Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
Steamus,
08.05.2021 02:50
Сегодня многие СМИ разозлили упоминанием ветеранов, которым уже 80-90 лет. Какие в попу 80? Тем кому сейчас 80, во время войны было 1-5 лет. Они не могли воевать. Даже тем кому сейчас 90, было 15. 15 лет, Карл! Они уже могли держать оружие, но сильно воевать с кучей медалей?! То есть тем кто уже полноценно мог воевать -- под 100. Их же совсем-совсем немного... Просто мизер.
|
|
AntonVict,
08.05.2021 09:05
Steamus писал(а): Сегодня многие СМИ разозлили упоминанием ветеранов, которым уже 80-90 лет. Какие в попу 80? Тем кому сейчас 80, во время войны было 1-5 лет. Они не могли воевать. Даже тем кому сейчас 90, было 15. 15 лет, Карл! Они уже могли держать оружие, но сильно воевать с кучей медалей?! То есть тем кто уже полноценно мог воевать -- под 100. Их же совсем-совсем немного... Просто мизер. ...Вроде более менее сходится с этими цифрами: белстат писал(а): 15 ИЮНЯ 2020 3.337 ветеранов на 44.000 долгожителей |
|
Sergelius,
08.05.2021 09:53
Просто добавлю сюда.без комментариев.показалось интересным....
https://taxfree.livejournal.com/3208683.html?utm_source=realt.by&utm_campaign=news-monitoring-article-30334 |
|
m2ksimk2,
08.05.2021 11:23
Sergelius писал(а): Просто добавлю сюда.без комментариев.показалось интересным....... Ладно бы уже с зп в 1500€, хлтя бы кредиты под 3%. |
|
shik,
08.05.2021 12:00
|
|
AntonVict,
08.05.2021 12:01
В валюте.
|
|
Touring,
08.05.2021 12:41
Байорай это выезд на Укмерге, я как-то писал про городской район там. Цены высоковаты конечно, и отделка спорная. Зарплаты далеко не у всех 1,500, скажем 650 - 1,300 основной диапазон, это средние на молокозаводе в провинции - на НПЗ, в мелкой торговле меньше указанного нижнего предела, а у руководства выше верхнего, и у софтвер инженеров выше верхнего. Медиана в Литве в целом 700 с хвостиком, совсем немного. В Литве сейчас как по мне ценовой пузырь на жильё надулся по типу 2008-го из-за подобной тому времени доступности кредита. |
|
m2ksimk2,
08.05.2021 13:51
Да, в национальной. |
|
m2ksimk2,
08.05.2021 13:51
Так бестолково использовать 46м² еще нужно умудриться:
https://m.realt.by/sale/flats/object/2256212/?utm_source=android-realt-by&utm_medium=mobile&utm_campaign=android-realt-by |
|
snowpal,
08.05.2021 14:54
m2ksimk2 писал(а): Так бестолково использовать 46м² еще нужно умудриться:https://m.realt.by/sale/flats/object/2256212/ ...Обычные люди стараются сделать из студии однушку, а тут видимо пошли в обратную сторону |
|
AntonVict,
08.05.2021 16:33
Когда в Беларуси национальной валютой станет €, как в Литве, то будет вам ипотека под 3% в национальной валюте.
|
|
m2ksimk2,
08.05.2021 16:54
AntonVict писал(а): Когда в Беларуси национальной валютой станет €, как в Литве, то будет вам ипотека под 3% в национальной валюте. ...Зачем в процветающей стабильной стране вводить валюту загнивающей Европы? Достаточно ввести ипотеку по их %. Антон, кстати, как закрыли апрель на предприятии? У нас вторая половина апреля унылая была. Масса неплательщиков, многие на "картотеке" сидят. |
|
AntonVict,
08.05.2021 16:56
У нас на производстве по прежнему шестидневка. Не справляемся с объёмами, приходится даже отказываться от некоторых заказчиков.
|
|
Соло_Трид,
08.05.2021 17:07
Когда мы этот документ подавали для каких-то манипуляций с дачным участком, я даже спросил, действительны ли эти бумаги с погонями))) Дело было года три назад.
|
|
Соло_Трид,
08.05.2021 17:09
m2ksimk2 писал(а): У нас вторая половина апреля унылая была. Масса неплательщиков, многие на "картотеке" сидят. ...Кризис неплатежей будет. Довольно неприятная штука, в 90-е проходили. |
|
СТВ,
08.05.2021 18:54
Он уже есть и не первый месяц. А на форумных хвалько смотреть нечего, они так развлекаются. |
|
m2ksimk2,
08.05.2021 19:12
СТВ писал(а): Он уже есть и не первый месяц. А на форумных хвалько смотреть нечего, они так развлекаются. ...Вы о чем это? На БМЗ вон в апреле подняли оклад на 5%, с мая обещают еще на 5%. И по БТ говорят про рост ВВП. |
|
Steamus,
08.05.2021 19:48
AntonVict писал(а): У нас на производстве по прежнему шестидневка. Не справляемся с объёмами, приходится даже отказываться от некоторых заказчиков. ...Ничего личного Антон, просто ну анекдот сразу на язык )) "Товарищи, наступили тяжелые времена, и я вынужден сообщить вам, что к концу 2018 года бензин будет стоить 50 рублей. Есть какое-нибудь предложения? Зал молчит. Наконец, встает один мужик и отвечает: "Будем работать по 10 часов в сутки!". "Ладно, а в 2019 году стоимость ЖКХ увеличится вдвое. Что будем делать". Тот же мужик отвечает: "Будем работать по 16 часов в сутки" "А в 2020 году у нас пенсионный возраст будет увеличен до 65 лет для мужчин и для женщин. Что будете делать, товарищи?. Тот же мужик :"Надо, так надо, значит будем работать круглосуточно!" Президент: "Молодец, товарищ! Так держать! А вы где работаете?". -- "В похоронном бюро." |
|
Соло_Трид,
08.05.2021 20:06
Прикольно развлекается мобильный хром. Просмотрел страницу онлайнера. Прочитал комменты. Когда опустился совсем вниз страницы, вылезло многообещающее рекламное окошко - брюнетка в белой рубахе с народным красным орнаментом водит руками по колосьям (ну пусть будет) ржи. Там мне показалось, потому что я это наблюдал долю секунды. Только хотел перейти и досмотреть трейлер (полногрудые брюнетки в народных костюмах - это всегда выглядит неплохо), как на месте рекламы появилось сообщение, что реклама удалена. Как удалена, думаю, за что? Что-то всякие курвы и кобеты лезут пачками, и никто их не удаляет. Перешел почитать подробности, а там написано, что хром закрыл рекламу, т.к. она жрет слишком много ресурсов)))
|
|
RED,
08.05.2021 20:28
Соло_Трид писал(а): Прикольно развлекается мобильный хром. Просмотрел страницу онлайнера. Прочитал комменты. Когда опустился совсем вниз страницы, вылезло многообещающее рекламное окошко - брюнетка в белой рубахе с народным красным орнаментом водит руками по колосьям (ну пусть будет) ржи. Там мне показалось, потому что я это наблюдал долю секунды. Только хотел перейти и досмотреть трейлер (полногрудые брюнетки в народных костюмах - это всегда выглядит неплохо), как на месте рекламы появилось сообщение, что реклама удалена. Как удалена, думаю, за что? Что-то всякие курвы и кобеты лезут пачками, и никто их не удаляет. Перешел почитать подробности, а там написано, что хром закрыл рекламу, т.к. она жрет слишком много ресурсов))) ...Видимо, те полногрудые брюнетки слишком много потребляют ) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38137