Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
AntonVict,
25.04.2021 17:59
RED писал(а): Встретился сегодня с одной из работниц БТ, которая уволилась летом-осенью, прямо после тех событий. Из тех, кто отстаивал свое мнение. Что я могу сказать - у нас своя жизнь сейчас, а они до сих пор без работы некоторые. ...Получили "волчий билет" и не могут по этой причине в принципе никуда устроиться, или просто потому, что хотят работать по прежней профессии? |
|
azon,
25.04.2021 18:58
Трёшка от 70кв, кирпич годами посвежее, в относительно тихом месте не возле дороги, с нормальной парковкой, и к этому ещё ограничение 2-3 микрорайона |
|
RED,
25.04.2021 19:50
AntonVict писал(а): Без работы по какой причине? Получили "волчий билет" и не могут по этой причине в принципе никуда устроиться, или просто потому, что хотят работать по прежней профессии? ...Первое |
|
andrewcat,
25.04.2021 21:37
|
|
Steamus,
26.04.2021 01:04
RED писал(а): Что я могу сказать - у нас своя жизнь сейчас, а они до сих пор без работы некоторые.Так что рекомендую поучаствовать в любых акциях взаимопомощи, многим это реально нужно ... |
|
andrewcat,
26.04.2021 08:05
ЕС намерен принимать туристов, привитых препаратами, которые одобрило Европейское агентство лекарственных средств.«Спутник V» пока в этот список не входит. https://news.tut.by/world/728035.html?tg
|
|
Sanderv,
26.04.2021 10:01
m2ksimk2 писал(а): В интересующем нас самом бюджетном сегменте цены такое ощущение, что вверх поползли. Попадаются интересные варианты раз в месяц. Уходят за день.Та же однушка на Есенина недалеко от метро в среднем состоянии за 50к$ за 3 дня улетела.Что-то наша выжидательная позиция пока не срабатывает. ...Максим. Не кипишите Вы раньше времени. Думаю, всё самое интересное ещё только начинается. Во второй половине мая (ближе к концу) можно будет подводить итоги. Правда, возможно, промежуточные. ИМХО. |
|
Dace,
26.04.2021 11:04
Sanderv писал(а): Максим. Не кипишите Вы раньше времени. Думаю, всё самое интересное ещё только начинается.Во второй половине мая (ближе к концу) можно будет подводить итоги. Правда, возможно, промежуточные. ИМХО. ...Почему именно "конец мая"? |
|
Sanderv,
26.04.2021 11:13
Влияние российского рубля на наш. А на него сейчас идёт жуткое давление. Ощущение, что мы идём в такое пике.... Но это всё, только моё мнение. Чем обеспечивается внешняя стабильность у нас сейчас - понять не могу. Вроде и денег никто не даёт. |
|
uruch,
26.04.2021 11:34
"В атмосферу было выброшено радиоактивных веществ в 300 раз больше, чем после атомной бомбардировки Хиросимы в 1945 году. Свыше 70% радионуклидов осело на территории Беларуси"
35 лет назад (в апреле/мае 1986г.) из учебки РВСН меня направили сержантом в военную часть (передвижки РВСН) на Украине, но так как я уже второй год пытался поступить в лётное училище, то это "славное" начало лета провёл в украинском лагере за экзаменами/тестами/медосмотрами. Наверное я показался комиссии перспективным ракетчиком, мне настоятельно порекомендовали ехать в Серпуховский институт РВСН, всего-то три месяца посчастливилось повдыхать того, чего не видно. Наверно тогда же у политруков/председателей-хаккеистов выработалась привычка говорить, что того нет чего не видно, будь то вирусы или радиация.. Но бездушное ядрёное железо не шло ни в какое сравнение с мечтой летать. Так из меня и не получился насиловик, а мог бы сейчас быть генералом как Виця. К чему это я. В те самые месяцы я даже не думал о радиации, а она была повсюду вокруг. А где-то немец купил новый автос, который спустя =35 лет мой 21-летний сын благополучно полностью оживил, а салон как новый (1 владелец до меня) - и уже вчера катался. Храню OLDTIMER как капсулу времени.Как напоминание, что с весны 1986 г. получил аванс жизни (а малой высказал недовольство ржавым днищем )), что мол ещё вкладывать надо, чтобы по уму сделать. или продавать). Из учебки целую роту сержантов отправили в Афган, могли бросить в Чернобыль, мог зависнуть в лесу в части РВСН в той же заражённой зоне.. А где-то немец регил авто, качество которого и сегодня не достичь синеокой синепалой вертикали крэпкунов. А ведь через пару недель крэпкуны будут отмечать свою святую преемственность победительства над Представьте (те, кому сейчас 20-30+ ), что и через 35 лет самое настоящее что останется у вас от жизни в Синеокой -это будет немецкое "ржавое корыто" ) Как вам такая перспектива. |
|
andrewcat,
26.04.2021 12:04
Пріорбанк: з 1 траўня мы не нясём адказнасці за захаванасць каштоўнасцяў у ячэйцы. Банк прыняў новую рэдакцыю Агульных умоў абслугоўвання фізічных асоб.Раней @euroradio распавядала, што кліенты "Парытэтбанка" судзяцца з ім праз грошы, выкрадзеныя з банкаўскіх ячэек. І гэта не першы выпадак. Улетку мінулага года шуму нарабіла канфіскацыя сродкаў у Белгазпрамбанку. Нядаўна высветлілася, што некаторыя кліенты так і не змаглі вярнуць сродкі, якія захоўваліся ў ячэйках банка.
|
|
uruch,
26.04.2021 12:18
"35 лет назад государство продемонстрировало, что человеческие жизни для него ничего не значат. И то же самое мы видим сейчас: те, кто называет себя властью, не служат белорусам, а уничтожают белорусов – пытками в тюрьмах, насилием на улицах, уголовными делами за желание перемен.35 лет назад государство решило врать людям о катастрофе. И сейчас нам снова врут: про масштабы пандемии, про результаты выборов, про то, что в Беларуси нет сотен заключенных по политическим мотивам. И, как и тогда, эта ложь буквально ощущается в воздухе.Тихановская напомнила, что она и ее супруг – политзаключенный Сергей Тихановский – родом с юга Беларуси, самого зараженного региона страны.– Мы оба были маленькими детьми, когда случился взрыв на Чернобыле. Несколько дней наши родители ничего не знали и не подозревали, что трагедия из-за радиации станет не просто частью нашей истории, а буквальной частью нас. И сейчас вся боль и все преображения, через которые проходят белорусы как нация, – это тоже часть каждого из нас, – сказала народный лидер.Светлана Тихановская призвала почтить память жертв Чернобыля, отметив, что сделает это тоже.– Поставлю свечу – за то, чтобы такая ложь, бесправие и человеческие жертвы в истории Беларуси больше не повторились никогда."
Крэпкуны делают всё возможное, чтобы новыми бедами приглушить боль, которую они в детстве наблюдали у "народца", прошедшего через жернова коричневой чумы. Рядятся то в хакки, в чёрное, то в оливковое.. |
|
azon,
26.04.2021 12:42
Sanderv писал(а): Влияние российского рубля на наш. А на него сейчас идёт жуткое давление. Ощущение, что мы идём в такое пике....Но это всё, только моё мнение. Зажатое потребление и кредитование. Розничный товарооборот по статистике прилично так упал. Большая часть населения живет только на "горшок" и на какие-то покупки кроме еды приходится тратить накопления прошлых медовых лет. Сейчас вся экономика ходит по краю - малейший повод о нестабильности в банковской системе и люди побегут в банки за деньгами. А в банках ликвидности на всех точно не хватит. А дальше придется вводить валютные ограничения, ну и по спирали там завертится все. |
|
Sanderv,
26.04.2021 12:52
azon писал(а): Зажатое потребление и кредитование. Розничный товарооборот по статистике прилично так упал. Большая часть населения живет только на "горшок" и на какие-то покупки кроме еды приходится тратить накопления прошлых медовых лет. Сейчас вся экономика ходит по краю - малейший повод о нестабильности в банковской системе и люди побегут в банки за деньгами. А в банках ликвидности на всех точно не хватит. А дальше придется вводить валютные ограничения, ну и по спирали там завертится все. ...Согласен. Интересно как (за чей счёт) поддерживается бюджет даже на этом уровне ...... Думаю будет много интересных и судьбоносных (для РБ) событий, связанных с последним декретом и встречей в Москве. Это не ИМХО. |
|
AntonVict,
26.04.2021 13:53
Прикольно.
Есть совсем иное мнение, что это - большая игра США. https://belaruspartisan.by/politic/532737/ "В администрации Байдена смотрят на режим Лукашенко, как на оставшийся у власти, хоть и нелегитимный, и, следовательно, как на субъект для торга и выстраивания отношений." "Прискорбно или нет, но в буквальном смысле это означает "перевернём страницу" по-американски. Если режим остановит аресты, насилие, пытки - можно дальше налаживать стабильные отношения, так, будто не было августа и сентября 2020 года. Но, правда, если не прекратит, то разговаривать не получится." |
|
andrewcat,
26.04.2021 14:16
AntonVict писал(а): Прикольно.Есть совсем иное мнение, что это - большая игра США.https://belaruspartisan.by/politic/532737/"В администрации Байдена смотрят на режим Лукашенко, как на оставшийся у власти, хоть и нелегитимный, и, следовательно, как на субъект для торга и выстраивания отношений.""Прискорбно или нет, но в буквальном смысле это означает "перевернём страницу" по-американски. Если режим остановит аресты, насилие, пытки - можно дальше налаживать стабильные отношения, так, будто не было августа и сентября 2020 года. Но, правда, если не прекратит, то разговаривать не получится." ...Мнентй куча. Благо инет помнит все, 2к21 как никак, поэтому можно посмотреть, что говорил тот же петр кузнецов ранее. |
|
Sanderv,
26.04.2021 14:23
Прикольно, возможно, было бы наблюдать за этим со стороны. А мнения могут быть разные. Но встреча была не с Байденом. И последовательность: "покушение" - декрет - приезд Мишустина - выступление с осуждением со стороны ВВП - поездка в Кремль. Байдена в этой цепочке нет. |
|
oncomo,
26.04.2021 14:27
[uruch] 35 лет назад (в апреле/мае 1986г.) из учебки РВСН меня направили ... [/]
Теперь в большей степени понятен ход ваших мыслей. Красиво излагаете. ) неожиданно приятно Вас почитать. |
|
oncomo,
26.04.2021 14:36
))) Подумалось, может пора преемника себе назначить? Вдруг что со мной случится. Ну там закажут меня иностранные киллеры, или другие недрузья.
|
|
andrewcat,
26.04.2021 14:41
AntonVict писал(а): Прикольно.Есть совсем иное мнение, что это - большая игра США.https://belaruspartisan.by/politic/532737/"В администрации Байдена смотрят на режим Лукашенко, как на оставшийся у власти, хоть и нелегитимный, и, следовательно, как на субъект для торга и выстраивания отношений.""Прискорбно или нет, но в буквальном смысле это означает "перевернём страницу" по-американски. Если режим остановит аресты, насилие, пытки - можно дальше налаживать стабильные отношения, так, будто не было августа и сентября 2020 года. Но, правда, если не прекратит, то разговаривать не получится." ...Круто когда тклежка есть, можно почитать и кузнецова... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38382