наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Послать бургер пропаганда бабка санаторий дурной дом грязный уйгур?

是的 (Да )

100%

4 голосов

100%

不 (Нет)

0%

0 голосов

0%

-100 социальный рейтинг (社會評價)

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 4

Автор XiJing, 06.08.2022 15:59
  • Первая
  • «
  • 733
  • 734
  • 735
  • 736
  • 737
  • 738
  • 739
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1962)
ЛС
1541
Соло_Трид, 23.04.2021 13:45
"Президент России Владимир Путин заявил, что готов обсудить с украинским президентом Владимиром Зеленским в Москве двусторонние
отношения в любое удобное время, сообщает ТАСС. Об этом Путин заявил на переговорах с Александром Лукашенко 22 апреля, отвечая на вопрос журналиста. Ранее Зеленский предложил Путину встретиться на Донбассе"
Читать полностью: https://news.tut.by/world/727721.html?c
ЛС
1121
Sanderv, 23.04.2021 13:47

Steamus писал(а):

Основная ошибка большинства людей, что они слишком прямолинейно воспринимают поговорку "Враг моего врага -- мой друг".Оппозиция -- это те кто в оппозиции к существующей власти. Из этого никак не следуют, что они и между собой сразу близкие друзья. Коммунисты в оппозиции к власти потому, что те разрешили частную собственность. Демократы в оппозиции к власти, потому что те недостаточно много разрешили частной собственности. Коммунисты друзья демократам? Но обе стороны в оппозиции.Это нормально, что оппозиция сходу не братается между собой. Было бы глупо, если бы они братались.Но существуют моменты времени когда им нужно идти одним фронтом. Если весь лес горит, то неважно кто кого там ест --  волк зайца или ёжик крысу. Это так.По поводу Тихановская-Латушко в стороне от склок, это как семья, которая в стороне от склок. Но муж с женой живут в разных квартирах, разных городах и разных странах. Неужели ни разу не задумались -- а почему так-то? Я думаю Латушко просто нервно скрежещет зубами, глядя на эту команду Светланы, состоящую из креативных мальчиков и девочек маркетологов симпатичного возраста, которым в кайф тусоваться в политике. И Карач очень тактично ещё сказала -- не Статкевич. Совсем не Статкевич.

...

Вы не воспринимайте всё "в штыки".
В Карач меня смутило два момента:
1. Это переход Беларуско-Литовской границы партизанскими тропами.
2. День Х (как таковой). Сначала она объявила его на 9 мая. Потом начала переносить "в течение" мая. Мне кажется она этот день будет сдвигать до тех пор, пока не попадёт в общий призыв. 
Человек охотно верит в то, что хочет услышать. И, с точки зрения психологии, она поступает очень верно. Причём работает на опережение.
Это чисто моё мнение. Не спора ради, а справедливости для.
ЛС
1541
Соло_Трид, 23.04.2021 13:47
Насколько я понимаю, пока не найдут третью страну, Путин и Зеленский не встретятся
ЛС
352
AntonVict, 23.04.2021 13:58

Sanderv писал(а):

Мне кажется она этот день будет сдвигать до тех пор, пока не попадёт в общий призыв.

...
Это было ясно с самого начала.
С точки зрения влияния на массы - она никто. И из своей маргинальной ниши она не вылезет при всём желании и энтузиазме. У нее нет и не будет необходимого ресурса. 
Но, для удержания интереса своей целевой аудитории к событиям в Беларуси, чем больше таких Карач/Макаров/Герасимень и т.д. тем лучше.
У них у каждого своя целевая аудитория, но при этом у всех у них пока ОДИНАКОВАЯ конечная декларируемая цель. И пока эта цель у них у всех совпадает, не вижу ничего плохого в разнообразии спикеров, даже если бОльшая часть из них - сексоты и консервы ГБ, как Дмитриев.
ЛС
951
andrewcat, 23.04.2021 14:11
Встреча Александра Лукашенко и Владимира Путина в Москве, которой заранее присвоили статус «судьбоносной» закончилась ничем. Никаких важных заявлений по итогам встречи не было, денег никто не дал, ни в чей состав никто не вошел, Беларусь все еще суверенна и независима. Cпросили у экспертов, что это было и зачем тогда Лукашенко вообще ездил в Москву.https://news.tut.by/economics/727798.html?tg
ЛС
951
andrewcat, 23.04.2021 14:39
Кліенты ААТ "Парытэтбанк" судзяцца з ім праз грошы, выкрадзеныя з банкаўскіх ячэек за $660 тысяч, выкрадзеных з банкаўскіх ячэек. Аказваецца, грошы знікаюць не толькі з ячэек у Белгазпрамбанку, які прасуюць сілавікі.https://euroradio.pl/parytetbank-sudzicca-z-klientami-za-660-tysyach-vykradzenyh-z-bankauskih-yacheek
ЛС
1417
RED, 23.04.2021 14:45

DenisN89 писал(а):

осталось только понять, зачем заряженный телефон в стране без электричества) 

...

Вполне возможна ситуация, что электричество отрубится в нескольких района города, а сотовая связь будет работать. В моем детстве раз в пару лет электричество отрубалось в нескольких домах сразу (обычный спальный район Минска), и мы всегда знали, где дома лежат спички и свечи. Во многих деревнях такое событие вообще происходит еженедельно, как только одновременно со сварочным аппаратом на улице включат что-то ещё из мощного
ЛС
309
malinovca, 23.04.2021 15:07
В Карач меня смутил один момент: стрим с Жириновским. Больше ее не смотрю (
ЛС
951
andrewcat, 23.04.2021 15:09

RED писал(а):

Вполне возможна ситуация, что электричество отрубится в нескольких района города, а сотовая связь будет работать. В моем детстве раз в пару лет электричество отрубалось в нескольких домах сразу (обычный спальный район Минска), и мы всегда знали, где дома лежат спички и свечи. Во многих деревнях такое событие вообще происходит еженедельно, как только одновременно со сварочным аппаратом на улице включат что-то ещё из мощного

...

Если вырубается пс 110 / 10 то це на пару часов...
PS: давайте уже закончим с макар / карач:).
Я свое мнение выразил, оставил скажем так его в истории, может я и ошибаюсь.

Тут вот такие:
Задержаны жена и сын основателя сети магазинов «Домашний» Ивана Березовского. Сам он находится за пределами Беларуси. https://news.tut.by/economics/727849.html?tg
Upd
На прошлой неделе задержали жену и старшего сына Ивана Березовского, основателя сети магазинов «Домашний». Сам Березовский не в Беларуси.По информации источников TUT.by, возбуждено уголовное дело по статье 209 УК о мошенничестве. Топ-менеджеров сети подозревают в завладении имуществом путем обмана или злоупотребления доверием. «Камень преткновения — долги Березовского перед банками, частными и государственными поставщиками, партнерами, работниками. Его просят погасить долги, и тогда выпустят родственников. Он утверждает, что все сразу погасить не может».

Это чего семью в заложники взяли?
ЛС
1400
Touring, 23.04.2021 15:16
Узнал что уехал этой весной знакомый, в Грузию, благо карьера/работа. Уезжают в общем те кто имеет финансовую возможность, и чтобы не на хлеб и воду.
ЛС
1400
Touring, 23.04.2021 15:20
Это по своей воле. Части людей приходится бежать не по своей воле, ни с чем, от милицейского преследования.
ЛС
352
AntonVict, 23.04.2021 15:21

andrewcat писал(а):

Задержаны жена и сын. Это чего семью в заложники взяли?

...
Ну, они ж наверное не просто жена-домохозяйка и сын-детсадовец, а какие нибудь соучредители, как минимум?

А если такие новости почитаешь:

Сотрудники сети «Домашний» жалуются, что их подталкивают к добровольному увольнению. А что, если не согласятся?
Как некоторые сотрудники решили с сетью «Домашний» потягаться и что из этого вышло

то и не знаешь, сочувствовать или злорадствовать????
ЛС
309
malinovca, 23.04.2021 15:27
понравилось
+++++++
Самоорганизующийся ответственные люди, думающие и старающиеся сохранить все "необосанным" в своих кварталах - главная угроза режиму сейчас.
++++++++++
ЛС
951
andrewcat, 23.04.2021 15:32

AntonVict писал(а):

Ну, они ж наверное не просто жена-домохозяйка и сын-детсадовец, а какие нибудь соучредители, как минимум?А если такие новости почитаешь:Сотрудники сети «Домашний» жалуются, что их подталкивают к добровольному увольнению. А что, если не согласятся?Как некоторые сотрудники решили с сетью «Домашний» потягаться и что из этого вышлото и не знаешь, сочувствовать или злорадствовать????

...

Возможно, но нужна же процедура, заява предявление обвинения, подпиской о невыезде для начала обойтись. А тут похоже как в звложники взяли.
А что касается таких новостей, то это стандартная практика, точно так же пару знакомых сокращались.
ЛС
1033
Steamus, 23.04.2021 15:36

andrewcat писал(а):

Сейчас карач хочет,что бы тихановская вступила в должность и призвала вояк к дейстыиям, а так же амнистию всем учасникам. Так вот это глупо, лишь на руку хунте.

...

Андрей, постарайтесь не путать факты, ото всё смешивается в кучу и добавляется отсебятина. Карач всегда была за то, чтобы формальные вещи были сделаны как положено. Ибо некие вещи опосля делать поздно. Если избранный президент должен вступить в должность, значит должен вступить и точка. Если положено делать официальные заявления с чётким описанием своей позиции, значит их нужно делать. И они будут соответствующим образом поданы в прессе. Многим людям это важно.
Так вот сейчас, до понимания что президент должен вступать в должность дозрел Латушко.

ЛС
352
AntonVict, 23.04.2021 15:40

andrewcat писал(а):

давайте уже закончим с макар / карач

...
Только начали.
ЛС
1033
Steamus, 23.04.2021 15:40

malinovca писал(а):

В Карач меня смутил один момент: стрим с Жириновским. Больше ее не смотрю (

...
Отличный был стрим, кстати. Никакой особенной дискуссии, исключительно для вежливого поддержания беседы. По сути, тем кто ещё не догнал, аккуратно показали что есть русский мир. И как он мыслит.
ЛС
352
AntonVict, 23.04.2021 15:43

Steamus писал(а):

Так вот сейчас, до понимания что президент должен вступать в должность дозрел Латушко.

...
Полез на ютуб смотреть до чего там Латушко созрел, а мне в качестве рекламы ролик про Депо выкинуло. Раньше в основном про больных детей реклама шла.
ЛС
1033
Steamus, 23.04.2021 15:44

AntonVict писал(а):

Полез на ютуб смотреть до чего там Латушко созрел, а мне в качестве рекламы ролик про Депо выкинуло. Раньше в основном про больных детей реклама шла.

...
Вы везунчик. Мне пока дети идут.
ЛС
951
andrewcat, 23.04.2021 15:46

Steamus писал(а):

Андрей, постарайтесь не путать факты, ото всё смешивается в кучу и добавляется отсебятина. Карач всегда была за то, чтобы формальные вещи были сделаны как положено. Ибо некие вещи опосля делать поздно. Если избранный президент должен вступить в должность, значит должен вступить и точка. Если положено делать официальные заявления с чётким описанием своей позиции, значит их нужно делать. И они будут соответствующим образом поданы в прессе. Многим людям это важно.Так вот сейчас, до понимания что президент должен вступать в должность дозрел Латушко.

...

Я знаю про это. Только, что это конретно даст?
  • Первая
  • «
  • 733
  • 734
  • 735
  • 736
  • 737
  • 738
  • 739
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 40024

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Вопрос Администратору

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов