Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
4 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 4
Соло_Трид,
21.04.2021 00:59
Steamus писал(а): Это от руферов. Ну и немного от продвинутых паркуровцев и серьёзных алкашей, которые на металлолом затащат.Ну и да, есть ещё радиолокаторы, там немного более сильный луч. А телевышками/ЧМ ретрансляторами вся территория была заставлена. Опять же УКВ передатчики это всё из той же серии. Радио в машине ловите? Облучаетесь. ...Ну так я привык считать, что мощность сигнала падает, причем не линейно, а типа по обратно квадратичной зависимости. Если телевышка бьёт на 50-70 километров, то в 400 метрах от неё не очень здоровые дозы. |
|
Steamus,
21.04.2021 01:09
Соло_Трид писал(а): Ну так я привык считать, что мощность сигнала падает, причем не линейно, а типа по обратно квадратичной зависимости. Если телевышка бьёт на 50-70 километров, то в 400 метрах от неё не очень здоровые дозы. ... |
|
jet_tech,
21.04.2021 08:02
надо в панельке просто жить - она клетка фарадея...
|
|
Василий_Макаров,
21.04.2021 09:03
DenisN89 писал(а): Это другое. Вышки 5g не влияют на здоровье, но вот Билл Гейтс через них управляет вакцинированными ...Нас еще и инопланетяне скоро на опыты заберут |
|
Osemenitel,
21.04.2021 09:07
Привет комрады.
Валютные ограничения с 9 июля уже обсуждали? |
|
RED,
21.04.2021 09:20
Приветствую. Особо пока нет. Лично я думаю, что если введут ограничение на использование валюты, то это будет начало конца. И текущей экономики и строя |
|
Osemenitel,
21.04.2021 09:25
Наивно так думать.
СССР 70 лет продержался,ещё в августе прошлого года в приватных беседах я спрогнозировал такое развитие событий- Россия поглотит Беларусь,будет введёт суверенный интернет,запрет на хождение валюты,полное закрытие границ,недовольные пусть бегут-или в тюрьмы лагеря. Многие оппоненты мне смеялись в лицо.Сегодня их смех уже не такой уверенный. |
|
AntonVict,
21.04.2021 09:37
Osemenitel писал(а): будет введёт суверенный интернет,запрет на хождение валюты,полное закрытие границ,недовольные пусть бегут-или в тюрьмы лагеря. ... |
|
Osemenitel,
21.04.2021 09:39
У Антона опять месячные?
|
|
AntonVict,
21.04.2021 09:41
Не прекращались никогда.
Osemenitel писал(а): Понятно одно-валюта для страны ценна и ради неё да,многие производители идут на различные ухищрения и демпинг на территории той же РФ.Даже тот же МАПИД,брал подряды в РФ за те деньги за которые бы ему в Минске строить не дали. Ваши пожелания услышаны. |
|
Osemenitel,
21.04.2021 09:44
И?Ситуация изменилась коренным образом.
И моё отношение к ней изменилось,сегодня половину из этого поста можно зачеркнуть. |
|
Sanderv,
21.04.2021 09:46
Добрый. Я уже, признаюсь, подумал, что Вы уехали. 1. Для ограничения им не надо никаких законов. 2. Какие ограничения, если ВСЁ повязано на импорте? А это рабочие места + налоги. 3. Как Дана при продаже привязывается к Евро? Через месяц-другой валюте, которая запрещена? |
|
AntonVict,
21.04.2021 09:48
Поздняк метаться:
Osemenitel писал(а): 26 января 2020 Вас услышали, приняли к сведению и выполняют ваши пожелания. |
|
AntonVict,
21.04.2021 09:53
Абсолютно верно.
Закон это так, формальность. Самое очевидное - запрет на покупку валюты физлицами. Сдать подматрасные баксы по закону будет можно, по правильному курсу, естественно, а купить - только на черном рынке. |
|
AntonVict,
21.04.2021 09:56
Ай, перестаньте, ничего не изменилось, кроме окончательного срыва масок.
Osemenitel писал(а): 26 января 2020 |
|
RED,
21.04.2021 10:02
Ну надо сказать, что частично предсказания Ивана сбываются. Кредиты подрезали, границы прикрыли. Люди у нас компетентные действительно есть. Правда, как оказалось, это не мешает части из них быть одновременно и подлецами.
Надеюсь, что у раши не хватит силенок и наглости воплотить эту часть: "Россия поглотит Беларусь,будет введёт суверенный интернет,запрет на хождение валюты,полное закрытие границ,недовольные пусть бегут-или в тюрьмы лагеря." |
|
Соло_Трид,
21.04.2021 10:09
RED писал(а): Ну надо сказать, что частично предсказания Ивана сбываются. Кредиты подрезали, границы прикрыли. Люди у нас компетентные действительно есть. Правда, как оказалось, это не мешает части из них быть одновременно и подлецами.Надеюсь, что у раши не хватит силенок и наглости воплотить эту часть: "Россия поглотит Беларусь,будет введёт суверенный интернет,запрет на хождение валюты,полное закрытие границ,недовольные пусть бегут-или в тюрьмы лагеря." ...Послушаем Путина сегодня. Может и ждать-то осталось недолго |
|
AntonVict,
21.04.2021 10:12
RED писал(а): Ну надо сказать, что частично предсказания Ивана сбываются. Кредиты подрезали, границы прикрыли. ...Адекватные люди уже давно говорили, что чем меньше кремляди будут отсыпать халявного бабла в белорусское "суверенное" корыто, тем активнее будет происходить попытка "северокореизации". Вот только ябатьки на форумах до августа 2020 прыгали от радости и хлопали в ладоши умиляясь тому, как лихо Синепалый якобы обводит кремлядей вокруг пальца. ПолучИте и распишитесь теперь. Наступает время платить по векселям. |
|
Соло_Трид,
21.04.2021 10:14
AntonVict писал(а): Самое очевидное - запрет на покупку валюты физлицами. Сдать подматрасные баксы по закону будет можно, по правильному курсу, естественно, а купить - только на черном рынке. ...И это будет контрольный выстрел во вложившихся в недвигу, учитывая венесуэльский опыт. |
|
AntonVict,
21.04.2021 10:19
Соло_Трид писал(а): И это будет контрольный выстрел во вложившихся в недвигу, учитывая венесуэльский опыт. ...Сразу двух зайцев таким способ убьют - лишние инвестиционные квартиры на рынок не выйдут (кому из буратин-инвесторов нафиг нужны фантики от их продажи), и свободную денежную массу понудят вкладывать в новоделы Даны и Ко (а куда ещё девать заработанные фантики). |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40024