наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 888
  • 889
  • 890
  • 891
  • 892
  • 893
  • 894
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1885)
ЛС
1447
RED, 08.06.2021 13:26

Steamus писал(а):

Объединяться, это не значит приглашать всем вместе сидеть и получать зарплату в одном здании. Объединяться, значит публично показывать, что общих позиций больше чем различных

...

Полностью согласен. Пока что и оппозиция и народ повторяют ту же ошибку, что и раньше: не двигаются в одном направлении, а грязнут в мелких разборках. Всех критикуют, но не предлагают ничего взамен.
Товарищ майор радостно потирает ручки, даже 15 рублей никому платить не надо, противники власти сами забесплатно скажут, что Карач и прочие - болтуны. И сами похоронят любую инициативу на корню
ЛС
322
AntonVict, 08.06.2021 13:26

andrewcat писал(а):

А на сей момент в один прекрасный момент нынешнюю хунту может  сменить другая, например.

...
Если кремляди договорятся с Западом (а похоже к этому всё и идёт), то это скорее всего будет сделано "руками Тихановской", кстати.
ЛС
322
AntonVict, 08.06.2021 13:30

RED писал(а):

не двигаются в одном направлении

...
В каком направлении предлагает двигаться Карач рядовым обывателям типа меня?
Конкретно, без словоблудия про день Х.
ЛС
1314
andrewcat, 08.06.2021 13:30
Вы понимаете, что с нынешней конституцией вообще нельзя никого выбирать?
Неограниченные сроки...
Назначение от чинуш до судий конституционного суда...
Будь завтра выборы я бы ваще никому такие полномочия не доверял.
UPD Даже себе :)
ЛС
1314
andrewcat, 08.06.2021 13:33

AntonVict писал(а):

Если кремляди договорятся с Западом (а похоже к этому всё и идёт), то это скорее всего будет сделано "руками Тихановской", кстати.

...

Следи за событиями. На сей момент прорабатывается конституция с парламентской республикой, что было сказано чуть ли не пол года назад.
https://t.me/nexta_tv/14230
ЛС
322
AntonVict, 08.06.2021 13:43

andrewcat писал(а):

На сей момент прорабатывается конституция с парламентской республикой, что было сказано чуть ли не пол года назад

...
А в декабре 2019 года для продления полномочий Путина прорабатывалась аннексия Беларуси и 32 дорожные карты, а по факту получилась Терешкова и обнуление.
ЛС
1314
andrewcat, 08.06.2021 13:55

AntonVict писал(а):

А в декабре 2019 года прорабатывалась аннексия и 32 дорожные карты, а по факту получилась Терешкова и обнуление.

...
Ну и?
А что ты предлагаешь?
У тихановской нау есть конкретные предложения по переходному периоду и тп.
Латушко то же самое говорил, что оставь мы все как есть, вероятность лугабе 2 очень велика.
Почитай у нау, штаба как это будет реализовываться. 
И да я не спорю, что есть вероятность, что все пойдет через задницу.

Но а как еще то. План ковальски!
ЛС
1143
Sanderv, 08.06.2021 13:56

RED писал(а):

Если нет, то не ругайте, она делает больше, чем вы

...

Не всё так однозначно, RED. Нужно понимать, что ты делаешь, а не просто говорить о дне х. Представление иметь, что ли. Не подниматься на фоне критики других.

DenisN89 писал(а):

А Вам не приходит в голову, что она тупо вносит разлад? Тут можно смотреть с разных сторон. Критика других у нее проскакивает регулярно, при этом своя деятельность в основном в общих чертах обрисовывается, но с лозунгами. В итоге, часть активных людей будет считать, что координационный совет занимается не тем, перестанет поддерживать этот совет и будет ждать дня х.

...

Sanderv писал(а):

Пытается дискредитировать остальную оппозицию, тем самым, разобщает настроение в обществе (подобно обсуждению на этом форуме). Если всё время кричать ВОЛКИ, то, когда они на самом деле придут - никто и не поверит.ИМХО. Скользкий она человек. Никто из власти не обращают на неё внимания. Либо Карач их устраивает, либо.....

...
ЛС
1314
andrewcat, 08.06.2021 14:01
AntonVict Кстати не стоит мне напоминать, что ник и майк блогер (ваще админ тележки, но не суть)
Просто нравится как пишет. Версии накидывает
Например...
Сборная по хоккею закончила свой бесславный путь разгромом от России. Думается, Захарке стоит радоваться, что чемпионат мира из Минска все же перенесли. Иначе он мог быть размазан прямо в подтрибунке «Минск-Арены». Как уже было в 2005 году, когда сборная вела по ходу матча 4:2, но умудрилась за две с половиной минуты пропустить трижды и упустить путевку на Олимпиаду.После этого провала Захаров имел неосторожность показаться в раздевалке команды Лукашенко. Без долгих прелюдий дед втащил Захарову по морде. Те, кто находился в раздевалке, говорят, что на какое-то время Захаров оторвался от земли. После такого выступления, как в этот раз, не исключено, что вновь придется отгребать. Правда, надо сказать, что в физическом плане сумасшедший дед уже давно не тот. И на площадке, и в постели.

Не все это вфдумки, но не дает покоя история механизатора с заявлением в ментовку из далекого прошлого...
Люди не меняются, ну по крайней мере кардинально :)))
ЛС
1314
andrewcat, 08.06.2021 14:05
Или пост про рыженкова, с его высерами в местном чате...

А вот первый зам главы администрации пересидента и большой ценитель женских юбок Рыженков более развернуто прокомментировал пытку Протасевича для своих соседей в одном из дворовых чатов. Вообще, надо сказать, что Рыженков там завсегдатай. Диалог редко клеится. Максим Владимирович резко вспоминает свое дипломатическое прошлое и умело съезжает со всех острых вопросов. Правда, отметим, что и ГУБОПиК пока на соседей не натравливал.https://t.me/nic_and_mike/639
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186707
ЛС
322
AntonVict, 08.06.2021 14:05

andrewcat писал(а):

Ну и?А что ты предлагаешь?

...
Я предлагаю быть готовым к любому повороту событий.
Не исключён вариант как с рендерами Даны.
ЛС
322
AntonVict, 08.06.2021 14:13

andrewcat писал(а):

Или пост про рыженкова, с его высерами в местном чате...

...
Я "интервью" с Протасевичем не смотрел, но от нескольких человек, которые смотрели, услышал в итоге примерно такое же мнение, как и у Рыженкова. Типа "парня было не остановить", "обида из него так и рвалась наружу", "такое не сыграешь и не заучишь, был очень искреннен"  и т.п.
ЛС
1314
andrewcat, 08.06.2021 14:13

AntonVict писал(а):

Я предлагаю быть готовым к любому повороту событий.Не исключён вариант как с рендерами Даны.

...

Ну дык и я про то. Ушки на макушке должны быть.
А вот лозунги скинем сипатого заживем, лишь лозунги. Даже если в плане политических реформ - принятие конституции, местное самоуправление и тд будет ок. То в экономике будет опа...
Ну она и так и так не избежна. Вот только вопрос в том будет она V или U образная.
ЛС
1314
andrewcat, 08.06.2021 14:52

AntonVict писал(а):

Я "интервью" с Протасевичем не смотрел, но от нескольких человек, которые смотрели, услышал в итоге примерно такое же мнение, как и у Рыженкова. Типа "парня было не остановить", "обида из него так и рвалась наружу", "такое не сыграешь и не заучишь, был очень искреннен"  и т.п.

...

Я ж говорю, вам нужен опыт ментовки с 24.23...
Хотя бы, что бы потом не возникало сомнений.
:)
ЛС
322
AntonVict, 08.06.2021 15:10

andrewcat писал(а):

что бы потом не возникало сомнений.:)

...
Сомнений в чём?
Я вижу, что на ту целевую аудиторию, на которую было рассчитано это "интервью", оно подействовало именно так, как скорее всего и было задумано хунтой.
ЛС
1314
andrewcat, 08.06.2021 15:15

AntonVict писал(а):

Сомнений в чём?Я вижу, что на ту целевую аудиторию, на которую было рассчитано это "интервью", оно подействовало именно так, как скорее всего и было задумано хунтой.

...

Это показуха. Сейчас что бы сохранить свою должность нужно громко щелкать коблуками. Показывать свою лояльность по максимуму.
Ведь сейчас 37-й, а наступит 38-й.
Поинтересуйтесь высказываниями жены Ягоды за год до расстрела....
Золотое дно 2, вроде вам тоже не понравилось? Все зеаете?
Да видно, что не все :). Есть компроматик на всех. 
И це, про компроматики, из личного опыта теж.
ЛС
1314
andrewcat, 08.06.2021 15:22

AntonVict писал(а):

Сомнений в чём?Я вижу, что на ту целевую аудиторию, на которую было рассчитано это "интервью", оно подействовало именно так, как скорее всего и было задумано хунтой.

...

Послушал бы балабола чалого, который про месть хунты новорил - низзя просто так уйти.
Или за новостями не следишь? Как мент (не пешка, а начальника) заводского рувд с суток недавно на сизо уехал.

ЛС
1314
andrewcat, 08.06.2021 15:29
Экс-милиционера Дмитрия Кулаковского этапировали на «химию» в последний день административного ареста, сообщает ПЦ «Вясна».Бывшего начальника отдела уголовного розыска Заводского РУВД Кулаковского задержали 20 мая якобы за неподчинение по ст. 24.3 и наказали 15 сутками административного ареста. Он должен был выйти на свободу 5 июня, однако, как стало известно правозащитникам, 4 июня Кулаковского отправили отбывать «химию» в исправительное учреждение № 7.Политзаключенный Кулаковский был осужден в январе за «оскорбление служебного лица». Дмитрий вину не признал, настаивал, что дело против него сфабриковано за то что он открыто выразил свою позицию. На суде он рассказывал, что его 25 суток держали в карцере в нечеловеческих условиях.Из органов внутренних дел Кулаковский, напомним, уволился в сентябре 2020 года.Написать Дмитрию Кулаковскому можно на адрес: Исправительное учреждение открытого типа № 7, 225136, Пружанский район, д. Куплин.https://t.me/tutby_official/26558
ЛС
322
AntonVict, 08.06.2021 15:44

andrewcat писал(а):

Золотое дно 2, вроде вам тоже не понравилось?

...
Не понравилось. потому что не могу определить целевую аудиторию той поделки. Для тех, кто в теме - слишком низкое качество, а для ябатек-обывателей слишком сложно для понимания, думать надо.
В случае с "интервью" Протасевича, как я понял из впечатлений того, кто смотрел - то что надо, Как раз для малодумающего полуябатьки-обывателя. Что то типа откровений в "Пусть говорят" или "На самом деле". Грязное бельё, мелкие обидки и разборки за бабки - заходит полкабанщикам на ура.
ЛС
1314
andrewcat, 08.06.2021 16:07

AntonVict писал(а):

Не понравилось. потому что не могу определить целевую аудиторию той поделки. Для тех, кто в теме - слишком низкое качество, а для ябатек-обывателей слишком сложно для понимания, думать надо.В случае с "интервью" Протасевича, как я понял из впечатлений того, кто смотрел - то что надо, Как раз для малодумающего полуябатьки-обывателя. Что то типа откровений в "Пусть говорят" или "На самом деле". Грязное бельё, мелкие обидки и разборки за бабки - заходит полкабанщикам на ура.

...

Так и я не скажу, что шедевр, но там же есть куча интересных деталек, не нужно смотреть на художественную ценность. 
Образ ябатьки подехал, кстати....
https://t.me/belamova/19554
  • Первая
  • «
  • 888
  • 889
  • 890
  • 891
  • 892
  • 893
  • 894
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38543

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов