Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
andrewcat,
02.05.2021 14:58
DenisN89 писал(а): Если откинуть айтишников и пострадавших, сколько уехало? И такой момент, что тур визу получить и по ней остаться уже не выйдет. Из и не выдает почти никто, и не пустят по действующей почти никуда ...Лан проехали, скоро мэйби будет отчет на личном опыте :D |
|
Steamus,
02.05.2021 15:02
Ну вот я и рассказал о личном опыте. И да, для начала вы с удивлением узнаете что языка вы толком не знаете. ))
|
|
andrewcat,
02.05.2021 15:10
Steamus писал(а): Ну вот я и рассказал о личном опыте. И да, для начала вы с удивлением узнаете что языка вы толком не знаете. )) ...Ну так собсна, не спорю про то что я язык не особо знаю. Просто у меня нет страха общения, в хостеле как то в Киеве остановились с нейтивами с калифорнии с парой сауну на вечер снимали. Це один из многочисленных примеров. Я ж говорил, что много ездил по европам, спецом в том числе что бы пообщатся. Ну и мне языки собсна даются вроде норм. PS: ну ессно в тех же штатах был теж, я думаю вы понимаете, что это само собой разумеется если у меня сестра там. |
|
Steamus,
02.05.2021 15:14
Это уже были последующие шаги. Вполне эффективные. Неэффективными были первые. Уверения что маска ух как поможет и стенания вида -- делайте маски сами, а промышленные отдайте врачам. Изоляция всех людей учреждения если один заболел (как с домами престарелых), ограничения хождения по паркам... Некорректные запугивания из за чего было столпотворения на приёмах к врачу с массовым заражением (при том что при других инфекционных больного через отдельный вход завозят, у нас народ больничные закрывать приходит и в толпе сидит по часу, ну про нас это отдельный рассказ, тут понятно).
|
|
andrewcat,
02.05.2021 15:21
Steamus Помню в посольстве в Варшаве...
Ну говорю давайте переводчика, нп всякий. Первые 2-3 вопроса с переводчиком... Потом мне надоело, давай балакать с визовым офицером :D |
|
AntonVict,
02.05.2021 16:59
Ну, раз даже у вас, то остальным и подавно это будет сделать проще пареной репы.
Вы уж определитесь, будьте любезны, либо вы один из миллиона, такой распрекрасный индивид (именно это вы постоянно тут льёте в уши остальным форумчанам), либо вы среднестатистический белорус, со среднестатистическими навыками, знаниями и умениями. А то какой то когнитивный диссонанс порой испытываю читая ваши комменты. |
|
andrewcat,
02.05.2021 17:43
AntonVict писал(а): Ну, раз даже у вас, то остальным и подавно это будет сделать проще пареной репы. Вы уж определитесь, будьте любезны, либо вы один из миллиона, такой распрекрасный индивид (именно это вы постоянно тут льёте в уши остальным форумчанам), либо вы среднестатистический белорус, со среднестатистическими навыками, знаниями и умениями. А то какой то когнитивный диссонанс порой испытываю читая ваши комменты. ...Да не обычный, просто це в европе стандарт. Поездить по sziget, кщсл фь кштп... Автостоп, каучсерфинг. Зато есть шо вспомнить. У нас просто поколения разные. |
|
reinman,
02.05.2021 18:08
DenisN89 писал(а): Не всем. Но аппараты ограничены. Если единоразово заболеет не 100к человек а миллион, то очевиднр, что их не хватит ...Прочтите, пожалуйста, статистику о выживших, которых уложили на ИВЛ. Почему-то у меня в мозгу осталась цифра в 7%. То есть, из 100к человек, которых дотянули (или довели?) до ИВЛ, останется в живых всего-то 7к. Жесть. |
|
oncomo,
02.05.2021 18:12
В Индии просто жесть. Если честно, я искала подобные новости из Индии еще полгода назад. Высокая численность населения, плотность проживания. Но было относительно тихо. Потом грянул гром.
https://www.kommersant.ru/doc/4800411#id2046418 |
|
AntonVict,
02.05.2021 18:18
Поколения тут не при чём.
Есть "старые депрессивные пердуны-зануды" в 25 лет, а есть "безбашенные живчики тинейджеры" в 60. Дело вообще не в этом. Просто когда вы свою личную ситуацию и свои личные возможности пытаетесь натянуть на всех, это выглядит как рассуждения недалекого человека. "Хой-вэй, я такой крутыш, три раза за полгода в обезьяннике просидел и ничего в этом страшного нет, не сцыте ребята, делайте как я, если чё свалим как мой дядька в голландию, в этом нет ничего сложного." (с) |
|
Steamus,
02.05.2021 18:32
Это хорошо прокомментировал Альфред Кох. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4269764143057278&id=100000712037223 Вот информация от женщины из Эстонии, которая как раз там была (или ещё там) https://rus.delfi.ee/statja/93246783/zhgut-trupy-na-ulicah-narushiteley-byut-palkami-stilist-iz-tallinna-okazalas-v-indii-v-razgar-pandemii-i-rasskazala-rusdelfi-chto-tam-proishodit-na-samom-dele?fbclid=IwAR1rMad-v5kDzv5gOoi9b7zR2A80pW2B-yQLHxrFBUzmOm44h4k_6QGLRWQ |
|
andrewcat,
02.05.2021 18:51
AntonVict писал(а): Поколения тут не при чём. Есть "старые депрессивные пердуны-зануды" в 25 лет, а есть "безбашенные живчики тинейджеры" в 60.Дело вообще не в этом. Просто когда вы свою личную ситуацию и свои личные возможности пытаетесь натянуть на всех, это выглядит как рассуждения недалекого человека. "Хой-вэй, я такой крутыш, три раза за полгода в обезьяннике просидел и ничего в этом страшного нет, не сцыте ребята, делайте как я, если чё свалим как мой дядька в голландию, в этом нет ничего сложного." (с) ...Чувак я не сидел 3 раза в обезъяннике, а только один. Начнем с этого. А еще: без труда не выловишь и рыбку из пруда. У меня нет к Вам никаких претензий, не выходили ни разу ОК. У всех ситуэйшн разная. Только не удивляйтесь, что за вами могут придти. |
|
andrewcat,
02.05.2021 18:54
Steamus писал(а): Это хорошо прокомментировал Альфред Кох.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4269764143057278&id=100000712037223Вот информация от женщины из Эстонии, которая как раз там была (или ещё там)... Есть вероятность звиздежа властей Индии. |
|
andrewcat,
02.05.2021 18:57
Steamus писал(а): Это хорошо прокомментировал Альфред Кох.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4269764143057278&id=100000712037223Вот информация от женщины из Эстонии, которая как раз там была (или ещё там)... Ну и по цифрам у него звиздеж... 1 minute googled |
|
andrewcat,
02.05.2021 19:00
Steamus писал(а): Это хорошо прокомментировал Альфред Кох.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4269764143057278&id=100000712037223Вот информация от женщины из Эстонии, которая как раз там была (или ещё там)... КАК там с выявлением новых кейсов? Германия == Индия... Кот в шоке |
|
AntonVict,
02.05.2021 19:00
Ну наконец то дошло. И ситуации, и возможности, и способности.
|
|
andrewcat,
02.05.2021 19:05
А я хоть раз кого то упрекал? Собственно всегда це и заявлял. И то, что активных ~5%/ Кстати посмотрим как врубится санкционка, но при хунте жить конечно будет возможно, но уж лучше польский лагерь беженцев :D. |
|
andrewcat,
02.05.2021 19:07
Steamus писал(а): Это хорошо прокомментировал Альфред Кох.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4269764143057278&id=100000712037223Вот информация от женщины из Эстонии, которая как раз там была (или ещё там)... Это все я к чему? Верить в индийскую стату теж як в беларускую :D/ |
|
andrewcat,
02.05.2021 19:23
AntonVict писал(а): Поколения тут не при чём. Есть "старые депрессивные пердуны-зануды" в 25 лет, а есть "безбашенные живчики тинейджеры" в 60.Дело вообще не в этом. Просто когда вы свою личную ситуацию и свои личные возможности пытаетесь натянуть на всех, это выглядит как рассуждения недалекого человека. "Хой-вэй, я такой крутыш, три раза за полгода в обезьяннике просидел и ничего в этом страшного нет, не сцыте ребята, делайте как я, если чё свалим как мой дядька в голландию, в этом нет ничего сложного." (с) ...Антон, нынешняя ситуация это как больной зуб. Можешь сколько угодно откладывать поход к врачу, вот только последствия затягивания могут весьма печально обернутся. Пока можно обойтись удалением, а потом пол челюсти придется расковырять. Но это случится рано или поздно. |
|
Steamus,
02.05.2021 19:58
У него цифры примерно такие как в коммерсанте в статье, которую ясен барсик вы не открыли. Они чуть меньше потому как его заметка от конца апреля. А звиздёшь -- это ехать в Варанаси и снимать как там сжигают людей, хотя любой обычно эрудированный человек знает, что это культовый город в котором именно что сжигают умерших людей в силу своих религиозных традиций и обычаев.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38603