наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 5. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Ходил(а) на субботник?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

24 голосов

100%

Всего голосов: 24

Автор teano, 17.04.2021 14:14
  • Первая
  • «
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(959)
ЛС
338
shik, 05.10.2020 12:50

antonkw писал(а):

Переживаю, что если и захочет, то это выльется в перевыборы с преемником, после чего не будет никакого расследования преступлений.....

...

Очевидно что именно этого Пу и добивается, Но вопрос в приемнике и его дальнейших действиях. И по версии Соловья таким кандидатом кремль видит Бабарико. 
В любом случае, если новый кандидат не начнёт расследования предыдущих преступлений, народного одобрения он не получит. А также если активно начнёт топить за союз с Россией тоже. Ну как мне кажется наш пока не готов расставаться с властью и будет до последнего затягивать этот процесс. И по привычке кормить обещаниями Москву. Будут они это снова терпеть или начнут дожимать его активнее мы увидим.
ЛС
671
Sanderv, 05.10.2020 14:14
на зло врагам, до тла спалю родную хату.
Лукашенко намерен «взяться» за грузопоток из Литвы и Латвии
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/702845.html
ЛС
476
uruch, 05.10.2020 14:18
цитировать никого конкретно пока не буду, ибо много накопилось в голове. буду как Осеменитель сбрасывать пар. кстати, Осеменителя хотел бы попросить цитировать пользователей, а то когда просто идёт их скопированный проябатьково-унылый слив протестов в его тексте, то затем он многократно цитируется как уже текст от представителя нашего шелудивого лагеря -- не только лишь все  сразу разберуться, приходится каждый раз делать поправку на чужое мнение.
Т-Лорик, приветствую, коллега! )
Андрейкот,  распектосы вам с подругой -- это же как надо ненавидеть самопровозглашенку, чтобы осмелиться дубинку отобрать у ОМНА, участвовать в тусовке по разукомплектации водомёта, ну и так далее.. ; благодаря таким, как ваша тусовка, у меня появляется вера в неизбежное -- что и сам смогу приглушить беспокойство, не привлекая раньше времени внимание слабовиков, не только выбраться на протесты, но и применить в нужный момент наработанные за долгую жизнь навыки по подрыву стабильности незаметно для ябатек. из моего окружения (42 -- 69 лет нет ни одного сомневающегося, у всех схожие мысли) большинство пойдут на силовое противостояние, если власть перескочит через последний красный флажок и станет бешенным волчарой по отношению к прогрессивной молодёжи.
Денис ожидаемо перешёл с виртуального дизайнерского увеличения диагонали и  перемещения телевизоров юзеров по их бетонию на виртуальный слив протеста. не верит Денис, что этот гнойный нарыв АГЛ на теле страны рано или поздно (поздно для АГЛ) всё-таки проткнут или срежут. топит Денис за своё видение, что нарыв замотают лейкопластырем и ещё скотчем поверх.. прогнозирую прогрессию в постах Дениса и достижение им  уровня Ванги не ниже распечатавшей третий бальзаковский возраст мадам Джамилы, т.е. большую перспективу по зафлуживанию ветки, учитывая молодость.
спасибо за посты Турингу, РЭДу и всем всем всем.., кто позволяет сорентироваться в это непростое время и не впасть в кому.
ЛС
671
Sanderv, 05.10.2020 14:38

andrewcat писал(а):

Мы вчера немножко раукомплетовали водомет....

...
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183161
ЛС
476
uruch, 05.10.2020 14:45
"сорИентироваться", естественно, это ключевое - что есть польза от ветки. на старую тоже заходил ежедневно чтобы быть в курсе всего. сам бетоний меня как ждуна интересует не чаще чем раз в пятилетку, а то и в две пятилетки. и тот факт, что старую ветку сейчас активно не только чистят модеры, но и зафлуживают ябатьки, указывает на нарастание противостояния мелкого сообщества, отжившего своё, с преобладающей лавиной молодого будущего страны. АГЛо неспроста постоянно топил за Молодую Синеокую, пытался законсервировать своё положение во времени, прикинуться эдаким ростком зелёным. старый трухлявый пень. вся его показуха в кахее и лыжных пробежках чтобы скрыть за движением тушки собственные заспесневелые мозги и мировоззрения. какая же в нём гниль. как через реализацию своих амбиций он смог за счёт всех нас скрасить своё никчемное существование. даже у мухомора в лесу и то были ярче внутренний мир и перспективы. умылся короче в крови молодёжи как раньше купались в крови рабов феодалы и дряхлеющие "графини".
и кто-то тут ещё будет постить о сливе протестов ..

чтобы не потёрли посты )) по теме:
такой бетоний должен появляться в стране, победившей упыря и его кодлу с человейниками.
не выше 9 этажей преимущественно
окно кабинета Зиссера.
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183162
ЛС
476
uruch, 05.10.2020 14:52
проголосовал за  "вилы не брать", чтобы оттянуть обыск в бетонии Онкомы.
ЛС
1057
oncomo, 05.10.2020 15:05

uruch писал(а):

"сорИентироваться", естественно, это ключевое - что есть польза от ветки. на старую тоже заходил ежедневно чтобы быть в курсе всего. сам бетоний меня как ждуна интересует не чаще чем раз в пятилетку, а то и в две пятилетки. и тот факт, что старую ветку сейчас активно не только чистят модеры, но и зафлуживают ябатьки, указывает на нарастание противостояния мелкого сообщества, отжившего своё, с преобладающей лавиной молодого будущего страны. АГЛо неспроста постоянно топил за Молодую Синеокую, пытался законсервировать своё положение во времени, прикинуться эдаким ростком зелёным. старый трухлявый пень. вся его показуха в кахее и лыжных пробежках чтобы скрыть за движением тушки собственные заспесневелые мозги и мировоззрения. какая же в нём гниль. как через реализацию своих амбиций он смог за счёт всех нас скрасить своё никчемное существование. даже у мухомора в лесу и то были ярче внутренний мир и перспективы. умылся короче в крови молодёжи как раньше купались в крови рабов феодалы и дряхлеющие "графини". и кто-то тут ещё будет постить о сливе протестов ..чтобы не потёрли посты )) по теме:такой бетоний должен появляться в стране, победившей упыря и его кодлу с человейниками.не выше 9 этажей преимущественноокно кабинета Зиссера. 

...

А я по-прежнему считаю, что Зиссер заслужил памятник. )
ЛС
476
uruch, 05.10.2020 15:14

oncomo писал(а):

...

за то, что вложил средства, накопленные на бетоноячейку, в виртуал? этак можно и риэлтерский партбилет на стол полОжить.
ЛС
338
shik, 05.10.2020 15:21

oncomo писал(а):

...

Ну или хотя бы улицу назвать в честь него.
ЛС
1057
oncomo, 05.10.2020 15:25

uruch писал(а):

за то, что вложил средства, накопленные на бетоноячейку, в виртуал? этак можно и риэлтерский партбилет на стол полОжить.

...

В какой момент вы стали таким? Когда вас поломали так, что в голове отложилось?
ЛС
476
uruch, 05.10.2020 15:28
"Но Юра полюбил Минск. Правда, он бы хотел, чтобы весь город был как проспект Дзержинского — стекло, алюминий. Мы с ним часто спорили именно по таким вопросам.." 

дочитал пока до этого места. вот как хитро сплетаются нейроны у людей. мечтал о человейниках проспекта ФЭДа, о сносе Осмоловки, а окно кабинета на соразмерную человеку застройку.
ЛС
476
uruch, 05.10.2020 15:32

oncomo писал(а):

В какой момент вы стали таким? Когда вас поломали так, что в голове отложилось?

...

это долгая история, не всем интересно. 
а что не так, почему мои запоздалые попытки обучения шутить воспринимаются в штыки? будьте терпимее к адептам бетония.
ЛС
236
Drakon-444, 05.10.2020 16:16

Touring писал(а):

У них не было сильных ВУЗов, я наслышан только о Каунасском Технологическом, KTU, больше трудно вспомнить. С другой стороны, им похоже хватает, образование сейчас сильно меняется.http://baltic-center.eu/category/universitety/litva/

...

Я вас умоляю, то, что мне сейчас мой сын про БГУИР рассказывает, без слез не пересказать, "диплом" выдают практически без даже минимально необходимых знаний, в части ПО большинство студентов на голову грамотнее собственных преподавателей... Полная деградация высшего образования. 4й курс если что...
З.Ы. Военный союз, говорили они.. 
https://telegraf.by/politika/minoborony-armenii-utverzhdaet-chto-stepanakert-obstrelivajut-belorusskimi-polonezami-kak-belarus-vooruzhila-azerbajdzhan/
ЛС
1057
oncomo, 05.10.2020 16:20

uruch писал(а):

это долгая история, не всем интересно. а что не так, почему мои запоздалые попытки обучения шутить воспринимаются в штыки? будьте терпимее к адептам бетония.

...

Это не штыки. ) Это вилы. )))
ЛС
1057
oncomo, 05.10.2020 16:40
Блин, ну так смешно. Не могу оторваться.
https://reform.by/169016-chto-to-poshlo-ne-tak-s-vodometom-na-masherova-polnoe-video?
ЛС
352
vrednulik, 05.10.2020 17:14
Какие же крутые беларусы — и стар, и млад)) Не представляю, как студенты усидели за партами, увидев такую поддержку!
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183163
ЛС
1057
oncomo, 05.10.2020 17:26
https://r.onliner.by/pk/apartments/397587
Какая очевидная квартира. Даже спрашивать про хозяина нечего. )
ЛС
68
azon, 05.10.2020 17:36
В копилку оригинальных вариантов
https://r.onliner.by/pk/apartments/398440
ЛС
65
Dace, 05.10.2020 18:24

oncomo писал(а):

https://r.onliner.by/pk/apartments/397587Какая очевидная квартира. Даже спрашивать про хозяина нечего. )

...

Два решения из интерьера очень понравились.
ЛС
1266
Touring, 05.10.2020 18:59

Drakon-444 писал(а):

Я вас умоляю, то, что мне сейчас мой сын про БГУИР рассказывает, без слез не пересказать, "диплом" выдают практически без даже минимально необходимых знаний, в части ПО большинство студентов на голову грамотнее собственных преподавателей... Полная деградация высшего образования. 4й курс если что...З.Ы. Военный союз, говорили они.. https://telegraf.by/politika/minoborony-armenii-utverzhdaet-chto-stepanakert-obstrelivajut-belorusskimi-polonezami-kak-belarus-vooruzhila-azerbajdzhan/

...

Я учился на радиофизике БГУ, выпуск 1997, так нам преподавали ещё советские кандидаты, доценты и профессора. Это гарантировало достойный уровень (сейчас уже преподают мои сокурсники, это несколько другой уровень при всём к ним уважении). Программа уже тогда была устаревшей, например лабы с винрарными магнетронами, и затянутой, на пятом курсе почти уже ничего не делаешь, смысл в нём. Но теоретическая физмат база для Беларуси хорошая, наверное лучшая из возможных.

Это для Беларуси, а например папа учился в ЛГУ, физфак, кафедра электроники твёрдого тела. Там уровень конечно заметно выше, чем что-либо в Беларуси, не сравнить. Выпускники факультета в том числе Нобелевские лауреаты, тот же Ландау. Это был мировой топ-уровень без дураков. Сейчас как и в Беларуси упал думаю по естественным причинам по отношению ко времени его обучения, но ступенька с Беларусью осталась. 

Брат учился в РТИ, выпуск 2004, так математика на фоне того что давали нам на радиофизике слабая, про теоретическую физику вовсе не говорю. Лабы говорил тоже дремучие и оторванные от реальности, мотивирована была учить только часть преподавателей с живой тематикой, остальные отбывали номер. В общем мне РТИ-БГУИР показался сильно ниже по уровню чем БГУ.
  • Первая
  • «
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 14186

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов