Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Dace,
07.06.2021 18:03
Steamus писал(а): Не перестаю удивляться этическому уровню владельцев онлайнера. По человечески я понимаю, что деньги не пахнут и много их не бывает. Но держать неделями рекламу пива на всю заглавную страницу (!). Ладно. Пиво куда не шло. Сам его пил. Но теперь там на всю страницу IQOS 3 DUOS. Мдя. В этом весь моральный уровень этого СМИ. И ведь журналисты неплохие есть, и обзоры порой интересные.Но, табакерки на полный разворот. ...Деньги не пахнут (с). Как по мне, Табакерки на каждом шагу, гораздо хуже, чем эта реклама iqos. |
|
Steamus,
07.06.2021 18:09
Dace писал(а): Деньги не пахнут (с).Как по мне, Табакерки на каждом шагу, гораздо хуже, чем эта реклама iqos. ... |
|
Steamus,
07.06.2021 18:21
Я, в принципе, ничего не имею против пороков людей. Как говорится, мы от них не страдаем, мы ими наслаждаемся. Поэтому морализировать не люблю. Но они приносят самый большой доход и потому принадлежат соответствующим людям. Реклама? Ну хорошо, реклама. Дело обычное. Но не на весь же разворот крупного СМИ страны! В общем, меру знать надо.
|
|
Touring,
07.06.2021 18:39
Steamus писал(а): Не перестаю удивляться этическому уровню владельцев онлайнера. По человечески я понимаю, что деньги не пахнут и много их не бывает. Но держать неделями рекламу пива на всю заглавную страницу (!). Ладно. Пиво куда не шло. Сам его пил. Но теперь там на всю страницу IQOS 3 DUOS. Мдя. В этом весь моральный уровень этого СМИ. И ведь журналисты неплохие есть, и обзоры порой интересные.Но, табакерки на полный разворот. ...Я уже пару лет завёл правило не читать Онлайнер, а если переходить на статью туда по ссылке, то блокировать периферийное зрение чтобы не втянуться в чтение заголовков их баннеров, читать только статью, после чего закрывать. И вам советую. Жить без них можно замечательно, и душевное равновесие выше. На их форум захожу также в конкретную ветку. |
|
exxt,
07.06.2021 18:49
Touring писал(а): Я уже пару лет завёл правило не читать Онлайнер, а если переходить на статью туда по ссылке, то блокировать периферийное зрение чтобы не втянуться в чтение заголовков их баннеров, читать только статью, после чего закрывать. И вам советую. Жить без них можно замечательно, и душевное равновесие выше. На их форум захожу также в конкретную ветку. ...А почему не использовать блокировщики рекламы? |
|
Steamus,
07.06.2021 18:51
Touring писал(а): Жить без них можно замечательно, и душевное равновесие выше. На их форум захожу также в конкретную ветку. ...Но главную страницу порой гляжу. Глянуть в глаза тем кто тусуется на УлицеЕде, глянуть обзор некоего гаджета. Они многие вещи нормально делают. Но политическая идеология уже зашкаливает. |
|
Steamus,
07.06.2021 18:56
Знаете, это как потравить всех. И тараканов и собаку. Многие адекватные люди живут за счёт рекламы. И я готов ради них её терпеть. Но берега терять не нужно.
PS: Помню много лет назад, компания, просчитывающая какие-то там геномные коды, просила поставить специальный скринсейвер, которые ведёт расчёт пока вы не пользуетесь компом. Ну ок, все поставили. Прошло несколько месяцев и там пошла реклама... Ну йопжежвашу мать. Как говорится. )) |
|
Touring,
07.06.2021 19:01
Как по мне у них весь сайт это неприемлемый контент. Неинтересны их разжигание и расследования, это нагнетание похоже на поздние советские статьи, конца 80-х, "на злобу дня". Дариуса у них до какого-то времени читал с удовольствием, пока он писал про строительство. Сейчас я хочу от подобного ресурса лишь ленты событий, и такого нынче хватает в телеграме, поэтому Онлайнер как ресурс практически бесполезен. Разве что цену глянуть в каталоге например на шины. Кстати, как это ни мерзко звучит, тутбай на минималках в телеграме без их леди тутбай нравится мне несколько больше. |
|
Touring,
07.06.2021 19:25
Причём это с местными и соседскими ресурсами повально.
Как выглядит сейчас РБК. https://a.radikal.ru/a43/2106/8a/9afc92116c5e.png А как по уму в стране где есть крупный частный бизнес должен выглядеть профильный ресурс с названием Росбизнесконсалтинг. https://a.radikal.ru/a11/2106/d7/be283edf908c.png Разница, запугивание, политота и инфошум, вбрасываются кураторами и смотрящими за бизнесами. Чекистия. |
|
andrewcat,
07.06.2021 19:37
Steamus Пфф. Они еще рекламку статью пилят не моргнув и глазом....
https://people.onliner.by/2021/06/07/kak-gruppa-kino-sobrala-stadion-dinamo Как кино зажгло в минске 30 лет назад, ну и типа невзначай про ябатько / прикорытный концерт в июне... Организатор концерта группы КИНО 17 июня в Минске, Андрей Алексеев (Анджей Бандюкевич) собственной персоной. Это лукашенковский аниматор, который занимался предвыборными концертами для Лукашенко, а потом, плевав на ковид - проводил в нарушении действующих правил концерты. Точно считаете правильным посещать мероприятия, организованные Бандюкевичем/Манышевым? https://t.me/motolkohelp/22565 |
|
andrewcat,
07.06.2021 20:50
|
|
Steamus,
07.06.2021 21:07
Оба товарища у меня в списке как умные люди, которые ничего полезного сейчас не сделают и отсвечивают исключительно как люди, рассчитывающие что-то поиметь в Новой Беларуси. В ней -- могут сделать.
|
|
andrewcat,
07.06.2021 21:24
Steamus писал(а): Оба товарища у меня в списке как умные люди, которые ничего полезного сейчас не сделают и отсвечивают исключительно как люди, рассчитывающие что-то поиметь в Новой Беларуси. В ней -- могут сделать. ...Да собственно чисто послушать, кому интересно. |
|
Steamus,
07.06.2021 22:00
Ай ну сидят два сытых мужика, ёрничают, хихикают. Ап-пазиционеры. Я лучше какого Щегельского гляну. Или КарАч.
|
|
DenisN89,
07.06.2021 22:02
Может и интересно, но Чалого слушать это мучение |
|
Sanderv,
07.06.2021 22:11
У него, как правило, разбивка идёт по темам. Я включаю отдельный интересующий меня вопрос. Посмотреть целиком нереально. |
|
andrewcat,
07.06.2021 22:16
Steamus, DenisN89...
Я сказал слушать пастора.... А - ха - ха. Я ж просто закинул, может кому интересен свежак. Стеамус можно и карач кинуть, если че интересное будет... На фоне послушаю. |
|
Steamus,
07.06.2021 22:19
Да парни всё абсолютно правильно говорят, просто проблема сейчас в совершенно другой плоскости. Это как имея рвоту и понос, в паузах набирать воздух и обсуждать как лучше защитится от загара.
|
|
andrewcat,
07.06.2021 22:20
Sanderv писал(а): У него, как правило, разбивка идёт по темам. Я включаю отдельный интересующий меня вопрос.Посмотреть целиком нереально. ...Это не стрим его, это re shape, анонсированный в более узких кругах. |
|
Steamus,
07.06.2021 22:45
А у неё что не возьми, всё интересное. Она всегда умно и правильно говорит. Разумеется, я понимаю, что это не означает, что так всё и получится. Планировать сложно. Лично для меня важна честность. Не получается -- вот и скажи что не получается. Она из тех не многих кто так и говорит.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38382