Количество опросов в этой теме - 5. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
shik,
05.10.2020 12:50
antonkw писал(а): Переживаю, что если и захочет, то это выльется в перевыборы с преемником, после чего не будет никакого расследования преступлений..... ...Очевидно что именно этого Пу и добивается, Но вопрос в приемнике и его дальнейших действиях. И по версии Соловья таким кандидатом кремль видит Бабарико. В любом случае, если новый кандидат не начнёт расследования предыдущих преступлений, народного одобрения он не получит. А также если активно начнёт топить за союз с Россией тоже. Ну как мне кажется наш пока не готов расставаться с властью и будет до последнего затягивать этот процесс. И по привычке кормить обещаниями Москву. Будут они это снова терпеть или начнут дожимать его активнее мы увидим. |
|
Sanderv,
05.10.2020 14:14
на зло врагам, до тла спалю родную хату.
Лукашенко намерен «взяться» за грузопоток из Литвы и Латвии Читать полностью: https://news.tut.by/economics/702845.html |
|
uruch,
05.10.2020 14:18
цитировать никого конкретно пока не буду, ибо много накопилось в голове. буду как Осеменитель сбрасывать пар. кстати, Осеменителя хотел бы попросить цитировать пользователей, а то когда просто идёт их скопированный проябатьково-унылый слив протестов в его тексте, то затем он многократно цитируется как уже текст от представителя нашего шелудивого лагеря -- не только лишь все сразу разберуться, приходится каждый раз делать поправку на чужое мнение.
Т-Лорик, приветствую, коллега! ) Андрейкот, распектосы вам с подругой -- это же как надо ненавидеть самопровозглашенку, чтобы осмелиться дубинку отобрать у ОМНА, участвовать в тусовке по разукомплектации водомёта, ну и так далее.. ; благодаря таким, как ваша тусовка, у меня появляется вера в неизбежное -- что и сам смогу приглушить беспокойство, не привлекая раньше времени внимание слабовиков, не только выбраться на протесты, но и применить в нужный момент наработанные за долгую жизнь навыки по подрыву стабильности незаметно для ябатек. из моего окружения (42 -- 69 лет нет ни одного сомневающегося, у всех схожие мысли) большинство пойдут на силовое противостояние, если власть перескочит через последний красный флажок и станет бешенным волчарой по отношению к прогрессивной молодёжи. Денис ожидаемо перешёл с виртуального дизайнерского увеличения диагонали и перемещения телевизоров юзеров по их бетонию на виртуальный слив протеста. не верит Денис, что этот гнойный нарыв АГЛ на теле страны рано или поздно (поздно для АГЛ) всё-таки проткнут или срежут. топит Денис за своё видение, что нарыв замотают лейкопластырем и ещё скотчем поверх.. прогнозирую прогрессию в постах Дениса и достижение им уровня Ванги не ниже распечатавшей третий бальзаковский возраст мадам Джамилы, т.е. большую перспективу по зафлуживанию ветки, учитывая молодость. спасибо за посты Турингу, РЭДу и всем всем всем.., кто позволяет сорентироваться в это непростое время и не впасть в кому. |
|
Sanderv,
05.10.2020 14:38
|
|
uruch,
05.10.2020 14:45
"сорИентироваться", естественно, это ключевое - что есть польза от ветки. на старую тоже заходил ежедневно чтобы быть в курсе всего. сам бетоний меня как ждуна интересует не чаще чем раз в пятилетку, а то и в две пятилетки. и тот факт, что старую ветку сейчас активно не только чистят модеры, но и зафлуживают ябатьки, указывает на нарастание противостояния мелкого сообщества, отжившего своё, с преобладающей лавиной молодого будущего страны. АГЛо неспроста постоянно топил за Молодую Синеокую, пытался законсервировать своё положение во времени, прикинуться эдаким ростком зелёным. старый трухлявый пень. вся его показуха в кахее и лыжных пробежках чтобы скрыть за движением тушки собственные заспесневелые мозги и мировоззрения. какая же в нём гниль. как через реализацию своих амбиций он смог за счёт всех нас скрасить своё никчемное существование. даже у мухомора в лесу и то были ярче внутренний мир и перспективы. умылся короче в крови молодёжи как раньше купались в крови рабов феодалы и дряхлеющие "графини".
и кто-то тут ещё будет постить о сливе протестов .. чтобы не потёрли посты )) по теме: такой бетоний должен появляться в стране, победившей упыря и его кодлу с человейниками. не выше 9 этажей преимущественно окно кабинета Зиссера. |
|
uruch,
05.10.2020 14:52
проголосовал за "вилы не брать", чтобы оттянуть обыск в бетонии Онкомы.
|
|
oncomo,
05.10.2020 15:05
uruch писал(а): "сорИентироваться", естественно, это ключевое - что есть польза от ветки. на старую тоже заходил ежедневно чтобы быть в курсе всего. сам бетоний меня как ждуна интересует не чаще чем раз в пятилетку, а то и в две пятилетки. и тот факт, что старую ветку сейчас активно не только чистят модеры, но и зафлуживают ябатьки, указывает на нарастание противостояния мелкого сообщества, отжившего своё, с преобладающей лавиной молодого будущего страны. АГЛо неспроста постоянно топил за Молодую Синеокую, пытался законсервировать своё положение во времени, прикинуться эдаким ростком зелёным. старый трухлявый пень. вся его показуха в кахее и лыжных пробежках чтобы скрыть за движением тушки собственные заспесневелые мозги и мировоззрения. какая же в нём гниль. как через реализацию своих амбиций он смог за счёт всех нас скрасить своё никчемное существование. даже у мухомора в лесу и то были ярче внутренний мир и перспективы. умылся короче в крови молодёжи как раньше купались в крови рабов феодалы и дряхлеющие "графини". и кто-то тут ещё будет постить о сливе протестов ..чтобы не потёрли посты )) по теме:такой бетоний должен появляться в стране, победившей упыря и его кодлу с человейниками.не выше 9 этажей преимущественноокно кабинета Зиссера. ...А я по-прежнему считаю, что Зиссер заслужил памятник. ) |
|
uruch,
05.10.2020 15:14
за то, что вложил средства, накопленные на бетоноячейку, в виртуал? этак можно и риэлтерский партбилет на стол полОжить. |
|
shik,
05.10.2020 15:21
Ну или хотя бы улицу назвать в честь него. |
|
oncomo,
05.10.2020 15:25
uruch писал(а): за то, что вложил средства, накопленные на бетоноячейку, в виртуал? этак можно и риэлтерский партбилет на стол полОжить. ...В какой момент вы стали таким? Когда вас поломали так, что в голове отложилось? |
|
uruch,
05.10.2020 15:28
"Но Юра полюбил Минск. Правда, он бы хотел, чтобы весь город был как проспект Дзержинского — стекло, алюминий. Мы с ним часто спорили именно по таким вопросам.."
дочитал пока до этого места. вот как хитро сплетаются нейроны у людей. мечтал о человейниках проспекта ФЭДа, о сносе Осмоловки, а окно кабинета на соразмерную человеку застройку. |
|
uruch,
05.10.2020 15:32
это долгая история, не всем интересно. а что не так, почему мои запоздалые попытки обучения шутить воспринимаются в штыки? будьте терпимее к адептам бетония. |
|
Drakon-444,
05.10.2020 16:16
Touring писал(а): У них не было сильных ВУЗов, я наслышан только о Каунасском Технологическом, KTU, больше трудно вспомнить. С другой стороны, им похоже хватает, образование сейчас сильно меняется.http://baltic-center.eu/category/universitety/litva/ ...Я вас умоляю, то, что мне сейчас мой сын про БГУИР рассказывает, без слез не пересказать, "диплом" выдают практически без даже минимально необходимых знаний, в части ПО большинство студентов на голову грамотнее собственных преподавателей... Полная деградация высшего образования. 4й курс если что... З.Ы. Военный союз, говорили они.. https://telegraf.by/politika/minoborony-armenii-utverzhdaet-chto-stepanakert-obstrelivajut-belorusskimi-polonezami-kak-belarus-vooruzhila-azerbajdzhan/ |
|
oncomo,
05.10.2020 16:20
uruch писал(а): это долгая история, не всем интересно. а что не так, почему мои запоздалые попытки обучения шутить воспринимаются в штыки? будьте терпимее к адептам бетония. ...Это не штыки. ) Это вилы. ))) |
|
oncomo,
05.10.2020 16:40
Блин, ну так смешно. Не могу оторваться.
https://reform.by/169016-chto-to-poshlo-ne-tak-s-vodometom-na-masherova-polnoe-video? |
|
vrednulik,
05.10.2020 17:14
Какие же крутые беларусы — и стар, и млад)) Не представляю, как студенты усидели за партами, увидев такую поддержку!
|
|
oncomo,
05.10.2020 17:26
https://r.onliner.by/pk/apartments/397587
Какая очевидная квартира. Даже спрашивать про хозяина нечего. ) |
|
azon,
05.10.2020 17:36
В копилку оригинальных вариантов
https://r.onliner.by/pk/apartments/398440 |
|
Dace,
05.10.2020 18:24
oncomo писал(а): https://r.onliner.by/pk/apartments/397587Какая очевидная квартира. Даже спрашивать про хозяина нечего. ) ...Два решения из интерьера очень понравились. |
|
Touring,
05.10.2020 18:59
Drakon-444 писал(а): Я вас умоляю, то, что мне сейчас мой сын про БГУИР рассказывает, без слез не пересказать, "диплом" выдают практически без даже минимально необходимых знаний, в части ПО большинство студентов на голову грамотнее собственных преподавателей... Полная деградация высшего образования. 4й курс если что...З.Ы. Военный союз, говорили они.. https://telegraf.by/politika/minoborony-armenii-utverzhdaet-chto-stepanakert-obstrelivajut-belorusskimi-polonezami-kak-belarus-vooruzhila-azerbajdzhan/ ...Я учился на радиофизике БГУ, выпуск 1997, так нам преподавали ещё советские кандидаты, доценты и профессора. Это гарантировало достойный уровень (сейчас уже преподают мои сокурсники, это несколько другой уровень при всём к ним уважении). Программа уже тогда была устаревшей, например лабы с винрарными магнетронами, и затянутой, на пятом курсе почти уже ничего не делаешь, смысл в нём. Но теоретическая физмат база для Беларуси хорошая, наверное лучшая из возможных. Это для Беларуси, а например папа учился в ЛГУ, физфак, кафедра электроники твёрдого тела. Там уровень конечно заметно выше, чем что-либо в Беларуси, не сравнить. Выпускники факультета в том числе Нобелевские лауреаты, тот же Ландау. Это был мировой топ-уровень без дураков. Сейчас как и в Беларуси упал думаю по естественным причинам по отношению ко времени его обучения, но ступенька с Беларусью осталась. Брат учился в РТИ, выпуск 2004, так математика на фоне того что давали нам на радиофизике слабая, про теоретическую физику вовсе не говорю. Лабы говорил тоже дремучие и оторванные от реальности, мотивирована была учить только часть преподавателей с живой тематикой, остальные отбывали номер. В общем мне РТИ-БГУИР показался сильно ниже по уровню чем БГУ. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 14186