Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
RED,
30.09.2020 23:55
m2ksimk2 писал(а): Такая лживая и агрессивная пропаганда у хоть мало-мальски адекватного человека должна вызывать исключительно антипропагандные настроения. ...Если человек привык верить телевизору, то за неимением альтернативы потихоньку начинает верить если не во всё, то в какую-то часть. Ну и чем хуже с образованием, тем выше доверчивость |
|
Sanderv,
01.10.2020 08:55
RED писал(а): Если человек привык верить телевизору, то за неимением альтернативы потихоньку начинает верить если не во всё, то в какую-то часть. Ну и чем хуже с образованием, тем выше доверчивость ...Я бы сказал так: чем сложнее у человека была жизнь - тем меньше он хочет что-то менять. |
|
vrednulik,
01.10.2020 09:16
Sanderv писал(а): Я бы сказал так: чем сложнее у человека была жизнь - тем меньше он хочет что-то менять. ...Скорее, тем меньше у него ресурсов для этого (финансы и время для переобучения, подушка безопасности для временной безработицы, поддержка семьи с несколькими голодными ртами, за которую ты несешь ответственность, знакомые со связями или вдохновляющие примеры, да и банально вера в себя) P.S. Всем доброго утра) |
|
Соло_Трид,
01.10.2020 09:43
Если кому-то ещё нужно бчб свадебное платье (для музея или ролевых игр каких), то оно промелькнуло в видео, снятом жильцами микрорайона Сокол. Есть на канале тутбай политика. Думаю, через телеграмм-канал района девушку в платье найти можно.
|
|
Sanderv,
01.10.2020 09:52
Соло_Трид писал(а): Если кому-то ещё нужно бчб свадебное платье (для музея или ролевых игр каких), то оно промелькнуло в видео, снятом жильцами микрорайона Сокол. Есть на канале тутбай политика. Думаю, через телеграмм-канал района девушку в платье найти можно. ...Кто эта девушка, которая гуляет по Минску в свадебном БЧБ-платье https://news.tut.by/society/702218.html Придётся rockdapump-у обойтись без этого музейтого экспоната. Думаю, хороших денег потянет. |
|
Соло_Трид,
01.10.2020 09:57
Sanderv писал(а): Кто эта девушка, которая гуляет по Минску в свадебном БЧБ-платьеhttps://news.tut.by/society/702218.htmlПридётся rockdapump-у обойтись без этого музейтого экспоната. Думаю, хороших денег потянет. ...Да, действительно, с этим платьем облом. Но вроде было две девушки в таких платьях. |
|
Oleksh,
01.10.2020 10:02
Osemenitel писал(а): хорошо сказалВсех не зачисляем,процентов 70-80(которые за крымнаш) и процентов 50(которые за Беларусьнаш) можем смело зачислять. ...Лучше зачислить сразу 99 процентов, меньше разочарований потом будет. |
|
vrednulik,
01.10.2020 10:15
Мнение старшего поколения о женских маршах, и да таких много((
– Я бы их всех этой палкой поколотила. Я это не люблю. Ну зачем, для чего они собираются? У них есть какая-нибудь цель, план? У них ведь ничего нет! Им главное разрушить, а что будет дальше – их не волнует. Вот почему я против. Если бы у них был свой план, цель… А то бесцельно орут. – Вы слышали, что девушки выступают против насилия, избиения милицией людей? – Ничего подобного! Это все сплошной фейк. Многим это не нравится, во всяком случае подругам моего возраста. Я против этих шествий вообще: они везде ходят, везде кричат. Это просто пустоголовые, так мы их называем. https://citydog.by/post/dvory-komarovka/ |
|
oncomo,
01.10.2020 10:15
Sanderv писал(а): Я бы сказал так: чем сложнее у человека была жизнь - тем меньше он хочет что-то менять. ...Я говорю чуть проще: Привычными тропами ходить легче. |
|
Sanderv,
01.10.2020 10:21
oncomo, а сколько сделок за сентябрь по вашей организации прошло ? (если не секрет, конечно)
|
|
VitalyVN,
01.10.2020 11:58
По дремучести, схожести и стилю аргументов виден источник - зомбоящик. То, что здесь писали - всё, как у моей мамы (плюс-минус). Она правда говорит, что голосовала за Тихановскую ("по моей убедительной просьбе"), но на 100% в этом не уверен.
vrednulik писал(а): ...У них есть какая-нибудь цель, план? У них ведь ничего нет! Им главное разрушить, а что будет дальше – их не волнует. Вот почему я против. Если бы у них был свой план, цель… ...- Во-первых, программа есть, и она меня устраивает. - А какая программа у Лукашенко? А пять лет назад какая была программа? А десять? Тоже такое слышал. Правда потом выяснялось, что вот одной ровеснице Лукашенко давно не нравится. И еще одной. А "всем, моего возраста" - это 2-3 человека, ближайший круг и единомышленницы. |
|
Sergelius,
01.10.2020 12:44
vrednulik писал(а): Мнение старшего поколения о женских маршах, и да таких много((– Я бы их всех этой палкой поколотила. Я это не люблю. Ну зачем, для чего они собираются? У них есть какая-нибудь цель, план? У них ведь ничего нет! Им главное разрушить, а что будет дальше – их не волнует. Вот почему я против. Если бы у них был свой план, цель… А то бесцельно орут.– Вы слышали, что девушки выступают против насилия, избиения милицией людей?– Ничего подобного! Это все сплошной фейк. Многим это не нравится, во всяком случае подругам моего возраста. Я против этих шествий вообще: они везде ходят, везде кричат. Это просто пустоголовые, так мы их называем.https://citydog.by/post/dvory-komarovka/ ...кому-борщ,кому-свобода,я бы ,вообще,абстрагировался от мнения теток,аналитики задолбавших всех политолухов,цитирования усатой скотины,эти три вещи- в игнор, |
|
shik,
01.10.2020 12:59
Sergelius писал(а): кому-борщ,кому-свобода,я бы ,вообще,абстрагировался от мнения теток,аналитики задолбавших всех политолухов,цитирования усатой скотины,эти три вещи- в игнор, ...Кстати о политологах. Вот |
|
oncomo,
01.10.2020 13:57
Sanderv писал(а): oncomo, а сколько сделок за сентябрь по вашей организации прошло ? (если не секрет, конечно) ...Это секрет. ) За семью печатями. ) |
|
Sanderv,
01.10.2020 13:58
Извините. Понятно. |
|
reinman,
01.10.2020 14:07
Сентябрь будет ещё не слишком показательным. В автосалонах продажники сказали, что после "выключения" кредитов стало очень тоскливо (примерно - с середины сентября). |
|
Osemenitel,
01.10.2020 14:58
Извините. Понятно.
Могу по своей работе сказать,работаю с предприятиями,в том числе с госами.Падение в августе-сентябре относительно прошлого года порядка 2-х раз. Это примерно,скоро буду делать декларацию,гляну,но по ощущениям так. А значит-уже с этого квартала государство будет получать от меня вдвое меньше налогов.,если так у всех-то туши свет. |
|
oncomo,
01.10.2020 15:26
Рядом с офисом закрылся ресторан, барбер-шоп, магазин выпечки, аптека уезжает. И ничего нового на их местах не открылось.
|
|
vrednulik,
01.10.2020 15:32
Сильно
https://people.onliner.by/2020/10/01/beloruski-snyali-emocionalnoe-video-na-temu-sily-i-dalnejshego-raskayaniya но боюсь, можно таких нарезок для сочных кадров на БТ и ОНТ сделать, перевернув весь смысл видео |
|
uruch,
01.10.2020 15:47
2008г.
"Из всех стран СНГ российские девелоперы пока предпочитают для работы Украину: внутренняя норма доходности (IRR) проектов в Киеве близка к московской — 35-40%, в Минске же она намного ниже — всего 18-22%."Компании "Итера" и Су-155 подписали соглашение о строительстве делового центра "Минск-Сити" стоимостью $4,8 млрд, говорится в совместном сообщении компаний. К 2020 году на 318 га, частично занимающих территорию аэропорта Минск-1, партнеры должны возвести около 1,5 млн кв. м жилья, 550 тыс. кв. м офисных и гостиничных площадей, а также 200 тыс. кв. м — торговых.." 2020г. "Мухаммедом Али аль-Аббаром из ОАЭ. Среди прочего они обсудили строительство в Минске умного города за 4 млрд евро под названием «Северный берег», — Мы не стремимся зарабатывать деньги, мы смотрим шире: чтобы сделать жизнь людей лучше. Мы хотим, чтобы проект в Беларуси стал отражением нашего опыта и искусства, чтобы архитектура, которую мы будем создавать, была приятной для глаз, особенной, привлекательной для публики, — сказал он." эти арабы такие душки. опять потом сербам с несменяемым АГЛ впрягаться в достройку человейниками. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38602