наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 772
  • 773
  • 774
  • 775
  • 776
  • 777
  • 778
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1886)
ЛС
1309
andrewcat, 02.05.2021 14:58

DenisN89 писал(а):

Если откинуть айтишников и пострадавших, сколько уехало? И такой момент, что тур визу получить и по ней остаться уже не выйдет. Из и не выдает почти никто, и не пустят по действующей почти никуда

...

Лан проехали, скоро мэйби будет отчет на личном опыте :D
ЛС
1088
Steamus, 02.05.2021 15:02

andrewcat писал(а):

Лан проехали, скоро мэйби будет отчет на личном опыте :D

...
Ну вот я и рассказал о личном опыте. И да, для начала вы с удивлением узнаете что языка вы толком не знаете. ))
ЛС
1309
andrewcat, 02.05.2021 15:10

Steamus писал(а):

Ну вот я и рассказал о личном опыте. И да, для начала вы с удивлением узнаете что языка вы толком не знаете. ))

...

Ну так собсна, не спорю про то что я язык не особо знаю. Просто у меня нет страха общения, в хостеле как то в Киеве остановились с нейтивами с калифорнии с парой сауну на вечер снимали. Це один из многочисленных примеров. Я ж говорил, что много ездил по европам, спецом в том числе что бы пообщатся. Ну и мне языки собсна даются вроде норм.
PS: ну ессно в тех же штатах был теж, я думаю вы понимаете, что это само собой разумеется если  у меня сестра там.
ЛС
1088
Steamus, 02.05.2021 15:14

DenisN89 писал(а):

И что непродуманного? Вводить карантин? Не давать массово собираться? 

...
Это уже были последующие шаги. Вполне эффективные. Неэффективными были первые. Уверения что маска ух как поможет и стенания вида -- делайте маски сами, а промышленные отдайте врачам. Изоляция всех людей учреждения если один заболел (как с домами престарелых), ограничения хождения по паркам... Некорректные запугивания из за чего было столпотворения на приёмах к врачу с массовым заражением (при том что при других инфекционных больного через отдельный вход завозят, у нас народ больничные закрывать приходит и в толпе сидит по часу, ну про нас это отдельный рассказ, тут понятно).
ЛС
1309
andrewcat, 02.05.2021 15:21
Steamus Помню в посольстве в Варшаве...
Ну говорю давайте переводчика, нп всякий.
Первые 2-3 вопроса с переводчиком...
Потом мне надоело, давай балакать с визовым офицером :D
ЛС
328
AntonVict, 02.05.2021 16:59

andrewcat писал(а):

а так у меня возможностей свалить вполне легально вагон и тележка.

...
Ну, раз даже у вас, то остальным и подавно это будет сделать проще пареной репы. 
Вы уж определитесь, будьте любезны, либо вы один из миллиона, такой распрекрасный индивид (именно это вы постоянно тут льёте в уши остальным форумчанам), либо вы среднестатистический белорус, со среднестатистическими навыками, знаниями и умениями. 
А то какой то когнитивный диссонанс порой  испытываю читая ваши комменты.
ЛС
1309
andrewcat, 02.05.2021 17:43

AntonVict писал(а):

Ну, раз даже у вас, то остальным и подавно это будет сделать проще пареной репы. Вы уж определитесь, будьте любезны, либо вы один из миллиона, такой распрекрасный индивид (именно это вы постоянно тут льёте в уши остальным форумчанам), либо вы среднестатистический белорус, со среднестатистическими навыками, знаниями и умениями. А то какой то когнитивный диссонанс порой  испытываю читая ваши комменты. 

...

Да не обычный, просто це в европе стандарт. Поездить по sziget, кщсл фь кштп...
Автостоп, каучсерфинг. Зато есть шо вспомнить.
У нас просто поколения разные.
ЛС
481
reinman, 02.05.2021 18:08

DenisN89 писал(а):

Не всем. Но аппараты ограничены. Если единоразово заболеет не 100к человек  а миллион, то очевиднр, что их не хватит

...

Прочтите, пожалуйста, статистику о выживших, которых уложили на ИВЛ. Почему-то у меня в мозгу осталась цифра в 7%. То есть, из 100к человек, которых дотянули (или довели?) до ИВЛ, останется в живых всего-то 7к. Жесть.
ЛС
1201
oncomo, 02.05.2021 18:12
В Индии просто жесть. Если честно, я искала подобные новости из Индии еще полгода назад. Высокая численность населения, плотность проживания. Но было относительно тихо. Потом грянул гром. 

https://www.kommersant.ru/doc/4800411#id2046418
ЛС
328
AntonVict, 02.05.2021 18:18

andrewcat писал(а):

У нас просто поколения разные.

...
Поколения тут не при чём. 
Есть "старые депрессивные пердуны-зануды" в 25 лет, а есть "безбашенные живчики тинейджеры" в 60.

Дело вообще не в этом. 

Просто когда вы свою личную ситуацию и свои личные возможности пытаетесь натянуть на всех, это выглядит как рассуждения недалекого человека. 
"Хой-вэй, я такой крутыш, три раза за полгода в обезьяннике просидел и ничего в этом страшного нет, не сцыте ребята, делайте как я, если чё свалим как мой дядька в голландию, в этом нет ничего сложного." (с) 
ЛС
1088
Steamus, 02.05.2021 18:32

oncomo писал(а):

В Индии просто жесть.

...

Это хорошо прокомментировал Альфред Кох.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4269764143057278&id=100000712037223

Вот информация от женщины из Эстонии, которая как раз там была (или ещё там)
https://rus.delfi.ee/statja/93246783/zhgut-trupy-na-ulicah-narushiteley-byut-palkami-stilist-iz-tallinna-okazalas-v-indii-v-razgar-pandemii-i-rasskazala-rusdelfi-chto-tam-proishodit-na-samom-dele?fbclid=IwAR1rMad-v5kDzv5gOoi9b7zR2A80pW2B-yQLHxrFBUzmOm44h4k_6QGLRWQ
ЛС
1309
andrewcat, 02.05.2021 18:51

AntonVict писал(а):

Поколения тут не при чём. Есть "старые депрессивные пердуны-зануды" в 25 лет, а есть "безбашенные живчики тинейджеры" в 60.Дело вообще не в этом. Просто когда вы свою личную ситуацию и свои личные возможности пытаетесь натянуть на всех, это выглядит как рассуждения недалекого человека. "Хой-вэй, я такой крутыш, три раза за полгода в обезьяннике просидел и ничего в этом страшного нет, не сцыте ребята, делайте как я, если чё свалим как мой дядька в голландию, в этом нет ничего сложного." (с) 

...

Чувак я не сидел 3 раза в обезъяннике, а только один.
Начнем с этого.
А еще: без труда не выловишь и рыбку из пруда.
У меня нет к Вам никаких претензий, не выходили ни разу ОК. У всех ситуэйшн разная. 
Только не удивляйтесь, что за вами могут придти.
ЛС
1309
andrewcat, 02.05.2021 18:54

Steamus писал(а):

Это хорошо прокомментировал Альфред Кох.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4269764143057278&id=100000712037223Вот информация от женщины из Эстонии, которая как раз там была (или ещё там)...

">https://rus.delfi.ee/statja/93246783/zhgut-trupy-na-ulicah-narushiteley-byut-palkami-stilist-iz-tallinna-okazalas-v-indii-v-razgar-pandemii-i-rasskazala-rusdelfi-chto-tam-proishodit-na-samom-dele?fbclid=IwAR1rMad-v5kDzv5gOoi9b7zR2A80pW2B-yQLHxrFBUzmOm44h4k_6QGLRWQ[/quote]
Есть вероятность звиздежа властей Индии.
ЛС
1309
andrewcat, 02.05.2021 18:57

Steamus писал(а):

Это хорошо прокомментировал Альфред Кох.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4269764143057278&id=100000712037223Вот информация от женщины из Эстонии, которая как раз там была (или ещё там)...

">https://rus.delfi.ee/statja/93246783/zhgut-trupy-na-ulicah-narushiteley-byut-palkami-stilist-iz-tallinna-okazalas-v-indii-v-razgar-pandemii-i-rasskazala-rusdelfi-chto-tam-proishodit-na-samom-dele?fbclid=IwAR1rMad-v5kDzv5gOoi9b7zR2A80pW2B-yQLHxrFBUzmOm44h4k_6QGLRWQ[/quote]
Ну и по цифрам у него звиздеж... 1 minute googled
ЛС
1309
andrewcat, 02.05.2021 19:00

Steamus писал(а):

КАК там с выявлением новых кейсов?
Германия == Индия...
Кот в шоке
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186265
ЛС
328
AntonVict, 02.05.2021 19:00

andrewcat писал(а):

У всех ситуэйшн разная.

...
Ну наконец то дошло. И ситуации, и возможности, и способности.
ЛС
1309
andrewcat, 02.05.2021 19:05

AntonVict писал(а):

Ну наконец то дошло. И ситуации, и возможности, и способности. 

...

А я хоть раз кого то упрекал? Собственно всегда це и заявлял. И то, что активных ~5%/
Кстати посмотрим как врубится санкционка, но при хунте жить конечно будет возможно, но уж лучше польский лагерь беженцев :D.
ЛС
1309
andrewcat, 02.05.2021 19:07

Steamus писал(а):

Это все я к чему?
Верить в индийскую стату теж як в беларускую :D/
ЛС
1309
andrewcat, 02.05.2021 19:23

AntonVict писал(а):

Поколения тут не при чём. Есть "старые депрессивные пердуны-зануды" в 25 лет, а есть "безбашенные живчики тинейджеры" в 60.Дело вообще не в этом. Просто когда вы свою личную ситуацию и свои личные возможности пытаетесь натянуть на всех, это выглядит как рассуждения недалекого человека. "Хой-вэй, я такой крутыш, три раза за полгода в обезьяннике просидел и ничего в этом страшного нет, не сцыте ребята, делайте как я, если чё свалим как мой дядька в голландию, в этом нет ничего сложного." (с) 

...

Антон, нынешняя ситуация это как больной зуб.
Можешь сколько угодно откладывать поход к врачу, вот только последствия затягивания могут весьма печально обернутся. Пока можно обойтись удалением, а потом пол челюсти придется расковырять.
Но это случится рано или поздно.
ЛС
1088
Steamus, 02.05.2021 19:58

andrewcat писал(а):

">Ну и по цифрам у него звиздеж... 1 minute googled

...
У него цифры примерно такие как в коммерсанте в статье, которую ясен барсик вы не открыли. Они чуть меньше потому как его заметка от конца апреля. А звиздёшь -- это ехать в Варанаси и снимать как там сжигают людей, хотя любой обычно эрудированный человек знает, что это культовый город в котором именно что сжигают умерших людей в силу своих религиозных традиций и обычаев.
  • Первая
  • «
  • 772
  • 773
  • 774
  • 775
  • 776
  • 777
  • 778
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38603

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов