Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
3 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 3
kuth,
08.07.2021 11:42
из газосиликата за 2 мес все кроме отделки и коммуникаций про какой дом спрашивал уже не помню, инстаграмные дебилы эти не могут под постом ответить, в личку пишут |
|
kuth,
08.07.2021 11:48
Было около 100 тысяч позиций, осталось 12 тысяч». Работник «Е-доставки» говорит про сильное сокращение товара и грядущие увольнения
а вы тут про какой то футбол тепленькая пошла! =)) |
|
Sergelius,
08.07.2021 12:37
kuth писал(а): Было около 100 тысяч позиций, осталось 12 тысяч». Работник «Е-доставки» говорит про сильное сокращение товара и грядущие увольненияа вы тут про какой то футболтепленькая пошла! =)) ...Люди морально устали про местный ад разговаривать,да пусть хоть про сериалы.на самом деле,чего тереть.как все пропало.или на плошчу или уезжай,я бы эти телеграм каналы на сегодняшнем этапе сам закрыл,разводят только упадничество и стоны |
|
shik,
08.07.2021 14:06
Touring писал(а): Если посмотреть холодно то независимой страны уже нет. Да, она есть в головах ряда граждан, в их убеждениях, даже в юридических формулировках. Но фактически в последний год идёт активное поглощение. И активности тех кто готов этому не на словах противодействовать не видно. Видимо они уже выдавлены из страны, и в тюрьмах. ...Всё верно. Следующим этапом должны начать появляться пророссийский медиа, партии и прочие организации. Дед похоже тут ещё упирается, но думаю и тут его доломают. |
|
Sanderv,
08.07.2021 14:14
kuth писал(а): Было около 100 тысяч позиций, осталось 12 тысяч». Работник «Е-доставки» говорит про сильное сокращение товара и грядущие увольненияа вы тут про какой то футболтепленькая пошла! =)) ...Верно подмечено. Хлеба и зрелищ..... Людям нужно чувствовать, что именно они кузнецы своего счастья и хозяева своей жизни. Увы, это не так. |
|
антикорчагин,
08.07.2021 14:29
Teki писал(а): Потому что ты узнаешь эту инфу из новостной ленты и кажется будто там везде погромы. На самом деле большинство с блм сталкивалось максимум с экрана телевизора. ...так не в погромах дело а в дискриминации белых в штатах пока ты смотришь по тв это далеко а когда живешь в штатах то узнаешь что такого то в универ не взали а вместо него взяли черного потому что он черный и пришлось чувачку учиться в другом месте мне вот такое не упало но кто то зачем то терпит |
|
антикорчагин,
08.07.2021 14:31
Sanderv писал(а): Верно подмечено. Хлеба и зрелищ.....Людям нужно чувствовать, что именно они кузнецы своего счастья и хозяева своей жизни.Увы, это не так. ...самое смешное что это не так в сранах где победило оголтелое позитивное мЫшленее пендосы думают что они кузнецы своего счастья и хозяева своей жизни но ими просто более искусно манипулируют рассказывая всякую куету про дерьмократию и свободу свободы там как раз таки нет я проверял и не нашел ну просто нет ее там у кого что болит тот о том и говорит - американцы про свободу например она у них вообще была хоть 200 или 100 лет взад? |
|
антикорчагин,
08.07.2021 14:35
Sergelius писал(а): Люди морально устали про местный ад разговаривать,да пусть хоть про сериалы.на самом деле,чего тереть.как все пропало.или на плошчу или уезжай,я бы эти телеграм каналы на сегодняшнем этапе сам закрыл,разводят только упадничество и стоны ...не читайте антисоветских телеграм каналов и наследия советских газет это одинаково гавно |
|
Touring,
08.07.2021 14:54
shik писал(а): Всё верно. Следующим этапом должны начать появляться пророссийский медиа, партии и прочие организации. Дед похоже тут ещё упирается, но думаю и тут его доломают. ...Реальная независимость это дела, а именно газовая труба до Клайпеды и свой здоровенный LNG терминал там, и такая же полноценная нефтяная труба до Вентспилса, и нефтяные терминалы там, чтобы говорить с трубными поставщиками энергоресурсов с Востока как клиенты а не как никуда не денущиеся терпилы, у которых нет реальных альтернатив. Вдобавок нужны бизнес, энергетика, и жилищный сектор, переваривающие евро-цены газа и нефти и остающиеся при них в прибыли, с отсутствием накопления задолженности по оплате, даже при значительно колеблющихся внешних ценах энергоресурсов. Местному бизнесу хорошо бы при этом не иметь более 30% зависимости от какого-либо рынка сбыта, чтобы снизить эффект от манипуляций. Конечно же нужно стремится не зависеть и от одного держателя твоего госдолга. Всё это требует стратегического планирования, в хорошем смысле упорства, многолетних инвестиций в эту самую независимость, а не в обёртку имитации (ледовые дворцы, просто дворцы, и прочее). Стратегического подхода у крэпкунов не было никогда, поэтому по факту не было и независимости. Так, словесные игры, блеф авантюриста. Сейчас это отсутствие реальной независимости выходит на поверхность, ровно как обсыпается фасад, открывая имитацию нормально устроенной страны. |
|
shik,
08.07.2021 18:55
Бывшая команда TUT.ВY запускает новое медиа — Zerkalo.io
Мы — это часть бывшей команды редакции и социальных сетей TUT.ВY. Мы — это и вы, наши читатели. Zerkalo.io, как и TUT.ВY, можно (и нужно) читать. Мы продолжим публиковать самые важные новости общественно-политической жизни Беларуси. В Zerkalo.io, как и в TUT.ВY, можно (и нужно) писать о наболевшем. Мы и дальше будем читать все ваши письма и решать вместе с вами насущные проблемы: от отключения горячей воды (уж тут-то мы без работы не останемся) до очередей и судов (тут, к сожалению, тоже). Соцсети TUT.ВY теперь станут соцсетями Zerkalo.io, со временем они поменяют названия. Ими по-прежнему занимается команда, которую вы знаете и которой доверяете. И, пожалуй, главное. Zerkalo.io закончит свое существование в тот день, когда TUT.ВY сможет легально возобновить свою полноценную работу в Беларуси со всем архивом публикаций. Когда это произойдет, мы не знаем. Как же приятно видеть их и читать в привычном ранее дизайне |
|
RED,
08.07.2021 20:07
То, что есть в США, и чего нет у нас: - food stamps (талоны на бесплатное питание) - бесплатные квартиры для некоторых категорий граждан. Само собой, их не дают всем подряд, но, например, у знакомых родители-пенсионеры, которые ни дня не проработали в США, через год после имиграции получили бесплатную квартиру в многоэтажке. Аккуратный двор, кухня с барной стойкой, всё красиво - бесплатная медпомощь инвалидам. Опять же не для всех подряд, но бывает, что инвалиду снимают квартиру и туда к нему приезжают люди, чтобы давать ему лекарства и смотреть, все ли у него в порядке. Знаю из первых рук, как это работает. Это за госсчет, но услуги оказывает частная фирма - пособие по безработице, порядка $1000 (одна четвертая от средней зарплаты по стране). У нас пособие максимум 54 рубля (одна двадцатая от средней по стране) - самое главное, на мой взгляд. Это для всех действует скидка на налоги при выплате кредита за жилье. За счет этого американцы могут брать ссуды на 20-40 лет и выплачивают при этом не десятикратную цену жилья, как было бы у нас... Да, программы не везде и не для всех. Но это на порядко лучше, чем у нас |
|
Sergelius,
08.07.2021 20:14
антикорчагин писал(а): так не в погромах дело а в дискриминации белых в штатахпока ты смотришь по тв это далекоа когда живешь в штатах то узнаешь что такого то в универ не взали а вместо него взяличерного потому что он черныйи пришлось чувачку учиться в другом местемне вот такое не упало но кто то зачем то терпит ...Я стоял 15 лет ,как молодая семья.на очереди,а потом мне в исполкоме намякнули,шо иди и гуляй.молодая семья,крестов вместо тебя заселяют.....Я поступал в нархоз.а потом в академию на общих началах.но всегда впереди меня всовывали крестов с деревни по разнарядке,..Мое государство сказало,что я -вшивая блоха и кредит мне посчитают.как ипешнику,порезав мой доход надвое,я типа.ненадежен.блоха.бля....Испанское же государство посчитало мои доходы приемлемыми,чтобы дать ипотеку 3 процента,..какое мне.дело должно быть до негров в америке? У меня-свои негры и их кормчий....Вот что главное для меня |
|
RED,
08.07.2021 21:44
С удивлением узнал, что в Испании жена получает пенсию умершего мужа. Насколько это далеко от нас, когда человеку даже его собственную скромную пенсию подрезают вдвое, если он продолжает работать
|
|
m2ksimk2,
08.07.2021 21:48
Солидарен с Венгером. Сколько себя помню, столько болею футболом. |
|
Steamus,
08.07.2021 22:40
Из дискуссии Мацкевича со Щигельским:
Мацкевич, ухмыляясь в бороду: Да у вас там, у психиатров, кто первый халат надел -- тот и доктор! Щигельский: Не-не. Доктор у нас тот, кому подчиняются санитары! |
|
Steamus,
08.07.2021 22:46
PS: Болеть буду за Италию. Не понравился мне этот пенальти который дали пробить англичанам. Могли бы и не давать. Там уже давно весь футбол в американский превратился. Лучший способ остановить -- сбей с ног любым способом.
|
|
Dace,
08.07.2021 22:47
uruch писал(а): Эта ветка в консерватизме даст фору аксакалам-рисовальщикам стабилизца:"Колебания цен на квартиры в столице в зависимости от числа комнат не превышали +/-0.5%. Исключением стали 1-комнатные квартиры, где средняя цена квадратного метра за неделю снизилась на 0.8%."https://realt.by/news/monitoring/article/30946/Даже танкисты нижнего ценового сегмента, мечтавшие содрать три шкуры с менее удачливого земляка, эволюционируют. ...Сегодня был с товарищем на двух интересных просмотрах квартир в Первомайском р-не. Хрущи, 2 шки. 1. Квартира "висит" более года. И о чудо, по словам девочки которая показывала " уже очередь, торга нет, скорее всего завтра поднимут цену, т.к. начали давать кредиты и цены только вверх" 2. Свежачёк. Цена ниже средних хотелок по району. Маленькая двушка. Ремонта нет. Как не отговаривал, товарища, он предложил цену на уровне 1030 за квадрат. Общали завтра дать ответ. |
|
Steamus,
08.07.2021 22:52
Dace писал(а): Сегодня был с товарищем на двух интересных просмотрах квартир в Первомайском р-не. Хрущи, 2 шки.1. Квартира "висит" более года. И о чудо, по словам девочки которая показывала " уже очередь, торга нет, скорее всего завтра поднимут цену, т.к. начали давать кредиты и цены только вверх" ... |
|
Dace,
08.07.2021 22:59
Культовый ХНАБ не в Первомайском р-не))) п.с. Девочка с 1го варианта интересно разговаривала. Сложилось впечатление, что говорила только знакомыми/заученными фразами и в сторону " ни-ни". |
|
Steamus,
08.07.2021 23:03
Точно. Он же во Фрунзенском. А вообще наверное подход с оставлением визитки с ценой имеет смысл. Но тут всегда такой вечный момент. Не всегда сам уверен что вот ну готов купить и точка. Даже задёшево.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 39936