наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 737
  • 738
  • 739
  • 740
  • 741
  • 742
  • 743
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1875)
ЛС
1316
andrewcat, 24.04.2021 22:57
А розница це ндс... 
Дырка в бюджете еще больше. В общем будзе цікава :)
ЛС
1209
uruch, 24.04.2021 22:57

uruch писал(а):

Система "Мёртвая рука" («Периметр»). Неплохо он обставляет свой незапланированный уход  от обожающего его на 80+% народца - эту тему надо всячески развивать, Карач нам в помощь )

...

В белорусских реалиях вероятно систему назовут  "Мёртвая синепалая рука", а наработки будут продавать всем працвитающим диктатурам. Ещё один плюсик в копилку экспортного потенциала.
ЛС
1447
RED, 25.04.2021 00:48
Встретился сегодня с одной из работниц БТ, которая уволилась летом-осенью, прямо после тех событий. Из тех, кто отстаивал свое мнение. 
Что я могу сказать - у нас своя жизнь сейчас, а они до сих пор без работы некоторые.
Так что рекомендую поучаствовать в любых акциях взаимопомощи, многим это реально нужно
ЛС
758
m2ksimk2, 25.04.2021 10:45

RED писал(а):

Говорил со знакомым, спрашивает - квартиры насколько упали? Говорю - процентов на 10-20 по моим наблюдениям. Он в ответ - ну хорошо что не на 50(собирается продавать)

...

В интересующем нас самом бюджетном сегменте цены такое ощущение, что вверх поползли. Попадаются интересные варианты раз в месяц. Уходят за день.
Та же однушка на Есенина недалеко от метро в среднем состоянии за 50к$ за 3 дня улетела.
Что-то наша выжидательная позиция пока не срабатывает.
ЛС
758
m2ksimk2, 25.04.2021 10:52

RED писал(а):

Встретился сегодня с одной из работниц БТ, которая уволилась летом-осенью, прямо после тех событий. Из тех, кто отстаивал свое мнение. Что я могу сказать - у нас своя жизнь сейчас, а они до сих пор без работы некоторые.Так что рекомендую поучаствовать в любых акциях взаимопомощи, многим это реально нужно

...

Жена общалась со знакомой, которая с мужем осенью уехала в Польшу, скрываясь от слабовиков. Говорит, только работу кое-какую нашли. Проели кучу денег. Говорит, не айтишникам за границей делать нечего.

Вторая подруга, отучившаяся в Польше в магистратуре и живущая там, работающая удаленно в конторе, где работает моя жена, и еще совмещающая работу менеджера по продажам(говорит, отлично зарабатывает), все равно решила вернуться в РБ - в Польше ей не комфортно.

Ну и еще 2 знакомые жены уезжают на пмж за границу. Но работать будут удаленно на рбшную компанию.
ЛС
154
jet_tech, 25.04.2021 11:24
Тут тоже быстро работу найти не всегда выходит... А на новом месте тем более...
ЛС
1316
andrewcat, 25.04.2021 11:42

m2ksimk2 писал(а):

Жена общалась со знакомой, которая с мужем осенью уехала в Польшу, скрываясь от слабовиков. Говорит, только работу кое-какую нашли. Проели кучу денег. Говорит, не айтишникам за границей делать нечего.Вторая подруга, отучившаяся в Польше в магистратуре и живущая там, работающая удаленно в конторе, где работает моя жена, и еще совмещающая работу менеджера по продажам(говорит, отлично зарабатывает), все равно решила вернуться в РБ - в Польше ей не комфортно.Ну и еще 2 знакомые жены уезжают на пмж за границу. Но работать будут удаленно на рбшную компанию.

...

Не стоит судить по знакомым. Це нерепрезентативная выборка.
ЛС
1316
andrewcat, 25.04.2021 11:44
Конкретно если взять Варшаву то хорошо бы знать Польский, Аеглийский, Украинский.
ЛС
1447
RED, 25.04.2021 11:56

m2ksimk2 писал(а):

Жена общалась со знакомой, которая с мужем осенью уехала в Польшу, скрываясь от слабовиков. Говорит, только работу кое-какую нашли. Проели кучу денег. Говорит, не айтишникам за границей делать нечего.Вторая подруга, отучившаяся в Польше в магистратуре и живущая там, работающая удаленно в конторе, где работает моя жена, и еще совмещающая работу менеджера по продажам(говорит, отлично зарабатывает), все равно решила вернуться в РБ - в Польше ей не комфортно.Ну и еще 2 знакомые жены уезжают на пмж за границу. Но работать будут удаленно на рбшную компанию.

...

Хорошая работа иногда бывает одна на всю жизнь :)....
У меня двое знакомых молодых людей в Польше (каждый сам по себе, не айтишники). Возвращаться не собираются, считают, что там у них больше шансов на счастливую жизнь, чем тут. Ну и в целом по знакомым, уехавшим за границу - из человек 20, что я знаю, парочка подумывает вернуться, один вернулся, но есть и такие, которые сюда даже в отпуск ехать не хотят
ЛС
758
m2ksimk2, 25.04.2021 12:31

andrewcat писал(а):

Не стоит судить по знакомым. Це нерепрезентативная выборка.

...

Определенно. Я и не претендую на репрезентативность.
Просто вести от знакомых.
ЛС
1316
andrewcat, 25.04.2021 12:34

m2ksimk2 писал(а):

Определенно. Я и не претендую на репрезентативность.Просто вести от знакомых. 

...

Что с языком? Естественно если знания никакого, то и претендовать можно на минимум.
ЛС
419
vrednulik, 25.04.2021 12:35
*В Минске каждый день регистрировали больше случаев коронавируса, чем официально по стране
*В ноябре и декабре в Минске каждый день умирало больше людей, чем официально во всей Беларуси
*В Минске за 2020 год умерло на 29% больше людей, чем в среднем за пять лет
Большое исследование Медиазоны:
https://carbide-datum-297715.appspot.com/article/2021/04/19/covid-minsk
Сегодня Вербное воскресенье, верующих с праздником!
Недалеко от дома собор: толпы людей (в основном пожилые), единицы в масках((
ЛС
163
azon, 25.04.2021 13:13

m2ksimk2 писал(а):

В интересующем нас самом бюджетном сегменте цены такое ощущение, что вверх поползли. Попадаются интересные варианты раз в месяц. Уходят за день.Та же однушка на Есенина недалеко от метро в среднем состоянии за 50к$ за 3 дня улетела.Что-то наша выжидательная позиция пока не срабатывает. 

...

А чего вы ждете? Это не проблема бюджетного сегмента. Интересных вариантов в целом мало. А если еще и критерии выборы узкие - то интересующую квартиру можно годами ждать. Хотя 1 квартира в месяц это не самый плохой вариант. 

Знакомая покупала квартиру перед новым годом - встал вопрос просто влезть в определенную сумму, посмотрела она что-то  больше 20-ти квартир и в итоге купила. Но занял процесс от силы пару месяцев. 
Я покупал квартиру года 2 наверное, просто потому что очень узкие критерии выбора - за все это время я только 4 квартиры посмотрел. В итоге купил пару недель назад - квартира буквально месяц в объявлении побыла. Была бы такая квартира условно через год, когда еще немного цены упадут - не факт.
ЛС
758
m2ksimk2, 25.04.2021 13:21

azon писал(а):

А чего вы ждете? Это не проблема бюджетного сегмента. Интересных вариантов в целом мало. А если еще и критерии выборы узкие - то интересующую квартиру можно годами ждать. Хотя 1 квартира в месяц это не самый плохой вариант. Знакомая покупала квартиру перед новым годом - встал вопрос просто влезть в определенную сумму, посмотрела она что-то  больше 20-ти квартир и в итоге купила. Но занял процесс от силы пару месяцев. Я покупал квартиру года 2 наверное, просто потому что очень узкие критерии выбора - за все это время я только 4 квартиры посмотрел. В итоге купил пару недель назад - квартира буквально месяц в объявлении побыла. Была бы такая квартира условно через год, когда еще немного цены упадут - не факт.

...

Какие критерии у Вас были?
ЛС
1316
andrewcat, 25.04.2021 13:34
https://www.belaes.by/
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186149
ЛС
1316
andrewcat, 25.04.2021 13:35

m2ksimk2 писал(а):

Какие критерии у Вас были?

...

Подальше от белаэс :)
Pa: партизаны наверняка шалят.
ЛС
1447
RED, 25.04.2021 13:46

andrewcat писал(а):

Подальше от белаэс :)Pa: партизаны наверняка шалят.

...

Требуется опытный хакер. Свое резюме просьба размещать на главной странице сайта microsoft.com
ЛС
1316
andrewcat, 25.04.2021 13:55

RED писал(а):

Требуется опытный хакер. Свое резюме просьба размещать на главной странице сайта microsoft.com

...

Наверняко то кибкрпартизаны. Но вспоминая как они реактор кантовали о землю / опоры, боюсь представить, что там с остальным оборудованием.
ЛС
1316
andrewcat, 25.04.2021 13:57
Dw о бежавших заграницу...
ЛС
1316
andrewcat, 25.04.2021 14:16
Youtube порекомедрвал видео.
Смотрите какая жесть по швам плитам / панели бывает...
  • Первая
  • «
  • 737
  • 738
  • 739
  • 740
  • 741
  • 742
  • 743
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38382

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов