наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 871
  • 872
  • 873
  • 874
  • 875
  • 876
  • 877
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1880)
ЛС
1314
andrewcat, 04.06.2021 00:09

AntonVict писал(а):

...

З іншага боку, не выключана, што беларусаў і грэка з рэйса Ryanair "органы" (памятаеце адлюстраванне бюста Дзяржынскага ў шыбе?) маглі папрасіць пацвердзіць на камеру, што яны выйшлі ў Мінску па сваім жаданні. А сапраўдныя агенты "наружкі" тым часам паляцелі далей у Вільню і пакінулі борт там, не падстаўляючыся.Дарэчы, цікавы той факт, што гэтыя трое пасажыраў не праходзілі пашпартны кантроль на выездзе з Еўрасаюза: іх пашпарты правяралі толькі на ўездзе ў Беларусь. Магчыма, фармальна, "па дакументах", яны і цяпер знаходзяцца ў ЕС. З гэтым могуць быць звязаныя праблемы пры вяртанні ў Шэнгенскую зону

Только дол..б не пройдет паспортный контроль тчк.
Тут обсуждать нечего.
Ну и интервью в гебне...
Накуя? :)
ЛС
1141
DenisN89, 04.06.2021 00:12

Touring писал(а):

Вторая черия, лагеров.Velkopopovicky Kozel Lager Premium (3,59 за 0,5), пр-во Чехия, Пльзенски Праздрой, сравнение с Velkopopovicky Kozel Svetly про-ва РФ, Уфа (1,39 за 0,45), и лидским Koronet Lager в стекле (2,25 за 0,57), все охлаждены, свежие. Чешское чуть ароматнее, менее газированное, чуть более горьковатое. Коронет на фоне более нейтральный, российское более газированное и менее ароматное, с легкой остаточной горечью. Все похожи друг на друга. Теперь хоть понятно кого копировали в Лиде. Не моё.

...

Ко всему этому стоит прибавить, что козел один из самых дешевых лагеров, бутылка 0.5 бывает на акциях и по 11 крон (1.33 byn)
ЛС
322
AntonVict, 04.06.2021 00:18

andrewcat писал(а):

Только дол..б не пройдет паспортный контроль тчк.

...
Значит Зисис, Стабредова и Кулаков - долбоёбы.
Но не агенты.
ЛС
1314
andrewcat, 04.06.2021 00:29

AntonVict писал(а):

Значит Зисис, Стабредова и Кулаков - долбоёбы.Но не агенты.

...

Так я этого и не утвердал никогда. 
Я то и писал, что они левые люди.
Просто взяли на запись, вот и все.
  Шо то у вас пластинку заело по этому поводу.
Хотя масандра сама же пуле первого:
"Блестящая операция с санкции первого...бла бла бла" созналась....
А мы тут еще о чем то говорим... гы - гы...
Она там на радостях все карты на стол выложила, а ты до сих пор обсуждаешь, было не было :).
Потом правда срочняком тереть все пришлось... :).
"На воре и шапка горит". Это просто прекрасная была иллюстрация.
Ну а Антон че то еще рассуждает. Ну велкам, тока без меня.
ЛС
1389
Touring, 04.06.2021 01:04

DenisN89 писал(а):

Ко всему этому стоит прибавить, что козел один из самых дешевых лагеров, бутылка 0.5 бывает на акциях и по 11 крон (1.33 byn)

...

Да у нас вообще в плане пива дикая степь, например в Мюнхене 20 шт. Хакер-Пшорра их местного мюнхенского производства стоит 18,3 евро + 4,5 евро возвратный залог за тару.

То есть бутылка 0,5 с возвратом тары стоит 0,915 евро или эквивалент 2,8 руб. И немецкий перепродавец пива на этом имеет профит, позволяющий ему вести мюнхенский образ жизни и покупать жильё по 10 тыс. евро/м2 и хорошие БМВ. Как и работникам завода, их поставщикам и прочим мягко говоря не бедствовать.

https://d.radikal.ru/d05/2106/65/86d3b14a4943.png

Здесь это пиво стоит 7,8-10 руб./бутылка, 2,5-3,2 евро, и по ссылке этой внизу, и например в Короне.

https://your.beer/beer/hacker-pschorr-weisse

Если здесь ты хочешь купить как в Мюнхене 20 штук с тебя захотят эквивалент 51 евро.
ЛС
1141
DenisN89, 04.06.2021 01:18

Touring писал(а):

Да у нас вообще в плане пива дикая степь, например в Мюнхене 20 шт. Хакер-Пшорра их местного мюнхенского производства стоит 18,3 евро + 4,5 евро возвратный залог за тару. То есть бутылка 0,5 с возвратом тары стоит 0,915 евро или эквивалент 2,8 руб. И немецкий перепродавец пива на этом имеет профит, позволяющий ему вести мюнхенский образ жизни и покупать жильё по 10 тыс. евро/м2 и хорошие БМВ. Как и работникам завода, их поставщикам и прочим мягко говоря не бедствовать.https://d.radikal.ru/d05/2106/65/86d3b14a4943.pngЗдесь это пиво стоит 7,8-10 руб./бутылка, 2,5-3,2 евро, и по ссылке этой внизу, и например в Короне. https://your.beer/beer/hacker-pschorr-weisseЕсли здесь ты хочешь купить как в Мюнхене 20 штук с тебя захотят эквивалент 51 евро.

...

На базовом масс маркете сильнее чувствуются разные пошлины. Пилснер урквел в Праге в баре стоит дешевле чем у нас в магазине. А если брать крафт тут и там, то ценники уже выравниваются. В Праге 70-80 крон за бутылку для крафта не самая высокая цена. 8.5-9.5 рублей. Российский крафт у нас в банках примерно так же. Наш местный в розлив дешевле, в стекле редкость, поэтому сложнее сравнивать
ЛС
1389
Touring, 04.06.2021 01:24
Ну крафт это для пивохэдов, с такой ценой в 3 евро/бутылка пива в ритэйле неплохое вино как по мне уже рулит как альтенатива. Хотя мир прилично чокнулся за последние 5 лет, тот же Макаллан 18 1992 года подорожал с 150 до 1,500 долларов/бутылка, ибо вымели а спиртов таких и нету уже. А ещё чуть раньше виски вообще не считался чем-то особенным, так, надраться, выдержка и 18-25 лет была не востребована. 6-8 лет было ок.
ЛС
1094
Steamus, 04.06.2021 01:26
По поводу самолёта и Романа. Азаров сегодня говорил, что по их мнению операция готовилась под Тихановскую, которая действительно летела этим рейсом неделю назад. И, понятно, с помощью ФСБ. Почта на протоне была зарегистрирована за день до её рейса. Тихановская летает лоукостами, поскольку бюджет там у них небольшой, но будучи человеком со статусом примерно Президент, имеет право на охрану. Вооружённую охрану, которая по международным правилам имеет право зайти на борт с оружием. На каком-то этапе, взвесив всё, и поняв что охрана не позволит ей выйти наружу и может стрелять в ответ, решили что скандал будет слишком громким и отказались. Ну а затем решили таки обкатать на Романе. По уму зачем агентам сходить -- не понятно. Очевидно же что легко вычислить кто сошёл. Да и вообще не понятно зачем там на борту агенты.
ЛС
1094
Steamus, 04.06.2021 01:31
Вы так про пиво тут судачите, что прям завидно. Я отказался от пива 2+ года назад. Отказ от пива, корона, нервы: -10кг. Уже спортивная форма получше. Хотя и не спортивная молодость. От красного сухого пока не отказался. Всячески держусь.
ЛС
1141
DenisN89, 04.06.2021 01:38

Steamus писал(а):

Вы так про пиво тут судачите, что прям завидно. Я отказался от пива 2+ года назад. Отказ от пива, корона, нервы: -10кг. Уже спортивная форма получше. Хотя и не спортивная молодость. От красного сухого пока не отказался. Всячески держусь.

...

Мне б скинуть столько) но я сам немного ограничил себя в еде
ЛС
1389
Touring, 04.06.2021 01:43
Толково.

47:07-1:12:25

ЛС
1141
DenisN89, 04.06.2021 01:46

Touring писал(а):

Ну крафт это для пивохэдов, с такой ценой в 3 евро/бутылка пива в ритэйле неплохое вино как по мне уже рулит как альтенатива. Хотя мир прилично чокнулся за последние 5 лет, тот же Макаллан 18 1992 года подорожал с 150 до 1,500 долларов/бутылка, ибо вымели а спиртов таких и нету уже. А ещё чуть раньше виски вообще не считался чем-то особенным, так, надраться, выдержка и 18-25 лет была не востребована. 6-8 лет было ок.

...

С винами похожая история. И виноградники подорожали, и вина. А 3 евро вроде нормальная цена, вин за такие деньги особо и нет. Во Франции интересно, бокал простого вина 4-6 евро в баре. При этом бокал самого обычного местного лагера 6-8, крафт от 10.
У нас пиво рублей за 40-50  за 0.7 тоже бывает, дороже тоже видел. 
Довольно много перепробовал, сейчас около 600 сортов попробовано
ЛС
1389
Touring, 04.06.2021 01:55
Ну по органолептическим свойствам вино от 5-6 евро / бутылка 0,75 как по мне выигрывает у любого пива. Это эквивалент примерно 1,5 литра пива, то есть цена пива в 2 евро за 0,5 в ритэйле это для меня предел, больше я не заплачу, да и больше 1,5 евро даже. Что не мешает бирхэдам платить ломовые деньги за него. Бар это отдельная планета, там типичный дринк стоит как решил правильным его владелец, в конкуренции с иными владельцами, с ценой напитка это связано слабо.
ЛС
1094
Steamus, 04.06.2021 02:41

Touring писал(а):

Ну по органолептическим свойствам вино от 5-6 евро / бутылка 0,75 как по мне выигрывает у любого пива.

...
Точно. После вина даже слово это не выговоришь (шутка). Не то что это пиво для салаг.
ЛС
1141
DenisN89, 04.06.2021 02:51

Touring писал(а):

Ну по органолептическим свойствам вино от 5-6 евро / бутылка 0,75 как по мне выигрывает у любого пива. Это эквивалент примерно 1,5 литра пива, то есть цена пива в 2 евро за 0,5 в ритэйле это для меня предел, больше я не заплачу, да и больше 1,5 евро даже. Что не мешает бирхэдам платить ломовые деньги за него. Бар это отдельная планета, там типичный дринк стоит как решил правильным его владелец, в конкуренции с иными владельцами, с ценой напитка это связано слабо.

...

На разные случаи. В паб на пару бокалов зайти не то же, что на бутылку вина. Да и дома другое настроение нужно и подход. К тому же, по ценник все же другой. Если брать пивной интересный крафт рублей за 10-13 за бутылку  то и сравнение надо с вином не за те же деньги. С слову, если сравнивать по крепости, то хватает пиво 8-12%
В последнее время редко что-то слабее 6% попадалось
ЛС
322
AntonVict, 04.06.2021 08:42

andrewcat писал(а):

Так я этого и не утвердал никогда. 

...
Когда "коллективный Запад" наконец сообщит о том, что никакого принуждения истребителем тоже не было, надеюсь вы так же легко признаете свою неправоту. :)
ЛС
471
Sergelius, 04.06.2021 08:59

Steamus писал(а):

...

Не отказывайтесь от сухого.я перешел на сухое.разбавленное водой.сначала-глупость казалось.потом втянулся.приход-тот же.постепенный и мягкий,вкусовые страдают.согласен. испанцы красное многие так пьют, в идеале-кипяченая остывшая или талая вода...
ЛС
119
Таша82, 04.06.2021 08:59

СТВ писал(а):

Достаточно тронуть одну. Доказать можно, трудоемко, но возможно.

...

Из тех, где точно были доказаны фальсификации. Можно доказать. Наказать, чтобы неповадно было. Но реальный срок не хотелось бы.
ЛС
1314
andrewcat, 04.06.2021 09:43

AntonVict писал(а):

Когда "коллективный Запад" наконец сообщит о том, что никакого принуждения истребителем тоже не было, надеюсь вы так же легко признаете свою неправоту. :) 

...

За новостями нужно следить в баранках засняли взлет и посадку. Какие ракеты были на борту 4 Р-73Л и 2 Р-27Р и тд.
ЛС
1314
andrewcat, 04.06.2021 10:10

AntonVict писал(а):

...

"По поручению главнокомандующего для сопровождения пассажирского самолета в небо был поднят истребитель. Сейчас МиГ - 29 дожидается, пока завершатся необходимые проверочные мероприятия, чтобы сопроводить спмолет до границы с Литвой" (с)  масандра, пул первого... :).
Так вот Антон. Что вы там делали в те выходные?
Бульбу сажали / были в запое...
А то такое чувство, что говоришь с человеком, который пару сюжетов на бт посмотрел, читанул слегка онлайнер :)
  • Первая
  • «
  • 871
  • 872
  • 873
  • 874
  • 875
  • 876
  • 877
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38476

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов