наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 823
  • 824
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1886)
ЛС
1201
oncomo, 19.05.2021 18:41
Пишут, что умерла Мальвина. ( Очень жаль.
https://meduza.io/news/2021/05/19/umerla-aktrisa-tatyana-protsenko-ona-sygrala-malvinu-v-priklyucheniyah-buratino
ЛС
770
m2ksimk2, 19.05.2021 20:43

t-lorik писал(а):

Всем привет. Я немного выпала из жизни нашей волшебной страны. Сама сейчас далеко, а многие друзья-знакомые соскучились по Родине и летом планируют посетить синеокую. Я даже не знаю, что посоветовать, у нас что-то назревает? Напишите в личку хоть, пожалуйста.

...

Привет!
Как дела? )
1. На отдыхе? Или переехали?
2. Постепенно скатываемся в Северную Корею. Пока еще зп выше. Ну и цены на недвижку гораздо выше, чем в Пхеньяне.
ЛС
1209
uruch, 20.05.2021 10:35

m2ksimk2 писал(а):

.. Постепенно скатываемся в Северную Корею. Пока еще зп выше. Ну и цены на недвижку гораздо выше, чем в Пхеньяне.

...

Научимся радоваться подобным дождливым столичным дням -- предвестникам обильного урожая травы на пятнах, ещё не занятых бетонием и асфальтием. Впереди нас ожидают приятные мелочи, которые были ранее проигнорированы в погоне за загнивающим Западом с его ценниками на бетоноячейки. Бетон начнём ненавидеть, а плохо охраняемые ОМНОм столичные земли сельхозназначения любить.
ЛС
1209
uruch, 20.05.2021 11:15

vrednulik писал(а):

Какие самые заметные недостатки, кроме последнего этажа в первом варианте (с учетом ценовой категории)?https://re.kufar.by/vi/minsk/kupit/kvartiru/116510655
или
https://re.kufar.by/vi/minsk/kupit/kvartiru/120594861
oncomo, особенно буду признательна за Ваш профессиональный взгляд))

...

Арендовали такую распашонку при рождении первенца в 1994г. на 3/5 эт.панельки Калиновского, д.22. Ещё был подвал с полками под банки закаточные в таком же проекте.  Кроме шума через перекрытия (тонкие?) и холода в угловой комнате дома, никаких недостатков не заметил. По мне так лучше 5/5 этаж, если нет подтеканий. Вид на деревья, а не в тень, меньше загрязнений воздуха, нет шума сверху. Летом может будет пекло, но оно компенсируется холодом зимой.
ЛС
1201
oncomo, 20.05.2021 13:33

uruch писал(а):

Летом может будет пекло, но оно компенсируется холодом зимой.

...

Это как? )
ЛС
1201
oncomo, 20.05.2021 13:34
Как вам такое место для дома? https://r.onliner.by/pk/apartments/456221 
)))
ЛС
770
m2ksimk2, 20.05.2021 14:07

uruch писал(а):

Научимся радоваться подобным дождливым столичным дням -- предвестникам обильного урожая травы на пятнах, ещё не занятых бетонием и асфальтием. Впереди нас ожидают приятные мелочи, которые были ранее проигнорированы в погоне за загнивающим Западом с его ценниками на бетоноячейки. Бетон начнём ненавидеть, а плохо охраняемые ОМНОм столичные земли сельхозназначения любить.

...

Я эти дождливые майские дни провожу в 300км от Минска: никакого шума, чистый воздух, птички поют. Правда, мобильный интернет только  в одной комнате работает(а вай-фая нет). )
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186494 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186495
ЛС
787
Drakon-444, 20.05.2021 14:23

oncomo писал(а):

Как вам такое место для дома? https://r.onliner.by/pk/apartments/456221 )))

...

Онкома, Вы это стебетесь так с суммы в 300к$?
В этом варианте хорошего только место в центре города, большой для Минска участок в  соток и все коммуникации. Да и то, с нынешним руководством хорошее место это только большая вероятность, что уже завтра прикорытники выгонят со своей земли, и хорошо если в КГ, а не куда еще подальше. Судя по объявлению земля в ПНВ. За что такие деньги хотят не понятно, сам дом просто обнять и плакать. Многоэтажка прямо за забором добавит наслаждения будущему владельцу. :)
ЛС
1209
uruch, 20.05.2021 14:24

oncomo писал(а):

Это как? )

...

Вроде оздоравливающего контрастного душа, растянутого по времени. На выходе получаем духовно и физически крепкого члена обшества, аскета. Я до срочной службы в армии жил на 9 этаже без тех.этажа и с радиаторами, встроенными в панельных стенах, летом было +35 от кровли и от всех окон двушки на юго-запад, а зимой +15--18.. К Северной Корее готов.
ЛС
787
Drakon-444, 20.05.2021 14:30
Из более менее разумных вариантов вот история: https://realt.onliner.by/2021/05/18/molodaya-para-perestroila-staryj-dom#comment-4031ed50-b8b4-11eb-b8d0-979848df5d6e
Да и то, я бы лучше все сносил вплоть до фундамента и ставил дом одноэтажный из газосиликата или керамзита квадрат на 120-130. Плюс примыкающий к дому гараж, как в польских проектах сейчас принято. Чисто под будущий электромобиль. Никаких сараев, вместо террасы беседку, сейчас продаются не дорого сборно-разборные с монтажом, уж точно дешевле террасы, не знаю как по функционалу правда, возможно терраса слегка удобнее в этом смысле. Но все эти фундаменты, дорогие кровельные работы, тень в окно?
ЛС
471
Sergelius, 20.05.2021 14:41

Drakon-444 писал(а):

Онкома, Вы это стебетесь так с суммы в 300к$?В этом варианте хорошего только место в центре города, большой для Минска участок в  соток и все коммуникации. Да и то, с нынешним руководством хорошее место это только большая вероятность, что уже завтра прикорытники выгонят со своей земли, и хорошо если в КГ, а не куда еще подальше. Судя по объявлению земля в ПНВ. За что такие деньги хотят не понятно, сам дом просто обнять и плакать. Многоэтажка прямо за забором добавит наслаждения будущему владельцу. :)

...

Там уже собираются сносить вскоре.а заодно и 2этажки по улице Белорусской,как всегда.есть умники за 300к с красивой картинкой...
ЛС
1209
uruch, 20.05.2021 14:44
"Я эти дождливые майские дни провожу в 300км от Минска: никакого шума, чистый воздух, птички поют.."
Перспектива шикарная, как у хутора. И сад, и банька как у моего деда, в которой я ночевал всё лето как-то пока он с дядьями дом реконструировал. Лучшие дни жизни.
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186496
ЛС
1209
uruch, 20.05.2021 14:49
m2ksimk2, соток под 30 наверное?
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186497
ЛС
1201
oncomo, 20.05.2021 15:30

Drakon-444 писал(а):

Онкома, Вы это стебетесь так с суммы в 300к$?В этом варианте хорошего только место в центре города, большой для Минска участок в  соток и все коммуникации. Да и то, с нынешним руководством хорошее место это только большая вероятность, что уже завтра прикорытники выгонят со своей земли, и хорошо если в КГ, а не куда еще подальше. Судя по объявлению земля в ПНВ. За что такие деньги хотят не понятно, сам дом просто обнять и плакать. Многоэтажка прямо за забором добавит наслаждения будущему владельцу. :)

...

Я на сумму даже не смотрела. Понятно, что это мечты. )
Про место подумала. Центрее для коттеджа вряд ли бывает. Но надо быть в РБ кем-то круче Газпрома, чтобы там построиться. )
ЛС
1141
Sanderv, 20.05.2021 15:48

oncomo писал(а):

Я на сумму даже не смотрела. Понятно, что это мечты. )Про место подумала. Центрее для коттеджа вряд ли бывает. Но надо быть в РБ кем-то круче Газпрома, чтобы там построиться. )

...

Судя по фото, там сейчас не финансовые воротила живут.
Интересно, они сами представляют себе, какую цифру нарисовали. В объявлении указано: кирпичный дом. Может это как-то новый кирпич с имитацией дерева, и сейчас это новый стиль "под старинную избу" в центре города.
Блин, триста тысяч за восемь соток земли, которая, к тому же твоей не будет никогда.
За эти деньги в Витебской и Могилёвской области можно деревни скупать.
ЛС
1201
oncomo, 20.05.2021 16:00

Sanderv писал(а):

Судя по фото, там сейчас не финансовые воротила живут.Интересно, они сами представляют себе, какую цифру нарисовали. В объявлении указано: кирпичный дом. Может это как-то новый кирпич с имитацией дерева, и сейчас это новый стиль "под старинную избу" в центре города.Блин, триста тысяч за восемь соток земли, которая, к тому же твоей не будет никогда.За эти деньги в Витебской и Могилёвской области можно деревни скупать.

...

Сам дом не стоит уже ничего. )
ЛС
328
AntonVict, 20.05.2021 16:10
Интересно, когда Онлайнер обяжут при упоминании Синепалого в новостях в обязательном порядке использовать слово "президент"???
Куда смотрят кураторы по идеологии???
ЛС
1141
Sanderv, 20.05.2021 16:17

oncomo писал(а):

Сам дом не стоит уже ничего. ) 

...

Да оно понятно. Но он же нисколько не кирпичный, как указано в объявлении.
В тех же Колодищах тысяч за двести готовый можно найти. Земли 15 соток и природа.
А, на оставшиеся сто тысяч баксов, такси до конца жизни будет возить на площадь Победы и обратно.
Я пытаюсь понять: кто может быть потенциальным покупателем.....
Лох, у которого 300 тысяч + ещё столько же (минимум) на снос и новое строительство ? Это уже не лох.
ЛС
787
Drakon-444, 20.05.2021 16:41

oncomo писал(а):

Я на сумму даже не смотрела. Понятно, что это мечты. )Про место подумала. Центрее для коттеджа вряд ли бывает. Но надо быть в РБ кем-то круче Газпрома, чтобы там построиться. )

...

Бывает. Но не совсем для коттеджа.
1. Очень крутые двухэтажечки на своем огороженном участке земли прямо возле площади Победы. И метро, и центр, и тихое экологичное место почти вплотную к парку. Собирались их сносить правда, но как то заглохла тема, возможно тупо наткнулись на кого то прикорытного.
2. Можно выкупить 4 квартиры из одного дома в Троицком предместье. Участка под домом не будет, но и сноса не будет тоже. Место отличное с единственным минусом - очень дорого. 
По площади оба варианта потянут метров по 200-250, из за юридического разделения квартир будут проблемы с повышенной коммуналкой. Но для того, кто может себе позволить откупить четыре квартиры в таком месте - это не проблема. :)
ЛС
770
m2ksimk2, 20.05.2021 18:09

uruch писал(а):

m2ksimk2, соток под 30 наверное?

...

Раньше 1га был. Потом отец отдал большую часть земли. На вид соток 20 осталось.
У нас такие двухэтажные кирпичные дома продавали за 4 тыс $ несколько лет назад.
  • Первая
  • «
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 823
  • 824
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38604

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов