Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
andrewcat,
04.06.2021 00:09
З іншага боку, не выключана, што беларусаў і грэка з рэйса Ryanair "органы" (памятаеце адлюстраванне бюста Дзяржынскага ў шыбе?) маглі папрасіць пацвердзіць на камеру, што яны выйшлі ў Мінску па сваім жаданні. А сапраўдныя агенты "наружкі" тым часам паляцелі далей у Вільню і пакінулі борт там, не падстаўляючыся.Дарэчы, цікавы той факт, што гэтыя трое пасажыраў не праходзілі пашпартны кантроль на выездзе з Еўрасаюза: іх пашпарты правяралі толькі на ўездзе ў Беларусь. Магчыма, фармальна, "па дакументах", яны і цяпер знаходзяцца ў ЕС. З гэтым могуць быць звязаныя праблемы пры вяртанні ў Шэнгенскую зону Только дол..б не пройдет паспортный контроль тчк. Тут обсуждать нечего. Ну и интервью в гебне... Накуя? :) |
|
DenisN89,
04.06.2021 00:12
Touring писал(а): Вторая черия, лагеров.Velkopopovicky Kozel Lager Premium (3,59 за 0,5), пр-во Чехия, Пльзенски Праздрой, сравнение с Velkopopovicky Kozel Svetly про-ва РФ, Уфа (1,39 за 0,45), и лидским Koronet Lager в стекле (2,25 за 0,57), все охлаждены, свежие. Чешское чуть ароматнее, менее газированное, чуть более горьковатое. Коронет на фоне более нейтральный, российское более газированное и менее ароматное, с легкой остаточной горечью. Все похожи друг на друга. Теперь хоть понятно кого копировали в Лиде. Не моё. ...Ко всему этому стоит прибавить, что козел один из самых дешевых лагеров, бутылка 0.5 бывает на акциях и по 11 крон (1.33 byn) |
|
AntonVict,
04.06.2021 00:18
Значит Зисис, Стабредова и Кулаков - долбоёбы.
Но не агенты. |
|
andrewcat,
04.06.2021 00:29
Так я этого и не утвердал никогда. Я то и писал, что они левые люди. Просто взяли на запись, вот и все. Шо то у вас пластинку заело по этому поводу. Хотя масандра сама же пуле первого: "Блестящая операция с санкции первого...бла бла бла" созналась.... А мы тут еще о чем то говорим... гы - гы... Она там на радостях все карты на стол выложила, а ты до сих пор обсуждаешь, было не было :). Потом правда срочняком тереть все пришлось... :). "На воре и шапка горит". Это просто прекрасная была иллюстрация. Ну а Антон че то еще рассуждает. Ну велкам, тока без меня. |
|
Touring,
04.06.2021 01:04
DenisN89 писал(а): Ко всему этому стоит прибавить, что козел один из самых дешевых лагеров, бутылка 0.5 бывает на акциях и по 11 крон (1.33 byn) ...Да у нас вообще в плане пива дикая степь, например в Мюнхене 20 шт. Хакер-Пшорра их местного мюнхенского производства стоит 18,3 евро + 4,5 евро возвратный залог за тару. То есть бутылка 0,5 с возвратом тары стоит 0,915 евро или эквивалент 2,8 руб. И немецкий перепродавец пива на этом имеет профит, позволяющий ему вести мюнхенский образ жизни и покупать жильё по 10 тыс. евро/м2 и хорошие БМВ. Как и работникам завода, их поставщикам и прочим мягко говоря не бедствовать. https://d.radikal.ru/d05/2106/65/86d3b14a4943.png Здесь это пиво стоит 7,8-10 руб./бутылка, 2,5-3,2 евро, и по ссылке этой внизу, и например в Короне. https://your.beer/beer/hacker-pschorr-weisse Если здесь ты хочешь купить как в Мюнхене 20 штук с тебя захотят эквивалент 51 евро. |
|
DenisN89,
04.06.2021 01:18
Touring писал(а): Да у нас вообще в плане пива дикая степь, например в Мюнхене 20 шт. Хакер-Пшорра их местного мюнхенского производства стоит 18,3 евро + 4,5 евро возвратный залог за тару. То есть бутылка 0,5 с возвратом тары стоит 0,915 евро или эквивалент 2,8 руб. И немецкий перепродавец пива на этом имеет профит, позволяющий ему вести мюнхенский образ жизни и покупать жильё по 10 тыс. евро/м2 и хорошие БМВ. Как и работникам завода, их поставщикам и прочим мягко говоря не бедствовать.https://d.radikal.ru/d05/2106/65/86d3b14a4943.pngЗдесь это пиво стоит 7,8-10 руб./бутылка, 2,5-3,2 евро, и по ссылке этой внизу, и например в Короне. https://your.beer/beer/hacker-pschorr-weisseЕсли здесь ты хочешь купить как в Мюнхене 20 штук с тебя захотят эквивалент 51 евро. ...На базовом масс маркете сильнее чувствуются разные пошлины. Пилснер урквел в Праге в баре стоит дешевле чем у нас в магазине. А если брать крафт тут и там, то ценники уже выравниваются. В Праге 70-80 крон за бутылку для крафта не самая высокая цена. 8.5-9.5 рублей. Российский крафт у нас в банках примерно так же. Наш местный в розлив дешевле, в стекле редкость, поэтому сложнее сравнивать |
|
Touring,
04.06.2021 01:24
Ну крафт это для пивохэдов, с такой ценой в 3 евро/бутылка пива в ритэйле неплохое вино как по мне уже рулит как альтенатива. Хотя мир прилично чокнулся за последние 5 лет, тот же Макаллан 18 1992 года подорожал с 150 до 1,500 долларов/бутылка, ибо вымели а спиртов таких и нету уже. А ещё чуть раньше виски вообще не считался чем-то особенным, так, надраться, выдержка и 18-25 лет была не востребована. 6-8 лет было ок.
|
|
Steamus,
04.06.2021 01:26
По поводу самолёта и Романа. Азаров сегодня говорил, что по их мнению операция готовилась под Тихановскую, которая действительно летела этим рейсом неделю назад. И, понятно, с помощью ФСБ. Почта на протоне была зарегистрирована за день до её рейса. Тихановская летает лоукостами, поскольку бюджет там у них небольшой, но будучи человеком со статусом примерно Президент, имеет право на охрану. Вооружённую охрану, которая по международным правилам имеет право зайти на борт с оружием. На каком-то этапе, взвесив всё, и поняв что охрана не позволит ей выйти наружу и может стрелять в ответ, решили что скандал будет слишком громким и отказались. Ну а затем решили таки обкатать на Романе. По уму зачем агентам сходить -- не понятно. Очевидно же что легко вычислить кто сошёл. Да и вообще не понятно зачем там на борту агенты.
|
|
Steamus,
04.06.2021 01:31
Вы так про пиво тут судачите, что прям завидно. Я отказался от пива 2+ года назад. Отказ от пива, корона, нервы: -10кг. Уже спортивная форма получше. Хотя и не спортивная молодость. От красного сухого пока не отказался. Всячески держусь.
|
|
DenisN89,
04.06.2021 01:38
Steamus писал(а): Вы так про пиво тут судачите, что прям завидно. Я отказался от пива 2+ года назад. Отказ от пива, корона, нервы: -10кг. Уже спортивная форма получше. Хотя и не спортивная молодость. От красного сухого пока не отказался. Всячески держусь. ...Мне б скинуть столько) но я сам немного ограничил себя в еде |
|
Touring,
04.06.2021 01:43
|
|
DenisN89,
04.06.2021 01:46
Touring писал(а): Ну крафт это для пивохэдов, с такой ценой в 3 евро/бутылка пива в ритэйле неплохое вино как по мне уже рулит как альтенатива. Хотя мир прилично чокнулся за последние 5 лет, тот же Макаллан 18 1992 года подорожал с 150 до 1,500 долларов/бутылка, ибо вымели а спиртов таких и нету уже. А ещё чуть раньше виски вообще не считался чем-то особенным, так, надраться, выдержка и 18-25 лет была не востребована. 6-8 лет было ок. ...С винами похожая история. И виноградники подорожали, и вина. А 3 евро вроде нормальная цена, вин за такие деньги особо и нет. Во Франции интересно, бокал простого вина 4-6 евро в баре. При этом бокал самого обычного местного лагера 6-8, крафт от 10. У нас пиво рублей за 40-50 за 0.7 тоже бывает, дороже тоже видел. Довольно много перепробовал, сейчас около 600 сортов попробовано |
|
Touring,
04.06.2021 01:55
Ну по органолептическим свойствам вино от 5-6 евро / бутылка 0,75 как по мне выигрывает у любого пива. Это эквивалент примерно 1,5 литра пива, то есть цена пива в 2 евро за 0,5 в ритэйле это для меня предел, больше я не заплачу, да и больше 1,5 евро даже. Что не мешает бирхэдам платить ломовые деньги за него. Бар это отдельная планета, там типичный дринк стоит как решил правильным его владелец, в конкуренции с иными владельцами, с ценой напитка это связано слабо.
|
|
Steamus,
04.06.2021 02:41
Touring писал(а): Ну по органолептическим свойствам вино от 5-6 евро / бутылка 0,75 как по мне выигрывает у любого пива. ... |
|
DenisN89,
04.06.2021 02:51
Touring писал(а): Ну по органолептическим свойствам вино от 5-6 евро / бутылка 0,75 как по мне выигрывает у любого пива. Это эквивалент примерно 1,5 литра пива, то есть цена пива в 2 евро за 0,5 в ритэйле это для меня предел, больше я не заплачу, да и больше 1,5 евро даже. Что не мешает бирхэдам платить ломовые деньги за него. Бар это отдельная планета, там типичный дринк стоит как решил правильным его владелец, в конкуренции с иными владельцами, с ценой напитка это связано слабо. ...На разные случаи. В паб на пару бокалов зайти не то же, что на бутылку вина. Да и дома другое настроение нужно и подход. К тому же, по ценник все же другой. Если брать пивной интересный крафт рублей за 10-13 за бутылку то и сравнение надо с вином не за те же деньги. С слову, если сравнивать по крепости, то хватает пиво 8-12% В последнее время редко что-то слабее 6% попадалось |
|
AntonVict,
04.06.2021 08:42
Когда "коллективный Запад" наконец сообщит о том, что никакого принуждения истребителем тоже не было, надеюсь вы так же легко признаете свою неправоту. :)
|
|
Sergelius,
04.06.2021 08:59
Steamus писал(а): Вы так про пиво тут судачите, что прям завидно. Я отказался от пива 2+ года назад. Отказ от пива, корона, нервы: -10кг. Уже спортивная форма получше. Хотя и не спортивная молодость. От красного сухого пока не отказался. Всячески держусь. ...Не отказывайтесь от сухого.я перешел на сухое.разбавленное водой.сначала-глупость казалось.потом втянулся.приход-тот же.постепенный и мягкий,вкусовые страдают.согласен. испанцы красное многие так пьют, в идеале-кипяченая остывшая или талая вода... |
|
Таша82,
04.06.2021 08:59
Из тех, где точно были доказаны фальсификации. Можно доказать. Наказать, чтобы неповадно было. Но реальный срок не хотелось бы. |
|
andrewcat,
04.06.2021 09:43
AntonVict писал(а): Когда "коллективный Запад" наконец сообщит о том, что никакого принуждения истребителем тоже не было, надеюсь вы так же легко признаете свою неправоту. :) ...За новостями нужно следить в баранках засняли взлет и посадку. Какие ракеты были на борту 4 Р-73Л и 2 Р-27Р и тд. |
|
andrewcat,
04.06.2021 10:10
AntonVict писал(а): Когда "коллективный Запад" наконец сообщит о том, что никакого принуждения истребителем тоже не было, надеюсь вы так же легко признаете свою неправоту. :) ..."По поручению главнокомандующего для сопровождения пассажирского самолета в небо был поднят истребитель. Сейчас МиГ - 29 дожидается, пока завершатся необходимые проверочные мероприятия, чтобы сопроводить спмолет до границы с Литвой" (с) масандра, пул первого... :). Так вот Антон. Что вы там делали в те выходные? Бульбу сажали / были в запое... А то такое чувство, что говоришь с человеком, который пару сюжетов на бт посмотрел, читанул слегка онлайнер :) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38476