наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 792
  • 793
  • 794
  • 795
  • 796
  • 797
  • 798
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1870)
ЛС
313
AntonVict, 07.05.2021 09:51

00qqq писал(а):

А вот это как раз (300 квартир, а в проекте 50 парковочных мест) - издержки СОВКА,

...
Какое отношение СОВОК имеет к современной застройке? Тут смесь феодализма и дикого капитализма.
ЛС
1446
RED, 07.05.2021 09:58

AntonVict писал(а):

Какое отношение СОВОК имеет к современной застройке? Тут смесь феодализма и дикого капитализма. 

...

Мне кажется, совок остался у многих в головах. Большая часть начальства воспитывалась при совке и перестраиваться не хочет. А то что мы видим (и не капитализм, и не социализм) - это уже последствия
ЛС
0
антикорчагин, 07.05.2021 10:30

00qqq писал(а):

А может с паркунами бороться увеличением парковочных мест? Резерв площадей рядом с домами всегда найдется. А то жилье строили, а о машинах не думали. Наказание - это самый простой способ. Надо сначала создать нормальные условия для парковок - потом уже дергать зарвавшихся. А то это от октябрьского переворота да из совка еще тянется, чуть ли не на генном уровне - забрать да поделить, накзать. Нет, чтобы ДОБАВИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ!

...

бал я давеча в ома на боровой - какой то крэст поставил свой жып на тротуаре
(заполняемость парковки ома там в районе 15% от силы если не представляете где я)

подхожу я к одному из клерков и вопрошаю - вот так и так хотелось бы сделать корчагину парковку платной

отгадайте что я услышал?

нет, не "я сейчас секьюритадт позову и они его негнут" неее

"вам ШЫЛО или ОТВЕРТКУ?"

так что парковочные места не рашают проблему

первоочердное это направить энергию омона в конструктивное русло - для начало отбить почки
тем кто паркуется в 2-3 слоя у комаровки на кульман
ЛС
0
антикорчагин, 07.05.2021 10:31

AntonVict писал(а):

...

прямое - у современной говнокогнструкторской школы оттудова ноги растут
ЛС
0
антикорчагин, 07.05.2021 10:48
поддержи отечественного производителя - говна родителя https://realt.onliner.by/2021/05/06/kupili-kvartiru-a-tam-holodno
ЛС
787
Drakon-444, 07.05.2021 11:07

Touring писал(а):

Они в последнее время сделали две важных вещи, это убрали Россию из внешней торговли настолько чтобы не зависеть от телодвижений кремлёвских деятелей, и организовали поставки энергоресурсов реверсом из ЕС и с юго-запада ЕС чтобы также не зависеть. Плюс им исторически хватило ума не войти в камарильи типа ОДКБ/СНГ/ТС. Здесь в Беларуси каждый такой шаг дастся с очень большими потерями, а делать их придётся, если хочется развиваться. Вляпали крэпкуны во всё это увы плотно. Был бы в России повменяемее топ-менеджмент да и ладно, но там какие-то грессивные полусовки полубизнесмены из 90-х, и их более молодые последователи не сильно лучше, от таких лучше не зависеть ни в чём.Экономическое развитие Украины будет только при вхождении в ЕС и стабилизации правового поля, последующих евро-инвестициях, до этого момента как и литовцы до 2003-го будут болтаться на собственных скудных ресурсах, на низком уровне. А этот момент вхождения в ЕС может отстоять и на 20 лет. Поэтому времени  ждать хватит не у всех.

...

Я бы ещё добавил сюда возможность продавать свой труд в Европу. Если стоимость проживания и комфортная жизнь на родине устраивает, то "выездной" труд вполне реален и окупаем. Дальнобойщики (или моряки, что для той же Одессы привычнее) в виде трудоспособного населения всей страны. 
Доходы с Западного рынка труда  отличные, подтянут за собой сферу потребления в родной стране. То же образование вряд ли, а к примеру медицину вполне могут.
Мы это все проходили 15-20 лет назад, когда толпы наших мужчин ездили работать в Москву, а их семьи оставались тут. Но в итоге им выгоднее стала релокация всей семьёй, а в ту же Германию переехать куда дороже. 
Если Украина сможет грамотно защитить в правовом поле свой мелкий частный бизнес, то эти деньги пойдут ещё и в него, а не только в сферы потребления и недвижимость, как сегодня. Короче, перспектива есть у них...
ЛС
787
Drakon-444, 07.05.2021 11:17

RED писал(а):

По мне - все должно быть просто и четко. Если жилье в центре и подороже - парковка должна быть своя со шлагбаумом или подземная, или платная многоэтажная. Покупаешь хорошее жилье - плати и за парковку. Если жилье льготное и дешевое - строить его надо там, где земля дешевле. И закатать там асфальтом пятачок будет вполне реально. А у нас некоторым застройщикам разрешают превышать нормы по уплотнению, а люди потом давятся. Ну и проектировщики иногда творят что хотят - длинные узкие проезды, когда машины вынуждены иногда задом сдавать чуть ли не по сотне метров, а иначе не разминуться

...

В итоге появится в таком узком проезде очередной "я же на минуточку", и сдавай не сдавай задом не поможет. В фильме Аритмия очень хороший момент есть, когда врачи скорой бегут пешком к мертвой девочке, потому как какой то умник на дороге два маза с песком насыпал в шахматном порядке, очень органично смотрелось, я на наших улицах тоже не раз что то похожее видел.
ЛС
0
Василий_Макаров, 07.05.2021 12:37

AntonVict писал(а):

...

Пока еще СОВОК значительно влияет на все, отрицать этого тоже не стоит
ЛС
113
00qqq, 07.05.2021 12:49

RED писал(а):

Мне кажется, совок остался у многих в головах. Большая часть начальства воспитывалась при совке и перестраиваться не хочет. А то что мы видим (и не капитализм, и не социализм) - это уже последствия

...

Да, прошу пардону - именно это я и имел в виду
ЛС
163
azon, 07.05.2021 13:10
Интересно начала пропаганда работать.
Сижу слушаю прогноз погоды по радио.

- Прослушаем прогноз погоды. В Исландии извергается вулкан на фоне северного сияния. Тралляля и т.д.
Дальше неожиданно:
- "ООН выпустила доклад о росте количества голодающих людей в мире. Основная причина - вооруженные конфликты." Ну и дальше несколько прежложений в том же духе.
Спич заканчивается. 
- За весь период метеонаблюдений.. Ну и дальше уже о погоде.
ЛС
1199
oncomo, 07.05.2021 13:16
Странный у меня сегодня музыкальный выбор.
И все же для вас всех )))
ЛС
1319
andrewcat, 07.05.2021 13:39
Беларусские застройщики уже не надеются найти клиентов внутри страны?
https://t.me/belarus_economy/2853
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186358
ЛС
1319
andrewcat, 07.05.2021 13:45
Коменты на ФБ
https://www.facebook.com/permalink.php?id=140965502635514&story_fbid=3988312301234129
UPD:
А ну и сама статья собсна.
https://realty.rbc.ru/news/6092854d9a7947d1f1a83395?utm_source=ss_fb_rbc&utm_medium=fb&utm_campaign=ss_fb_rbc
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186359
ЛС
1319
andrewcat, 07.05.2021 13:53
Коммунальщики в Гродно из 3000 года
Да, они отковыряли тротуар рядом с детской площадкой и положили его на место дорожной ямы, а что такое
https://t.me/belteanews/19419
ЛС
1319
andrewcat, 07.05.2021 14:00
А - ха -ха...
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186360
ЛС
1539
Соло_Трид, 07.05.2021 15:41

andrewcat писал(а):

А - ха -ха...

...
Этим Пачона не зацепить. Он может неутомимо часами вещать, как его опыт на прошлой работе позволяет купить и эксплуатировать авто так, что оно не ломается. А часы у него свои какие-то. Отвязанные от международной системы СИ)
ЛС
1539
Соло_Трид, 07.05.2021 16:21
Когда-нибудь мощи святого мученика Фанипольского будут одними из самых почитаемых среди прихожан Церкви святого Бетония.
ЛС
37
badboycrew, 07.05.2021 20:17

oncomo писал(а):

Странный у меня сегодня музыкальный выбор.И все же для вас всех )))

...

нормуль
там же можно какую Ирку Вальтер - Дымом лечилась, а еще классичнее - это все (ddt)

так, слезу пустить
ЛС
37
badboycrew, 07.05.2021 21:33
а я сення по концерту агата кристи пройдуся
ЛС
160
XBOX, 07.05.2021 21:57
Про Вальтер раньше не слышал - послушал - хорошая песня, но попса всё-же по энергетике, не рок-н-ролл. ДДТ сила. Из поновее сплины нравятся, у них последние вещи более серьёзные, чем ранние мегапопулярные хиты - "чудак", "джин". "Дочь самурая" - не понимал в чём прикол текста и клипа, пока не прочитал, что это  навеяно историей о ядерной бомбардировке и девочке, которая делала из бумаги 1000 журавликов, чтобы поправиться.
  • Первая
  • «
  • 792
  • 793
  • 794
  • 795
  • 796
  • 797
  • 798
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38137

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов