Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
m2ksimk2,
06.05.2021 09:26
Доброе утро всем!
Кто знает, что за дом? Льготницкий 100%. Но для кого? Вояки? омно? https://m.realt.by/sale/flats/object/2250456/ |
|
snowpal,
06.05.2021 09:45
Touring писал(а): Белорусы более занудны и упорядочены, и этим более близки к к немцам. Литовцы почти такие же, несмотря на отдельные эксцессы. Даже ещё больше. Северные люди. . ...Хорошая классификация. А про поляков что можно сказать? По моим впечатлениям белорусы по характеру ближе к литовцам чем к полякам, но выборка слабая для выводов |
|
snowpal,
06.05.2021 09:47
DenisN89 писал(а): Про Украину согласен, но Беларусь на мой взгляд недалеко ушла. Достаточно вспомнить случаи, когда человек вызывал гаи на паркунов, а на подъезд вешали в итоге "в нашем подъезде завелась крыса" ...Учитывая как несколько раз за последние два-три века население тут принудительно уполовинивали и замещали русскомирными, то вообще странно что еще что-то национальное осталось. Сейчас очередное вытеснение змагаров за рубеж как раз в разгаре |
|
andrewcat,
06.05.2021 09:55
m2ksimk2 писал(а): Доброе утро всем!Кто знает, что за дом? Льготницкий 100%. Но для кого? Вояки? омно?https://m.realt.by/sale/flats/object/2250456/ ...Вот такие соседи. Ну и губопики рядо есть. |
|
andrewcat,
06.05.2021 10:22
Touring DenisN89
У нас низовой коррупции чуть меньше, а в среднем и высшем звене творится полный треш. Как раз таки понятия и схематозы это про РБ. Вы посмотрите на минских деволоперов, там же одни прикорытники. |
|
Sanderv,
06.05.2021 10:39
m2ksimk2 писал(а): Доброе утро всем!Кто знает, что за дом? Льготницкий 100%. Но для кого? Вояки? омно?https://m.realt.by/sale/flats/object/2250456/ ...Хороший вариант (особенно та, что в чулках). Правда, 81 год изготовления. Лучше свежее найти, но, с другой стороны, фундамент устоялся)))) Можно снять. Думаю покупать не обязательно.)))) |
|
andrewcat,
06.05.2021 10:46
Touring + Ко всему Вы судите о соседней стране, быв там 10 лет назад проездом через Киев.
Я хз, где еще такие схематозы: Валерий ЦепкалоВалерий ЦепкалоПідписалося 56,5 тис. користувачівПІДПИСАТИСЯМы уже видели "это подарки" или "это государственное — не мое". Но уже через несколько часов я покажу, как работают воровские схемы Лукашенко, от указов до офшорных счетов на которые уходят бюджетные деньги. Не я честно не понимаю о каком Вы законе говорите? Ник и Майк, естественно анонимка. Но про это не в первый раз слышу, поэтому в эту инфу склонен верить... https://t.me/nic_and_mike/457 |
|
andrewcat,
06.05.2021 10:59
[quote=Touring]Южный тип.Здесь несмотря на все идиотизмы есть достаточно устойчивое понятие закона, понимание что есть грань анархии которую переходить чревато. Белорусы более занудны и упорядочены, и этим более близки к к немцам. Литовцы почти такие же, несмотря на отдельные эксцессы. Даже ещё больше. Северные люди. Россияне, там много разных течений. Питерцы, то есть ингерманландцы, смесь финнов-шведов-русских, близки к белорусам, немцам, северным народам. Чем южнее там, тем больше гуляй-поле. Это не плохо и не хорошо, но отражается на всём. Что из этого правильнее, да нет правильного, одним по душе упорядоченность, даже скучная, а другим ценнее эмоции и они готовы мириться с большим бардаком.[///]
Из вашей теории как то выбивается грузия с ее реформами полиции и сведением бюрократии к минимуму. А существует ли менталитет вообще? |
|
andrewcat,
06.05.2021 11:07
Sanderv писал(а): Хороший вариант (особенно та, что в чулках). Правда, 81 год изготовления. Лучше свежее найти, но, с другой стороны, фундамент устоялся))))Можно снять. Думаю покупать не обязательно.)))) ...Соседи говорят, что один старый дед жил в ней. |
|
Sanderv,
06.05.2021 11:11
Ну мы же вторичку рассматриваем.... Во всяком случае, в ней никто не умер.))) |
|
DenisN89,
06.05.2021 11:11
Нулевой, как будто с умственно отсталыми общались (и про соседей, и про ментов). Пойдем в вышестоящие инстанции, не решат, так хоть немного побегают |
|
Sanderv,
06.05.2021 11:13
Кстати, andrewcat, как правильно: "В" ней, или "НА" ней ? (путаю постоянно))))) Причём, старый конь борозды не портит .... - главное, что бы перепланировка была узаконена ! ...прошлым владельцем!!))) |
|
andrewcat,
06.05.2021 12:06
Sanderv писал(а): Кстати, andrewcat, как правильно: "В" ней, или "НА" ней ? (путаю постоянно)))))Причём, старый конь борозды не портит .... - главное, что бы перепланировка была узаконена ! ...прошлым владельцем!!))) ...Надо у деда спросить. |
|
andrewcat,
06.05.2021 12:14
DenisN89 писал(а): Нулевой, как будто с умственно отсталыми общались (и про соседей, и про ментов). Пойдем в вышестоящие инстанции, не решат, так хоть немного побегают ...Денис вы все наговариваете... Настоящий детектив: выбросил пакет с мусором на обочину — нашли по отпечаткам пальцев https://people.onliner.by/2021/05/06/nastoyashhij-detektiv |
|
DenisN89,
06.05.2021 12:19
andrewcat писал(а): Денис вы все наговариваете...Настоящий детектив: выбросил пакет с мусором на обочину — нашли по отпечаткам пальцевhttps://people.onliner.by/2021/05/06/nastoyashhij-detektiv ...Наш детектив мычал, что не помнит, в какой день приходил устное внушение высказывать и в какой день отправлял по почте ответ на заявление и какой трекинг номер отправления. То есть ничего не делал скорее всего, но нелепо оправдывался, что память плохая. И непосредственный начальник его примерно такой же валенок |
|
andrewcat,
06.05.2021 12:23
DenisN89 писал(а): Наш детектив мычал, что не помнит, в какой день приходил устное внушение высказывать и в какой день отправлял по почте ответ на заявление и какой трекинг номер отправления. То есть ничего не делал скорее всего, но нелепо оправдывался, что память плохая. И непосредственный начальник его примерно такой же валенок ...Да я знаю их. Надо было сказать, что у соскда бчб носки :D. |
|
m2ksimk2,
06.05.2021 12:32
А, значит, можно спокойно с ребенком гулять около дома - омно за несанкционированный митинг не загребет. |
|
AntonVict,
06.05.2021 12:35
DenisN89 писал(а): Нулевой, как будто с умственно отсталыми общались (и про соседей, и про ментов). ... |
|
andrewcat,
06.05.2021 12:35
m2ksimk2 писал(а): А, значит, можно спокойно с ребенком гулять около дома - омно за несанкционированный митинг не загребет. ...Каскадовцы поздравляют жильца нашего комплекса, полковника милиции Паршина Андрея Евгеньевича, с должностью начальника ГУБОПиКа! С таким соседом нам уже ничего не страшно! Ручейки змагароу потекли с Каскада подземными тропами. Ждём самовозгорания всей бчб символики. С наступающим Днём Воли, товарищ Паршин! Пшшш...владельцам Каскадовских кофеен советуем поставить противоударные стёкла. А то вирусы странные по миру стали бродить. KarpenCovid-2020 — та ещё мутация. https://t.me/kascadlive/821 |
|
DenisN89,
06.05.2021 12:39
AntonVict писал(а): Поэтому ментам никто и не звонил из соседей. Бесполезно, а от буйных дебоширов можно потом и проблем поиметь. ...Да это во всех домах так работает. Если брать не буйных соседей, а паркунов на газонах, то ГАИ в целом работает куда адекватнее участковых и можно добиться результатов. Однако точно так же почти никто не реагирует из жильцов. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38072