Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
Touring,
23.06.2021 13:24
Соло_Трид писал(а): Да не только последние. Денис и раньше расхваливал (например) зимние ботинки из мегатопа (дешёвая ценовая категория). Я не очень склонен верить в то, что тот дешман не развалился под его весом. Особенно после изучения обувной темы на примере кроссовок. Было очень противно читать, и тогда для меня впервые продажность превысила пользу от статей. Но, каждая медийная личность сама вольна решать, как вести бизнес. Или по другому - сколько оставить бизнеса, а сколько - журналистики или творчества. ...Для меня с последних. Одно дело когда реклама даётся как реклама, типа это за деньги спонсоров, вот прайс. А вот то на что идут деньги, блог с путешествиями, "частное мнение". До какого-то времени у него было так. Или почти так. Сейчас его "частное мнение со мартфоном Ксяоми", а то что было трэвел-блогом превратилось в прямой маркетинг проектов А-100 с замалчиванием одних фактов и выпячиванием других. Это у взрослых людей обычно называется отсутствием принципов. |
|
jet_tech,
23.06.2021 13:43
Touring писал(а): Для меня с последних. Одно дело когда реклама даётся как реклама, типа это за деньги спонсоров, вот прайс. А вот то на что идут деньги, блог с путешествиями, "частное мнение". До какого-то времени у него было так. Или почти так. Сейчас его "частное мнение со мартфоном Ксяоми", а то что было трэвел-блогом превратилось в прямой маркетинг проектов А-100 с замалчиванием одних фактов и выпячиванием других. Это у взрослых людей обычно называется отсутствием принципов. ... |
|
антикорчагин,
23.06.2021 15:03
AntonVict писал(а): Продаст.Вопрос лишь в цене.Запусти в какой Вильнюс Дану на таких же условиях, как в Минске, и будут литовцы в очередь выстраиваться за её поделками па700 евро. ...в вильнюсе никто дане углы спиливать не даст это только в минске канает я не уверен что даха выжила бы даже в москвобаде или подмосковье - там такого говна кажется уже давно не видывали |
|
антикорчагин,
23.06.2021 15:04
зачем бездумно повторять нонсенс очевидно придуманный для идиотов |
|
антикорчагин,
23.06.2021 15:07
AntonVict писал(а): Да ладно. Такое УГ, какое там было до строительства 4 сезонов, никакими (даже панельными) столбиками уже не изуродуешь: ...то что слева может и уродливо на вид но это безкаркасный кирпич - в нем кажись променад отоварился не судите по одежке |
|
DenisN89,
23.06.2021 15:16
Touring писал(а): Для меня с последних. Одно дело когда реклама даётся как реклама, типа это за деньги спонсоров, вот прайс. А вот то на что идут деньги, блог с путешествиями, "частное мнение". До какого-то времени у него было так. Или почти так. Сейчас его "частное мнение со мартфоном Ксяоми", а то что было трэвел-блогом превратилось в прямой маркетинг проектов А-100 с замалчиванием одних фактов и выпячиванием других. Это у взрослых людей обычно называется отсутствием принципов. ...Ага, давно не открывал его блог. Сейчас открыл и сразу первый пост про Зеленую гавань "место, где я хотел бы жить" и это все "снято на xiaomi" Откровенная реклама одного застройщика с рекламой далеко не лучших смартфонов. Причем нигде нет пометок, что реклама. Даже новостные сайты пишут или, что реклама, или что подготовлен материал с партнерами из Как бы реклама через инфлюенсеров нормальное явление и везде используются, но сейчас на первой странице 10 постов, из которых 4 связаны с а-100 даже по тексту превью. Как-то слишком |
|
Sergelius,
23.06.2021 15:51
какой-то дрыщ-Блищ-прямо герой нашего времени!! Такие сериозные обсуждалки! От количества этих инфлюенсеров.блохеров,.аналитиков.политолухов тошнит.Здешние обитатели более реальны.чем вся эта мразота онлайновая.тупая говорильня все заговорила,уфффф.простите....
|
|
shik,
23.06.2021 16:23
антикорчагин писал(а): в вильнюсе никто дане углы спиливать не дастэто только в минске канаетя не уверен что даха выжила бы даже в москвобаде или подмосковье - там такого говна кажется уже давно не видывали ...так их же от туда и попёрли (из Москвы т.е.) |
|
Steamus,
23.06.2021 20:41
Я так понимаю, вы хотели сказать что вам нравятся рендеры столбов "4 сезона"? Их то пока нет. Первый вроде только нарисовывается. А рендеры.... рендеры всегда как бы симпатичны.
Дело в том, что эта улица появилась не очень давно. Где-то в конце 70-х. Там вначале есть немного панели, но в целом она застраивалась домами, которые отличаются друг от друга. И все были вполне качественные. Некоторые могут нравиться, некоторые не нравиться, но они все вполне добротны. Там расположены одни из самых аккуратно построенных ЖК: Престиж, Лира, Комаровское кольцо. Этажность примерно 8-11. Высоток в районе двадцати этажей там мало (пальцев одной руки хватит что-бы пересчитать) и все они расположены на некотором расстоянии друг от друга. И не лепятся окна в окна. И сами эти высотки довольно неплохи. Не айроновский ширпотреб. 3-4 лифта. В некоторых импортные. Та 25 этажка что в Комаровском кольце вполне себе такая. В общем -- это не ЖК Аркадия. Большинство домов с подземными паркингами. Таких улиц в городе ну... я даже больше и не назову. Хотя застройка там уже вполне себе плотная. Да, есть более элитные и дорогие места, в этом плане Беды вполне себе демократична. И никаких хрущей вокруг как в Престижино. И вот "4 сезона" -- это именно окна в окна крашеные панельки. Четыре 16-и что-ли этажки на небольшом пяточке. Я даже не уверен есть ли там паркинг. Они банально ломают транспортную доступность. То есть традиционное переуплотнение. Там можно было построить пару хороших оригинальных домов. Но вместо этого дешёвая влепленная панель. |
|
snowpal,
23.06.2021 21:06
Steamus писал(а): Я так понимаю, вы хотели сказать что вам нравятся рендеры столбов "4 сезона"? Их то пока нет. Первый вроде только нарисовывается. А рендеры.... рендеры всегда как бы симпатичны.Дело в том, что эта улица появилась не очень давно. Где-то в конце 70-х. Там вначале есть немного панели, но в целом она застраивалась домами, которые отличаются друг от друга. . ...эти 4 крашеные панельки точно не сделают улицу беды хуже там сначала был частный сектор с советскими девятиэтажками в начале улицы, потом вразнобой напихали разнотипных домов, такой себе винегрет получился непонятный и неуютный (не каменная горка, но не сильно лучше). Я видел пару месяцев назад первый дом 4 сезонов вживую - вполне нормально обыграли типовую серию, а могли бы и пожлобствовать и вставить в оригинале - купили бы все равно |
|
AntonVict,
23.06.2021 21:22
Steamus писал(а): Я так понимаю, вы хотели сказать что вам нравятся рендеры столбов "4 сезона"? Их то пока нет. А рендеры.... рендеры всегда как бы симпатичны. ...На наш взгляд, различия минимальны, застройщику удалось повторить картинки практически на 100%. (с) Ваша неуверенность не мешает вам накидывать на вентилятор. Огорчу вас, паркинг есть, сдадут в сентябре этого года. |
|
Steamus,
23.06.2021 21:33
snowpal писал(а): потом вразнобой напихали разнотипных домов, такой себе винегрет получился непонятный и неуютный ... |
|
oncomo,
23.06.2021 21:34
Внешне 4 сезона выглядят нестрашно. ) Даже симпатично. Но панель же.
|
|
Steamus,
23.06.2021 21:36
Не был в конце улицы последние месяцы. Надо будет заехать глянуть.
PS: За районом немного слежу, показалось что увеличилось количество продаваемых в округе квартир с началом строительства сезонов. В 45-м доме больше десятка на продажу. Трёшки >100м за менее чем 150. Может они в сезоны, конечно, ломанулись. )) |
|
AntonVict,
23.06.2021 21:45
Steamus писал(а): Там расположены одни из самых аккуратно построенных ЖК: Престиж, Лира, Комаровское кольцо. Этажность примерно 8-11. И не лепятся окна в окна. ...ЖК Лира (этажи сможете сосчитать??) : |
|
AntonVict,
23.06.2021 21:53
Steamus писал(а): А мне именно это и нравится. Улица становится более тёплой и живой. В одном стиле может быть построен некий ЖК размером с квартал. А вся улица в одном стиле -- это скучный муравейник ... |
|
Steamus,
23.06.2021 21:54
Steamus писал(а): Высоток в районе двадцати этажей там мало (пальцев одной руки хватит что-бы пересчитать) и все они расположены на некотором расстоянии друг от друга. ... |
|
AntonVict,
23.06.2021 22:05
ЖК Лира - 4 подъезда высотой 8-12-17-19 этажей.
ЖК 4 Сезона - 4 одноподъездных дома высотой 16 этажей. Те же яйца, вид сбоку. |
|
AntonVict,
23.06.2021 22:11
|
|
Steamus,
23.06.2021 22:19
AntonVict писал(а): ЖК Лира - 4 подъезда высотой 8-12-17-19 этажей. ЖК 4 Сезона - 4 одноподъездных дома высотой 16 этажей. Те же яйца, вид сбоку. ... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38137