Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
andrewcat,
08.06.2021 16:11
AntonVict О эндрю тута100500 раз говорил, тут материал сделал, молодцы.
Многие противники действующей власти в Беларуси уверены в том, что санкции — это самый действенный метод борьбы с режимом. Но так ли это? Посмотрели на примеры из мировой истории. https://t.me/tutby_official/26625 |
|
AntonVict,
08.06.2021 16:23
andrewcat писал(а): Многие противники действующей власти в Беларуси уверены в том, что санкции — это самый действенный метод борьбы с режимом. Но так ли это? ...Самый действенный - это ввод войск НАТО. А санкции - это самый реальный из возможных. |
|
andrewcat,
08.06.2021 16:29
AntonVict писал(а): Конечно нет. Самый действенный - это ввод войск НАТО.А санкции - это самый реальный из возможных. ...Хм... Самый реальный это "выходи гулять" и только, другого не дано. Вот это поворот (но не для меня, 100500 раз говорил, что лугабе кже всем о100звиздел) Совет по правам человека (СПЧ) при президенте РФ будет добиваться экстрадиции в Россию задержанной в Беларуси Софии Сапеги.«Это российская гражданка, мы будем за этим следить и будем добиваться того, чтобы было безусловное соблюдение закона [в расследовании], а еще лучше, чтобы ее экстрадировали в Россию», — цитирует ТАСС главу СПЧ Валерия Фадеева. София Сапега содержится в СИЗО КГБ. Ранее Лукашенко заявил, что следствие в отношении Сапеги будет вестись в Беларуси. |
|
AntonVict,
08.06.2021 16:34
Чё не выходите тогда, если это самый реальный?
|
|
andrewcat,
08.06.2021 16:36
А хто такое вам еазав? А - ха - ха |
|
DenisN89,
08.06.2021 16:42
andrewcat писал(а): Вот это поворот (но не для меня, 100500 раз говорил, что лугабе кже всем о100звиздел)Совет по правам человека (СПЧ) при президенте РФ будет добиваться экстрадиции в Россию задержанной в Беларуси Софии Сапеги.«Это российская гражданка, мы будем за этим следить и будем добиваться того, чтобы было безусловное соблюдение закона [в расследовании], а еще лучше, чтобы ее экстрадировали в Россию», — цитирует ТАСС главу СПЧ Валерия Фадеева. София Сапега содержится в СИЗО КГБ. Ранее Лукашенко заявил, что следствие в отношении Сапеги будет вестись в Беларуси. ...Там не столько надоел, сколько поставил в неловкое положение. С одной стороны там поддерживают, с другой стороны слиться и никак не защищать свою гражданку это шатать свой электорат. Интересно, как будут выкручиваться, учитывая, что ей у нас шьют абсурдные обвинения |
|
AntonVict,
08.06.2021 16:42
Режим на месте?
На месте. Значит одно из двух, либо не выхОдите, либо ваш выход ничего не решает. "Другого не дано" (с) |
|
AntonVict,
08.06.2021 16:46
DenisN89 писал(а): с другой стороны слиться и никак не защищать свою гражданку это шатать свой электорат ...А ватникам при необходимости Соловьев со Скабеевой объяснят, почему Калантарян палец о палец не ударит для вызволения "змагарки". Это ж не Бут или Чапман, поэтому ватникам должно быть на неё пофиг. В России политическое поле уже тоже полностью зачищено и ватникам без проблем можно любую чушь в головы вложить. |
|
andrewcat,
08.06.2021 16:47
DenisN89 писал(а): Там не столько надоел, сколько поставил в неловкое положение. С одной стороны там поддерживают, с другой стороны слиться и никак не защищать свою гражданку это шатать свой электорат. Интересно, как будут выкручиваться, учитывая, что ей у нас шьют абсурдные обвинения ...Так да, бурление там идет по этому поводу. Но там не только этот кейс... |
|
AntonVict,
08.06.2021 16:50
В СИЗО КГБ Беларуси посадили еще одного россиянина. Ему вменяют озвучку оппозиционных роликов
|
|
DenisN89,
08.06.2021 16:51
AntonVict писал(а): Не она первая, не она последняя.А ватникам при необходимости Соловьев со Скабеевой объяснят, почему Калантарян палец о палец не ударит для вызволения "змагарки". Это ж не Бут или Чапман, поэтому ватникам должно быть на неё пофиг. В России политическое поле уже тоже полностью зачищено и ватникам без проблем можно любую чушь в головы вложить. ...Это потом. Сначала надо пошуметь, чтобы свои поняли, что спуску даже друзьям не дадут. А потом или настаивать будут на выдачи, или потиху сольются |
|
andrewcat,
08.06.2021 16:53
AntonVict писал(а): Не она первая, не она последняя.А ватникам при необходимости Соловьев со Скабеевой объяснят, почему Калантарян палец о палец не ударит для вызволения "змагарки". Это ж не Бут или Чапман, поэтому ватникам должно быть на неё пофиг. В России политическое поле уже тоже полностью зачищено и ватникам без проблем можно любую чушь в головы вложить. ...За новостями батегька не следите, говорю же, це не одын кейс... Вот еще, сорян но всю картину по инфополю серчить не собираюсь, сам сам сам... Там много спрашивали про Ryanair и Беларусь. Путин в ответ дважды сказал, что не знает: что там случилось с самолетом («Я не хочу давать оценок того, что произошло с этим самолетом. Если по-честному, я этого не знаю»), и кто такой Роман Протасевич («Какой-то Протасевич — я знать его не знаю и не хочу, пускай он там делает что хочет, борется с режимом»). А на вопрос: если бы этот самолет летел над территорией России и на нем бы был российский преступник, поступила бы Россия так же как Беларусь — ответил: «не скажу». https://t.me/redakciya_channel/2162 |
|
andrewcat,
08.06.2021 16:55
AntonVict писал(а): В СИЗО КГБ Беларуси посадили еще одного россиянина. Ему вменяют озвучку оппозиционных роликов ...Вы смотрите нп детальки пазла. |
|
AntonVict,
08.06.2021 17:06
конЬспирология это не ко мне. Можете этим забавляться в одиночестве. Вряд ли у вас это получится лучше, чем у какого Суздальцева , поэтому мне это не интересно. |
|
andrewcat,
08.06.2021 17:10
AntonVict писал(а): конЬспирология это не ко мне. Можете этим забавляться в одиночестве.Вряд ли у вас это получится лучше, чем у какого Суздальцева , поэтому мне это не интересно. ...Так при чем тут конспирология, сэр? Я ж не по одной новости сужу, наверное... Или мне тут алгоритм принятия мнения разложить на основе инфополя за пару месяцев? |
|
AntonVict,
08.06.2021 17:17
У вас нет мнения, а есть какой то бессвязный набор из десятков комментов. Которые надо собирать в кучу и расшифровывать - а что же вы имели в виду?
|
|
andrewcat,
08.06.2021 17:28
AntonVict писал(а): У вас нет мнения, а есть какой то бессвязный набор из десятков комментов. Которые надо собирать в кучу и расшифровывать - а что же вы имели в виду? ...Да я могу пример привести, когда лугабэ ранее ездил в сочи, некто антвикт в серьез рассматривал выделение 3-х ярдов зелени. Итог видим. Ну и балабол чалый собственно повторял тезис о токсичности... Пазлов в инфополе тьма, начиная от заявлений казахстана, до узбекистана. |
|
AntonVict,
08.06.2021 17:37
Опять враньё.
|
|
mine,
08.06.2021 17:38
Электросети страны не позволяют использовать мощности БелАЭС на бытовые нужды
https://belaruspartisan.by/economic/536906/ |
|
Frost_666,
08.06.2021 17:44
DenisN89 писал(а): Там не столько надоел, сколько поставил в неловкое положение. С одной стороны там поддерживают, с другой стороны слиться и никак не защищать свою гражданку это шатать свой электорат. Интересно, как будут выкручиваться, учитывая, что ей у нас шьют абсурдные обвинения ...В РФ не сильно и отстали от РБ по части абсурдных обвинений) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38603