Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
uruch,
22.04.2021 21:09
Телефон заряженным нужен не десять дней, чтобы вас могли не только засечь, но и откопать, ежечасно координируя по связи действия, дабы убедиться что ещё живы и дорогостоящие поиски не напрасны, а примерно сутки -- обзвонить близких и родных на предмет начала эвакуации, попрощаться навсякей, пожелать удачи в выживании и встречи в новой стране. Если же вы не на связи уже в первые сутки - это повод для напрасных волнений.
эта ветка недвиги в закардонье имеет все предпосылки стать координационным центром выживальщиков Синеокой. Когда весь ябатько интернет будет заглушен. Позаботьтесь о знакомых буратинах - сбросьте им ссылку на неё. |
|
jet_tech,
22.04.2021 21:09
Steamus писал(а): Я тут за Дмитриева не топлю. Просто оттенил, что он не похож на умышленного спойлера. ...Это правда - Вы топите за карач. |
|
malinovca,
22.04.2021 21:18
Где судьбоносные заявления, я не понял.
|
|
andrewcat,
22.04.2021 21:18
|
|
malinovca,
22.04.2021 21:19
Беларусь и Россия уже согласовали на уровне правительства 26 или 27 программ. Об этом в ходе встречи в Кремле с Президентом России Владимиром Путиным заявил бывший Президент Беларуси Александр Лукашенко
--- А яшчэ тры праграммы ? |
|
malinovca,
22.04.2021 21:20
Осталось серьезно поработать.
\+++++ ахахха. опять пшик |
|
DenisN89,
22.04.2021 21:22
Steamus писал(а): А вы там со свечкой стояли рядом. Да это его право где и с кем сидеть. Я смотрю вы такой конкретно требующий человек. Как обычно в духе -- мне самому слушать лень, оторвите попы и быстро доведите чё она там несла?Я тут за Дмитриева не топлю. Просто оттенил, что он не похож на умышленного спойлера. ...Лично хорошо знакомый человек видел. Его то его, но когда выдвигаешь своего человека на выборы, которые очевидно подтасовывают, то можно хотя бы видимость борьбы проявить. А не так, что утром на участок, к вечеру в ресторан |
|
uruch,
22.04.2021 21:24
Запилите кто-нибудь эрудированный в этой теме опрос
списком на персон 50 медийных, |
|
Sergelius,
22.04.2021 21:25
Steamus писал(а): Да-да-да. Личность в стране только одна. А все остальные чисто демагоги. На мой взгляд это и есть самая плохая позиция. Называть огульно всех демагогами и от всех абстрагироваться. Ну вот вся страна 27 лет абстрагировалась. У того нос кривой, у этой волосы не того цвета, а тот вообще в валенках ходит. Кто не демагог-то и что-то из себя представляет? ...НЕт,конечно.не все бесполезны,просто людям свойственно увлекаться .как раз.горлопанами.так нас и водят 40 лет по пустыням, а когда кто-то сдержанно и спокойно разъясняет непонятные моменты.именно изза их непонятности и сложности восприятия его обвиняют сразу в связях с Москвой, поэтому я и сказал ранее,что все ,заслуживающие внимания,СИДЯТ,остальные-белый шум |
|
Steamus,
22.04.2021 21:26
Не совсем так. Я лишь сказал, что мне её позиция (и умение её убедительно доносить) импонирует больше, чем позиция других. Это нормально, когда человек выбирает того политика, которому он импонирует. Топить я не могу, поскольку лично её не знаю и в мозг к ней залесть не могу. А это значит, что в реальности она, также как впрочем и другие, может оказаться провокатором. Я не исключаю никаких вариантов. И как я уже сказал, мне многие посылы видятся сомнительными. Но увы, у других вообще никаких посылов нет. Акромя туманных переговоров непонятно с кем и непонятно о чём.
|
|
Steamus,
22.04.2021 21:29
Sergelius писал(а): НЕт,конечно.не все бесполезны,просто людям свойственно увлекаться .как раз.горлопанами.так нас и водят 40 лет по пустыням, а когда кто-то сдержанно и спокойно разъясняет непонятные моменты.именно изза их непонятности и сложности восприятия его обвиняют сразу в связях с Москвой, поэтому я и сказал ранее,что все ,заслуживающие внимания,СИДЯТ,остальные-белый шум ... |
|
Steamus,
22.04.2021 21:36
DenisN89 писал(а): Лично хорошо знакомый человек видел.Его то его, но когда выдвигаешь своего человека на выборы, которые очевидно подтасовывают, то можно хотя бы видимость борьбы проявить. А не так, что утром на участок, к вечеру в ресторан ... |
|
Sergelius,
22.04.2021 21:37
Вы резки на заявления.потрудитесь хоть как-то взвешивать,.прежде,чем писать,Да,в данной ситуации я считаю ,что ,за исключением ТИхановской ,ее пока не трогаем,она символ.все остальные на свободе не заслуживают внимания,некоторых,повторюсь.знаю лично.Харизматичных нет, ,большинство сейчас превращается в пожизненную оппозицию за рубежом,нас они развлекают сплетнями и ругней друг с другом и не важно.работает ли кто из них на власть,они некомпетентны , |
|
Sanderv,
22.04.2021 21:38
snowpal писал(а): Осторожнее с Невзоровым.Или вы верите, что на территории России можно долго говорить что-то, что раздражает Путена и его кооператив?Этакая неприступная крепость в Гельвеции, которая держит оборону исключительно на каких-то крутых связях Невзорова, ага, веримКак и Эхо Москвы - это дозволенная клумба в углу заасфальтированой площади с пулеметами на вышках.Отдушина для интеллектуалов, которых от вранья Соловьева тошнит. Повод всегда сказать "да у нас свободы слова побольше чем в вашей Эуропе".99% времени он ярко и задорно выдаёт запрещенные другим речи. Развлекает "интеллектульную оппозицию", так сказать.Но когда будет нужно, он весело и с энтузиазмом пропихнет мысль, которую надо пропихнуть. И ему поверят, потому что репутация "пирата" сформирована.Если бы Невзоров не был бы полезен властям РФ, он бы уже был там же где Немцов. ...Что-то подобное я слышал о Навальном. До известных событий. Ну почему настоящий оппозиционер должен быть обязательно мёртвый, что бы его зауважал.... |
|
Steamus,
22.04.2021 21:41
Ну вродеж это ваши слова:
я и сказал ранее,что все ,заслуживающие внимания,СИДЯТ,остальные-белый шум А резок оказывается я. )) |
|
DenisN89,
22.04.2021 21:44
Steamus писал(а): . И как я уже сказал, мне многие посылы видятся сомнительными. Но увы, у других вообще никаких посылов нет. Акромя туманных переговоров непонятно с кем и непонятно о чём. ...Куда уж переговорам до пчел. Я понимаю, может приятнее сказки о дне х слушать, но как минимум вернули сша санкции, санкции от ес, через партнеров давление на iihf и отмена чм в Минске. |
|
teano,
22.04.2021 21:57
Как обычно солгал. Ещё очень интересного ждём о короновирусе |
|
Sanderv,
22.04.2021 22:05
Steamus писал(а): Любой, участвующий в выборах, может оттянуть голоса у других кандидатов. И в этом смысле оказаться спойлером. Но этим словом обычно называют тех, кто осознанно для этого регистрируется. И такие действительно были. Мне не показалось что Дмитриев для этого регистрировался. ...У нас ситуация нестандартная уже 20 лет. Основная ошибка прошлой и нынешней оппозиции в том, что все они действуют разрозненно, и, действительно являются спойлерами (некоторые, даже не преднамеренно). Причём, как бараны, каждые пять лет разгонялись и бились о стену, ожидая другого результата. Сейчас ситуация повторяется. Топят друг друга (Макар & Карач), .... или подыгрывают друг другу.Х.З. Тихановская и Латушко пока находятся в стороне от склок. ИМХО. |
|
Соло_Трид,
22.04.2021 23:31
uruch писал(а): Телефон заряженным нужен не десять дней, чтобы вас могли не только засечь, но и откопать, ежечасно координируя по связи действия, дабы убедиться что ещё живы и дорогостоящие поиски не напрасны ...Конкретно это можно устроить без проблем, если успеть подцепить телефон к заряженному пауэрбанку максимальной потребительской емкости. Не благодарите, лучше проверьте, хорошо ли держатся кабеля в разъемах. И, это... Проверьте зарядки от прикуривателя в своих автомобилях. Хорошие выдают по два ампера на оба гнезда. Приметы хорошей зарядки от прикуривателя - они часто имеют металлический корпус, стильную подсветку. На корпусе накарябано - mi. |
|
oncomo,
22.04.2021 23:49
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38069