Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
4 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 4
Соло_Трид,
01.06.2021 19:53
snowpal писал(а): Новости все читают, и (надеюсь) все понимают трагедию ситуации. Мнения будут совпадать, что тут обсуждать?План Перамога обсудить было бы более продуктивно тогда уже ...Мнения могут и не совпасть. Сейчас появится АнтВик и начнется: "Да что вы ведетесь на эти телеграм-каналы, поковырял он себя неглубоко. Пара царапин." |
|
snowpal,
01.06.2021 20:11
Соло_Трид писал(а): Мнения могут и не совпасть. Сейчас появится АнтВик и начнется: "Да что вы ведетесь на эти телеграм-каналы, поковырял он себя неглубоко. Пара царапин." ...Ябатек и тролей - не кормить, сами здохнут |
|
Соло_Трид,
01.06.2021 20:20
"— Президент России, когда мы расставались, мне на ходу сказал: я тебе должен напомнить, что второй транш по ранее договоренному кредиту на миллиард долларов вы получите буквально в июне, — рассказал Александр Лукашенко".
А они что, на ходу расставались? Кто-то бежал за кем-то или как это было? |
|
Touring,
01.06.2021 20:24
|
|
Sanderv,
01.06.2021 20:51
0:5
после первого периода. Огонь ))) |
|
Соло_Трид,
01.06.2021 21:00
Окопные братья совсем стыд потеряли. Баскова пинают и западники, и восточники. |
|
Touring,
01.06.2021 21:12
Drakon-444 писал(а): Советую попробовать Андреевский эль от Львовской пивоварни. Пока ещё есть в Острове чистоты по 2,39 руб за бутылку 0,5. Скоро пропадет, ибо санкции. Или сильно подорожает.Чуть более сладковатое, но такое же ароматное Авторьске от той же пивоварни. ...Попробовал, спасибо за совет. Хорошее, чуть не мой профиль в плане сладко-кисло-горько, я люблю более горькое, но реально качественное. |
|
Steamus,
01.06.2021 21:21
Соло_Трид писал(а): Окопные братья совсем стыд потеряли. Баскова пинают и западники, и восточники. ... |
|
Соло_Трид,
01.06.2021 22:07
Честно говоря, не планировал смотреть этот увлекательный поединок. Второй день пытаюсь найти среди сезона 2021 масляковского КВН хоть какую-то зацепку, чтобы оправдать существование этой структуры. Пока кроме приветствия Тьюрингов ничего. Кубок чемпионов между Раисами и Так-то уже назвали поминками КВН. Надо глянуть хоккей, может хоть там менее тоскливо. |
|
oncomo,
01.06.2021 22:07
Соло_Трид писал(а): Пиво обсуждали живо. Надо бы и о попытке суицида упомянуть. Этих бы людей да в нормальную страну ...Да, это трагические дни в нашей истории. Но, я полагаю, Аннушка уже разлила масло. |
|
oncomo,
01.06.2021 22:09
|
|
oncomo,
01.06.2021 22:31
https://www .youtube.com/watch?v=k5bsorseE9g
|
|
teano,
01.06.2021 22:35
Соло_Трид писал(а): Окопные братья совсем стыд потеряли. Баскова пинают и западники, и восточники. ...Басков полностью некомпетентен |
|
Steamus,
01.06.2021 22:44
Забавный факт -- на игру было продано всего 2 билета (арена вмещает 1000+). Один не пришёл. Итого, один болельщик на мачте чемпионата мира по какею! Один!
Сам я не фанат, но глянул. Удивляла речь комментаторов. Они даже слова го-ол почти не произносили. Просто в дежурном режиме так, походя, вот повтор, сейчас счёт уже 6:0 и мы в ожидании гола нашей команды... Не дождались. В сухую. |
|
AntonVict,
01.06.2021 22:51
Вроде ж обещали, что этот чемпионат будет без зрителей???
|
|
Sanderv,
01.06.2021 23:14
Steamus писал(а): Забавный факт -- на игру было продано всего 2 билета (арена вмещает 1000+). Один не пришёл. Итого, один болельщик на мачте чемпионата мира по какею! Один!Сам я не фанат, но глянул. Удивляла речь комментаторов. Они даже слова го-ол почти не произносили. Просто в дежурном режиме так, походя, вот повтор, сейчас счёт уже 6:0 и мы в ожидании гола нашей команды... Не дождались. В сухую. ...Зрителей нет вообще на всех матчах. А второй и третий период Россия и не пыталась играть (то ли решили силы поберечь или по другой причине). Так бы счёт был крупнее. |
|
Steamus,
01.06.2021 23:46
Разрешили зрителей с 1 июня (ну с ограничениями там, вакцинация и прочее).
https://www.championat.com/hockey/news-4360239-vlasti-latvii-razreshili-zritelyam-poseschat-matchi-chempionata-mira-po-hokkeyu-s-1-iyunya.html |
|
Таша82,
02.06.2021 07:19
snowpal писал(а): Новости все читают, и (надеюсь) все понимают трагедию ситуации. Мнения будут совпадать, что тут обсуждать?План Перамога обсудить было бы более продуктивно тогда уже ...Очень похоже на то, что было в РФ. Выявить смелых и обезвредить. |
|
Sergelius,
02.06.2021 08:47
Согласен,хлопотное дельце -отделить реальных от засланных, |
|
Drakon-444,
02.06.2021 09:36
Touring писал(а): Попробовал, спасибо за совет. Хорошее, чуть не мой профиль в плане сладко-кисло-горько, я люблю более горькое, но реально качественное. ...У меня аналогичная проблема, в последние годы предпочитаю горькое пиво, возможно это что-то возрастное. В моем мелком городке разливаек сегодня нет в принципе, те что были давно обанкротились. А из масс маркета более менее горькими продаются только Лидская ипа и от волковской пивоварни ипа и Бланш де Мазай. И все равно Волковскую приходится из Минска привозить. Если кто то знает четвертый сорт горького пива в продаже сетевых магазинов, буду благодарен за информацию. З.Ы. Про кормить тролля согласен. Про то, что время писать гневные комменты на форумах уже закончилось тоже, настало время что то делать. Может завтрашние санкции США что то и изменят к лучшему, но имхо вряд-ли, все равно придется самим. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40024