Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
4 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 4
snowpal,
01.05.2021 19:37
andrewcat писал(а): Пока просто ему белавиа выписала бумажку, что отказ на посадку из-за отсутствия документов подтверждающих необходимость выезда из Беларуси. ...Перегибы на местах Даже по нонешным "революционным" декретам в аэропорту не нужны основания для выезда. Однако если правда, то значит есть "негласное распоряжение" сверху, что какбы - звоночек |
|
AntonVict,
01.05.2021 19:43
snowpal писал(а): Перегибы на местахДаже по нонешным "революционным" декретам в аэропорту не нужны основания для выезда.Однако если правда, то значит есть "негласное распоряжение" сверху, что какбы - звоночек ... |
|
andrewcat,
01.05.2021 19:43
DenisN89 писал(а): Скорее согласен с Турингом. Не железный занавес, а просто желание напакостить по мелкому и даже в мелочах вставлять палки в колеса ...Издержки форумов. Иногда ленота расписывать. Естественно до классики далеко, да и в целом анрил. Но когда конкретно тебя касается - не приятно, мягко говоря. В чате писали, что в общей сложности 6 человек. Причем именно белавиа, нарошно це не придумаешь. PS: Естественно ждем подтверждения инфы, 100% никому верить нельзя, но есть ашчушчения, что инфа правдива. |
|
AntonVict,
01.05.2021 19:44
AntonVict писал(а): Возможно по конкретно этому человеку есть какие то разработки, которым ещё не дали ход, но на карандаш человека уже взяли. ... |
|
andrewcat,
01.05.2021 19:48
Посмотрим. Пишут, что за неделю 6 человек. Впринципе мелкое пакосничество возможно... Уже ж начали тявкать, что никто не уезжает, ви все врете, вот вам стата... Андрей Савиных назвал «фейком» отъезд айтишников и привел статистику https://tech.onliner.by/2021/04/30/andrej-savinyx-nazval-fejkom-otezd-ajtishnikov-i-privel-statistiku |
|
oncomo,
01.05.2021 20:09
Уезжают люди. К сожалению, чем дальше, тем больше.
|
|
AntonVict,
01.05.2021 21:38
А почему в новом опросе, про расы, спрашивают мнение именно в отношении дочерей?
|
|
DenisN89,
01.05.2021 21:40
andrewcat писал(а): Посмотрим. Пишут, что за неделю 6 человек.Впринципе мелкое пакосничество возможно...Уже ж начали тявкать, что никто не уезжает, ви все врете, вот вам стата...Андрей Савиных назвал «фейком» отъезд айтишников и привел статистикуhttps://tech.onliner.by/2021/04/30/andrej-savinyx-nazval-fejkom-otezd-ajtishnikov-i-privel-statistiku ...Ну тут такой момент может быть. Летом уезжаю, не планирую сходу переоформляться. Формально пррдолжаю работать в Беларуси еще какое-то время. То есть вроде из списочной численности не пропаду, но жить тут не буду |
|
AntonVict,
01.05.2021 21:45
DenisN89 писал(а): Ну тут такой момент может быть. Летом уезжаю, не планирую сходу переоформляться. Формально пррдолжаю работать в Беларуси еще какое-то время. То есть вроде из списочной численности не пропаду, но жить тут не буду ... |
|
m2ksimk2,
01.05.2021 21:54
Да, печально все. Но в Северной Корее живет 25млн населения... P.S. по чем м² в Пхеньяне? |
|
andrewcat,
01.05.2021 22:04
AntonVict писал(а): А почему в новом опросе, про расы, спрашивают мнение именно в отношении дочерей? ... |
|
andrewcat,
01.05.2021 22:13
m2ksimk2 писал(а): Да, печально все. Но в Северной Корее живет 25млн населения...P.S. по чем м² в Пхеньяне? ...Я бы кстати купил дом под снос. Если рассчитываешь на реальные перемены и в будущем на европейский вектор, то вполне вероятны реформы в этой области, чс, выкуп по норм цене, снятие запретов на стройку etc. Если не рассчитываешь, то собственно покупать, хоть что то, не имеет никакого смысла! |
|
andrewcat,
01.05.2021 22:19
При любом раскладе это еще цветочки, мизер. |
|
m2ksimk2,
01.05.2021 22:46
andrewcat писал(а): Я бы кстати купил дом под снос. Если рассчитываешь на реальные перемены и в будущем на европейский вектор, то вполне вероятны реформы в этой области, чс, выкуп по норм цене, снятие запретов на стройку etc. Если не рассчитываешь, то собственно покупать, хоть что то, не имеет никакого смысла! ...Не рассчитываю на перемены. Их не будет в ближайшие годы, особенно с учетом отъезда лучших спецов. Самим просто нет реальной возможности уехать. |
|
AntonVict,
01.05.2021 23:02
Так почему именно дочери в опросе?
Типа с сыном всё однозначно, хочет, пусть спит и с азиаткой и с афроамериканкой и с обеими одновременно. А дочка с нигером - ни-ни??? |
|
andrewcat,
01.05.2021 23:16
AntonVict писал(а): Так почему именно дочери в опросе? Типа с сыном всё однозначно, хочет, пусть спит и с азиаткой и с афроамериканкой и с обеими одновременно. А дочка с нигером - ни-ни??? ...Вообще для меня формулировка вопроса в полном соответствии с правилами социологических опросов была и не важна, да я и не социолог от слова совсем. Суть заключалась в том, что бы показать то, что всему человечеству, что у нас, что в штатах еще далеко до равноправия, искоренения дискриминации & etc. Викторович пусть проголосует как можно больше народу и через недельку другую можете запилить свой анонимный опрос по поводу сыновей. Сравним результаты. |
|
andrewcat,
01.05.2021 23:22
m2ksimk2 писал(а): Не рассчитываю на перемены. Их не будет в ближайшие годы, особенно с учетом отъезда лучших спецов.Самим просто нет реальной возможности уехать. ...Вообще практически все кого знаю уезжали так: Начальный капитал (были суммы и в пределах 5к), сбор чемоданов, самолет, жилье, работа. Собственно все. Учитывая численность диаспор устроится на новом месте еще проще стало. |
|
m2ksimk2,
01.05.2021 23:31
andrewcat писал(а): Вообще для меня формулировка вопроса в полном соответствии с правилами социологических опросов была и не важна, да я и не социолог от слова совсем. Суть заключалась в том, что бы показать то, что всему человечеству, что у нас, что в штатах еще далеко до равноправия, искоренения дискриминации & etc.Викторович пусть проголосует как можно больше народу и через недельку другую можете запилить свой анонимный опрос по поводу сыновей. Сравним результаты. ...Можно и не анонимный. Лично я, не сомневаясь, выбрал первый вариант. |
|
m2ksimk2,
01.05.2021 23:34
andrewcat писал(а): Вообще практически все кого знаю уезжали так:Начальный капитал (были суммы и в пределах 5к), сбор чемоданов, самолет, жилье, работа.Собственно все. Учитывая численность диаспор устроится на новом месте еще проще стало. ...С маленьким ребенком на такие безумства не готовы. |
|
andrewcat,
01.05.2021 23:47
Условия должны быть одинаковы. Это просто выученное чувство никчемности... Прививаемое нашим государством. Мол "кому вы там нужны". На самом деле нет в миграции чего то страшного, не получилось вернешся назад. Кстати. Статейка с онлайнера... Пудель-маршал и жены-генералы. История монарха-богача, который женился на своих телохранительницах https://tech.onliner.by/2021/05/01/istoriya-monarha-bogacha Видео как чилит тайский товарищ.. https://vimeo.com/channels/1281062/101336844 |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40024