Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Steamus,
18.05.2021 23:05
Куда уйдёт несколько десятков хороших журналистов? Антон, я вас умоляю, вы как-то тормозите последнее время. Пытаетесь выглядеть таким прагматичным правдорубом. Да половине из них просто предложат работу за рубежом, кто-то уйдёт в свой блогинг под прикрытием. Их ведь немного тех людей. Ну да, пару ремесленников останется. Инфоресурс, поменявший свой тон, мгновенно потеряет своих поклонников и не будет представлять абсолютно никакой ценности. Смысл бренда tut.by чисто в людях и философии ресурса. Если всё это ушли то и бренд растворится в неделю. Останется лишь память.
|
|
AntonVict,
19.05.2021 08:15
RED писал(а): Если тутбаевские журналисты под угрозами или за деньги начнут писать про рекордные надои и мудрые указы руководства, то ...Как по мне, то ничего такого острого и эксклюзивного на тутбае итак не было. Имхо, в общем и целом народ "не заметит потери бойца". |
|
uruch,
19.05.2021 09:03
AntonVict писал(а): Ну зачем такими уж тупыми представлять крэпкунов? Чуть прилижут политико-экономический блок новостей и всё. Как по мне, то ничего такого острого и эксклюзивного на тутбае итак не было. Имхо, в общем и целом народ "не заметит потери бойца". ...Народ не заметит полного превращения в Северную Корею. Так устроена психика, что задвигает на задний план негативные думы. Начнём по крупицам отыскивать позитив в мелочах. Например. Казнили собственников пяти квартир из шести на плошадке, а меня даже не штрафовали, есть Бог на свете! |
|
oncomo,
19.05.2021 09:41
uruch писал(а): Народ не заметит полного превращения в Северную Корею. Так устроена психика, что задвигает на задний план негативные думы. Начнём по крупицам отыскивать позитив в мелочах. Например. Казнили собственников пяти квартир из шести на плошадке, а меня даже не штрафовали, есть Бог на свете! ...А я думаю, ну где же днище? |
|
AntonVict,
19.05.2021 10:23
Steamus писал(а): Куда уйдёт несколько десятков хороших журналистов? Да половине из них просто предложат работу за рубежом, кто-то уйдёт в свой блогинг под прикрытием. ...И я сильно сомневаюсь, что "десяткам хороших журналистов" удастся раскрутиться в блогах или найти работу за границей. Особенно учитывая то, что "хорошими" они считаются в основном потому, что пишут более менее правдивые вещи, а вот их профессиональный уровень вряд ли сильно отличается от многих и многих журналистов за рубежом. Хороший человек - это не профессия. |
|
AntonVict,
19.05.2021 10:25
uruch писал(а): Народ не заметит полного превращения в Северную Корею. Так устроена психика, что задвигает на задний план негативные думы. Начнём по крупицам отыскивать позитив в мелочах. Например. Казнили собственников пяти квартир из шести на плошадке, а меня даже не штрафовали, есть Бог на свете! ... |
|
RED,
19.05.2021 10:43
Я БТ не смотрел очень давно, но говорят, там становится только хуже. Вряд ли они сумеют удержать аудиторию у такого издания как тутбай, если возьмут все в свои руки |
|
AntonVict,
19.05.2021 11:07
RED писал(а): Я БТ не смотрел очень давно, но говорят, там становится только хуже. Вряд ли они сумеют удержать аудиторию у такого издания как тутбай, если возьмут все в свои руки ...Если хунта решит использовать обновленный тутбай в своих интересах, то из него не будут делать аналог БТ. И я думаю, что найдутся толковые желающие за мзду запрячься в эту упряжку. |
|
VitalyVN,
19.05.2021 11:19
AntonVict писал(а): У БТ совсем другая целевая аудитория. И для той аудитории, БТ/СТВ с Азаренками и "глубинным государством" - в самый раз.Если хунта решит использовать обновленный тутбай в своих интересах, то из него не будут делать аналог БТ.И я думаю, что найдутся толковые желающие за мзду запрячься в эту упряжку. ... |
|
AntonVict,
19.05.2021 11:45
VitalyVN писал(а): Чего до сих пор не нашлось? Есть ну хоть сколь-нибудь популярный ресурс, на который могли бы обратить внимание читатели TUT-а? ... |
|
DenisN89,
19.05.2021 11:49
С вызовами в КГБ на совещания, с намеками, что не нужно так вот писать и с запросами на комментаторов новостей. А в остальном прекрасно. Онлайнер же тоже новости и про Тихановскую постил, и про bysol. Поводов придраться не меньше чем к туту |
|
DenisN89,
19.05.2021 11:54
AntonVict писал(а): Ну зачем такими уж тупыми представлять крэпкунов? Чуть прилижут политико-экономический блок новостей и всё. Как по мне, то ничего такого острого и эксклюзивного на тутбае итак не было. Имхо, в общем и целом народ "не заметит потери бойца". ...Не тупыми, а топорными. Сейчас заправляет всем колхозник, у которого в идеальной картине мира рабочие на заводе, крестьянин на земле, а предприниматель в тюрьме. А в помощниках разного рода вояки и менты, у которых взгляд на общество через призму то ли холодной войны, то ли армейских порядков. В своих областях может и есть хорошие специалисты, но что они сделают с порталом, если они в этом вообще ничего не понимают? |
|
DenisN89,
19.05.2021 11:57
AntonVict писал(а): У БТ совсем другая целевая аудитория. И для той аудитории, БТ/СТВ с Азаренками и "глубинным государством" - в самый раз.Если хунта решит использовать обновленный тутбай в своих интересах, то из него не будут делать аналог БТ.И я думаю, что найдутся толковые желающие за мзду запрячься в эту упряжку. ...Тут две стороны. Нужно и желающих найти, и мзду тоже выделить. Я вот сужу со своей колокольни. Такие ресурсы, как онлайнер и тут это в том числе it, развивающие и поддерживающие ресурс. Уйти все могут в день и найти работу за неделю, никаких проблем. Кого вместо, чтобы поддерживать существующее? В системе все работает так, что зарплаты могут быть небольшими, но это компенсируется разными льготами, участками, строительством и тд. Вот вообще не вижу, что приходит какой-нибудь чиновник в тут бай и нанимает работников на 3000-4000 долларов. Жаба задушит. А на 1000 рублей плюс льготное строительство никто не пойдет |
|
AntonVict,
19.05.2021 12:00
Зависит от поставленной задачи.
Я думаю, что с 90% контента ничего делать не будут. А оставшиеся 10% "прилижут, причешут" и придадут нужную им направленность. Для рядового обывателя ничего практически не изменится. |
|
oncomo,
19.05.2021 12:10
AntonVict писал(а): Блогинг, это хорошо. Но проблема в том, что ни Дана, ни А100 не разместят свою рекламу в их блогах. А кушать блогерам хочется.И я сильно сомневаюсь, что "десяткам хороших журналистов" удастся раскрутиться в блогах или найти работу за границей.Особенно учитывая то, что "хорошими" они считаются в основном потому, что пишут более менее правдивые вещи, а вот их профессиональный уровень вряд ли сильно отличается от многих и многих журналистов за рубежом. Хороший человек - это не профессия. ...Антон, я вас просвещу, вы - точно не хороший человек. Эта непрофессия для вас недоступна. |
|
oncomo,
19.05.2021 12:11
На мой взгляд, закрыть тут.бай - это как отстрелить себе одну ногу.
|
|
t-lorik,
19.05.2021 12:15
Всем привет. Я немного выпала из жизни нашей волшебной страны. Сама сейчас далеко, а многие друзья-знакомые соскучились по Родине и летом планируют посетить синеокую. Я даже не знаю, что посоветовать, у нас что-то назревает? Напишите в личку хоть, пожалуйста.
|
|
uruch,
19.05.2021 12:16
Они продолжат, а мы начнём. "Мы" - это я о себе уважительно. |
|
oncomo,
19.05.2021 12:32
|
|
DenisN89,
19.05.2021 12:58
oncomo писал(а): Отвлекитесь. https://realt.by/sale/flats/object/2183582/Хоть чуть-чуть про недвижимость. )Приятная? ...Приятная. Светлая, аккуратная, без излишеств. Разве что санузел немного выбивается. Как будто на нем немного решили отыграться и добавить вычурности. Только планировка выглядит незаконной P.S. От описания традиционно бомбит. "В самом центре" это как? Если это самый центр, то Карла Маркса или прямо у площади победы или у цирка это что? Метро в непосредственной близости. До метро километр. Если это в непосредственной близости, то просто "метро близко" это значит не далее 5 остановок на транспорте? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38754