наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

50%

2 голосов

50%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

50%

2 голосов

50%

Всего голосов: 4

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 816
  • 817
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1888)
ЛС
1085
Steamus, 18.05.2021 23:05

AntonVict писал(а):

Ну и куда пойдут эти люди при смене руководства? В евроопт кассирами? 

...
Куда уйдёт несколько десятков хороших журналистов? Антон, я вас умоляю, вы как-то тормозите последнее время. Пытаетесь выглядеть таким прагматичным правдорубом. Да половине из них просто предложат работу за рубежом, кто-то уйдёт в свой блогинг под прикрытием. Их ведь немного тех людей. Ну да, пару ремесленников останется. Инфоресурс, поменявший свой тон, мгновенно потеряет своих поклонников и не будет представлять абсолютно никакой ценности. Смысл бренда tut.by чисто в людях и философии ресурса. Если всё это ушли то и бренд растворится в неделю. Останется лишь память.
ЛС
332
AntonVict, 19.05.2021 08:15

RED писал(а):

Если тутбаевские журналисты под угрозами или за деньги начнут писать про рекордные надои и мудрые указы руководства, то

...
Ну зачем такими уж тупыми представлять крэпкунов? Чуть прилижут политико-экономический блок новостей и всё. 
Как по мне, то ничего такого острого и эксклюзивного на тутбае итак не было. 
Имхо, в общем и целом народ "не заметит потери бойца".
ЛС
1212
uruch, 19.05.2021 09:03

AntonVict писал(а):

Ну зачем такими уж тупыми представлять крэпкунов? Чуть прилижут политико-экономический блок новостей и всё. Как по мне, то ничего такого острого и эксклюзивного на тутбае итак не было. Имхо, в общем и целом народ "не заметит потери бойца". 

...

Народ не заметит полного превращения в Северную Корею. Так устроена психика, что задвигает на задний план негативные думы. Начнём по крупицам отыскивать позитив в мелочах. Например. Казнили собственников пяти квартир из шести на плошадке, а меня даже не штрафовали, есть Бог на свете!
ЛС
1203
oncomo, 19.05.2021 09:41

uruch писал(а):

Народ не заметит полного превращения в Северную Корею. Так устроена психика, что задвигает на задний план негативные думы. Начнём по крупицам отыскивать позитив в мелочах. Например. Казнили собственников пяти квартир из шести на плошадке, а меня даже не штрафовали, есть Бог на свете!

...

А я думаю, ну где же днище?
ЛС
332
AntonVict, 19.05.2021 10:23

Steamus писал(а):

Куда уйдёт несколько десятков хороших журналистов? Да половине из них просто предложат работу за рубежом, кто-то уйдёт в свой блогинг под прикрытием.

...
Блогинг, это хорошо. Но проблема в том, что ни Дана, ни А100 не разместят свою рекламу в их блогах. А кушать блогерам хочется.
И я сильно сомневаюсь, что "десяткам хороших журналистов" удастся раскрутиться в блогах или найти работу за границей.
Особенно учитывая то, что "хорошими" они считаются в основном потому, что пишут более менее правдивые вещи, а вот их профессиональный уровень вряд ли сильно отличается от многих и многих журналистов за рубежом. Хороший человек - это не профессия.
ЛС
332
AntonVict, 19.05.2021 10:25

uruch писал(а):

...
Не "начнём", а "продолжат".
ЛС
1447
RED, 19.05.2021 10:43

AntonVict писал(а):

Ну зачем такими уж тупыми представлять крэпкунов?

...

Я БТ не смотрел очень давно, но говорят, там становится только хуже. Вряд ли они сумеют удержать аудиторию у такого издания как тутбай, если возьмут все в свои руки
ЛС
332
AntonVict, 19.05.2021 11:07

RED писал(а):

Я БТ не смотрел очень давно, но говорят, там становится только хуже. Вряд ли они сумеют удержать аудиторию у такого издания как тутбай, если возьмут все в свои руки

...
У БТ совсем другая целевая аудитория. И для той аудитории, БТ/СТВ с Азаренками и "глубинным государством" - в самый раз.
Если хунта решит использовать обновленный тутбай в своих интересах, то из него не будут делать аналог БТ.
И я думаю, что найдутся толковые желающие за мзду запрячься в эту упряжку.
ЛС
323
VitalyVN, 19.05.2021 11:19

AntonVict писал(а):

У БТ совсем другая целевая аудитория. И для той аудитории, БТ/СТВ с Азаренками и "глубинным государством" - в самый раз.Если хунта решит использовать обновленный тутбай в своих интересах, то из него не будут делать аналог БТ.И я думаю, что найдутся толковые желающие за мзду запрячься в эту упряжку.

...
Чего до сих пор не нашлось? Есть ну хоть сколь-нибудь популярный ресурс, на который могли бы обратить внимание читатели TUT-а?
ЛС
332
AntonVict, 19.05.2021 11:45

VitalyVN писал(а):

Чего до сих пор не нашлось? Есть ну хоть сколь-нибудь популярный ресурс, на который могли бы обратить внимание читатели TUT-а?

...
Онлайнер без политики прекрасно себя чувствует.
ЛС
1115
DenisN89, 19.05.2021 11:49

AntonVict писал(а):

Онлайнер без политики прекрасно себя чувствует. 

...

С вызовами в КГБ на совещания, с намеками, что не нужно так вот писать и с запросами на комментаторов новостей. А в остальном прекрасно. Онлайнер же тоже новости и про Тихановскую постил, и про bysol. Поводов придраться не меньше чем к туту
ЛС
1115
DenisN89, 19.05.2021 11:54

AntonVict писал(а):

Ну зачем такими уж тупыми представлять крэпкунов? Чуть прилижут политико-экономический блок новостей и всё. Как по мне, то ничего такого острого и эксклюзивного на тутбае итак не было. Имхо, в общем и целом народ "не заметит потери бойца". 

...

Не тупыми, а топорными. Сейчас заправляет всем колхозник, у которого в идеальной картине мира рабочие на заводе, крестьянин на земле, а предприниматель в тюрьме. А в помощниках разного рода вояки и менты, у которых взгляд на общество через призму то ли холодной войны, то ли армейских порядков. В своих областях может и есть хорошие специалисты, но что они сделают с порталом, если они в этом вообще ничего не понимают?
ЛС
1115
DenisN89, 19.05.2021 11:57

AntonVict писал(а):

У БТ совсем другая целевая аудитория. И для той аудитории, БТ/СТВ с Азаренками и "глубинным государством" - в самый раз.Если хунта решит использовать обновленный тутбай в своих интересах, то из него не будут делать аналог БТ.И я думаю, что найдутся толковые желающие за мзду запрячься в эту упряжку.

...

Тут две стороны. Нужно и желающих найти, и мзду тоже выделить. Я вот сужу со своей колокольни. Такие ресурсы, как онлайнер и тут это в том числе it, развивающие и поддерживающие ресурс. Уйти все могут в день и найти работу за неделю, никаких проблем. Кого вместо, чтобы поддерживать существующее? В системе все работает так, что зарплаты могут быть небольшими, но это компенсируется разными льготами, участками, строительством и тд. Вот вообще не вижу, что приходит какой-нибудь чиновник в тут бай и нанимает работников на 3000-4000 долларов. Жаба задушит. А на 1000 рублей плюс льготное строительство никто не пойдет
ЛС
332
AntonVict, 19.05.2021 12:00

DenisN89 писал(а):

но что они сделают с порталом,

...
Зависит от поставленной задачи. 
Я думаю, что с 90% контента ничего делать не будут. А оставшиеся 10% "прилижут, причешут" и придадут нужную им направленность. 
Для рядового обывателя ничего практически не изменится.
ЛС
1203
oncomo, 19.05.2021 12:10

AntonVict писал(а):

Блогинг, это хорошо. Но проблема в том, что ни Дана, ни А100 не разместят свою рекламу в их блогах. А кушать блогерам хочется.И я сильно сомневаюсь, что "десяткам хороших журналистов" удастся раскрутиться в блогах или найти работу за границей.Особенно учитывая то, что "хорошими" они считаются в основном потому, что пишут более менее правдивые вещи, а вот их профессиональный уровень вряд ли сильно отличается от многих и многих журналистов за рубежом. Хороший человек - это не профессия.

...

Антон, я вас просвещу, вы - точно не хороший человек. Эта непрофессия для вас недоступна.
ЛС
1203
oncomo, 19.05.2021 12:11
На мой взгляд, закрыть тут.бай - это как отстрелить себе одну ногу.
ЛС
684
t-lorik, 19.05.2021 12:15
Всем привет. Я немного выпала из жизни нашей волшебной страны. Сама сейчас далеко, а многие друзья-знакомые соскучились по Родине и летом планируют посетить синеокую. Я даже не знаю, что посоветовать, у нас что-то назревает? Напишите в личку хоть, пожалуйста.
ЛС
1212
uruch, 19.05.2021 12:16

AntonVict писал(а):

Не "начнём", а "продолжат".

...

Они продолжат, а мы начнём.
"Мы" - это я о себе уважительно.
ЛС
1203
oncomo, 19.05.2021 12:32
Отвлекитесь. https://realt.by/sale/flats/object/2183582/
Хоть чуть-чуть про недвижимость. )
Приятная?
ЛС
1115
DenisN89, 19.05.2021 12:58

oncomo писал(а):

Отвлекитесь. https://realt.by/sale/flats/object/2183582/Хоть чуть-чуть про недвижимость. )Приятная?

...

Приятная. Светлая, аккуратная, без излишеств. Разве что санузел немного выбивается. Как будто на нем немного решили отыграться и добавить вычурности. Только планировка выглядит незаконной
P.S. От описания традиционно бомбит. "В самом центре" это как? Если это самый центр, то Карла Маркса или прямо у площади победы или у цирка это что? Метро в непосредственной близости. До метро километр. Если это в непосредственной близости, то просто "метро близко" это значит не далее 5 остановок на транспорте?
  • Первая
  • «
  • 816
  • 817
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38754

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов