наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 800
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • 805
  • 806
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
1206
uruch, 13.05.2021 08:39
Хотя бы в Год народного единства дайте помечтать, что не только руку последним ипэшникам и айтишникам пожмём, но и стройными колоннами под знаменем агрофюрера двинем в «ДожиМки -2021»  сжигать свои билеты спортлото, сберкнижки, облигации, "катлеты" и прочее принесённое европейскими кризисами и азиатскими вирусами непотребство.

"1984г. текст..В первоначальном виде последняя строка в первом куплете выглядела так: «За красным восходом — коричневый закат» .. Её можно трактовать как намёк на будущее советского общества, начавшегося с коммунизма и способное закончиться фашизмом. По настоянию руководства Свердловского рок-клуба коричневый цвет был изменён на розовый, не имеющий политической окраски..
"
ЛС
741
m2ksimk2, 13.05.2021 10:18

RED писал(а):

Большая организация не может работать в черную долгое время. Сейчас не 90-е. Рано или поздно кто-то обидится на контору и перед увольнением заложит схему куда следует. А сейчас времена такие, что сильно долго доказательства искать не будут - сразу штрафанут так, что мало не покажется. А то и уголовку шить будут начальству. Уже ж были новости про то, что стукачество приветствуется и поощряется.На ИП перейти в принципе можно, как минимум часть людей так оформить

...

Знаю примеры очень больших по меркам РБ компаний, работающих в черную. Правда, и они постепенно повышают "белую" часть.
ЛС
0
Василий_Макаров, 13.05.2021 13:10

m2ksimk2 писал(а):

Знаю примеры очень больших по меркам РБ компаний, работающих в черную. Правда, и они постепенно повышают "белую" часть.

...

В этом деле главное не наглеть, "черная" часть она везде наверное сейчас присутствует, но иногда так очевидно, что доходит до абсурда
ЛС
1331
andrewcat, 13.05.2021 13:32
ВиталЮр наступны???

Удзельнікі чата @realestate_business_Belarus абмяркоўваюць неплацяжы партнёрам з боку рытэйл-сеткі "Віталюр".
— С виталюром работает кто? Не платят уже 70 дней.
— А раньше сколько не платили?
— Раньше при отсрочке 30 дней платили в 40-45.
— Подрядчики жаловались, что в этом году им прямым текстом заявили, что до полугода платить не будут — за их счёт будут жить.
— Розница что-то совсем себя плохо чувствует, если Нацбанк не вольет ликвидность, скоро только и останется кредиторско-дебиторская задолженность у всех.
— Знакомый подрядчик выиграл суд, кинул в опи требование и сразу же деньги списались.
https://t.me/lukanomika/3575

Запасаемся попкорном \( ̄︶ ̄*\))
Агенцтва Argus паведамляе:
Несколько европейских банков уже отказывают в финансировании сделок по реализации белорусских нефтепродуктов, сообщили участники рынка. Кроме того, некоторые трейдеры ожидают, что Европейский союз вскоре может ввести аналогичные санкции, что сделает невозможным финансирование таких сделок и в евро.
В одной из торговых компаний обратили внимание на пункт в санкциях, который гласит, что любое физическое или юридическое лицо, которое «оказывает финансовую, материальную или технологическую поддержку» компаниям, находящимся под санкциями, может быть подвергнуто риску введения санкций в отношении себя. 
Таким образом, даже одна транзакция может быть истолкована как нарушение постановления властей США.
https://t.me/lukanomika/3576
ЛС
313
AntonVict, 13.05.2021 14:28

andrewcat писал(а):

Розница что-то совсем себя плохо чувствует,

...
С чего вдруг?
Имхо, у розницы пока всё тип-топ, особенно если сравнивать с какими БМЗ и МАЗами.
ЛС
1331
andrewcat, 13.05.2021 14:58

AntonVict писал(а):

С чего вдруг?Имхо, у розницы пока всё тип-топ, особенно если сравнивать с какими БМЗ и МАЗами.

...

Викторович. ^_____^...
Це тезисно из чата  @realestate_business_Belarus
Можете спросить там.
Для Вас - 4,5 % розничного товарооборота семки.
Для меня нет. Вроде же уже был диалог по этой теме?
PS: Я когда ссылки кидаю, я автоматом не утвердаю, что так и есть. Так скажем инфа к рассуждению. Конкретно по виталюру, ранее инфа проскакивала, что он не совсем благонадежен.

PPS: Ну и на месте Виталика и Юры я бы теж задумался о бизнесе в РБ, напаркуа этот нынешний бантустан и особенно бизнес тут 
Или Вы думаете лишь хаты скидывают, когда с тонущего корабля бегут?
Там теж люди, есть дети... Почему собственно не скинуть "фатерку", только в чуть больших масштабах¬_¬
ЛС
313
AntonVict, 13.05.2021 15:10

andrewcat писал(а):

Для Вас - 4,5 % розничного товарооборота семки.

...
Ваще ниочём.
Майбахов продали меньше, тушёнки продали больше. У кого то минус, у кого то плюс.
ЛС
313
AntonVict, 13.05.2021 15:13

andrewcat писал(а):

Ну и на месте Виталика и Юры я бы теж задумался о бизнесе в РБ, напаркуа этот нынешний бантустан и особенно бизнес

...
Выгодно.

andrewcat писал(а):

Ну и на месте Виталика и Юры я бы теж задумался о бизнесе в РБ

...
А кому эти "Виталики и Юры" нужны ВНЕ РБ????
ЛС
1331
andrewcat, 13.05.2021 15:19

AntonVict писал(а):

Ваще ниочём.Майбахов продали меньше, тушёнки продали больше. У кого то минус, у кого то плюс.

...

Ля ля фа эти ноты... ^_~
Простыми словами: товарооборот – сумма денег, полученных от покупателей за определенный период.
ЛС
1331
andrewcat, 13.05.2021 15:21

AntonVict писал(а):

Выгодно.А кому эти "Виталики и Юры" нужны ВНЕ РБ????

...

Хм странное какое то у вас понятие. Нужны не нужны.
Тама просто есть условия...
ЛС
1145
DenisN89, 13.05.2021 15:24

AntonVict писал(а):

Ваще ниочём.Майбахов продали меньше, тушёнки продали больше. У кого то минус, у кого то плюс.

...

Было: продали 1 упаковку мраморной говядины с прибылью рубль и 1 банку тушенки с прибылью 10 копеек. Стало: продали 2 банки тушенки с прибылью 10 копеек каждая. 
Действительно ниочем. На дорогих товарах прибыль в абсолютных числах может быть больше. А у рынка дешевых тоже есть емкость, покупатель не будет вместо 1 дорогих штанов брать 10 дешевых. Ему все еще нужны 1 штаны
ЛС
1331
andrewcat, 13.05.2021 15:25
Кстати...
Спутник V покидает орбиту Евросоюза
Согласно договору, заключенному со Словакией, Россия не обязана поставлять вакцины равного качества под зонтичным брендом "Спутник V". 
Sputnik V, по-видимому, не является вакциной как таковой, а всего лишь торговой маркой. Поэтому Москва вряд ли когда-либо подаст заявку на одобрение вакцины в Европе.
Вена. Эксперты Словацкого агентства лекарственных средств SUKL, должно быть, были немало удивлены, когда в конце апреля получили секретный контракт на поставку в Словакию для проверки российской вакцины "Спутник V". Согласно соглашению между Москвой и Братиславой, предполагаемый российский экспортный хит - это вовсе не вакцина, а всего лишь торговая марка, которая не гарантирует идентичный состав всех поставляемых партий, как пояснила Deutsche Presse-Agentur представительница SUKL.
https://www.diepresse.com/5978071/sputnik-v-verlasst-den-eu-orbit
ЛС
1145
DenisN89, 13.05.2021 15:26

AntonVict писал(а):

Выгодно.А кому эти "Виталики и Юры" нужны ВНЕ РБ????

...

Действительно, кому нужны люди, способные вложить миллионы долларов в экономику. Да или даже просто как наемные работники с позициями директоров в крупном ритейле.
ЛС
1331
andrewcat, 13.05.2021 15:27

DenisN89 писал(а):

Было: продали 1 упаковку мраморной говядины с прибылью рубль и 1 банку тушенки с прибылью 10 копеек. Стало: продали 2 банки тушенки с прибылью 10 копеек каждая. Действительно ниочем. На дорогих товарах прибыль в абсолютных числах может быть больше. А у рынка дешевых тоже есть емкость, покупатель не будет вместо 1 дорогих штанов брать 10 дешевых. Ему все еще нужны 1 штаны

...

Викторовичу время скоротать :-)
ЛС
313
AntonVict, 13.05.2021 15:29

DenisN89 писал(а):

На дорогих товарах прибыль в абсолютных числах может быть больше.

...
А может быть и меньше.
Рост/снижение товарооборота ничего не говорят о росте/снижении прибыли.
ЛС
1331
andrewcat, 13.05.2021 15:30
DenisN89 По спутнику все логично, это был тупо пропагандонский высер.
У них мощи не хватит на себя забадяжить.
Но скрепы требуют ацечыственнай вакцины ^0^
ЛС
313
AntonVict, 13.05.2021 15:41

DenisN89 писал(а):

Действительно, кому нужны люди, способные вложить миллионы долларов в экономику.

...
Виталюры, Евроторги и пр. - это своего рода "Даны Холдинг" только на рынке рыбной продукции. Очень хорошо развивать бизнес, находясь под провластным крылом.
ЛС
1331
andrewcat, 13.05.2021 15:49

AntonVict писал(а):

Виталюры, Евроторги и пр. - это своего рода "Даны Холдинг" только на рынке рыбной продукции. Очень хорошо развивать бизнес, находясь под провластным крылом.

...

И че с этого?
Тут в кого не плюнь де та кум сват...
ЛС
1145
DenisN89, 13.05.2021 15:49

AntonVict писал(а):

...

Факт остается фактом, имея миллионы долларов, можно ехать в любую страну ЕС открывать бизнес.
ЛС
1331
andrewcat, 13.05.2021 15:55

DenisN89 писал(а):

Факт остается фактом, имея миллионы долларов, можно ехать в любую страну ЕС открывать бизнес. 

...

Вот и именно... До Викторовича все никак не дойдет, что не только баблом меряется.

Варламыч (Это банальнейшая причина, вот таких вот сотни можно списком дать)
На днях пытался вылететь из Кейптауна в Москву. Билет у меня был куплен KLM с пересадкой в Амстердаме. Приезжаю я, значит, в аэропорт — сытый, довольный, уже представляю как сажусь в кресло, засыпаю и мирно лечу 12 часов до столицы Голландии. Хуй бы там! 
Перед стойкой регистрации стоит какой-то хер в костюмчике и проверяет документы.. Я ему протягиваю паспорт…  этот хер берет мою краснокожую паспортину. Ну вот прямо как бомбу, как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую! Берет и говорит:
— Сударь! Вы со своей паспортиной проследуйте, пожалуйста, не на посадку, а нахуй! Ибо мы тут вчера изменили правила и теперь летать могут только белые люди, то бишь граждане Евросоюза. А вы, в своих лаптях русских, пиздейте в обход!
Такого поворота событий никто не ожидал, тем более я! Хер в костюмчике уверял, что это правительство Нидерландов что-то там изменило из-за коронавируса, очередное обострение у них. В общем, из Южной Африки теперь не принимают русского человека даже транзитом. А чтобы мне было не так обидно, хер в костюмчике добавил:
— Мы тут даже американца только что не посадили. Так что, без обид! 
Рядом стояли расстроенные соотечественники, столкнувшиеся с такой же проблемой, и я понял, что вариантов нет. Попросил показать хоть какой-то документ, на что мне показали странную старую бумажку вообще не про это. Но из бумажки, а это был внутренний документ KLM, я понял, что они не пускают на борт тех, у кого паспорта начинаются на 90-е серии, это Крым и Севастополь. Прямо инструкция у них для сотрудников палить номер и не пускать. Но это к делу не относилось, новые правила запрещали транзит всех, кто не из Евросоюза.
В итоге пришлось менять билеты и лететь через Париж. Французы не такие паникеры, как голландцы оказались. 
Отдельно стоит отметить, что KLM вообще отморозились. Представителя авиакомпании нет, офис в аэропорту Кейптауна закрыт (типа ковид, все сидят по домам), кол-центр не работает тоже. Пришлось напрягать родненький Аэрофлот (они с KLM в одной альянсе), который хоть и не имел к этой истории никакого отношения, но все же помог поменять билеты и утешить. За что ему большое спасибо.
На голландцев я, конечно, бесконечно зол. У меня в планах было закупиться селедкой в аэропорту Амстердама, и планам не суждено было сбыться. Ладно выкинули с рейса, ладно отморозились и не помогли с билетами, но лишить селедки, такое не прощают!
  • Первая
  • «
  • 800
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • 805
  • 806
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38069

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов