наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1875)
ЛС
184
rockdapump, 05.10.2020 08:34

Соло_Трид писал(а):

Или день открытия сезона охоты на китовых

...

точно)))
...
теперь я понял, почему на протестующих не выпускают танки
они и танк на ходу разобрать смогут)))
ЛС
1091
Osemenitel, 05.10.2020 09:46
Привет.
ЛС
1091
Osemenitel, 05.10.2020 09:52
Но какие предпосылки для ухода?
С момента выборов особо ничего не поменялось. Силовой беспредел сменился на гораздо более масштабный судебный. Ни одной реальной уступки от власти нет, в переговоры они вступать не будут, потому что КС ничем не сможет надавить. У ес рычагов давления нет. Захочет ли Россия оказывать давление?
Сам усатый неадекват не уйдёт никогда,но его окружение всё яснее понимает,что будущего нет.
На примере моего дома,есть люди которые были на его инаугурации,есть высокопоставленные мусора,они даже в доме столкнулись с презрением буллингом и видят массовое неподчинение.
У народа настроение-"сгорел сарай,гори и хата"
Тут всё очень просто,они не так сытно кушают как саша с колей,и за что им держаться,если очевидно,что недобор по налогам будет сумасшедший+вредительство и неподчинение и прямая угроза спокойному существованию сашкиных халдеев налицо.
Они конечно есть туповатые,но и до них как до жирафа доходит,что тут пи"да,на всю грудь.
Вчера уже комсомолка сашкина,  из правления кооператива истерила,мол надо платить штраф МЧС,я ей спокойно возразил-ну так платите за всех,мы не станет,ни при каких обстоятельствах.
Пугала мол выгонем председаеля(который засветился на митинге с БЧБ),а я ей намекнул,что сперва выкинем ссаными тряпками из правления врагов народа-ябатек,мне наплюсовали,эта кончита пошла закипать и обтекать.
Я каждое воскресенье думаю что люди не выйдут,но люди идут и идут.
Нету шансов у саши е@анутого,просто нету.
ЛС
758
m2ksimk2, 05.10.2020 09:58

Osemenitel писал(а):

.Я каждое воскресенье думаю что люди не выйдут,но люди идут и идут.

...

Вчера жена тоже все сокрушалась в районе 14-15 часов, что народу мало. Потом увидела аншлаг и раз 10 с периодичностью полчаса повторяла мне с упоением: "Народу много. Очень много!" Глаза ее светились просто. Такое единение, такой внутренний посыл и такой протест не победить!
ЛС
254
antonkw, 05.10.2020 10:43

Osemenitel писал(а):

Захочет ли Россия оказывать давление?

...

Переживаю, что если и захочет, то это выльется в перевыборы с преемником, после чего не будет никакого расследования преступлений.

Так что тревожно. Продолжаю быть оптимистом, но упорядочиваю активности таким образом, чтобы в начале след.года уехать в Литву, пусть и с уменьшением доходов и увеличением расходов. Получается, какой-то искренней веры в успех все-таки нету, из-за этого неловко перед людьми, которые уверены в победе.
ЛС
1199
oncomo, 05.10.2020 10:43
Это уже Ильф и Петров нам помогают. Из новостей на туте: "Беларусь лишили права на проведение Всемирной шахматной Олимпиады"
Закрывается проект Нью Васюки )))))
https://sport.tut.by/news/chess/702808.html
ЛС
308
malinovca, 05.10.2020 10:57

Соло_Трид писал(а):

Как обстановка на родительской ветке? Стали вылетать из топа. Одни ябатьки не вытягивают?

...

Стухла окончательно. Я рад
ЛС
308
malinovca, 05.10.2020 11:00

m2ksimk2 писал(а):

Вчера жена тоже все сокрушалась в районе 14-15 часов, что народу мало. Потом увидела аншлаг и раз 10 с периодичностью полчаса повторяла мне с упоением: "Народу много. Очень много!" Глаза ее светились просто. Такое единение, такой внутренний посыл и такой протест не победить! 

...

Я тоже думал никого. А тут прямо ещё больше. И это при том что журналистов отменили полностью освещать некому оперативно и много.
ЛС
758
m2ksimk2, 05.10.2020 11:21

antonkw писал(а):

Получается, какой-то искренней веры в успех все-таки нету, из-за этого неловко перед людьми, которые уверены в победе.

...

Не стоит чем-то заниматься, если нет искренней уверенности в успехе. Сомнения убивают.
ЛС
1447
RED, 05.10.2020 11:23
Touring, есть вопрос по поводу литовского образования. Вы упоминали, что оно не так чтобы сильно хорошее. А можно подробнее? На случай, если кто-то с этой ветки  поедет туда и детей будет там обучать :)
ЛС
1316
andrewcat, 05.10.2020 11:52

oncomo писал(а):

Это уже Ильф и Петров нам помогают. Из новостей на туте: "Беларусь лишили права на проведение Всемирной шахматной Олимпиады"Закрывается проект Нью Васюки )))))https://sport.tut.by/news/chess/702808.html

...

Онком вилы рано. Я то готов! и не вилы! Но боюсь нас меньшинство. Я бы устроил хорошее представление, тем более с папой еще в садике на охоту ходил. Но у нас многие не готовы.
ЛС
1316
andrewcat, 05.10.2020 12:05
Кстати как мне дубинка досталась....
На пушкинской начал ВВшник замахиваться на мою девочку....
Пол секунды и Я ему выбил печень! А нехер на девушек замахиваться! Отмудохали мы знатно его!
Куда ты махаешь своей дубинкой? Мразь!
ЛС
1316
andrewcat, 05.10.2020 12:08
Там кстати ребят, стоит последнее чмо!
ЛС
1316
andrewcat, 05.10.2020 12:11
Я тута вставлю))
ЛС
1316
andrewcat, 05.10.2020 12:16
PS: сорян, Я молодой и горячий хлопец! Но Я бы все это сделал!
ЛС
1391
Touring, 05.10.2020 12:18

RED писал(а):

Touring, есть вопрос по поводу литовского образования. Вы упоминали, что оно не так чтобы сильно хорошее. А можно подробнее? На случай, если кто-то с этой ветки  поедет туда и детей будет там обучать :)

...

У них не было сильных ВУЗов, я наслышан только о Каунасском Технологическом, KTU, больше трудно вспомнить. С другой стороны, им похоже хватает, образование сейчас сильно меняется.

http://baltic-center.eu/category/universitety/litva/
ЛС
471
Sergelius, 05.10.2020 12:20

antonkw писал(а):

Переживаю, что если и захочет, то это выльется в перевыборы с преемником, после чего не будет никакого расследования преступлений.Так что тревожно. Продолжаю быть оптимистом, но упорядочиваю активности таким образом, чтобы в начале след.года уехать в Литву, пусть и с уменьшением доходов и увеличением расходов. Получается, какой-то искренней веры в успех все-таки нету, из-за этого неловко перед людьми, которые уверены в победе.

...

вполне вероятно,что Пу может поставить на победителя.ему все-равно,поэтому от протстов многое зависит....
А таких.как вы.активных экономически .но сомневающихся-большинство,так что не выносите себе мозг этим,обычный нормальный ход мысли человека
ЛС
619
teano, 05.10.2020 12:34

m2ksimk2 писал(а):

...

просто телеграмм каналы перестали заранее освещать движение, чтоб их на пути не перехватывали. заметил, что сейчас освещают когда малые шествия объединяются в большое.
ЛС
1316
andrewcat, 05.10.2020 12:46

teano писал(а):

просто телеграмм каналы перестали заранее освещать движение, чтоб их на пути не перехватывали. заметил, что сейчас освещают когда малые шествия объединяются в большое.

...

У меня возле каскада все видно на стелле. Мы вчера немножко раукомплетовали водомет.... Ну у меня боевая подруга))))
ЛС
1316
andrewcat, 05.10.2020 12:47
Жена декабриста)))
  • Первая
  • «
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38383

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов