наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 749
  • 750
  • 751
  • 752
  • 753
  • 754
  • 755
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1875)
ЛС
1391
Touring, 28.04.2021 15:32

AntonVict писал(а):

Если в цене конечной продукции сидит акциз в размере как минимум 20%, а контора при этом показывает прибыль, будучи вся с ног до головы увешана социалкой - какие вам ещё нужны доказательства "сверхмаржинальности"?

...

Антон, вы профессиональный спорщик и любитель болтнуть. Дискутировать с вами бессмысленно, у вас есть в голове своя правда, тратить время на доказательства обратного я не буду.
ЛС
319
AntonVict, 28.04.2021 15:33

Sanderv писал(а):

Разве его уже заставишь трудиться на земле ?

...
В каждом белорусе сидит кусочек Лукашенко. Избавляйтесь от этого.
ЛС
1209
uruch, 28.04.2021 15:37

Sanderv писал(а):

Была волна свиного гриппа. Ходили по домам и заставляли уничтожать скот (или душили конкурентов....)

...

В этой стране душить не надо, пусть живут. Просто брать товар на полки своих обширных сетей у проверенных в КГБ друзей, у друзей друзей.  И возить фурами по кругу, чтобы везде прилипал чей-то интерес. Не хотят брать лучшее у Компартии Китая -- расстрел за коррупцию. Не готовы, не все тротуары обустроены табакерками.. Да исчо эти невероятные на год отбросили поступательное движение страны вокруг зачоса.
ЛС
1316
andrewcat, 28.04.2021 15:38
Чалый комментирует историю с «заговором».«Это попытка еще большей легитимизации чрезвычайщины». https://news.tut.by/economics/728455.html?tg
ЛС
1142
Sanderv, 28.04.2021 15:41

DenisN89 писал(а):

Вы пытаетесь донести, что работать за рубль лучше чем за 10 и выставляете это почему-то благом.Смысл на селе работать за рубль, если в городе можно за 10? И тяжесть труда тут не при чем. Можно в плуг самому запрячься и пахать. Тяжело будет очень, а труд бестолковый и бесполезный. Трактором проще и эффективнее. 

...

Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К РАЗЛИЧНЫМ ПОВОРОТАМ СУДЬБЫ.
И если надо - запрячься и пахать. В одночасье это не произойдет.
Я доходчиво объяснил, что имел ввиду ?
ЛС
1141
DenisN89, 28.04.2021 15:46

Sanderv писал(а):

Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К РАЗЛИЧНЫМ ПОВОРОТАМ СУДЬБЫ.И если надо - запрячься и пахать. В одночасье это не произойдет.Я доходчиво объяснил, что имел ввиду ?

...

И поэтому картошку в деревне выращивать?
Почему не акции покупать? Не вкладываться в бизнес? В свое образование в конце концов. Опять приходим к тому, что отсутсвие работы на земле = разучились трудиться. Я вот вообще не вижу проблемы в вымирании деревни. В Бельгии урбанизация около 98% процентов. Плохо живут, голодают? При этом с сельским хозяйством дела у них вполне неплохо идут
ЛС
1142
Sanderv, 28.04.2021 15:51

DenisN89 писал(а):

И поэтому картошку в деревне выращивать?Почему не акции покупать? Не вкладываться в бизнес? В свое образование в конце концов. Опять приходим к тому, что отсутсвие работы на земле = разучились трудиться. Я вот вообще не вижу проблемы в вымирании деревни. В Бельгии урбанизация около 98% процентов. Плохо живут, голодают? При этом с сельским хозяйством дела у них вполне неплохо идут

...

Когда-то дядька мой сказал: "город не прокормит всех"
Слушайте. У Вас своя точка зрения  - у меня своя. Можете покупать - покупайте. На крайняк, в городе перспектив больше - можно бутылки собирать и сдавать.
ЛС
319
AntonVict, 28.04.2021 15:51

Sanderv писал(а):

Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К РАЗЛИЧНЫМ ПОВОРОТАМ СУДЬБЫ.И если надо - запрячься и пахать. В одночасье это не произойдет.Я доходчиво объяснил, что имел ввиду ?

...
Это что ж, получается тот же Максим должен каждые выходные ездить в свою родную деревню и там  "свиньям хвосты крутить", как в детстве, что б полезный, на ваш взгляд, навык не потерять???
А то, ишь ты, совсем в своем офисе расслабился, бабки ни за что получает и совсем разучился работать.
ЛС
1142
Sanderv, 28.04.2021 15:56

AntonVict писал(а):

Это что ж, получается тот же Максим должен каждые выходные ездить в свою родную деревню и там  "свиньям хвосты крутить", как в детстве, что б полезный, на ваш взгляд, навык не потерять???А то, ишь ты, совсем в своем офисе расслабился, бабки ни за что получает и совсем разучился работать.

...

Ничего не получается. Развивайте мозГ. Мыслите ширше (или ширее). Короче - не тупите.
Touring вам ответил верно. С вами дискутировать бессмысленно. А что? А кто ? Поясните пожалуйста ? это основные ваши приёмы.
ЛС
1141
DenisN89, 28.04.2021 16:03

Sanderv писал(а):

Когда-то дядька мой сказал: "город не прокормит всех"Слушайте. У Вас своя точка зрения  - у меня своя. Можете покупать - покупайте. На крайняк, в городе перспектив больше - можно бутылки собирать и сдавать.

...

Дядька большой мыслитель? Эксперт в сельском хозяйстве? Обычная обывательская фраза, из который Вы хотите какую-то нереальную мудрость сделать и отправить всех на огород. Я вот привел Бельгию. 2% населения занято в сельском хозяйстве, производят довольно много при этом. Сельского населения мизер там. И вроде не голодают. Просто из раза в раз звучит то, что в деревне работать не хотят, в офисы свои уехали и там бездельничают за деньги. Работая в офисах довольно продолжительное время, могу сказать, что работа моя ничуть не легче чем у крестьянина в деревне. Она требует больших знаний, постоянной актуализации этих знаний, умений их применять. Это требует большой концентрации и умственных усилий и это еще и не особо нормируется. Можно иметь довольно свободный день, а на следующий работать 14 часов
ЛС
1209
uruch, 28.04.2021 16:05
Биоразнообразие - это залог выживания человечества, а изобилие собственников с уникальными методиками выращивания чего бы то ни было - это фундамент бережного отношения к биоразнообразию. Один большой трактор хорошо для сверхприбыли, а десять мелких тракторов, сотни ветрозащитных посадок деревьев, защищающих от засухи.. - лучше для биоразнообразия, чем сплошное поле до горизонта и ероплан с удобрениями над ним. Нужно всего то осознать, что шансы на выживание есть, если их искать, а не жить как боров на откормке, когда корыто обильно наполняется земельной рентой. По такой логике вообще зачем большой трактор, если выгоднее отдать поле под базу стратегических бомберов обнулёныша.
ЛС
1142
Sanderv, 28.04.2021 16:08

DenisN89 писал(а):

Дядька большой мыслитель? Эксперт в сельском хозяйстве? Обычная обывательская фраза, из который Вы хотите какую-то нереальную мудрость сделать и отправить всех на огород. Я вот привел Бельгию. 2% населения занято в сельском хозяйстве, производят довольно много при этом. Сельского населения мизер там. И вроде не голодают. Просто из раза в раз звучит то, что в деревне работать не хотят, в офисы свои уехали и там бездельничают за деньги. Работая в офисах довольно продолжительное время, могу сказать, что работа моя ничуть не легче чем у крестьянина в деревне. Она требует больших знаний, постоянной актуализации этих знаний, умений их применять. Это требует большой концентрации и умственных усилий и это еще и не особо нормируется. Можно иметь довольно свободный день, а на следующий работать 14 часов

...

Хочу послать Вас ..... к Викторовичу.
Столько раз зарекался не отвечать Вам и Викторовичу. Потом читаешь .... вроде адекватные люди.
Я же написал - можете зарабатывать - зарабатываете, развивайтесь, познавайте и т.д ! ВСЁ
ЛС
319
AntonVict, 28.04.2021 16:15

Sanderv писал(а):

Ничего не получается. Развивайте мозГ.

...
Дааааа.
Не та нынче молодежь пошла, такую в плуг не запряжешь:
https://people.onliner.by/2021/04/27/suhoe-stroitelstvo
ЛС
319
AntonVict, 28.04.2021 16:19

DenisN89 писал(а):

Дядька большой мыслитель?

...
Это наверное тот самый таксист, который поделился с ним ещё одной великой мыслью:
https://forum.realt.ua/zarubezhnaya_nedvizhimost-8/zhilaya-nedvizhimost-obschie-tendencii-9-8150/13840?#msg1245232
"половина страны торгует, а половина таксует. А кто зарабатывать будет..."
ЛС
1100
Steamus, 28.04.2021 16:24

Sanderv писал(а):

Что-то вроде этого я и пытался донести. На земле очень тяжёлый труд.

...
Это миф, который десятилетиями тиражировали большевики. Дескать только рабочий с кувалдой и крестьянка с серпом работают, а эти в пиджаках исключительно иждивенцы на мозолистых рабоче-крестьянских руках.

Любой труд можно превратить в тяжёлый, а можно сделать разумно. Автоматизация коснулась в том числе и сельского хозяйства. Какой-нибудь американский фермер вполне себе нормально способен организовать производство большого количества с/х продукции с разумными усилиями. Но можно конечно представить и негров на плантациях, которые скованные цепью стоят раком весь световой день и что-то там ковыряют в земле. Труд тяжёлый, не поспоришь. Как говорится -- работать нужно, а не за компьютерами сидеть.
ЛС
319
AntonVict, 28.04.2021 16:25

Sanderv писал(а):

Хочу послать Вас ..... к Викторовичу.Столько раз зарекался не отвечать Вам и Викторовичу. Потом читаешь .... вроде адекватные люди.

...
Не забывайте, что "с вероятностью 99%" (с) я и Денис - "один и тот же человек" (с). :)))
ЛС
1142
Sanderv, 28.04.2021 16:26

AntonVict писал(а):

Это наверное тот самый таксист, который поделился с ним ещё одной великой мыслью

...

Нет.
Дядька умер лет двенадцать назад. (Этот факт тоже станете оспаривать ?)
ЛС
1540
Соло_Трид, 28.04.2021 16:30

AntonVict писал(а):

Дааааа.Не та нынче молодежь пошла, такую в плуг не запряжешь:https://people.onliner.by/2021/04/27/suhoe-stroitelstvo

...

Конкретный молодой человек из статьи чрезмерно самоуверен. Типа тех молодых ребят, которые лет пять назад хотели получать 1куе сразу после распределения. Белорусский рынок труда, как официальный, так и неофициальный, полон сюрпризов. И таких молодых людей с честными глазами перемалывает сотнями тысяч каждый год. 
Превращая в безинициативную массу с зарплатой "почти 1кбин"
ЛС
1141
DenisN89, 28.04.2021 16:33

Соло_Трид писал(а):

Конкретный молодой человек из статьи чрезмерно самоуверен. Типа тех молодых ребят, которые лет пять назад хотели получать 1куе сразу после распределения. Белорусский рынок труда, как официальный, так и неофициальный, полон сюрпризов. И таких молодых людей с честными глазами перемалывает сотнями тысяч каждый год. 

...

Тем не менее, вполне разумный. Осваивает что-то новое и правильно говорит, что у нас многие застряли в привычных старых методах и вообще не расширяют свои знания и умения. К слову, не только о строителях там можно сказать. В медицине ничуть не лучше
ЛС
1316
andrewcat, 28.04.2021 16:35
Просто оставлю це тут..
  • Первая
  • «
  • 749
  • 750
  • 751
  • 752
  • 753
  • 754
  • 755
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38382

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов