наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 930
  • 931
  • 932
  • 933
  • 934
  • 935
  • 936
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1875)
ЛС
0
антикорчагин, 28.06.2021 19:07

antonkw писал(а):

Очень многозначительная фраза.Кто-то осенью под ней подразумевал "скорее бы протесты закончились, а то спокойно по улице спокойно не походишь".Мои родители вот ожидают крымского сценария и вполне считают его позитивным.

...

в крыму уже филиал москвобада который в свою очередь филиал кавказа или пока еще нет?
ЛС
1540
Соло_Трид, 28.06.2021 19:19

антикорчагин писал(а):

в крыму уже филиал москвобада который в свою очередь филиал кавказа или пока еще нет?

...

С Крымом вообще как-то нехорошо вышло. Никто, кроме РФ, не перевернул страницу. Крупный бизнес не может открыто там присутствовать, что для региона - путь в никуда. То же самое по-видимому будет и с РБ, если имперцы попытаются отжать эту территорию, хоть с референдумом, хоть без.
ЛС
0
антикорчагин, 28.06.2021 19:25

Соло_Трид писал(а):

С Крымом вообще как-то нехорошо вышло. Никто, кроме РФ, не перевернул страницу. Крупный бизнес не может открыто там присутствовать

...

только те бизнесы которые представлены за бугром
предположу что чисто российским компаниям на подобные санкции как то до сраки

там более насущные проблемы есть в виде доступа к питьевой воде которую хохлы
перекрыли
ЛС
1540
Соло_Трид, 28.06.2021 19:34

антикорчагин писал(а):

только те бизнесы которые представлены за бугромчисто российским компаниям на подобные санкции как то до сраки

...

Не скажите. МТС работает как из роуминга. Нн решается зайти под своим брэндом. Потом оборудование никто не продаст, ну и мало ли ещё что. Со снятием наличности по карте - лотерея. Пэйпалы всякие не оплачивают, ибэи и амазоны разные не доставляют. Получился в разы более дотационный регион, чем был у Украины. Без шансов, что эти деньги отобьются. И, теперь уже ясно, что российская власть ничего не способна сделать с сервисом и ценами в Крыму. И, похоже, россияне вычеркивают Крым из списка мест, куда хотят поехать. В итоге - далеко, дорого, с гемором по каждому пункту, который в Турции вопросов не вызывает.
ЛС
1540
Соло_Трид, 28.06.2021 19:36

антикорчагин писал(а):

там более насущные проблемы есть в виде доступа к питьевой воде которую хохлы перекрыли

...

Если подменять свободу и качество жизни борьбой за существование, то да, российский Крым вполне успешен.
ЛС
1540
Соло_Трид, 28.06.2021 20:14
Эта победа россиян в Крыму очень похожа на победу наших крэпкунов - нельзя на СВОЕЙ территории открыть отделение сбербанка, магазин крупнейшей торговой сети, слетать Аэрофлотом. Если приспичит туда поехать, нужно неделю готовиться, выясняя свои шансы снять наличность с карты в конкретном месте. И не дай бог оказаться с наличными долларами и картой не того банка в маленьком поселке.
ЛС
1391
Touring, 28.06.2021 20:33

антикорчагин писал(а):

...

История длинная, на данный момент это временно заселённая советскими людьми татарская территория, и сказать что там будет с горизонтом в 50 лет невозможно. Может тогда на финско-китайской границе всё будет спокойно.

1635.

https://a.radikal.ru/a01/2106/14/c7fb2a912a43.jpg
ЛС
1540
Соло_Трид, 28.06.2021 21:09
А с вами снова обозревать блога некоего Д. Блища. И снова пост. И снова изнасилованная неподкупность тихонько скулит, лежа в чем-то красноватом и липком.

..."Моя мышца в руке готова к приему вакцины. Билл Гейтс, включай 5G"...

Надо, стало быть колоть. Вакцину. Без названия. У них, видимо нет названий. И выбора нет.

..."Добровольно этого люди не сделают. Не то что 60% населения – этого не сделает и 30. Что там в голове у каждого, не разберешь. Боятся как бы “непроверенной вакцины”? Ну, алкашка и табак, понятно, изучены куда лучше и однозначно доказанно приводят к заболеваниям и смертям. Мешает это кому-то? Нет, просто логика не работает. “Вдруг умру”, “вдруг отрастет вторая жопа”, “тетя по дяде откинула коньки” и все такое в духе конспирологических теорий"...

С таким слогом и логикой действительно, только и остается, что рекламировать неназванные медицинские препараты. Денис видимо не в курсе, что вакцин несколько, что есть у них стихийно сложившийся рейтинг, и что все из них за исключением двух самых непопулярных, недоступны у нас.

..."Беларусь, мне кажется, на уровне властей "дозреет до республиканской программы обязательной вакцинации, иначе мы так и продолжим жить в периодических волнах-авралах и +10 смертей ежедневно (иногда там бывает +9, ха-ха). И останемся тут заперты до скончания веков"...

Я слышал, что российские власти для популяризации идеи вакцинирования начали нанимать либеральных блогеров. Видимо Блищ им достался вместо сдачи.. 

ПС Против идеи добровольного вакцинирования ничего не имею. При наличии реального выбора.  Обязательное обкалывание не пойми чем каждые полгода - по мне это страшнее того коронавируса, что сейчас есть. А против того, что придет следом, вакцины могут помочь только чудом. 
Почему у Дениса +10 смертей - это страшно, а +9 - это "ха-ха"? Это истерический смех?
Почему мотивом к обкалыванию у Дениса выступает страх никуда не выехать из РБ? Сидим больше года, никто с ума не сошел. Есть люди, желающие выехать. Они или принимают правила игры (колют то, что им скажут) или не принимают и сидят дома. В чем проблема? 

Как рекламщик Денис в очередной раз показал полное дно. Не смог разыграть карту переметнувшегося в другой лагерь, не смог объяснить причины смены мнения. Тут уже не недвижимость. Медицина несколько более точная область знаний, где добыть информацию из открытых источников достаточно легко. И достаточно легко этой информацией манипулировать при желании. Но у Дениса желание схватить бабло производит настолько явную профдеформацию, что становится страшно. Сколько таких среди нас, готовых прикинуться придурковатыми простачками, если это выгодно в новой реальности?
ЛС
1141
DenisN89, 28.06.2021 21:23

Соло_Трид писал(а):

А с вами снова обозревать блога некоего Д. Блища. И снова пост. И снова изнасилованная неподкупность тихонько скулит, лежа в чем-то красноватом и липком...."Моя мышца в руке готова к приему вакцины. Билл Гейтс, включай 5G"...Надо, стало быть колоть. Вакцину. Без названия. У них, видимо нет названий. И выбора нет. ..."Добровольно этого люди не сделают. Не то что 60% населения – этого не сделает и 30. Что там в голове у каждого, не разберешь. Боятся как бы “непроверенной вакцины”? Ну, алкашка и табак, понятно, изучены куда лучше и однозначно доказанно приводят к заболеваниям и смертям. Мешает это кому-то? Нет, просто логика не работает. “Вдруг умру”, “вдруг отрастет вторая жопа”, “тетя по дяде откинула коньки” и все такое в духе конспирологических теорий"...С таким слогом и логикой действительно, только и остается, что рекламировать неназванные медицинские препараты. Денис видимо не в курсе, что вакцин несколько, что есть у них стихийно сложившийся рейтинг, и что все из них за исключением двух самых непопулярных, недоступны у нас. ..."Беларусь, мне кажется, на уровне властей "дозреет до республиканской программы обязательной вакцинации, иначе мы так и продолжим жить в периодических волнах-авралах и +10 смертей ежедневно (иногда там бывает +9, ха-ха). И останемся тут заперты до скончания веков"...Я слышал, что российские власти для популяризации идеи вакцинирования начали нанимать либеральных блогеров. Видимо Блищ им достался вместо сдачи.. ПС Против идеи добровольного вакцинирования ничего не имею. При наличии реального выбора.  Обязательное обкалывание не пойми чем каждые полгода - по мне это страшнее того коронавируса, что сейчас есть. А против того, что придет следом, вакцины могут помочь только чудом. Почему у Дениса +10 смертей - это страшно, а +9 - это "ха-ха"? Это истерический смех?Почему мотивом к обкалыванию у Дениса выступает страх никуда не выехать из РБ? Сидим больше года, никто с ума не сошел. Есть люди, желающие выехать. Они или принимают правила игры (колют то, что им скажут) или не принимают и сидят дома. В чем проблема? Как рекламщик Денис в очередной раз показал полное дно. Не смог разыграть карту переметнувшегося в другой лагерь, не смог объяснить причины смены мнения. Тут уже не недвижимость. Медицина несколько более точная область знаний, где добыть информацию из открытых источников достаточно легко. И достаточно легко этой информацией манипулировать при желании. Но у Дениса желание схватить бабло производит настолько явную профдеформацию, что становится страшно. Сколько таких среди нас, готовых прикинуться придурковатыми простачками, если это выгодно в новой реальности?

...

Почему сразу куплено? Может и личное мнение быть. Антипрививочников хватает, которые слухи распространяют и только людей с толку сбивают, поэтому пропаганда прививок вполне себе нормальная вещь
ЛС
1540
Соло_Трид, 28.06.2021 21:48

DenisN89 писал(а):

Почему сразу куплено? Может и личное мнение быть. Антипрививочников хватает, которые слухи распространяют и только людей с толку сбивают, поэтому пропаганда прививок вполне себе нормальная вещь

...

Нет у него личного мнения.
"На мой взгляд оптимально быть нейтральным или, по крайней мере, честным. Пришел, увидел, попробовал, оценил плюсы и минусы – честно, словно на причастии. Честность продает лучше, чем ложь, пусть и приятная приглашающей стороне. Ведь заказчик твой читатель, и я не встречал еще ни одного читателя, который хотел бы, чтобы ему вешали лапшу на уши".
Угадай, чьи это слова.
ЛС
1141
DenisN89, 28.06.2021 21:51

Соло_Трид писал(а):

Нет у него личного мнения."На мой взгляд оптимально быть нейтральным или, по крайней мере, честным. Пришел, увидел, попробовал, оценил плюсы и минусы – честно, словно на причастии. Честность продает лучше, чем ложь, пусть и приятная приглашающей стороне. Ведь заказчик твой читатель, и я не встречал еще ни одного читателя, который хотел бы, чтобы ему вешали лапшу на уши". Угадай, чьи это слова.

...

Без понятия. Не вижу вообще смысла в рассматривании под лупой каждого поста. Тем более посыл с прививками правильный. Обязательная вакцинация нормальный вариант
ЛС
319
AntonVict, 28.06.2021 22:06

DenisN89 писал(а):

Обязательная вакцинация нормальный вариант

...
Ого. Такой наброс достоин нескольких страниц бессмысленного флуда. 
Пошёл за попкорном.
ЛС
1540
Соло_Трид, 28.06.2021 22:06

DenisN89 писал(а):

Без понятия. Не вижу вообще смысла в рассматривании под лупой каждого поста. Тем более посыл с прививками правильный. Обязательная вакцинация нормальный вариант

...

Нормальный вариант, если с нормальной вакциной и нормальным локдауном. А если дышать в ухо друг другу в битком набитом вагоне метро по сорок минут утром и вечером каждый день, то никакая вакцинация не поможет. Комплексных мер нет и не предвидится. У нас даже не все проектные конторы отправляли работников на удаленку. На стоимость человеческой жизни нашим властям плевать. Поэтому и население не считает необходимым как-то цепляться. И пропаганда это никак не изменит. Меня несколько дней назад у эндокринолога в пять раз дольше уговаривали согласиться на вакцину, чем собственно шел прием. На приеме я сам объяснял врачу, что у меня за диагноз, и какой препарат я принимаю и в какой дозировке. Кстати, диагноз и дозировку определил этот же врач 3 месяца назад. Если врачу лень посмотреть в компьютере и в карте мои данные при полнейшем отсутствии пациентов, то почему я должен доверять вакцине, которую предлагает такой врач? Это было противно. Чувствуешь себя бараном, которого загоняют в стойло.
ЛС
1141
DenisN89, 28.06.2021 22:12

Соло_Трид писал(а):

Нормальный вариант, если с нормальной вакциной и нормальным локдауном. А если дышать в ухо друг другу в битком набитом вагоне метро по сорок минут утром и вечером каждый день, то никакая вакцинация не поможет. Комплексных мер нет и не предвидится. У нас даже не все проектные конторы отправляли работников на удаленку. На стоимость человеческой жизни нашим властям плевать. Поэтому и население не считает необходимым как-то цепляться. И пропаганда это никак не изменит. Меня вчера у эндокринолога в пять раз дольше уговаривали согласиться на вакцину, чем собственно шел прием. На приеме я сам объяснял врачу, что у меня за диагноз, и какой препарат я принимаю и в какой дозировке. Кстати, диагноз и дозировку определил этот же врач 3 месяца назад. Если врачу лень посмотреть в компьютере и в карте мои данные при полнейшем отсутствии пациентов, то почему я должен доверять вакцине, которую предлагает такой врач? Это было противно. Чувствуешь себя бараном, которого загоняют в стойло. 

...

Тут разные факторы
1. Посредственный уровень медицины на местах.
2. Наличие вакцины.
Пункт 2 никак не становится хуже или лучше от того, насколько плох конкретный врач в поликлинике. 
На данный момент нет ни одной вакцины, которая бы была полностью бесполезна. Массовая быстрая вакцинация даже без лоудауна помогла бы победить вирус. В нашей среде (не думаю, что только в нашей) нормальный вариант только один - обязательная вакцинация.
ЛС
1540
Соло_Трид, 28.06.2021 22:31

DenisN89 писал(а):

Тут разные факторы1. Посредственный уровень медицины на местах.2. Наличие вакцины.Пункт 2 никак не становится хуже или лучше от того, насколько плох конкретный врач в поликлинике. На данный момент нет ни одной вакцины, которая бы была полностью бесполезна. Массовая быстрая вакцинация даже без лоудауна помогла бы победить вирус. В нашей среде (не думаю, что только в нашей) нормальный вариант только один - обязательная вакцинация. 

...

Не полностью бесполезна и недостаточно эффективна в условиях отсутствия локдауна - ваолне себе похожие понятия. 
Я никому не навязываю собственное мнение, просто хочу оставить право выбора за собой. Мнение о проблеме более-менее составил, возможно мое мнение изменится, если предложат вакцину из любой из стран, которая справилась с короной и предложат их меры безопасности. Но этого не будет. Колоться спутником и нырять в метро два раза в день - такое себе решение.
ЛС
1141
DenisN89, 28.06.2021 22:45

Соло_Трид писал(а):

Не полностью бесполезна и недостаточно эффективна в условиях отсутствия локдауна - ваолне себе похожие понятия. Я никому не навязываю собственное мнение, просто хочу оставить право выбора за собой. Мнение о проблеме более-менее составил, возможно мое мнение изменится, если предложат вакцину из любой из стран, которая справилась с короной и предложат их меры безопасности. Но этого не будет. Колоться спутником и нырять в метро два раза в день - такое себе решение. 

...

Не колоться и нырять в метро еще хуже. Если бы вакцинация касалась только тех, кто отказывается, то не вопрос, можно оставлять выбор
ЛС
319
AntonVict, 28.06.2021 23:06

DenisN89 писал(а):

Если бы вакцинация касалась только тех, кто отказывается, то не вопрос, можно оставлять выбор

...
Вакцинация не спасает человека от заражения. В таком случае какая вам разница, кто на вас чихает - вакцинированный зараженный или невакцинированный?
ЛС
1447
RED, 28.06.2021 23:35

Соло_Трид писал(а):

Нормальный вариант, если с нормальной вакциной и нормальным локдауном. А если дышать в ухо друг другу в битком набитом вагоне метро по сорок минут утром и вечером каждый день, то никакая вакцинация не поможет. Комплексных мер нет и не предвидится. У нас даже не все проектные конторы отправляли работников на удаленку. На стоимость человеческой жизни нашим властям плевать. Поэтому и население не считает необходимым как-то цепляться. И пропаганда это никак не изменит. Меня несколько дней назад у эндокринолога в пять раз дольше уговаривали согласиться на вакцину, чем собственно шел прием. На приеме я сам объяснял врачу, что у меня за диагноз, и какой препарат я принимаю и в какой дозировке. Кстати, диагноз и дозировку определил этот же врач 3 месяца назад. Если врачу лень посмотреть в компьютере и в карте мои данные при полнейшем отсутствии пациентов, то почему я должен доверять вакцине, которую предлагает такой врач? Это было противно. Чувствуешь себя бараном, которого загоняют в стойло. 

...

Полностью согласен, что меры должны быть комплексными. Пытаться привить 90-100% населения - это огромные усилия, т. к. кого-то придется принуждать, а где-то вакцинировать сложнее, чем в городе. Незачем стараться это делать, если есть куча мер попроще, которые тоже дадут эффект. У нас тупо не объяснили населению, что это, и какие меры надо принимать. Когда бабка в очереди объясняет соседке, что у нее коронавирус, оба стоят без масок, вплотную друг к другу - нет никакого смысла заставлять прививаться этих людей каждые полгода. Официальная статистика врет, в школах про коронавирус не знают вообще, зато в супермаркетах будут вызывать милицию и охрану, если человек попытался расплатиться без маски (хотя он полчаса мог ходить так по магазину и ничего страшного). Подход у нас топорный, в итоге каждый сам за себя. Выживают умные, везучие и с крепким иммунитетом. Остальных становится всё меньше (и явно не по 10 в день, там темпы в реальности покруче)
ЛС
1100
Steamus, 28.06.2021 23:41

RED писал(а):

Пытаться привить 90-100% населения - это огромные усилия, т. к. кого-то придется принуждать

...
Так нечем прививаться. Чтобы решиться на прививку, для начала надо верить в российскую науку. И технику. Сколько там Ладу купило? Ну вот эти и привьются. Сами врачи не очень то и спешат. Понимая риски. А так то оно абстрактно то да. Отчегож и не привиться чем-нибудь более проверенным.

PS: Ну и переболели многие. Не факт что им эта вакцина хоть что-то даст.
ЛС
119
Таша82, 28.06.2021 23:44
Привилась Спутником бел.разлива. Второй дозой неделю назад. После первой дозы была темпа 37.0 один вечер и плечо немного ныло. После второй все в норме. Только ждать пришлось второй дозы на неделю больше примерно. Не было в наличии.
Мама тоже привилась. Тетя умудрилась вообще в первых рядах сходить. А вот мужчины наши не хотят. Муж ковидом переболел и на эти антитела надеется. Остальные боятся тоже.
  • Первая
  • «
  • 930
  • 931
  • 932
  • 933
  • 934
  • 935
  • 936
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38383

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов