Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
4 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 4
andrewcat,
10.06.2021 22:02
AntonVict писал(а): Ябатька-обыкновенный. И может быть кем угодно, начиная от бизнесмена и заканчивая айтишником. Есть там и такие. ...Неа... Просто нужно следить за постами. Чинуша. |
|
AntonVict,
10.06.2021 22:03
andrewcat писал(а): Ну и самое главное: Это инфа, к размышлению, никто не говорил, что это прям факт. ... |
|
AntonVict,
10.06.2021 22:05
Специально не слежу, но в некоторых ветках с ним пересекаемся. Думаю, что какой-нибудь "топчик" в ритейле или B2B.
Все эти неоднократные его завывания и стоны о том, как он долгие годы жопу рвал и света белого не видел из-за работы, пока в люди не выбился, наводят меня на мысли о карьере "менагера по продажам". |
|
andrewcat,
10.06.2021 22:09
А ты в курсе как формируются новости на мотолько? Я постился в канале если че.. Вы не понимаете работу тг каналов. |
|
andrewcat,
10.06.2021 22:11
AntonVict писал(а): Специально не слежу, но в некоторых ветках с ним пересекаемся. Думаю, что какой-нибудь "топчик" в ритейле или B2B.Все эти неоднократные его завывания и стоны о том, как он долгие годы жопу рвал и света белого не видел из-за работы, пока в люди не выбился, наводят меня на мысли о карьере "менагера по продажам". ...Который взятки не брал и не по рассказам законотворчество щупал? |
|
andrewcat,
10.06.2021 22:16
AntonVict Образно! Когда риелтор приходит на отфоткать к клиенту, берцы в прихожей выдадут проф. принадлежномть.
И еще раз повторю - чекаем инфу. |
|
AntonVict,
10.06.2021 22:23
Если это не утверждение, то что:
Мотолькопомоги писал(а): Подтверждаю информацию что сотрудники силовых органов последние недели обращаются в агенства недвижимости чтобы продать свои квартиры. |
|
andrewcat,
10.06.2021 22:27
И? Я говорю конкретно про себя, что критически отношусь, причем ко всему.
Что я спорил: что он не утверждает? Утверждает. |
|
uruch,
10.06.2021 22:40
andrewcat писал(а): AntonVict Образно! Когда риелтор приходит на отфоткать к клиенту, берцы в прихожей выдадут проф. принадлежномть.И еще раз повторю - чекаем инфу. ...Подтверждаю инфу о жэстачайшей обеспокоенности за бетоноячейки у чинушно-насиловиковской братии. Бетон нельзя съесть в голодные времена, и тем более увезти в тёплые страны. Обеспокоенность ихняя зиждется на собственных действиях, например, в рамках простого административного процесса к бетоноячейкам своих же бывших коллег. Играют на рынке жулья превентивно, ибо уверены, что со свержением хунты их родные не успеют сделать даже такие фоточки для риэлтеров: https://nn.by/?c=ar&i=274328&lang=ru |
|
Соло_Трид,
11.06.2021 00:53
uruch писал(а): Подтверждаю инфу о жэстачайшей обеспокоенности за бетоноячейки у чинушно-насиловиковской братии. Бетон нельзя съесть в голодные времена, и тем более увезти в тёплые страны. Обеспокоенность ихняя зиждется на собственных действиях, например, в рамках простого административного процесса к бетоноячейкам своих же бывших коллег. Играют на рынке жулья превентивно, ибо уверены, что со свержением хунты их родные не успеют сделать даже такие фоточки для риэлтеров:... Недвига в очередной раз проиграла кэшу. |
|
AntonVict,
11.06.2021 08:36
Поискал на риелте квартиры на продажу в известном доме насиловиков в Новой Боровой.
Вроде ни одной пока нет. Подождём, что нароют "блогеры-фейкометатели". Это как раз тот случай, когда подтвердить правдивость утверждения не составляет большого труда, при желании. |
|
andrewcat,
11.06.2021 10:38
AntonVict писал(а): Поискал на риелте квартиры на продажу в известном доме насиловиков в Новой Боровой. Вроде ни одной пока нет. Подождём, что нароют "блогеры-фейкометатели". Это как раз тот случай, когда подтвердить правдивость утверждения не составляет большого труда, при желании. ...Длинный дом в копище - 9 квартир (скрин 1) Как я врал по поводу, того, что антон нигогда не говорил про выделение 3 ярлов (скрин 2) |
|
andrewcat,
11.06.2021 11:22
AntonVict писал(а): Поискал на риелте квартиры на продажу в известном доме насиловиков в Новой Боровой. Вроде ни одной пока нет. Подождём, что нароют "блогеры-фейкометатели". Это как раз тот случай, когда подтвердить правдивость утверждения не составляет большого труда, при желании. ...Ну и самое главное. Они утверждают, что це так. Но интерестно другое: почему же Антон, точно так же утверждает, что это фейк? А - ха -ха... |
|
shik,
11.06.2021 11:50
Понимаю что тема недвижимости в этой стране уже мало кого-то волнует, но всё же
«Цены на жилье могут упасть до уровня 2017 года». Экономист Вадим Иосуб о том, как на рынке недвижимости скажутся курсы валют, санкции и сокращение кредитования https://realt.by/news/article/30681/ |
|
AntonVict,
11.06.2021 12:03
Да, именно его я и имел в виду. Как раз в нём живёт один знакомый из губопик.
Какие условия поиска задавать на риелте, что б выдало квартиры по этому дому? Я считаю, что не могут, а обязаны. И не до, а гораздо ниже уровня 2017. Все необходимые предпосылки для этого есть. |
|
andrewcat,
11.06.2021 12:13
AntonVict писал(а): Да, именно его я и имел в виду. Как раз в нём живёт один знакомый из губопик.Какие условия поиска задавать на риелте, что б выдало квартиры по этому дому?Я считаю, что не могут, а обязаны.И не до, а гораздо ниже уровня 2017.Все необходимые предпосылки для этого есть. ...На карте сразу смотреть. Антон, я еще раз повтрю, что це была инфа к размышлению (у мення теж есть сомнения), но зачем безоговорочно это фейком называть? Учитывая то, что от мотолько инфа в абсолютном большинстве случаев подтверждалась. Есть такое понятие, каккредит доверия, если конкретный канал в абсолютном большинстве случаев подтверждал инфу, которую у себя размещал, то соответственно, можно и доверять, но и проверять никто не запрещает, посмотрим. |
|
Drakon-444,
11.06.2021 12:19
Жаль, что сегодня девушка не отписалась, почем забрала двушку в Уручье. Хотя бы цену кв метра и тип дома. Уже было бы понятно как рынок движется. Понятно, что вниз, но вот насколько активно..
|
|
andrewcat,
11.06.2021 12:27
AntonVict писал(а): Да, именно его я и имел в виду. Как раз в нём живёт один знакомый из губопик.Какие условия поиска задавать на риелте, что б выдало квартиры по этому дому?Я считаю, что не могут, а обязаны.И не до, а гораздо ниже уровня 2017.Все необходимые предпосылки для этого есть. ...Не говорим гоп. Если санкционку врубят по полной будет не до недвиги, от слова совсем. А иосуб пока еще вещает, тк ходит по срунке. Критика уровня лайт в кубе, кто более менее говорил, что хотел либо замолчали, либо за границей. |
|
oncomo,
11.06.2021 12:58
Drakon-444 писал(а): Жаль, что сегодня девушка не отписалась, почем забрала двушку в Уручье. Хотя бы цену кв метра и тип дома. Уже было бы понятно как рынок движется. Понятно, что вниз, но вот насколько активно.. ...Я могу ошибаться, но относительно недорогой была двушка на Шугаева 3/1 или корпус 2. Что-то около 65 тысяч. |
|
andrewcat,
11.06.2021 13:05
oncomo писал(а): Я могу ошибаться, но относительно недорогой была двушка на Шугаева 3/1 или корпус 2. Что-то около 65 тысяч. ...Хм... полез глянуть, 4 - ка 88к... https://realt.by/sale/flats/object/1907258/ PS: Просто наткнулся ща на нее и сюда же закинул. Так и двушки то в основном около ~65k https://realt.by/sale/flats/map/?search=eJwrys/PLVY1dUpVNXUBUgZAytZILb44taS0AMjPAPHT0ozN0lItky3MUi2TzNMMjS3SDFJMLFJS0xKTzNIMUwGr7RQL#15/53.947924/27.693524 |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40024