наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 866
  • 867
  • 868
  • 869
  • 870
  • 871
  • 872
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1886)
ЛС
1309
andrewcat, 03.06.2021 00:30

oncomo писал(а):

По-моему уже очевидно, что цветами и зонтиками дело не решить. Тут нужны не тысячи слов. 

...

Танк под бчб был уже 9 мая.
Ps: как раз таки людей отпустили задержанных 9-11 именно поэтому. Репрессивная машина раскрутилась на полную ввиду отсутствия улицы. 
Ну и собственно главный вопрос, а кого ждать то? Ну карач говорила про воюющих на донбасе, ага их што ли?
ЛС
1088
Steamus, 03.06.2021 00:39

andrewcat писал(а):

Опять карач?Сорян, а кто нибудь тут есть из ее чата, что бы оценить глубину мысли?

...
Зачем ходить по закрытым чатам если она плотно выступает и говорит публично? Основная претензия к Светлане Т сейчас -- это некоторая закрытость. В то время как куча активистов массово обсуждает ситуацию и говорит с людьми, штаб CT превратился в некий закрытый орган с формальными отписками и стильными фотками. Стилист у неё хороший, но этого мало. И мало усилий на объединение. Какие-то странные формальности и предпочтения в общении.
ЛС
1129
DenisN89, 03.06.2021 00:40

Steamus писал(а):

Я могу судить только по тому, что она говорит публично. А она говорит, что призывать людей к любым тривиальным массовым выходам -- преступно и просто приведёт к посадкам/пыткам людей.Сегодня у BalaganOFF интересный стрим.

...

Ну просто я вот посмотрел немного. Какое-то время назад сроки были май-июнь и чуть ли не тотальная остановка страны, что даже электричества может не быть. А тут началось, что bypol своей инициативой сорвал, то людей подставлять. Я вот не особо представляю, как байпол мог что-тт сорвать, если остановка страны чуть ли не на мази была? Да и слабо представляю, как можно провернуть революцию без рисков. Выглядит, как пустая болтовня и фантазии. Уверен, что никакого дня икс не будет ни через месяц, ни в этом году. Максимум, если тут реально накалиться ситуация и выйдут люди, то примажется к происходящему и предложит единым фронтом выступить.
ЛС
1088
Steamus, 03.06.2021 00:41

andrewcat писал(а):

Репрессивная машина раскрутилась на полную ввиду отсутствия улицы.

...
Ровно наоборот -- улица отсутствует потому, что репрессивная машина раскрутилась на полную. Настроения внутри людей не поменялись. Деревья качаются потому что ветер, а не наоборот.
ЛС
254
antonkw, 03.06.2021 00:42

Touring писал(а):

Дубаков уехал и компанию увёз.https://dev.by/news/fibery-cyprus

...

Буквально месяц назад вроде как был оптимистично он настроен. Но сложно быть оптимистом, видимо, с этим всем.
ЛС
254
antonkw, 03.06.2021 00:44
Коммент к заметке https://dev.by/news/relokeit-ili-ostatsya-v-strane-v-fb-zharkaya-diskussiya-pod-postom-melnichka :
"Кусочек семейной истории... Прадед мой раскулачен (мельница была), репрессирован и умер в лагерях. Бабка моя (дочь его) во время ВОВ будучи угнанный в трудовой лагерь в Германию, познакомилась там с англичанином и тот звал её с собой на остров после освобождения, но бабушка вернулась туда где все родные и Родина. Вырастила троих любящих детей и кучу внуков...
Но рассказывая мне о жизни после войны, всех этих несладких десятилетиях, часто вытирала слезу, говоря, что зря не приняла предложение англичанина. Потому что оглядываясь, говорила она, только к смерти поняла, что тут как не ценили людей так и ценят.
PS и я рад, что она не дожила до нынешних времён и ушла спокойно."
ЛС
1088
Steamus, 03.06.2021 00:47

DenisN89 писал(а):

Ну просто я вот посмотрел немного. Какое-то время назад сроки были май-июнь и чуть ли не тотальная остановка страны, что даже электричества может не быть. А тут началось, что bypol своей инициативой сорвал, то людей подставлять. Я вот не особо представляю, как байпол мог что-тт сорвать, если остановка страны чуть ли не на мази была? Да и слабо представляю, как можно провернуть революцию без рисков. Выглядит, как пустая болтовня и фантазии. Уверен, что никакого дня икс не будет ни через месяц, ни в этом году. Максимум, если тут реально накалиться ситуация и выйдут люди, то примажется к происходящему и предложит единым фронтом выступить. 

...
Я не буду никого ни в чём переубеждать. Байпол ничего не срывал. Не будет дня X, значит не будет. Значит никто не готов и договориться не удалось. Я уже говорил -- сам я не понимаю как можно что-то планировать к формальной дате не учитывая происходящих событий. И не понимаю как можно видя что происходит вокруг, ожидать от кого-то быстрого и простого решения проблемы. И ещё эти детсадовские упрёки -- ах-ах, обещала, не решила, а мне на юг к морю лететь. Гавноэтавашакарач. Однаболтовняисётакое.
ЛС
1309
andrewcat, 03.06.2021 00:48

Steamus писал(а):

Зачем ходить по закрытым чатам если она плотно выступает и говорит публично? Основная претензия к Светлане Т сейчас -- это некоторая закрытость. В то время как куча активистов массово обсуждает ситуацию и говорит с людьми, штаб CT превратился в некий закрытый орган с формальными отписками и стильными фотками. Стилист у неё хороший, но этого мало. И мало усилий на объединение. Какие-то странные формальности и предпочтения в общении.

...

Ну если вы интересуетесь той повесткой, которую транслирует карач, то наверное должны быть там?
Я там... и прекрасно вижу, что происходит за кулисами стримов.
ЛС
1390
Touring, 03.06.2021 00:49

Steamus писал(а):

Вы про пассы в сторону России? Возможно это как-то связано с планируемой российско-американской встречей.

...

Я насчёт этого.

"Россия и Беларусь тесно связаны, население Беларуси по соцопросам хорошо относится к России, у нас нет такого негативного восприятия РФ, как, по известным причинам, у украинцев. Более 65% доверяют и поддерживают российское руководство. У нас данный вопрос даже отсутствует в повестке. Главная наша проблема – мирный транзит власти. Если для этого понадобится политическое давление со стороны России, люди Беларуси будут это приветствовать. Без России решить вопрос Беларуси невозможно. Евросоюз и США это также понимают. Сегодня Беларусь для России – большая проблема. С одной стороны, Россия, как военный союзник, должна публично поддерживать действующую власть Беларуси. С другой стороны, из-за авторитарного режима Лукашенко осложняются контакты РФ с Европой и Америкой. И багаж, который вынуждена нести Россия, становится для нее все более тяжелым."

Это муть я слышу 25 лет, с разными процентами поддержки, и последний год слышу эту муть о мирном транзите. В то время как заклубовские своему ставленнику и подмогу своими вооружёнными бандитами обещали, и денег насыпали, и пропагандонов прислали, и публично вписываются за весь этот бандитизм. И да, от претендующего на представителя независимой страны Беларусь я жду слов не этих соплей а слов что мы отдельная страна и свои вопросы решим сами, и по долгам заплатим. Но и он и Болкунец и автор ленты.ру на которого здесь давали ссылку вдруг задудели в одну дудку о бедной России на которую упала такая ноша, как Беларусь, такая ноша. Удивительная синхронность.
ЛС
1088
Steamus, 03.06.2021 00:50

antonkw писал(а):

Буквально месяц назад вроде как был оптимистично он настроен. Но сложно быть оптимистом, видимо, с этим всем.

...
Он вроде как психологически был чуть нестабилен что-ли. Писал об этом. Уезжал жить на дачу. Переживал за проект. Оптимизма сильного не было.
ЛС
1088
Steamus, 03.06.2021 00:52

Touring писал(а):

Но и он и Болкунец и автор ленты.ру на которого здесь давали ссылку вдруг задудели в одну дудку о бедной России на которую упала такая ноша, как Беларусь, такая ноша. Удивительная синхронность.

...
Я тут с вами полностью солидарен. Просто предположил что может интервью несколько передёргиваются.
ЛС
1309
andrewcat, 03.06.2021 00:54

DenisN89 писал(а):

...

Ну я в ее чате закрытом, там например такие планы, по поводу беларусов воюющих на донбасе, на одном из стримов теж было обращение...
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186685
ЛС
1088
Steamus, 03.06.2021 00:54

andrewcat писал(а):

Я там... и прекрасно вижу, что происходит за кулисами стримов.

...
Это и называется демократией. Как минимум возможность высказывать своё мнение. И там, я полагаю, разные люди есть включая провокаторов. Удивительно что вы этого не понимаете и ожидаете простых и приятных вам решений и слов от всех скопом.
ЛС
1088
Steamus, 03.06.2021 00:56

andrewcat писал(а):

там например такие планы, по поводу беларусов воюющих на донбасе

...
Я например не знаю что она должна была им сказать.
ЛС
1309
andrewcat, 03.06.2021 00:56

Steamus писал(а):

Это и называется демократией. Как минимум возможность высказывать своё мнение. И там, я полагаю, разные люди есть включая провокаторов. Удивительно что вы этого не понимаете и ожидаете простых и приятных вам решений и слов от всех скопом.

...

У админов и у карач соответствующие опознавательные знаки висят на сообщениях...
Зачем мне другое читать?
ЛС
254
antonkw, 03.06.2021 00:57

Steamus писал(а):

Он вроде как психологически был чуть нестабилен что-ли. Писал об этом. Уезжал жить на дачу. Переживал за проект. Оптимизма сильного не было.

...

Все мы немного дубаков :)
У него есть очень крутая история про борьбу с тревогой: https://mdubakov.medium.com/тревога-fd3cd5c726c6
Во многом узнал себя.
Зимой как раз она побудила записаться к психотерапевту и попить таблеток.
ЛС
1309
andrewcat, 03.06.2021 00:57

Steamus писал(а):

Я например не знаю что она должна была им сказать.

...

Так это было на одном из стримов, перейти границу и воевать хунту.
ЛС
1390
Touring, 03.06.2021 00:58

antonkw писал(а):

...

Возможно читали их диалоги с Гулевичем несколько вглубь :) в них нет особого оптимизма, тот ему давно прямым текстом говорил вали быстрей, ну он и внял. А так как это "свалить" за день или неделю не делается, я думаю практические действия и начались минимум месяц назад.
ЛС
1088
Steamus, 03.06.2021 01:03

antonkw писал(а):

У него есть очень крутая история про борьбу с тревогой

...
Да. Я внимательно это прочитал. Он хорошо и откровенно написал. Самому такая помощь пока не нужна, но в таких вещах не зарекаются.
ЛС
1309
andrewcat, 03.06.2021 01:03

Touring писал(а):

Я насчёт этого."Россия и Беларусь тесно связаны, население Беларуси по соцопросам хорошо относится к России, у нас нет такого негативного восприятия РФ, как, по известным причинам, у украинцев. Более 65% доверяют и поддерживают российское руководство. У нас данный вопрос даже отсутствует в повестке. Главная наша проблема – мирный транзит власти. Если для этого понадобится политическое давление со стороны России, люди Беларуси будут это приветствовать. Без России решить вопрос Беларуси невозможно. Евросоюз и США это также понимают. Сегодня Беларусь для России – большая проблема. С одной стороны, Россия, как военный союзник, должна публично поддерживать действующую власть Беларуси. С другой стороны, из-за авторитарного режима Лукашенко осложняются контакты РФ с Европой и Америкой. И багаж, который вынуждена нести Россия, становится для нее все более тяжелым."Это муть я слышу 25 лет, с разными процентами поддержки, и последний год слышу эту муть о мирном транзите. В то время как заклубовские своему ставленнику и подмогу своими вооружёнными бандитами обещали, и денег насыпали, и пропагандонов прислали, и публично вписываются за весь этот бандитизм. И да, от претендующего на представителя независимой страны Беларусь я жду слов не этих соплей а слов что мы отдельная страна и свои вопросы решим сами, и по долгам заплатим. Но и он и Болкунец и автор ленты.ру на которого здесь давали ссылку вдруг задудели в одну дудку о бедной России на которую упала такая ноша, как Беларусь, такая ноша. Удивительная синхронность.

...

Вот по поводу долгов и их так называемой поддержке:
Которая собственно в 96 была оказана.
Во что она сегодня вылилась?
Про...е 10 летия?
Закопанные сольдо на поле чудес в виде модернизцов, АЭС?
Скажем дружно - на.... нужно.
Тут надо уточнять, что поддержка не Беларуси, а хунты.
  • Первая
  • «
  • 866
  • 867
  • 868
  • 869
  • 870
  • 871
  • 872
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38602

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов