Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
AntonVict,
01.05.2021 10:47
Нигер, застреливший белого копа и белый коп, застреливший нигера получат одинаковое наказание?
|
|
andrewcat,
01.05.2021 10:54
AntonVict писал(а): Нигер, застреливший белого копа и белый коп, застреливший нигера получат одинаковое наказание? ...Если вам цикава почитать про судебную систему штатов... Велкам. Я не спец в этом вопросе, поэтому отвечать не могу. |
|
andrewcat,
01.05.2021 10:57
Да и собственно изначально говорили о протестах...
Сколько бы лет Антон получил у нас если бы копов мукой засыпал? 5 или 6? Я видосов много накидал посмотри, там и бутылки летят, в том числе, руки поднял и тебя никто не тронет! |
|
AntonVict,
01.05.2021 11:02
andrewcat писал(а): Если вам цикава почитать про судебную систему штатов...Велкам. Я не спец в этом вопросе, поэтому отвечать не могу. ... |
|
AntonVict,
01.05.2021 11:05
Изначально говорили о том - административка или уголовка за нападение (с применением оглобли) на сотрудника при исполнении.
Во всех странах за это уголовка. |
|
andrewcat,
01.05.2021 11:05
AntonVict писал(а): Достаточно примеров, когда в подобных случаях копы в стране эльфов отделывались увольнением, да и то, только потому, что видео их беспредела попадало на видео и вызывало реакцию общества. А сколько случаев не попало на видео и сошло копам с рук можно только догадываться. ...Я спецом видос с блм кидал, посмотри... Спецрм заскринил текстовку видео. Там есть юристы которые фиксят нарушения как со стороны копов, так и протестующих. PS: Вроде не секрет, что у меня sister вже гражданка штатов, не раз говори, поэтому мне вот это и забавно :) |
|
andrewcat,
01.05.2021 11:06
AntonVict писал(а): Изначально говорили о том - административка или уголовка за нападение (с применением оглобли) на сотрудника при исполнении. Во всех странах за это уголовка. ...НЕТ! |
|
AntonVict,
01.05.2021 11:07
А если в руках будет двухметровый дрын, опускающийся на головы копам?
|
|
andrewcat,
01.05.2021 11:10
Смотри видос про G20, камни, бутылки, баррикады, костры, вынос магазов... Посмотри сколько уголовок. |
|
andrewcat,
01.05.2021 11:10
Посмотри в Киеве стычки с полицией. |
|
AntonVict,
01.05.2021 11:11
andrewcat писал(а): Там есть юристы которые фиксят нарушения как со стороны копов, так и протестующих. ... |
|
RED,
01.05.2021 11:13
AntonVict писал(а): Достаточно примеров, когда в подобных случаях копы в стране эльфов отделывались увольнением, да и то, только потому, что видео их беспредела попадало на видео и вызывало реакцию общества. А сколько случаев не попало на видео и сошло копам с рук можно только догадываться. ...А сколько случаев, когда черный наркоман, оказывавший сопротивление полиции, потом выставляется общественностью как невинная жертва произвола? А на нем клейма ставить негде. Был бы белый претупник, никто бы и внимания не обратил. А тут, как же, черного обидели |
|
AntonVict,
01.05.2021 11:13
andrewcat писал(а): Смотри видос про G20, камни, бутылки, баррикады, костры, вынос магазов...Посмотри сколько уголовок. ... |
|
andrewcat,
01.05.2021 11:14
|
|
andrewcat,
01.05.2021 11:15
AntonVict писал(а): Сколько нападавших смогли идентифицировать, столько и уголовок. В Пинске тоже, митинговали тысячи, а на уголовку заработали единицы. ...Дык сколько? |
|
andrewcat,
01.05.2021 11:21
AntonVict писал(а): Сколько нападавших смогли идентифицировать, столько и уголовок. В Пинске тоже, митинговали тысячи, а на уголовку заработали единицы. ...По секрету скажу, что мы топим за равную ответственность перед законом. Если ты ударил по щиту всего лишь, то це на уголовку ну никак не тянет. А вот телесные повреждения це совсем другое... Или че Антон подумал, что я топля за то, что можно калечить??? Ну так это любому ясно, про это и говорить не стоит, це само собой разумеется.... Я то думал это проговаривать и не стоит, ан не :D |
|
AntonVict,
01.05.2021 11:29
andrewcat писал(а): Если ты ударил по щиту всего лишь, то це на уголовку ну никак не тянет. А вот телесные повреждения це совсем другое... ... |
|
andrewcat,
01.05.2021 11:32
UPD:
Наталья Хереше сидит за сорванную балаклаву! За сорванную балаклаву Карл!!! Но Антон словами макея, или макей словами Антона, нам тут пытаются рассказать, что там так же. Ага... — Что касается тех лиц, которые были задержаны в свое время, должен вас заверить, что они были задержаны за конкретные преступления и правонарушения, и я не думаю, что в странах Европейского союза эти правонарушения и преступления оценивались бы иначе. Например, восемь актов терроризма, связанные с поджогами зданий, подрывами автомобилей и так далее. Десять случаев блокирования железнодорожных путей. Огромное число случаев блокирования транспортного движения. Это все имеет политическую подоплеку или все же связано с нарушениями законодательства Республики Беларусь? Читать полностью: https://news.tut.by/economics/728852.html?c |
|
andrewcat,
01.05.2021 11:33
AntonVict писал(а): Нападение (с применением предметов) на сотрудника при исполнении - это уголовка в любом случае. С причинением вреда здоровью - одна степень наказания, без причинения - другая. ...Стаканчик тоже предмет, между прочим, постом выше я уже сказал, что сравнивать может только макей. |
|
AntonVict,
01.05.2021 11:34
Ну а я считаю, что с сотрудников милиции при нарушении ими законов спрос должен быть жёстче, а степень ответственности и уровень наказания выше, чем у обывателя.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38603