Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
andrewcat,
06.06.2021 17:24
AntonVict Как я вижу ответа в голову не приходит?
Не удивительно, потому что его нет, пропаганда цепанулась за этот кейс. Но подумать о том к чему тут вообще ес не озаботилась. Бывает. |
|
DenisN89,
06.06.2021 18:23
AntonVict писал(а): На борту самолёта никого не похищали и даже не задерживали. Все пассажиры и команда самолёта добровольно сошли на территорию Беларуси.А вы зачем то пытаетесь создать очередной фейк, о похищении человека на территории ЕС. Напаркуа? Вы думаете, что чем больше фейков, тем лучше? Как по мне, то хунта итак совершила достаточно реальных косяков и дополнительно придумывать ничего не надо. ...Более того, Протасевич и интервью добровольно дал |
|
jet_tech,
06.06.2021 19:47
Антон Викторович еще не проголодались... зачем же вы его кормите...
|
|
DenisN89,
06.06.2021 20:50
Раз уж пивной клуб организовывается, взял сегодня
Hophead Taco. Sour Gose с чесноком, томатами, хабанеро, чили и кайенским перцем, копченой паприкой и специями. 6% алкоголь Sandel's Medusa American IPA, 7.5%, хмель medusa Ivan от victory art brew, imperial stout, 13% AF Brew Mosaic IPA. 6.7%, хмель мозаик |
|
RED,
06.06.2021 21:06
Если бы ЕС начало принимать какие-то меры после украинско-белорусского инцидента, то пропагандисты тут же заявили бы, что это вмешательство во внутреннюю политику чужих стран |
|
AntonVict,
06.06.2021 21:19
RED писал(а): Если бы ЕС начало принимать какие-то меры после украинско-белорусского инцидента, то пропагандисты тут же заявили бы, что это вмешательство во внутреннюю политику чужих стран ...Украиной были нарушены МЕЖДУНАРОДНЫЕ правила и законы. Исходя из этого и надо было реагировать, а не включать двойные стандарты. |
|
СТВ,
06.06.2021 21:33
Дооолго думал, написал, что в голову пришло.
Просто пустгобрехство. С кем вы спорите? Зачем? |
|
RED,
06.06.2021 21:37
AntonVict писал(а): Какое дело ЕС до белорусских пропагандистов и их заявлений??? Украиной были нарушены МЕЖДУНАРОДНЫЕ правила и законы. Исходя из этого и надо было реагировать, а не включать двойные стандарты. ...У белорусов не было претензий к Украине, никаких официальных заявлений наш МИД не делал. С чего вдруг ЕС будет влезать в чужие дела, если претензий ни у кого нет и никто не пострадал? :) Вы занимаетесь демагогией, пытаясь сравнивать несопоставимые вещи. Я этот разговор продолжать не буду - это уже уровень детского сада (либо пропагандистов, что одно и то же) |
|
AntonVict,
06.06.2021 22:28
RED писал(а): У белорусов не было претензий к Украине, никаких официальных заявлений наш МИД не делал. ...А это что: В субботу временный поверенный в делах Украины в Белоруссии Валерий Джигун был вызван в беларуский МИД. Как подчеркнуто в ноте МИД, белорусская сторона ожидает официальных извинений. Министерство иностранных дел Беларуси также поручило послу страны в Украине Игорю Соколу вручить аналогичную ноту протеста в украинском МИД. Более двух недель украинская сторона делала вид, что ничего необычного не произошло, пока их не приперли к стенке публикацией переговоров диспетчера и пилота самолёта. Но даже и после этого никаких официальных извинений так и не последовало. А ЕС вообще проигнорировал этот инцидент. |
|
jet_tech,
06.06.2021 22:32
о.. проголодался....
|
|
RED,
06.06.2021 22:41
AntonVict писал(а): Серьезно? А это что:В субботу временный поверенный в делах Украины в Белоруссии Валерий Джигун был вызван в беларуский МИД.Как подчеркнуто в ноте МИД, белорусская сторона ожидает официальных извинений. Министерство иностранных дел Беларуси также поручило послу страны в Украине Игорю Соколу вручить аналогичную ноту протеста в украинском МИД. ...Мы это уже обсуждали. Извинения были принесены. Вот ссылка с сайта пресс службы президента Беларуси: https://president.gov.by/ru/events/telefonnyj-razgovor-s-prezidentom-ukrainy-petrom-poroshenko-14837 Тема закрыта |
|
AntonVict,
06.06.2021 22:57
Не были.
Более того: 23 ноября 2016 года. "Украэрорух" и СБУ отметили, что их сотрудники действовали согласно международным нормам, дисциплинарные взыскания к ним не применялись. И ещё: 2 декабря 2016 года. Украина отказалась выплачивать компенсацию за разворот борта «Белавиа» А вы можете продолжать верить сайту Синепалого. |
|
RED,
06.06.2021 23:02
AntonVict писал(а): Не были. Более того:23 ноября 2016 года. "Украэрорух" и СБУ отметили, что их сотрудники действовали согласно международным нормам, дисциплинарные взыскания к ним не применялись.И ещё:2 декабря 2016 года. Украина отказалась выплачивать компенсацию за разворот борта «Белавиа»А вы можете продолжать верить сайту Синепалого. ...Ну можете считать, что извинений не было. Весь мир считает, что они были :) |
|
AntonVict,
06.06.2021 23:16
Как я могу считать иначе, если их на самом деле не было.
А если бы были, то Порошенко должен был принести извинения не Синепалому, а пассажирам того рейса. Именно так принято в цивилизованном мире. Извинения приносятся тому, кому доставили неудобство, а не пахан пахану. Ну конечно, ведь об этом написала самая честная в мире пресс-служба самого честного в мире узурпатора. :)) |
|
teano,
06.06.2021 23:17
shik писал(а): не все готовы делить издержки из-за выходок одного делаКазахстан озвучил свою позицию по "коллективному" ответу ЕАЭС на санкцииВ свою очередь во внешнеполитическом ведомстве Казахстана напомнили, что интеграционные процессы в рамках ЕАЭС носят сугубо экономический характер. Поэтому в Казахстане считают неприемлемым наделять органы евразийской интеграции несвойственными для них функциями....Поэтому в МИД обратили внимание, что "в контексте обсуждения инициатив, выходящих за рамки предмета регулирования Договора о ЕАЭС, в том числе по применению ответных мер на санкционные действия третьих стран, исходим из того, что санкции Запада имеют в своей основе, прежде всего, политические мотивы". ...https://m.sputnik.by/politics/20210605/1047810351/Kazakhstan-ozvuchil-svoyu-pozitsiyu-po-kollektivnomu-otvetu-EAES-na-sanktsii.html ...тут уже и москва задумывается и выдает разрешение для полетов в обход беларуси |
|
shik,
06.06.2021 23:23
Ну так Москве это вообще очень на руку. Они сейчас смогут на этом подзаработать, а если повезёт, то ещё и не задорого приобретут одну обанкротившуюся авиакомпанию с васильком. |
|
Steamus,
06.06.2021 23:35
AntonVict, если вас схватили и держат в заложниках -- моргните 3 раза!
|
|
RED,
06.06.2021 23:40
shik писал(а): Ну так Москве это вообще очень на руку. Они сейчас смогут на этом подзаработать, а если повезёт, то ещё и не задорого приобретут одну обанкротившуюся авиакомпанию с васильком. ...Аэрофлот местами очень даже качественно работает. Я как-то летел на огромном самолете из Москвы на Канары. У каждого пассажира свой экран, компьютер и терминал для оплаты картой. Таким самолетам уже весьма много лет, но в Минске на тот момент таких не было. У соседей не работал экран, им в качестве компенсации выдали мили (своего рода деньги). И всем детям давали подарочные наборы. Такого сервиса у БелАвиа я тоже не встречал. Про питание я уже не говорю... Так что Москва с радостью оттяпает наши пассажиропотоки, с учетом коронавирусных проблем им даже напрягаться не придется, всех желающих перевезут |
|
andrewcat,
07.06.2021 10:39
"- Чем отличается настя рыпка, от саши лукашенко?
- только ценой! - потому что рыпка на яхте у дерепаско не смогла заработать 500 млн. долларов. - а лукашенко, на яхте путина, каким то образом смог." (С) Невзоров :D |
|
andrewcat,
07.06.2021 10:55
RED писал(а): Аэрофлот местами очень даже качественно работает. Я как-то летел на огромном самолете из Москвы на Канары. У каждого пассажира свой экран, компьютер и терминал для оплаты картой. Таким самолетам уже весьма много лет, но в Минске на тот момент таких не было. У соседей не работал экран, им в качестве компенсации выдали мили (своего рода деньги). И всем детям давали подарочные наборы. Такого сервиса у БелАвиа я тоже не встречал. Про питание я уже не говорю...Так что Москва с радостью оттяпает наши пассажиропотоки, с учетом коронавирусных проблем им даже напрягаться не придется, всех желающих перевезут ...Для меня топ пока Emirates. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38382