наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 882
  • 883
  • 884
  • 885
  • 886
  • 887
  • 888
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1875)
ЛС
142
Dace, 07.06.2021 18:03

Steamus писал(а):

Не перестаю удивляться этическому уровню владельцев онлайнера. По человечески я понимаю, что деньги не пахнут и много их не бывает. Но держать неделями рекламу пива на всю заглавную страницу (!). Ладно. Пиво куда не шло. Сам его пил. Но теперь там на всю страницу IQOS 3 DUOS. Мдя. В этом весь моральный уровень этого СМИ. И ведь журналисты неплохие есть, и обзоры порой интересные.Но, табакерки на полный разворот.

...

Деньги не пахнут (с).
Как по мне, Табакерки на каждом шагу, гораздо хуже, чем эта реклама iqos.
ЛС
1100
Steamus, 07.06.2021 18:09

Dace писал(а):

Деньги не пахнут (с).Как по мне, Табакерки на каждом шагу, гораздо хуже, чем эта реклама iqos. 

...
Хуже/лучше... не очень уверен что в принципе имеет смысл сравнивать. Разные сорта гавна.
ЛС
1100
Steamus, 07.06.2021 18:21
Я, в принципе, ничего не имею против пороков людей. Как говорится, мы от них не страдаем, мы ими наслаждаемся. Поэтому морализировать не люблю. Но они приносят самый большой доход и потому принадлежат соответствующим людям. Реклама? Ну хорошо, реклама. Дело обычное. Но не на весь же разворот крупного СМИ страны! В общем, меру знать надо.
ЛС
1391
Touring, 07.06.2021 18:39

Steamus писал(а):

Не перестаю удивляться этическому уровню владельцев онлайнера. По человечески я понимаю, что деньги не пахнут и много их не бывает. Но держать неделями рекламу пива на всю заглавную страницу (!). Ладно. Пиво куда не шло. Сам его пил. Но теперь там на всю страницу IQOS 3 DUOS. Мдя. В этом весь моральный уровень этого СМИ. И ведь журналисты неплохие есть, и обзоры порой интересные.Но, табакерки на полный разворот.

...

Я уже пару лет завёл правило не читать Онлайнер, а если переходить на статью туда по ссылке, то блокировать периферийное зрение чтобы не втянуться в чтение заголовков их баннеров, читать только статью, после чего закрывать. И вам советую. Жить без них можно замечательно, и душевное равновесие выше. На их форум захожу также в конкретную ветку.
ЛС
56
exxt, 07.06.2021 18:49

Touring писал(а):

Я уже пару лет завёл правило не читать Онлайнер, а если переходить на статью туда по ссылке, то блокировать периферийное зрение чтобы не втянуться в чтение заголовков их баннеров, читать только статью, после чего закрывать. И вам советую. Жить без них можно замечательно, и душевное равновесие выше. На их форум захожу также в конкретную ветку.

...

А почему не использовать блокировщики рекламы?
ЛС
1100
Steamus, 07.06.2021 18:51

Touring писал(а):

Жить без них можно замечательно, и душевное равновесие выше. На их форум захожу также в конкретную ветку.

...
На форумы я не захожу вообще (на ветку банка пару раз заходил несколько месяцев назад, интернет банкинг совсем испортился, похоже у них больше нет денег на разработчиков, абсолютно глупые ошибки, вот и сейчас третий день пытаюсь виртуальные карты продлить, чудаки разработчики не подумали что человек может иметь несколько виртуальных карт с разными валютами, которые заканчиваются в один месяц, запутались, продляют одни, списывают с других, на какую послать CVV просто не знают, саппорт просит ждать ибо влиять не могут бо усё аутоматичсски)))

Но главную страницу порой гляжу. Глянуть в глаза тем кто тусуется на УлицеЕде, глянуть обзор некоего гаджета. Они многие вещи нормально делают. Но политическая идеология уже зашкаливает.
ЛС
1100
Steamus, 07.06.2021 18:56

exxt писал(а):

...
Знаете, это как потравить всех. И тараканов и собаку. Многие адекватные люди живут за счёт рекламы. И я готов ради них её терпеть. Но берега терять не нужно.

PS: Помню много лет назад, компания, просчитывающая какие-то там геномные коды, просила поставить специальный скринсейвер, которые ведёт расчёт пока вы не пользуетесь компом. Ну ок, все поставили. Прошло несколько месяцев и там пошла реклама... Ну йопжежвашу мать. Как говорится. ))
ЛС
1391
Touring, 07.06.2021 19:01

exxt писал(а):

...

Как по мне у них весь сайт это неприемлемый контент. Неинтересны их разжигание и расследования, это нагнетание похоже на поздние советские статьи, конца 80-х, "на злобу дня".

Дариуса у них до какого-то времени читал с удовольствием, пока он писал про строительство.

Сейчас я хочу от подобного ресурса лишь ленты событий, и такого нынче хватает в телеграме, поэтому Онлайнер как ресурс практически бесполезен. Разве что цену глянуть в каталоге например на шины.

Кстати, как это ни мерзко звучит, тутбай на минималках в телеграме без их леди тутбай нравится мне несколько больше.
ЛС
1391
Touring, 07.06.2021 19:25
Причём это с местными и соседскими ресурсами повально.

Как выглядит сейчас РБК.

https://a.radikal.ru/a43/2106/8a/9afc92116c5e.png

А как по уму в стране где есть крупный частный бизнес должен выглядеть профильный ресурс с названием Росбизнесконсалтинг.

https://a.radikal.ru/a11/2106/d7/be283edf908c.png

Разница, запугивание, политота и инфошум, вбрасываются кураторами и смотрящими за бизнесами.

Чекистия.
ЛС
1316
andrewcat, 07.06.2021 19:37
Steamus Пфф. Они еще рекламку статью пилят не моргнув и глазом....

https://people.onliner.by/2021/06/07/kak-gruppa-kino-sobrala-stadion-dinamo
Как кино зажгло в минске 30 лет назад, ну и типа невзначай про ябатько / прикорытный концерт в июне...

Организатор концерта группы КИНО 17 июня в Минске, Андрей Алексеев (Анджей Бандюкевич) собственной персоной.
Это лукашенковский аниматор, который занимался предвыборными концертами для Лукашенко, а потом, плевав на ковид - проводил в нарушении действующих правил концерты. Точно считаете правильным посещать мероприятия, организованные Бандюкевичем/Манышевым?
 https://t.me/motolkohelp/22565
ЛС
1316
andrewcat, 07.06.2021 20:50
Чалый Богрецов
ЛС
1100
Steamus, 07.06.2021 21:07

andrewcat писал(а):

Чалый Богрецов

...
Оба товарища у меня в списке как умные люди, которые ничего полезного сейчас не сделают и отсвечивают исключительно как люди, рассчитывающие что-то поиметь в Новой Беларуси. В ней -- могут сделать.
ЛС
1316
andrewcat, 07.06.2021 21:24

Steamus писал(а):

Оба товарища у меня в списке как умные люди, которые ничего полезного сейчас не сделают и отсвечивают исключительно как люди, рассчитывающие что-то поиметь в Новой Беларуси. В ней -- могут сделать.

...

Да собственно чисто послушать, кому интересно.
ЛС
1100
Steamus, 07.06.2021 22:00

andrewcat писал(а):

...
Ай ну сидят два сытых мужика, ёрничают, хихикают. Ап-пазиционеры. Я лучше какого Щегельского гляну. Или КарАч.
ЛС
1141
DenisN89, 07.06.2021 22:02

andrewcat писал(а):

...

Может и интересно, но Чалого слушать это мучение
ЛС
1142
Sanderv, 07.06.2021 22:11

DenisN89 писал(а):

Может и интересно, но Чалого слушать это мучение

...

У него, как правило, разбивка идёт по темам. Я включаю отдельный интересующий меня вопрос.
Посмотреть целиком нереально.
ЛС
1316
andrewcat, 07.06.2021 22:16
Steamus, DenisN89...
Я сказал слушать пастора....
А - ха - ха.
Я ж просто закинул, может кому интересен свежак.
Стеамус можно и карач кинуть, если че интересное будет... На фоне послушаю.
ЛС
1100
Steamus, 07.06.2021 22:19

Sanderv писал(а):

Посмотреть целиком нереально.

...
Да парни всё абсолютно правильно говорят, просто проблема сейчас в совершенно другой плоскости. Это как имея рвоту и понос, в паузах набирать воздух и обсуждать как лучше защитится от загара.
ЛС
1316
andrewcat, 07.06.2021 22:20

Sanderv писал(а):

У него, как правило, разбивка идёт по темам. Я включаю отдельный интересующий меня вопрос.Посмотреть целиком нереально.

...

Это не стрим его, это re shape, анонсированный в более узких кругах.
ЛС
1100
Steamus, 07.06.2021 22:45

andrewcat писал(а):

можно и карач кинуть, если че интересное будет...

...
А у неё что не возьми, всё интересное. Она всегда умно и правильно говорит. Разумеется, я понимаю, что это не означает, что так всё и получится. Планировать сложно. Лично для меня важна честность. Не получается -- вот и скажи что не получается. Она из тех не многих кто так и говорит.
  • Первая
  • «
  • 882
  • 883
  • 884
  • 885
  • 886
  • 887
  • 888
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38382

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов