наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Послать бургер пропаганда бабка санаторий дурной дом грязный уйгур?

是的 (Да )

100%

3 голосов

100%

不 (Нет)

0%

0 голосов

0%

-100 социальный рейтинг (社會評價)

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 3

Автор XiJing, 06.08.2022 15:59
  • Первая
  • «
  • 963
  • 964
  • 965
  • 966
  • 967
  • 968
  • 969
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1952)
ЛС
1035
Steamus, 11.07.2021 20:39

DenisN89 писал(а):

Причем если тчо-то идет вразрез, то "куплено, подтасовано, нарисовано, кому-то выгодно".

...
Потому что у нас речь идёт о российской вакцине. Другими словами вакцине, созданной страной, которая не гнушается многими вещами ради демонстрации собственного величия. В науке, технике... везде. У них комплекс такой на генном уровне. Это не имеет никакой связи к отношению человека к прививкам в целом. Вот не понимаю, зачем склеивать мух и котлет вместе. Не хочешь кольнуться Спутником -- всё трындец, ретроград из средневековья. Ага-ага.
ЛС
1116
DenisN89, 11.07.2021 20:48

Соло_Трид писал(а):

А призывать к вакцинации не имея никаких результатов - это нормально? Когда были получены результаты эффективности спутника? Какой она оказалась по факту против ранних заявлений об эффективности? Когда начали прививаться спутником? Когда началась рекламная компания про вакцинацию спутником? Насколько спутник хорош на фоне конкурентов? Почему столько проколов типа заболевшего целого президента другой страны, привитого спутником? 

...

Вам и я, и еще один человек скидывает статьи, вы ищите что-то свое и потом опять начинается "Где эффективность?"
ЛС
1116
DenisN89, 11.07.2021 20:51

Steamus писал(а):

Потому что у нас речь идёт о российской вакцине. Другими словами вакцине, созданной страной, которая не гнушается многими вещами ради демонстрации собственного величия. В науке, технике... везде. У них комплекс такой на генном уровне. Это не имеет никакой связи к отношению человека к прививкам в целом. Вот не понимаю, зачем склеивать мух и котлет вместе. Не хочешь кольнуться Спутником -- всё трындец, ретроград из средневековья. Ага-ага.

...

Если говорить о фантазия типо ракет, которые никто не видел, то да, можно не верить. А если есть исследования из разных стран, то уже нельзя говорить о том, что это в России все подтасовали. 
Я вижу тут 2 варианта:
1. Просто сделано в РФ, поэтому говно, хоть 100 исследований будут
2. В целом против прививок, поэтому хоть 100 исследований, все равно будут против
ЛС
334
VitalyVN, 11.07.2021 20:55

Соло_Трид писал(а):

...Просто и по фактам. Когда были получены результаты эффективности спутника? Какой она оказалась по факту против ранних заявлений об эффективности? Когда начали прививаться спутником? Когда началась рекламная компания про вакцинацию спутником? Насколько спутник хорош на фоне конкурентов?

...
Ссылку на видео с довольно подробным разбором я давал. Смотрели? А весь шум от путиных, голиковых,... - это исключительно шум, который идет Спутнику только во вред.

Соло_Трид писал(а):

...Почему столько проколов типа заболевшего целого президента другой страны, привитого спутником? 

...
Ну вообще не прокол.
ЛС
1542
Соло_Трид, 11.07.2021 20:56

DenisN89 писал(а):

Вам и я, и еще один человек скидывает статьи, вы ищите что-то свое и потом опять начинается "Где эффективность?"

...

"2 февраля 2021 года в журнале «The Lancet» были опубликованы более полные промежуточные результаты исследования фазы III[74][108]. В анализ первичных результатов были включены 19 866 человек, получивших вакцину или плацебо. После 21-го дня исследования у 16 из 14 964 участников в группе вакцинированных (0,1 %) и 62 из 4 902 участников в группе плацебо (1,3 %) подтвердился COVID-19. Эпидемиологическая эффективность[109] вакцины составила 91,6 %+3,6%
−5,7% (погрешность указывает 95%-й доверительный интервал, обусловленный вероятностным статистическим разбросом).
"
ЛС
1035
Steamus, 11.07.2021 20:59

DenisN89 писал(а):

А если есть исследования из разных стран, то уже нельзя говорить о том, что это в России все подтасовали. Я вижу тут 2 варианта:1. Просто сделано в РФ, поэтому говно, хоть 100 исследований будут 2. В целом против прививок, поэтому хоть 100 исследований, все равно будут против

...

Второй пункт я вроде пояснил выше. Лично я -- не против прививок. И даже от гриппа порой делаю. Если какая французская попадается. Даже покупал.

А вот первый пункт -- именно так. РФ славится тем, что может прикупить лобби/журнал в другой стране и выдавать это за независимое исследование. Ну вот такая вот страна. И да, откуда были сколь-либо объективные данные? Из Аргентины? Вы это серьёзно?
ЛС
1542
Соло_Трид, 11.07.2021 21:12

VitalyVN писал(а):

Ссылку на видео с довольно подробным разбором я давал. Смотрели?

...

Если вы про ссылку от Каца, то меня сильно смущает, что видео вышло за месяц до подведения промежуточных итогов 3 этапа исследований. Но Кац уже вколол и призывает всех сделать то же самое. А декларируемые данные об эффективности на основе наблюдений трех миллионов россиян - это как подсчет голосов на выборах. Пусть эти три миллиона россиян продержатся годик с дельтой - тогда и посмотрим. В той же википедии в разделе эффективность для спутника есть две таблички. В одной - эффективность около 90 процентов. В другой - около 70-80 (вот тут был бы интересен комментарий специалиста). Что не противоречит цифрам, озвученным питерским врачом. 
В, общем, я готов не вакцинироваться минимум полгодика, внимательно наблюдая за фактической эффективностью спутника. Право такое у меня есть. Не вижу проблемы с возможностью его реализовать.
ЛС
805
m2ksimk2, 11.07.2021 21:31
Ну что, какие прогнозы?
0:0 и победа Италии по пенальти? Или веселый футбол увидим?
ЛС
1542
Соло_Трид, 11.07.2021 21:32

m2ksimk2 писал(а):

Ну что, какие прогнозы?0:0 и победа Италии по пенальти? Или веселый футбол увидим?

...

0:1 в основное время. Италия победит.
ЛС
1035
Steamus, 11.07.2021 21:36

m2ksimk2 писал(а):

Ну что, какие прогнозы?0:0 и победа Италии по пенальти? Или веселый футбол увидим?

...
Не-не. Болеть надо по взрослому. Оптимистично! 5:0 в сухую победа Италии!
ЛС
334
VitalyVN, 11.07.2021 21:40

Соло_Трид писал(а):

Если вы про ссылку от Каца,...

...
Не, ну слушайте. Я неоднократно давал конкретные ссылки. Там (www.youtube.com/watch?v=5ebHY-M0JOU&t=3028s) есть довольно подробный разбор данных по Спутнику от Северинова. В том числе есть четкая формула (на 42:42), как считали эффективность. Про Каца я никаким боком не вспоминал, и его мнение по данному вопросу меня совсем не интересует.
ЛС
1542
Соло_Трид, 11.07.2021 21:42

VitalyVN писал(а):

Думаю, что здесь РБК что-то напридумывала. Я дал ссылку, где приводятся оригинальные диаграммы от Гамалеи. Сама же фраза "Если брать 8-10%, на которых не подействует вакцина"  и потом "Вакцина помогает 92-94% привившимся" выглядит странно. К тому же ваше утверждение касалось именно выработки антител, что тоже несколько другое, чем "помогает"/"не помогает".

...

Я больше доверяю википедии, чем видосам из ютуба.

Пока навскидку было так:
На заре спутника заявляли о превосходстве спутника (ну хотя бы в части продолжительности жизни антител). Последние предоставленные по международным стандартам результаты показали около 90% эффективность вакцины, после чего предоставление отчетов по международным нормам прекратилось. Т.е. спутник отстал по эффективности от европейских и американских вакцин уже на промежуточном этапе исследований. Начались заявления отдельных ноунеймов за рубежом и т.п. и сами россияне заявили об эффективности спутника 98 процентов на основе выборки в три миллиона вколовших спутник. Это при том, что окончательные данные по лабораторному этапу они так и не предоставили. 
На текущий момент как то так. В европу широко спутник не возьмут. Т.е. относительно независимых результатов реального применения нам не видать. Остаются местные лабораторные мыши. Их полторы сотни миллионов.
ЛС
1116
DenisN89, 11.07.2021 21:46

m2ksimk2 писал(а):

...

Веселого точно не увидим)
У буков Англия фаворит 2.45 против 3.40
ЛС
1542
Соло_Трид, 11.07.2021 21:50

Steamus писал(а):

...

И два отбитых с игры итальянским вратарем пенальти. После нырков Стерлинга и Филипса.
ЛС
805
m2ksimk2, 11.07.2021 21:55

Steamus писал(а):

...

Ооо, согласен на это! Но навряд ли! )
ЛС
334
VitalyVN, 11.07.2021 21:59

Соло_Трид писал(а):

Я больше доверяю википедии, чем видосам из ютуба....

...
"Видос из ютуба" - от молекулярного биолога, доктора наук,...

Соло_Трид писал(а):

Пока навскидку было так:...

...
Понятно. Вам не нравятся в совокупности данные, которые вы нашли (из Википедии, от Путина, от Каца,...), а другие вы рассматривать не хотите.
ЛС
1542
Соло_Трид, 11.07.2021 22:00

Соло_Трид писал(а):

И два отбитых с игры итальянским вратарем пенальти. После нырков Стерлинга и Филипса.

...

Важная деталь - во время отбивания обоих пенальти итальянскому вратарю лазерной указкой в глаза будет светить судья в поле. Английские болельщики не при чем!
ЛС
805
m2ksimk2, 11.07.2021 22:02
Ну что пора открывать пенное! Выпью за Сашу Ивулина(знакомые оршанские футболисты рассказывали, что классный перень) и других политзаключенных. Они ведь боролись за то, чтобы мы жили счастливо, а не горевали. За них!

И справедливого финала!
ЛС
1122
Sanderv, 11.07.2021 22:02

Steamus писал(а):

Нет. Это не верный подход. Называть самым страшным лишь то, что непосредственно тебе доставило много боли, это значит не понимать, что другой вирус мог доставить также много боли другому человеку. Тот же грипп или что-то ещё. Каждый из них морально вправе считать именно свой вирус самым страшным, но научных знаний это не даёт. Важна точная общая статистика. Для этого и существует наука.Ну и напомню старую басню Крылова Мышь и Крыса:«Соседка, слышала ль ты добрую молву?»‎Вбежавши, Крысе Мышь сказала:—«Ведь кошка, говорят, попалась в когти льву?‎Вот отдохнуть и нам пора настала!» —‎«Не радуйся, мой свет»,‎Ей Крыса говорит в ответ:‎«И не надейся попустому!‎Коль до когтей у них дойдет,‎То, верно, льву не быть живому:‎Сильнее кошки зверя нет!»—————Я сколько раз видал, приметьте это сами:‎Когда боится трус кого,‎То думает, что на того‎Весь свет глядит его глазами. 

...

Нет. Это подход самый верный.
Вот если бы Ваш отец (или мать) в течение двух недель находился между жизнью и смертью, то Вы за это время, волосы себе на всех поверхностях выдёргивали, оттого, почему же не поступили иначе.
Или, Вы с лёгкостью включили бы их в статистические 4+++% ? .... и добавили "ничего, от гриппа тоже умирают"
Потому повторю: можно сотрясать воздух сколько угодно, но не дай бог никому столкнуться с этим. Когда помочь не можешь, а сделать что-то нужно.
Очень сложен процесс восстановления.
Надеюсь я доходчиво объяснил ?
ЛС
1122
Sanderv, 11.07.2021 22:03
Максим, как дела ?
  • Первая
  • «
  • 963
  • 964
  • 965
  • 966
  • 967
  • 968
  • 969
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 39936

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Вопрос Администратору

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов