наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 900
  • 901
  • 902
  • 903
  • 904
  • 905
  • 906
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1886)
ЛС
480
shik, 11.06.2021 13:16

Drakon-444 писал(а):

Жаль, что сегодня девушка не отписалась, почем забрала двушку в Уручье. Хотя бы цену кв метра и тип дома. Уже было бы понятно как рынок движется. Понятно, что вниз, но вот насколько активно.. 

...

Ну по логике то да, вниз. Но на практике это какое-то болото, которое у нас сейчас везде и во всём. С какими-то неадекватными всплесками. Например из тех квартир что я сморю в цене практически ничего не падает, а одна стала дороже на 23000$, потом правда сразу скинули ещё 4000$, но всё равно. Как так?
Возможно они оберегают меня таким образом от покупки недвижимости в этой стране? )
ЛС
787
Drakon-444, 11.06.2021 13:47

oncomo писал(а):

Я могу ошибаться, но относительно недорогой была двушка на Шугаева 3/1 или корпус 2. Что-то около 65 тысяч.

...

Если это та цена, что в рекламе выставлялась, то там ещё зазор на торг может быть. Если в базе на, то другое дело, хотя тоже бывают не указывают реальную стоимость. Но без площади квартиры мне что 65к, что 165к, понимания условной стоимости продаваемого сегодня жилья все равно никакого.
ЛС
1201
oncomo, 11.06.2021 13:49
я не помню цену точно. Просто удивилась цене. Дом то рядом с метро.
ЛС
787
Drakon-444, 11.06.2021 13:54

shik писал(а):

Ну по логике то да, вниз. Но на практике это какое-то болото, которое у нас сейчас везде и во всём. С какими-то неадекватными всплесками. Например из тех квартир что я сморю в цене практически ничего не падает, а одна стала дороже на 23000$, потом правда сразу скинули ещё 4000$, но всё равно. Как так?Возможно они оберегают меня таким образом от покупки недвижимости в этой стране? ) 

...

Я иногда из интереса смотрю жилье, аналогичное своей августовской покупки. Тот дом, за который в августе просили 120к$ и отказывались скидывать цену (по словам агента, смотреть его не поехал т.к. уже не мой бюджет), сегодня выставляют за 105к$. Плюс появился ещё один дом за 100к$, которому я бы сегодня отдал предпочтение по цене/качеству, чем моей покупке в августе за 96к. С большего примерно половина танкистов так и сидит, возможно не очень и надо продать. А половина двигается в цене вниз. Те, кто только выходит на рынок сразу цену более адекватную ставит, чем те, кто давно продает. Все имхо конечно.
ЛС
1141
Sanderv, 11.06.2021 15:10

Drakon-444 писал(а):

Если это та цена, что в рекламе выставлялась, то там ещё зазор на торг может быть. Если в базе на, то другое дело, хотя тоже бывают не указывают реальную стоимость. Но без площади квартиры мне что 65к, что 165к, понимания условной стоимости продаваемого сегодня жилья все равно никакого.

...

Типовые девушки там в районе 50 квадратов. 1300 за квадрат на мой взгляд, ничего особенного для панельки 86-го.
Учитывая срочность продажи и отъезда хозяйки, должна была стоить дешевле 65. Вряд-ли эта квартира сильно засветилась на риэлте.
Максимум 55 (учитывая, то, что изначально Таша рассматривала за 47 однушку и оперативно нашла недостающую сумму до этой квартиры)
А вообще странная тенденция устойчивости цен.
А определённые  материалы (металл, древесина) вообще в три раза подорожали. Рубль вообще валюту бьёт.
ЛС
119
Таша82, 11.06.2021 17:33
Руссиянова 18. 46 метров. 56500.
Не торговались. Возможно и можно было скинуть 1.5 тык. Но на тот момент прямо загорелась.
Состояние - убитый бабушатник.
ЛС
119
Таша82, 11.06.2021 17:34
За эту цену она и выставлялась.
ЛС
87
kuth, 11.06.2021 17:36
так что брать или валить?
ЛС
328
AntonVict, 11.06.2021 17:39

kuth писал(а):

так что брать или валить?

...
Брать и валить.
ЛС
787
Drakon-444, 11.06.2021 18:38
А лучше:
Есть деньги - брать.
Нет денег - валить. :)
ЛС
787
Drakon-444, 11.06.2021 18:41

Таша82 писал(а):

Руссиянова 18. 46 метров. 56500.Не торговались. Возможно и можно было скинуть 1.5 тык. Но на тот момент прямо загорелась.Состояние - убитый бабушатник. 

...

Имхо, Вы переплатили. Но все равно - поздравляю с покупкой, двушка если для себя всегда лучше однушки, даже полуторка лучше!
ЛС
119
Таша82, 11.06.2021 18:59

Drakon-444 писал(а):

Имхо, Вы переплатили. Но все равно - поздравляю с покупкой, двушка если для себя всегда лучше однушки, даже полуторка лучше!

...

Спасибо. Надеюсь жить с детьми рядом, но не вместе.
ЛС
545
snowpal, 11.06.2021 19:05

Drakon-444 писал(а):

А лучше:Есть деньги - брать.Нет денег - валить. :)

...

Вот я бы поспорил тут :) Если есть деньги - то валить пока не отобрали )))
ЛС
104
mine, 11.06.2021 19:22
"Хотите пример - я вам приведу. Мы создавали IT-парк: "Ах, надо, ах, хорошо!" Да, он сыграл свою роль. Мы очень благодарны всем тем, кто работал и работает в IT-парке. Мы смогли, оттолкнувшись от них, сегодня иметь айтишников по всей стране: они уже и на производстве, и в Министерстве обороны, и в Академии наук и так далее. Но мы многие процессы там упустили. И что получили: самые вроде бы продвинутые, самые богатенькие и обеспеченные - где они оказались? Второй пример - индивидуальные предприниматели. Бывшее Правительство тут бегало, кричали "Ай-ай-ай" и "Ой-ой-ой". И что мы получили? Это нам уроки", - сказал лукашенко.
будут раскулачивать
ЛС
1540
Соло_Трид, 11.06.2021 20:00

mine писал(а):

"Хотите пример - я вам приведу. Мы создавали IT-парк: "Ах, надо, ах, хорошо!" Да, он сыграл свою роль. Мы очень благодарны всем тем, кто работал и работает в IT-парке. Мы смогли, оттолкнувшись от них, сегодня иметь айтишников по всей стране: они уже и на производстве, и в Министерстве обороны, и в Академии наук и так далее. Но мы многие процессы там упустили. И что получили: самые вроде бы продвинутые, самые богатенькие и обеспеченные - где они оказались? Второй пример - индивидуальные предприниматели. Бывшее Правительство тут бегало, кричали "Ай-ай-ай" и "Ой-ой-ой". И что мы получили? Это нам уроки", - сказал лукашенко.будут раскулачивать

...
Да как-то затянули с раскулачиванием. Ожидалось что-то более бодрое. С их-то александрийской мстительностью.
ЛС
1201
oncomo, 11.06.2021 20:38
https://ex-press.by/rubrics/obshhestvo/2021/06/11/chelovejnik-kamennye-dzhungli-kto-pokupaet-kvartiry-v-minsk-mir
ЛС
1201
oncomo, 11.06.2021 20:39
Про высокоплотный Минск-Мир. Без иллюзий. Просто дешево. Или ловушка для незадачливого инвестора.
ЛС
126
eventer, 11.06.2021 21:03
что сегодня на ябатьковетках происходит. такое впечатление, что мобилизованы все клованы одномоментно. ска, тошнит от этого говна, даже при попытках пролистывать по диагонали. это как должны быть загажены мозги, чтобы такие высеры на публике демонстрировать. фубля!
ЛС
545
snowpal, 11.06.2021 21:09

eventer писал(а):

ска, тошнит от этого говна

...

добро пожаловать в великую россию
ЛС
770
m2ksimk2, 11.06.2021 22:03
Стартовал Евро-2020! Кто будет смотреть? )
  • Первая
  • «
  • 900
  • 901
  • 902
  • 903
  • 904
  • 905
  • 906
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38603

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов