наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1886)
ЛС
1447
RED, 30.09.2020 23:55

m2ksimk2 писал(а):

Такая лживая и агрессивная пропаганда у хоть мало-мальски адекватного человека должна вызывать исключительно антипропагандные настроения.

...

Если человек привык верить телевизору, то за неимением альтернативы потихоньку начинает верить если не во всё, то в какую-то часть. Ну и чем хуже с образованием, тем выше доверчивость
ЛС
1141
Sanderv, 01.10.2020 08:55

RED писал(а):

Если человек привык верить телевизору, то за неимением альтернативы потихоньку начинает верить если не во всё, то в какую-то часть. Ну и чем хуже с образованием, тем выше доверчивость

...

Я бы сказал так: чем сложнее у человека была жизнь - тем меньше он хочет что-то менять.
ЛС
418
vrednulik, 01.10.2020 09:16

Sanderv писал(а):

Я бы сказал так: чем сложнее у человека была жизнь - тем меньше он хочет что-то менять. 

...

Скорее, тем меньше у него ресурсов для этого (финансы и время для переобучения, подушка безопасности для временной безработицы, поддержка семьи с несколькими голодными ртами, за которую ты несешь ответственность, знакомые со связями или вдохновляющие примеры, да и банально вера в себя)
P.S. Всем доброго утра)
ЛС
1540
Соло_Трид, 01.10.2020 09:43
Если кому-то ещё нужно бчб свадебное платье (для музея или ролевых игр каких), то оно промелькнуло в видео, снятом жильцами микрорайона Сокол. Есть на канале тутбай политика. Думаю, через телеграмм-канал района девушку в платье найти можно.
ЛС
1141
Sanderv, 01.10.2020 09:52

Соло_Трид писал(а):

Если кому-то ещё нужно бчб свадебное платье (для музея или ролевых игр каких), то оно промелькнуло в видео, снятом жильцами микрорайона Сокол. Есть на канале тутбай политика. Думаю, через телеграмм-канал района девушку в платье найти можно.

...

Кто эта девушка, которая гуляет по Минску в свадебном БЧБ-платье
https://news.tut.by/society/702218.html

Придётся rockdapump-у обойтись без этого музейтого экспоната. Думаю, хороших денег потянет.
ЛС
1540
Соло_Трид, 01.10.2020 09:57

Sanderv писал(а):

Кто эта девушка, которая гуляет по Минску в свадебном БЧБ-платьеhttps://news.tut.by/society/702218.htmlПридётся rockdapump-у обойтись без этого музейтого экспоната. Думаю, хороших денег потянет.

...

Да, действительно, с этим платьем облом. Но вроде было две девушки в таких платьях.
ЛС
39
Oleksh, 01.10.2020 10:02

Osemenitel писал(а):

хорошо сказалВсех не зачисляем,процентов 70-80(которые за крымнаш) и процентов 50(которые за Беларусьнаш) можем смело зачислять.

...

Лучше зачислить сразу 99 процентов, меньше разочарований потом будет.

ЛС
418
vrednulik, 01.10.2020 10:15
Мнение старшего поколения о женских маршах, и да таких много((
– Я бы их всех этой палкой поколотила. Я это не люблю. Ну зачем, для чего они собираются? У них есть какая-нибудь цель, план? У них ведь ничего нет! Им главное разрушить, а что будет дальше – их не волнует. Вот почему я против. Если бы у них был свой план, цель… А то бесцельно орут.
– Вы слышали, что девушки выступают против насилия, избиения милицией людей?
– Ничего подобного! Это все сплошной фейк. Многим это не нравится, во всяком случае подругам моего возраста. Я против этих шествий вообще: они везде ходят, везде кричат. Это просто пустоголовые, так мы их называем.
https://citydog.by/post/dvory-komarovka/
ЛС
1201
oncomo, 01.10.2020 10:15

Sanderv писал(а):

...

Я говорю чуть проще: Привычными тропами ходить легче.
ЛС
1141
Sanderv, 01.10.2020 10:21
oncomo, а сколько сделок за сентябрь по вашей организации прошло ? (если не секрет, конечно)
ЛС
323
VitalyVN, 01.10.2020 11:58

vrednulik писал(а):

Мнение старшего поколения о женских маршах, и да таких много((–...

...
По дремучести, схожести и стилю аргументов виден источник - зомбоящик. То, что здесь писали - всё, как у моей мамы (плюс-минус). Она правда говорит, что голосовала за Тихановскую ("по моей убедительной просьбе"), но на 100% в этом не уверен.

vrednulik писал(а):

...У них есть какая-нибудь цель, план? У них ведь ничего нет! Им главное разрушить, а что будет дальше – их не волнует. Вот почему я против. Если бы у них был свой план, цель…

...
То же было про Тихановскую. Она же домохозяйка, у нее же нет никакой программы. Отвечал:
- Во-первых, программа есть, и она меня устраивает.
- А какая программа у Лукашенко? А пять лет назад какая была программа? А десять?

vrednulik писал(а):

...Многим это не нравится, во всяком случае подругам моего возраста....

...
Тоже такое слышал. Правда потом выяснялось, что вот одной ровеснице Лукашенко давно не нравится. И еще одной. А "всем, моего возраста" - это 2-3 человека, ближайший круг и единомышленницы.
ЛС
471
Sergelius, 01.10.2020 12:44

vrednulik писал(а):

Мнение старшего поколения о женских маршах, и да таких много((– Я бы их всех этой палкой поколотила. Я это не люблю. Ну зачем, для чего они собираются? У них есть какая-нибудь цель, план? У них ведь ничего нет! Им главное разрушить, а что будет дальше – их не волнует. Вот почему я против. Если бы у них был свой план, цель… А то бесцельно орут.– Вы слышали, что девушки выступают против насилия, избиения милицией людей?– Ничего подобного! Это все сплошной фейк. Многим это не нравится, во всяком случае подругам моего возраста. Я против этих шествий вообще: они везде ходят, везде кричат. Это просто пустоголовые, так мы их называем.https://citydog.by/post/dvory-komarovka/

...

кому-борщ,кому-свобода,я бы ,вообще,абстрагировался от мнения теток,аналитики задолбавших всех политолухов,цитирования усатой скотины,эти три вещи- в игнор,
ЛС
480
shik, 01.10.2020 12:59

Sergelius писал(а):

кому-борщ,кому-свобода,я бы ,вообще,абстрагировался от мнения теток,аналитики задолбавших всех политолухов,цитирования усатой скотины,эти три вещи- в игнор,

...

Кстати о политологах. Вот
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183041
ЛС
1201
oncomo, 01.10.2020 13:57

Sanderv писал(а):

oncomo, а сколько сделок за сентябрь по вашей организации прошло ? (если не секрет, конечно)

...

Это секрет. ) За семью печатями. )
ЛС
1141
Sanderv, 01.10.2020 13:58

oncomo писал(а):

Это секрет. ) За семью печатями. )

...

Извините. Понятно.
ЛС
481
reinman, 01.10.2020 14:07

Sanderv писал(а):

Извините. Понятно.

...

Сентябрь будет ещё не слишком показательным. 
В автосалонах продажники сказали, что после "выключения" кредитов стало очень тоскливо (примерно - с середины сентября).
ЛС
1091
Osemenitel, 01.10.2020 14:58
Извините. Понятно.
Могу по своей работе сказать,работаю с предприятиями,в том числе с госами.Падение в августе-сентябре относительно прошлого года порядка 2-х раз.
Это примерно,скоро буду делать декларацию,гляну,но по ощущениям так.
А значит-уже с этого квартала государство будет получать от меня вдвое меньше налогов.,если так у всех-то туши свет.
ЛС
1201
oncomo, 01.10.2020 15:26
Рядом с офисом закрылся ресторан, барбер-шоп, магазин выпечки, аптека уезжает. И ничего нового на их местах не открылось.
ЛС
418
vrednulik, 01.10.2020 15:32
Сильно
https://people.onliner.by/2020/10/01/beloruski-snyali-emocionalnoe-video-na-temu-sily-i-dalnejshego-raskayaniya
но боюсь, можно таких нарезок для сочных кадров на БТ и ОНТ сделать, перевернув весь смысл видео
ЛС
1209
uruch, 01.10.2020 15:47
2008г.
"Из всех стран СНГ российские девелоперы пока предпочитают для работы Украину: внутренняя норма доходности (IRR) проектов в Киеве близка к московской — 35-40%, в Минске же она намного ниже — всего 18-22%."Компании "Итера" и Су-155 подписали соглашение о строительстве делового центра "Минск-Сити" стоимостью $4,8 млрд, говорится в совместном сообщении компаний. К 2020 году на 318 га, частично занимающих территорию аэропорта Минск-1, партнеры должны возвести около 1,5 млн кв. м жилья, 550 тыс. кв. м офисных и гостиничных площадей, а также 200 тыс. кв. м — торговых.."

2020г.
"Мухаммедом Али аль-Аббаром из ОАЭ. Среди прочего они обсудили строительство в Минске умного города за 4 млрд евро под названием «Северный берег», 

— Мы не стремимся зарабатывать деньги, мы смотрим шире: чтобы сделать жизнь людей лучше. Мы хотим, чтобы проект в Беларуси стал отражением нашего опыта и искусства, чтобы архитектура, которую мы будем создавать, была приятной для глаз, особенной, привлекательной для публики, — сказал он."

эти арабы такие душки.
опять потом сербам с несменяемым АГЛ впрягаться в достройку человейниками.
  • Первая
  • «
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38602

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов