наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 708
  • 709
  • 710
  • 711
  • 712
  • 713
  • 714
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1875)
ЛС
1316
andrewcat, 20.04.2021 13:18

teano писал(а):

Похоже Имагуру не собирается искать другое помещение. Мебель начинают раздавать https://news.tut.by/society/727287.htmlСкорее всего будут открываться уже в другой стране. 

...

Им четко дали понять, что указивка сверху. В другом месте истоиия повторится.
ЛС
1141
DenisN89, 20.04.2021 13:20
Многие стартапы и до этого начали переключаться из Беларуси, Ключевых сотрудников тут уже ищут разве что с условиями переезда. В рамках страны мелочь, но тенденция неприятная
ЛС
1391
Touring, 20.04.2021 14:03

AntonVict писал(а):

Кто нибудь может перевести вот это словоблудие на понятный язык???:— Сам факт того, что кредиты возвращаются на рынок — очень позитивный момент. Даже несмотря на то, что ставки на кредиты очень высокие. С точки зрения состояния рынка — они занижены. И в большинстве случаев застройщики осуществляют компенсацию до рыночной ставки, которая должна была действовать по факту. Я сам помню период, когда брал кредит на жилье и по 25%, и по 27%, и по 29%.WTF????

...

Обычный набор.

Белорусы самые богатые и покупают за кэш, без кредита, но при этом самые популярные внезапно двушки и однушки. А также евродвушки, неведомый в Европе зверёк. Цены оказывается растут, но есть и по 900 от самого крупного застройщика. Ремонт от застройщика в новом жилье (у нормальных людей это финишная отделка) только для тех кому не хватает денег сделать по-богатому, и кому срочно заселяться. И так называемой элитки меньше чем платежеспособного спроса на неё, снова потому что белорусы самые богатые, аргументация, машины смотрите какие дорогие ездят.

Кредит под 21% это заниженная ставка, это только деталь в этом странном списке.
ЛС
319
AntonVict, 20.04.2021 14:08

andrewcat писал(а):

Он может имел ввиду занижены по отношению к экономике?

...
Вы решили бред Жаркова переплюнуть ещё большим бредом?
ЛС
1316
andrewcat, 20.04.2021 14:10

DenisN89 писал(а):

Многие стартапы и до этого начали переключаться из Беларуси, Ключевых сотрудников тут уже ищут разве что с условиями переезда. В рамках страны мелочь, но тенденция неприятная

...

Смысл то в том, что тут как бэ не по собственной то воле уже :)
Собственно будет ясно как чего до конца года, а пока youtube знаки шлет, не я то понимаю, что реклама контекст...
Но риалт контору, замежную, он мне пока не предлагал :)
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #186051
ЛС
319
AntonVict, 20.04.2021 14:12

andrewcat писал(а):

О том, насколько эффективной может быть даже угроза введения вторичных санкций, говорит

...
Харэ уже угрожать и говорить, пусть вводят.
ЛС
1316
andrewcat, 20.04.2021 14:12

AntonVict писал(а):

Вы решили бред Жаркова переплюнуть ещё большим бредом?

...

Я пытался в бреде разобраться...
Не сначала я хотел написать просто - дол***б. Но хотелось более культурно.
ЛС
1316
andrewcat, 20.04.2021 14:17

AntonVict писал(а):

Харэ уже угрожать и говорить, пусть вводят.

...

Мадуро ушел?
С чего такая уверенность, что после залпа тяжелой артилерии, лугабе тут же в самолет сядет?
ЛС
619
teano, 20.04.2021 14:24

andrewcat писал(а):

Он может имел ввиду занижены по отношению к экономике?Тут завтра хз, что будет, а они прогнозы строят :).https://belmarket.by/news/2021/04/20/news-45325.htmlО том, насколько эффективной может быть даже угроза введения вторичных санкций, говорит парализованное с конца 2019 года строительство газопровода «Северный поток — 2». Трубоукладчик, швейцарская компания Allseas, практически сразу прекратила сотрудничество с российским заказчиком. В конце 2020 года США расширили «интерпретацию» против «Северного потока — 2», и теперь оказаться в черном списке могут не только компании, непосредственно занимающиеся строительством газопровода, но и те, которые предоставляют им различные услуги. Например, занимаются дооборудованием кораблей или их страхованием.

...

Санкции были введены в 2006 году. Всё мы знаем, что случилось в 2009 и 2011. Русские тоже кричали, что санкции их не касаются. Теперь не знают, что делать как и выкарабкаться из всего этого
ЛС
1100
Steamus, 20.04.2021 14:31

andrewcat писал(а):

Мадуро ушел?С чего такая уверенность, что после залпа тяжелой артилерии, лугабе тут же в самолет сядет?

...

Нет никакой уверенности. Скорее есть уверенность что наоборот. Но и Венесуэла как пример он так себе. Венесуэла уникальная страна. Отличный климат и всё что под землёй -- то нефть. Такой другой страны и не найти наверное на планете.
ЛС
319
AntonVict, 20.04.2021 14:35

andrewcat писал(а):

Мадуро ушел?

...
Санкции виноваты в том, что Мадуро не ушёл?
ЛС
1316
andrewcat, 20.04.2021 14:38

Steamus писал(а):

Нет никакой уверенности. Скорее есть уверенность что наоборот. Но и Венесуэла как пример он так себе. Венесуэла уникальная страна. Отличный климат и всё что под землёй -- то нефть. Такой другой страны и не найти наверное на планете.

...

Я это понимаю прекрасно. Но хочу предостеречь всех, кто возлагает на санкции большие надежды, что вариантов развития событий масса.
Ну к примеру если погребного сразу же прижмут, то у него просто может не остаться выбора кроме как лечь под бункерного :)
   А так я сторонник санкций, просто есть такая рривычка рассматривать варианты развития событий.
ЛС
319
AntonVict, 20.04.2021 14:39

andrewcat писал(а):

Но хочу предостеречь всех, кто возлагает на санкции большие надежды, что вариантов развития событий масса.

...
Спасибо за заботу, КЭП.
ЛС
1316
andrewcat, 20.04.2021 14:40

AntonVict писал(а):

...

Ч сторонник санкций!
Выше уже говорил. Но так же и сторонник - долбить, долбить долбить!
   Что бы погребный не лег окончательно прд бункерного. Как то так.
ЛС
319
AntonVict, 20.04.2021 14:47

andrewcat писал(а):

Что бы погребный не лег окончательно прд бункерного.

...
Пусть ложится. Во время таких перетурбаций появляются окна возможностей для различных "заинтересантов" и никто не знает, чем в итоге дело закончится. :))
ЛС
1316
andrewcat, 20.04.2021 14:59

AntonVict писал(а):

Пусть ложится. Во время таких перетурбаций появляются окна возможностей для различных "заинтересантов" и никто не знает, чем в итоге дело закончится. :)) 

...

Есть вероятность, но что это решает?
Тут бы день простоять да ночь продержатся...
Делается это ни за день ни за месяц, ни за год. Дорожные карты не зря так называются, тк це план действий, а в силу "легитимности" хунты, подпись под ними ничего не стоит.
ЛС
319
AntonVict, 20.04.2021 15:05

andrewcat писал(а):

Делается это ни за день ни за месяц, ни за год. Дорожные карты не зря так называются, тк це план действий, а в силу "легитимности" хунты, подпись под ними ничего не стоит.

...
Я думаю, что Обнулённый уже досыта за 20 лет наелся обещаний, поэтому никаких лет и даже кварталов он Синепалому больше не даст.
ЛС
480
shik, 20.04.2021 15:11

AntonVict писал(а):

...

Санкции никогда не сменяли влясть, об этом ещё Артём Шрайбман говорил. Но они делают существование это власти более проблемным и затруднительным.
ЛС
1316
andrewcat, 20.04.2021 15:13

AntonVict писал(а):

Я думаю, что Обнулённый уже досыта за 20 лет наелся обещаний, поэтому никаких лет и даже кварталов он Синепалому больше не даст.

...

Антон. Что знвчит не даст?
Вот Вы читали про эти дорожные карты?
Унификация кодексов, валюта и тд и тп...
Это не один день....
И главное кто он после этого, тем более не только он, а целая хунта.
Схематозы с контрабасом.
Как писал ник &  майк тут выходов нет, все по сути кончается самолетом.
На прошлой неделе дед внепланово отправился в «место силы», объявив там о судьбоносном решении. Парадокс, но любое судьбоносное решение имеет сейчас один и тот же финал - выход на пенсию и тот самый «отлет самолета».Соберем все версии, зачем деду понадобился срочный декрет.1. Интеграция с Россией и подписание карт
Для этого не нужен был декрет изначально. Вообще непонятно, какой статус имеют эти карты. Если международный договор, то достаточно указа или решения правительства. Правда, все это не имеет никакой силы, так как дед давно нелегитимен.Даже если так, то дед перебирается в наднациональный орган и «отлет самолета». Что будет происходить в Беларуси, его уже будет слабо волновать. Соловьев (простите) устроил показательную порку главе беларусских «журнализдов» Кривошееву, показав, где место беларусской независимости и многовекторности при таком раскладе (вид Кривошеева эпичен). Примет ли такой расклад общество - большой вопрос. https://t.me/nic_and_mike/422
Пс: единственное это вопрос времени.
ЛС
1209
uruch, 20.04.2021 15:28

AntonVict писал(а):

...

По СССР 2.0 никаких сомнений у меня тоже нет. Синепалого взял за кадык бункерный, пришлось в экстренном порядке трансформироваться в пОгребного, включить "принципиальность".. Типа хотел вечно хранить независимость, пусть и жертвуя милосердностью и народной любовью (гнобя ничего не понимающих в политике ипэшников, затем безработных, потом врачей, теперь айтишников, журналистов, адвокатов, блогеров, .........), но зная что потомки через тысячелетия оценят. Но раз с-ки госдеповские ближе народцу чем я, и уже до детишек моих усатых откормленных автоматчиков добрались, то нате вам, исполню то, что до могилы думал оттягивать. СССР 2.0 из принципа, и в декрет ухожу - тры сыночка и красаувица дочка от ОМНА.
  • Первая
  • «
  • 708
  • 709
  • 710
  • 711
  • 712
  • 713
  • 714
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38382

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов