наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 923
  • 924
  • 925
  • 926
  • 927
  • 928
  • 929
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1870)
ЛС
1392
Touring, 23.06.2021 13:24

Соло_Трид писал(а):

Да не только последние. Денис и раньше расхваливал (например) зимние ботинки из мегатопа (дешёвая ценовая категория). Я не очень склонен верить в то, что тот  дешман не развалился под его весом. Особенно после изучения обувной темы на примере кроссовок. Было очень противно читать, и тогда для меня впервые продажность превысила пользу от статей. Но, каждая медийная личность сама вольна решать, как вести бизнес. Или по другому - сколько оставить бизнеса, а сколько - журналистики или творчества.

...

Для меня с последних. Одно дело когда реклама даётся как реклама, типа это за деньги спонсоров, вот прайс. А вот то на что идут деньги, блог с путешествиями, "частное мнение". До какого-то времени у него было так. Или почти так. Сейчас его "частное мнение со мартфоном Ксяоми", а то что было трэвел-блогом превратилось в прямой маркетинг проектов А-100 с замалчиванием одних фактов и выпячиванием других. Это у взрослых людей обычно называется отсутствием принципов.
ЛС
154
jet_tech, 23.06.2021 13:43

Touring писал(а):

Для меня с последних. Одно дело когда реклама даётся как реклама, типа это за деньги спонсоров, вот прайс. А вот то на что идут деньги, блог с путешествиями, "частное мнение". До какого-то времени у него было так. Или почти так. Сейчас его "частное мнение со мартфоном Ксяоми", а то что было трэвел-блогом превратилось в прямой маркетинг проектов А-100 с замалчиванием одних фактов и выпячиванием других. Это у взрослых людей обычно называется отсутствием принципов.

...
бабло.. побеждает зло?
ЛС
0
антикорчагин, 23.06.2021 15:03

AntonVict писал(а):

Продаст.Вопрос лишь в цене.Запусти в какой Вильнюс Дану на таких же условиях, как в Минске, и будут литовцы в очередь выстраиваться за её поделками па700 евро.

...

в вильнюсе никто дане углы спиливать не даст

это только в минске канает

я не уверен что даха выжила бы даже в москвобаде или подмосковье - там такого говна кажется уже давно не видывали
ЛС
0
антикорчагин, 23.06.2021 15:04

jet_tech писал(а):

бабло.. побеждает зло?

...

зачем бездумно повторять нонсенс очевидно придуманный для идиотов
ЛС
0
антикорчагин, 23.06.2021 15:07

AntonVict писал(а):

Да ладно. Такое УГ, какое там было до строительства 4 сезонов, никакими (даже панельными) столбиками уже не изуродуешь:

...

то что слева может и уродливо на вид но это безкаркасный кирпич - в нем кажись променад отоварился
не судите по одежке
ЛС
1145
DenisN89, 23.06.2021 15:16

Touring писал(а):

...

Ага, давно не открывал его блог. Сейчас открыл и сразу первый пост про Зеленую гавань "место, где я хотел бы жить" и это все "снято на xiaomi" Откровенная реклама одного застройщика с рекламой далеко не лучших смартфонов. Причем нигде нет пометок, что реклама. Даже новостные сайты пишут или, что реклама, или что подготовлен материал с партнерами из
Как бы реклама через инфлюенсеров нормальное явление и везде используются, но сейчас на первой странице 10 постов, из которых 4 связаны с а-100 даже по тексту превью. Как-то слишком
ЛС
471
Sergelius, 23.06.2021 15:51
какой-то дрыщ-Блищ-прямо герой нашего времени!! Такие сериозные обсуждалки! От количества этих инфлюенсеров.блохеров,.аналитиков.политолухов тошнит.Здешние обитатели более реальны.чем вся эта мразота онлайновая.тупая говорильня все заговорила,уфффф.простите....
ЛС
480
shik, 23.06.2021 16:23

антикорчагин писал(а):

в вильнюсе никто дане углы спиливать не дастэто только в минске канаетя не уверен что даха выжила бы даже в москвобаде или подмосковье - там такого говна кажется уже давно не видывали

...

так их же от туда и попёрли (из Москвы т.е.)
ЛС
1124
Steamus, 23.06.2021 20:41

m2ksimk2 писал(а):

А мне нравится внешний вид столбов "4 Сезонов". 

...
Я так понимаю, вы хотели сказать что вам нравятся рендеры столбов "4 сезона"? Их то пока нет. Первый вроде только нарисовывается. А рендеры.... рендеры всегда как бы симпатичны.

Дело в том, что эта улица появилась не очень давно. Где-то в конце 70-х. Там вначале есть немного панели, но в целом она застраивалась домами, которые отличаются друг от друга. И все были вполне качественные. Некоторые могут нравиться, некоторые не нравиться, но они все вполне добротны. Там расположены одни из самых аккуратно построенных ЖК: Престиж, Лира, Комаровское кольцо. Этажность примерно 8-11. Высоток в районе двадцати этажей там мало (пальцев одной руки хватит что-бы пересчитать) и все они расположены на некотором расстоянии друг от друга. И не лепятся окна в окна. И сами эти высотки довольно неплохи. Не айроновский ширпотреб. 3-4 лифта. В некоторых импортные. Та 25 этажка что в Комаровском кольце вполне себе такая. В общем -- это не ЖК Аркадия. Большинство домов с подземными паркингами. Таких улиц в городе ну... я даже больше и не назову. Хотя застройка там уже вполне себе плотная. Да, есть более элитные и дорогие места, в этом плане Беды вполне себе демократична. И никаких хрущей вокруг как в Престижино.

И вот "4 сезона" -- это именно окна в окна крашеные панельки. Четыре 16-и что-ли этажки на небольшом пяточке. Я даже не уверен есть ли там паркинг. Они банально ломают транспортную доступность. То есть традиционное переуплотнение. Там можно было построить пару хороших оригинальных домов. Но вместо этого дешёвая влепленная панель.
ЛС
545
snowpal, 23.06.2021 21:06

Steamus писал(а):

Я так понимаю, вы хотели сказать что вам нравятся рендеры столбов "4 сезона"? Их то пока нет. Первый вроде только нарисовывается. А рендеры.... рендеры всегда как бы симпатичны.Дело в том, что эта улица появилась не очень давно. Где-то в конце 70-х. Там вначале есть немного панели, но в целом она застраивалась домами, которые отличаются друг от друга. .

...

эти 4 крашеные панельки точно не сделают улицу беды хуже

там сначала был частный сектор с советскими девятиэтажками в начале улицы,

потом вразнобой напихали разнотипных домов, такой себе винегрет получился непонятный и неуютный (не каменная горка, но не сильно лучше).

Я видел пару месяцев назад первый дом 4 сезонов вживую - вполне нормально обыграли типовую серию, а могли бы и пожлобствовать и вставить в оригинале - купили бы все равно
ЛС
313
AntonVict, 23.06.2021 21:22

Steamus писал(а):

Я так понимаю, вы хотели сказать что вам нравятся рендеры столбов "4 сезона"? Их то пока нет. А рендеры.... рендеры всегда как бы симпатичны.  

...
Уже два месяца прошло, как новоселам  в первом доме выдали ключи. 

На наш взгляд, различия минимальны, застройщику удалось повторить картинки практически на 100%. (с) 

Steamus писал(а):

Я даже не уверен есть ли там паркинг  

...
Ваша неуверенность не мешает вам накидывать на вентилятор. 
Огорчу вас, паркинг есть, сдадут в сентябре этого года.
ЛС
1124
Steamus, 23.06.2021 21:33

snowpal писал(а):

потом вразнобой напихали разнотипных домов, такой себе винегрет получился непонятный и неуютный

...
А мне именно это и нравится. Улица становится более тёплой и живой. В одном стиле может быть построен некий ЖК размером с квартал. А вся улица в одном стиле -- это скучный муравейник а ля Ирония судьбы 3-я улица строителей, дом 25. В идеале конечно разумно вписывать с продумыванием. Но кажется, что это пока невозможно. Ну нельзя из каменного века сразу в средневековье скакнуть. Маем то что маем. И из этого выбираем. А так оно порассуждать конечно можно...
ЛС
1199
oncomo, 23.06.2021 21:34
Внешне 4 сезона выглядят нестрашно. ) Даже симпатично. Но панель же.
ЛС
1124
Steamus, 23.06.2021 21:36

oncomo писал(а):

Внешне 4 сезона выглядят нестрашно. ) Даже симпатично. Но панель же. 

...
Не был в конце улицы последние месяцы. Надо будет заехать глянуть.

PS: За районом немного слежу, показалось что увеличилось количество продаваемых в округе квартир с началом строительства сезонов. В 45-м доме больше десятка на продажу. Трёшки >100м за менее чем 150. Может они в сезоны, конечно, ломанулись. ))
ЛС
313
AntonVict, 23.06.2021 21:45

Steamus писал(а):

Там расположены одни из самых аккуратно построенных ЖК: Престиж, Лира, Комаровское кольцо. Этажность примерно 8-11.  И не лепятся окна в окна.

...
На кого рассчитан ваш коммент??? 
ЖК Лира (этажи сможете сосчитать??) :
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186904
ЛС
313
AntonVict, 23.06.2021 21:53

Steamus писал(а):

А мне именно это и нравится. Улица становится более тёплой и живой. В одном стиле может быть построен некий ЖК размером с квартал. А вся улица в одном стиле -- это скучный муравейник

...
Какие тогда претензии к 4сезонам? Они как раз не похожи на то разнообразное УГ, что там уже построено.
ЛС
1124
Steamus, 23.06.2021 21:54

AntonVict писал(а):

ЖК Лира (этажи сможете сосчитать??) :

...

Steamus писал(а):

Высоток в районе двадцати этажей там мало (пальцев одной руки хватит что-бы пересчитать) и все они расположены на некотором расстоянии друг от друга.

...
ЛС
313
AntonVict, 23.06.2021 22:05

Steamus писал(а):

и все они расположены на некотором расстоянии друг от друга.

...
ЖК Лира - 4 подъезда высотой 8-12-17-19 этажей. 
ЖК 4 Сезона - 4 одноподъездных дома высотой 16 этажей. 
Те же яйца, вид сбоку.
ЛС
313
AntonVict, 23.06.2021 22:11
Ну а вот эта "Китайская стена" аккурат напротив 4сезонов будет смотреться теперь очень гармонично:
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186905
ЛС
1124
Steamus, 23.06.2021 22:19

AntonVict писал(а):

ЖК Лира - 4 подъезда высотой 8-12-17-19 этажей. ЖК 4 Сезона - 4 одноподъездных дома высотой 16 этажей. Те же яйца, вид сбоку. 

...
Разница в яйцах в том, что там уже есть Лира. И она неплоха. Но если попытаться впихнуть ещё четыре Лиры рядом, то они все пять превращаются в хлам. Ибо.
  • Первая
  • «
  • 923
  • 924
  • 925
  • 926
  • 927
  • 928
  • 929
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38137

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов