Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Соло_Трид,
27.09.2020 10:53
Osemenitel писал(а): Моей маме под 70.Против Луки.Говорил с ней,готова уехать в Киев хоть сегодня(она сама родом с Украины) ... |
|
m2ksimk2,
27.09.2020 11:13
Соло_Трид писал(а): Сейчас в моде горизонтальные связи. Кто первый позвал, с тем и идешь. Я так оказался на самом первом марше у Стелы. Позвали и пошел. Тем более, что дети были ещё в деревне. Потом семья собралась в полном составе и стало сложнее. ...Я хожу с друзьями, жена дома с сыном(некому оставить). Ну тогда уже вместе победу отпразднуем. ) P.S.: мое предложение в силе. |
|
Соло_Трид,
27.09.2020 11:18
m2ksimk2 писал(а): Я хожу с друзьями, жена дома с сыном(некому оставить). Ну тогда уже вместе победу отпразднуем. )P.S.: мое предложение в силе. ...А я предложил жёнам присмотреть за детьми, пока мы с ребятами сходим. Но они заявили, что идти должны все))) |
|
Соло_Трид,
27.09.2020 11:19
Принимаю |
|
Соло_Трид,
27.09.2020 11:24
|
|
shik,
27.09.2020 11:37
Судя по всему ни о чём с Пу они не договорились. Лу снова его кидает. Начать новый конфликт в открытую никто не хочет, как мне кажется. Но через какие-то канала РФ будет обозначать что они не довольны как идёт процесс. |
|
shik,
27.09.2020 11:43
Интересно, будут ли очередные серии "Крёстных батек"?
|
|
m2ksimk2,
27.09.2020 11:59
Соло_Трид писал(а): А я предложил жёнам присмотреть за детьми, пока мы с ребятами сходим. Но они заявили, что идти должны все))) ...У Вас, видимо, дети уже большие. А с моим 30-месячным боякой на марш никак. ) |
|
oncomo,
27.09.2020 12:00
rockdapump писал(а): я во, например, не выхожу. честно признаюсьпросто не люблю массовых мероприятий как таковых ...Пошла точить осиновый кол ))) |
|
azon,
27.09.2020 12:00
Пришел с онлайнера. Тошно от того форума стало.
Вдогонку к предыдущим комментариям. 1. ЕПАМ форсировать релокейты не хочет. Менеджерам дана установка не агитировать за переезды. Но если сотрудник придет сам - будут помогать насколько это возможно. Примерно тоже самое во всех крупных ИТ конторах. 2. Те кто задумался насчет Украины и у кого есть связи/предки из Украины - подумайте насчет получения статуса зарубежного украинца - аналог карты поляка - сильно упрощает жизнь и трудоустройство. Ничем не обязывает, но не надо думать про 90 дней пребывания, разрешение на работу. Не исключено, что в условиях ковида - легче пересекать границу. https://belarus.mfa.gov.ua/ru/consular-issues/poluchenie-statusa-zagranichnogo-ukrainca |
|
m2ksimk2,
27.09.2020 12:01
В следующее вск. Идет? Может, еще кто из форумчан присоединится. |
|
m2ksimk2,
27.09.2020 12:08
А зачем? Уже все увидели, на чем держится вся политика лу. |
|
oncomo,
27.09.2020 12:10
Казалось бы отвлеченная тема, но все же. Сгоревший мужчина перед РОВВД натолкнул на нее.
Кто является группой риска по статистике самоубийств: мужчины после 45 лет, особенно после 50. Я вижу какая злоба/злость накоплена в этом поколении. Как их много били, ломали, душили инакомыслие. Там как спичка, все тлеет, но очень опасно. С другой стороны, я прекрасно вижу, кто идет на протесты: это молодежь, это семейные пары всех возрастов. И все подчеркивают: наши дети не должны жить в страхе, наши дети не будут избиты просто так, наше будущее не должно уезжать отсюда. Никто не хочет уезжать. Все хотят остаться, но без этой нечеловеческой дури, беззакония, страха, угрозы. А на счет громких фраз: я тоже в состоянии перегрызть горло за своего ребенка. Пусть не думает, что он одинок. Пусть не думает, что его это не коснется. |
|
Соло_Трид,
27.09.2020 12:17
А смысл? Компромат на фоне того, что все и так знают, не работает. Им хватит переобувшихся в прыжке Соловьева, Скабеевой, Киселева и т.п. Серии наверняка отсняты, но они на фоне происходящих событий не имеют необходимого веса. Достаточно просто непредвзято освещать события. Тем более, что есть, что освещать. Каждый день что-то происходит в городе. |
|
oncomo,
27.09.2020 12:18
Какая же бесполезная вещь, это белорусское телевидение. Если один-два телеграмм-канала с успехом его заменили.
Это же такая экономия для бюджета будущей страны. ) |
|
Соло_Трид,
27.09.2020 12:20
Хорошо, спишемся в личке.
|
|
Соло_Трид,
27.09.2020 12:30
У моих сейчас младший школьный возраст. Много, крика, плача и соплей) Правда, я уже признал, что не нужно их заставлять силой. Это другое поколение. И наши ценности они начинают воспринимать только после доверительного разговора о прошлом, о наших дедушка-бабушках в тех условиях и т.п На удивление, выслушивают внимательно, задают правильные вопросы. Посмотрим. У меня не очень много оптимизма из-за отупления ютубом и всякими тиктоками, но по своим детям заметил, что не на всех поголовно эти ютубы действуют. А это уже что-то. |
|
RED,
27.09.2020 12:32
azon писал(а): Пришел с онлайнера. Тошно от того форума стало.Вдогонку к предыдущим комментариям.1. ЕПАМ форсировать релокейты не хочет. Менеджерам дана установка не агитировать за переезды. Но если сотрудник придет сам - будут помогать насколько это возможно. Примерно тоже самое во всех крупных ИТ конторах.2. Те кто задумался насчет Украины и у кого есть связи/предки из Украины - подумайте насчет получения статуса зарубежного украинца - аналог карты поляка - сильно упрощает жизнь и трудоустройство. Ничем не обязывает, но не надо думать про 90 дней пребывания, разрешение на работу. Не исключено, что в условиях ковида - легче пересекать границу.https://belarus.mfa.gov.ua/ru/consular-issues/poluchenie-statusa-zagranichnogo-ukrainca ...Добро пожаловать ). Думаю, что большинство фирм за переезд активно не агитируют. Это деньги, время. Конторе по большому счету удобнее, если человек находится в стране, где з/п можно платить меньше. Т.е. массовый переезд из Беларуси в Польшу или Литву не сильно выгоден. Но если вопрос стоит - или увольняюсь или перевозите меня - конечно, перевезут, особенно если специалист ценный |
|
VitalyVN,
27.09.2020 13:01
Я с вами, похоже, почти соседи.
|
|
Osemenitel,
27.09.2020 13:45
Интересно, будут ли очередные серии "Крёстных батек"?
Пхх,Зачем?,в этой стране даже дети знают. Крыса-враг. Человек в форме-враг. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38538