по ногам на скорости. На азарте можно ещё даже побегать, а потом долго лечиться (даже на любительском уровне) ...У меня пару лет назад была травма(одна из) Я бил по мячу подъёмом,но сила удара была неимоверная,а нога пролетела мимо,кикс. Размят был слабо,как итог-порыв мышцы. Минут 5 я ещё играл,затем пошёл в раздевалку и там....лёг на диван,едва не потеряв сознание от болевого шока.,как-то доехал домой за рулём.. Ну да это как бы-я-обычный любитель,а такая травма для долларового миллионера-у которого контракты не только с клубом,а и с рекламными агентами,с женой,10 любовницами и кокаином... Я бы тоже плакал. |
|
DenisN89,
12.07.2021 01:18
Sanderv писал(а): Нахрена англичане на пенальти ребёнка выставили ?Пенальти не лучший показатель сборной Англии (Бэкхэм не даст соврать)))) ...Да многое странно. Рэшфорд в ЛЧ в ворота ПСЖ вколачивал как молотком решающий мяч будучи 21 летним юнцом |
|
m2ksimk2,
12.07.2021 01:20
Напоминаю, ЧМ уже в след году в ноябре-декабре!! За полтора года закину идею собраться на финал. Авось победим, а в финале Португалия с Аргентинойиграют... )
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38533