Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
AntonVict,
13.05.2021 15:56
DenisN89 писал(а): Факт остается фактом, имея миллионы долларов, можно ехать в любую страну ЕС открывать бизнес. ... |
|
DenisN89,
13.05.2021 15:59
andrewcat писал(а): Кстати...Спутник V покидает орбиту ЕвросоюзаСогласно договору, заключенному со Словакией, Россия не обязана поставлять вакцины равного качества под зонтичным брендом "Спутник V". Sputnik V, по-видимому, не является вакциной как таковой, а всего лишь торговой маркой. Поэтому Москва вряд ли когда-либо подаст заявку на одобрение вакцины в Европе.Вена. Эксперты Словацкого агентства лекарственных средств SUKL, должно быть, были немало удивлены, когда в конце апреля получили секретный контракт на поставку в Словакию для проверки российской вакцины "Спутник V". Согласно соглашению между Москвой и Братиславой, предполагаемый российский экспортный хит - это вовсе не вакцина, а всего лишь торговая марка, которая не гарантирует идентичный состав всех поставляемых партий, как пояснила Deutsche Presse-Agentur представительница SUKL.https://www.diepresse.com/5978071/sputnik-v-verlasst-den-eu-orbit ...Со Словакией мутный случай. Я жду других результатов https://www.cnbc.com/2021/03/04/covid-vaccine-ema-starts-review-of-russia-sputnik-v-jab.html в марте брали в тестирование. |
|
andrewcat,
13.05.2021 15:59
DenisN89 Только это не сегодня началось.
Еврики давно в европах сидят, сейчас дощло до большинства, что вкладывать тут что то... Ну это, как минимум, что то с психикой / IQ < 100... |
|
andrewcat,
13.05.2021 16:01
AntonVict писал(а): В любой стране ЕС можно столкнуться с таким явлением, как конкуренция. А специмпортером в любой стране ЕС просто так стать не получится. Как бы в итоге не пришлось спустить все свои миллионы долларов. Все эти местные прикорытные олигархи имеют вес только тут и только при этом режиме, поэтому и драпать отсюда они будут в последнюю очередь, ибо нах никому ВНЕ РБ не нужны, даже со своими миллионами. ...Они вже там. |
|
DenisN89,
13.05.2021 16:03
AntonVict писал(а): В любой стране ЕС можно столкнуться с таким явлением, как конкуренция. А специмпортером в любой стране ЕС просто так стать не получится. Как бы в итоге не пришлось спустить все свои миллионы долларов. Все эти местные прикорытные олигархи имеют вес только тут и только при этом режиме, поэтому и драпать отсюда они будут в последнюю очередь, ибо нах никому ВНЕ РБ не нужны, даже со своими миллионами. ...Более того, с заработанным состоянием они вообще могут получить паспорт и жить там на доход с инвестиций. Для Беларуси это в любом случае минус. Уйдет крупный ритейл - откатится торговля лет на 20 назад |
|
andrewcat,
13.05.2021 16:10
DenisN89 писал(а): Более того, с заработанным состоянием они вообще могут получить паспорт и жить там на доход с инвестиций. Для Беларуси это в любом случае минус. Уйдет крупный ритейл - откатится торговля лет на 20 назад ...Антону сначала бы матчасть подучить... Я Размер уставного фонда «Евроторга» — $120 млн. Конечные бенефициары группы — Владимир Василько (49,75%), Сергей Литвин (48,75%), Александр Литвин (1%), Андрей Зубков (0,5%). Мажоритарные акционеры компании проживают за границей. В начале 2000-х им были предъявлены заочные обвинения по уголовному делу о неуплате таможенных платежей, после чего они были вынуждены эмигрировать. В Беларуси компанией управляют Александр Литвин (председатель совета директоров) и Андрей Зубков (генеральный директор). https://officelife.media/article/money/10957-what-do-we-know-about-the-euroopt-assets-owners-market-share-national-income/ По спутнику новость у тебя мартовская, а у меня 11 мая. |
|
AntonVict,
13.05.2021 16:11
Уйдёт из Беларуси Дана - откатится жилое строительство на 20 лет назад.
Только на ней, родимой, всё развитие и держится. |
|
andrewcat,
13.05.2021 16:15
AntonVict писал(а): Уйдёт из Беларуси Дана - откатится жилое строительство на 20 лет назад.Только на ней, родимой, всё развитие и держится. ...Викторович, а с этим как?: В середине 2003 года Комитет государственного контроля предъявил заочное обвинение основателям и владельцам сети Сергею Литвину и Владимиру Василько в создании и управлении транснациональной преступной организацией, совершившей ряд экономических преступлений. 10 октября 2003 года в Варшаве по просьбе белорусской стороны они были задержаны; но в экстрадиции было отказано. Собственно поэтому тут они долги лишь держат ψ(`∇´)ψ |
|
AntonVict,
13.05.2021 16:21
andrewcat писал(а): В начале 2000-х им были предъявлены заочные обвинения по уголовному делу о неуплате таможенных платежей, после чего они были вынуждены эмигрировать. ...Чиж вон уже несколько раз в СИЗО побывал и ничего, выплатил долю малую и продолжает в Беларуси бизнес строить. |
|
andrewcat,
13.05.2021 16:26
AntonVict писал(а): Милые бранятся - только тешатся. (с)Чиж вон уже несколько раз в СИЗО побывал и ничего, выплатил долю малую и продолжает в Беларуси бизнес строить. ...ψ(`∇´)ψ Родственники Юрия Чижа подтвердили его задержание: «Статью найдут» https://people.onliner.by/2021/03/17/soobshhaetsya-o-zaderzhanii-yuriya-chizha-oficialnogo-podtverzhdeniya-poka-net PS: Викторович, скоро будет превышен лимит запросов, сколько мне можно гуглить за вас? *^____^* |
|
DenisN89,
13.05.2021 16:30
andrewcat писал(а): Антону сначала бы матчасть подучить...Я лжец и манипулятор попозже ж це выложил ψ(`∇´)ψРазмер уставного фонда «Евроторга» — $120 млн. Конечные бенефициары группы — Владимир Василько (49,75%), Сергей Литвин (48,75%), Александр Литвин (1%), Андрей Зубков (0,5%). Мажоритарные акционеры компании проживают за границей. В начале 2000-х им были предъявлены заочные обвинения по уголовному делу о неуплате таможенных платежей, после чего они были вынуждены эмигрировать. В Беларуси компанией управляют Александр Литвин (председатель совета директоров) и Андрей Зубков (генеральный директор).https://officelife.media/article/money/10957-what-do-we-know-about-the-euroopt-assets-owners-market-share-national-income/По спутнику новость у тебя мартовская, а у меня 11 мая. ...В Словакии уже давно это было, это развитие словацких новостей, как я понял, не европейских |
|
andrewcat,
13.05.2021 16:34
DenisN89 По спутнику Я ж опираюсь не на конкреино эту новость вот прям и все.
Так слежу мимо дела за новостями по тематике. Основа скепсиса - сообщения о том, что рфия и для себя толком не в состоянии произвести достаточно... Это технологии... Те самые полимеры ^_^ |
|
AntonVict,
Ну так и я о том же.
Их и сажают, и обвинения им заочные предъявляют, а они всё равно, хоть тушкой, хоть чучелом, но щемятся в белорусскую реальность и всё тут. А ведь в Европе для них "мёдом намазано", по вашему мнению, но нет. |
|
DenisN89,
AntonVict писал(а): Уйдёт из Беларуси Дана - откатится жилое строительство на 20 лет назад.Только на ней, родимой, всё развитие и держится. ...Вы сеть гиперов планируете заменить одним офисом и долевой покупкой? Кто будет вкладывать большие деньги в сеть, если есть риски потерять ее? |
|
andrewcat,
13.05.2021 16:38
AntonVict писал(а): Ну так и я о том же.Их и сажают, и обвинения им заочные предъявляют, а они всё равно, хоть тушкой, хоть чучелом, но щемятся в белорусскую реальность и всё тут. А ведь в Европе для них "мёдом намазано", по вашему мнению, но нет. ...Я ж говорю лимит исчерпан. Вот вам отличный сайт... https://www.google.by/ Там про чижа найдете, да про кого угодно. |
|
andrewcat,
13.05.2021 16:41
DenisN89 писал(а): Вы сеть гиперов планируете заменить одним офисом и долевой покупкой?Кто будет вкладывать большие деньги в сеть, если есть риски потерять ее? ...Дополню. Еврик сейчас работает арендуя площадь в собственности у них тут с гулькин нос. У них тут только долги перед поставщиками... И усе. |
|
andrewcat,
13.05.2021 16:48
|
|
DenisN89,
13.05.2021 17:01
andrewcat писал(а): DenisN89 По спутнику Я ж опираюсь не на конкреино эту новость вот прям и все.Так слежу мимо дела за новостями по тематике.Основа скепсиса - сообщения о том, что рфия и для себя толком не в состоянии произвести достаточно...Это технологии... Те самые полимеры ^_^ ...Ну не может и не может. Главное, чтобы сертификацию прошла) |
|
DenisN89,
13.05.2021 17:02
andrewcat писал(а): Дополню.Еврик сейчас работает арендуя площадь в собственности у них тут с гулькин нос.У них тут только долги перед поставщиками...И усе. ...Площади то тоже кто-то снимать должен |
|
andrewcat,
13.05.2021 17:04
Ранее они были собственниками. Теперь на съеме ^_^... Ну собсна как и ты :) Завтра хозяйке сказал, что в июле в варшаву отчаливаешь, чемоданы паканул и поехал, а ей дениса еще найти надо. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38754