наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 703
  • 704
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • 709
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1870)
ЛС
309
malinovca, 17.04.2021 22:19
Вот уж не думал, что Кипелова из Арии перепеть можно.
ЛС
309
malinovca, 17.04.2021 22:20

Sanderv писал(а):

Мягкая вата изовер, толщиной 100-150 мм уложить между балками (плотнячком) с использованием пароизоляционной плёнки. Другого ничего не придумаешь.

...

Sanderv, спс. Этот вариант рассматривали. Обдумываем. Всем спс.
ЛС
1144
Sanderv, 17.04.2021 22:42

malinovca писал(а):

Sanderv, спс. Этот вариант рассматривали. Обдумываем. Всем спс.

...

Особое внимание уделите пароизоляционной плёнке (мембране). Если её неправильно уложить, то можно получить обратный эффект и влага будет аккумулироваться в утеплителе и балки будут гнить.
ЛС
1446
RED, 17.04.2021 22:43

Соло_Трид писал(а):

Там процентов 40 уже россиянам принадлежит. Я в числе группы лиц (себе подобных) много лет потратил на модернизацию мозырского и новополоцкого НПЗ. Честно, мне не показалось, что там всё пипец как разумно устроено. Вроде когда проектировали, постоянно ходили слухи, что россияне вот-вот купят. А вон оно как вышло. Touring как новополочанин может быть знает больше про эстакаду слива-налива на новополоцком НПЗ. У меня просто в голове не укладывается, как можно пилить деньги с 2006 года по 2021, и в итоге ничего не построить.

...

Эх, почти год назад ездили в Новополоцк с семьей, как туристы. Нам понравилось. Квартира, которую сняли, была прикольная, доставка из ресторана была быстрая, кафе тоже не огорчили. Даже гаишники оказались честными - не оштрафовали, когда мы свернули с нарушением, а они за нами погнались, я им еще на взятку намекнул, они не поддались... Хорошие времена были, довыборные. Я тогда еще не боялся держать в банке относительно крупные суммы
ЛС
1539
Соло_Трид, 17.04.2021 23:00

RED писал(а):

Эх, почти год назад ездили в Новополоцк с семьей, как туристы. Нам понравилось. Квартира, которую сняли, была прикольная, доставка из ресторана была быстрая, кафе тоже не огорчили. Даже гаишники оказались честными - не оштрафовали, когда мы свернули с нарушением, а они за нами погнались, я им еще на взятку намекнул, они не поддались... Хорошие времена были, довыборные. Я тогда еще не боялся держать в банке относительно крупные суммы

...

В Новополоцке не был, мне обычно после посещения какого-нибудь завода не хотелось изучать город. О Новополоцке могу судить только со слов молоденькой девочки, с которой некоторое время работал. Её версия была: "Вырвалась и слава богу".
ЛС
1446
RED, 17.04.2021 23:06

Соло_Трид писал(а):

В Новополоцке не был, мне обычно после посещения какого-нибудь завода не хотелось изучать город. О Новополоцке могу судить только со слов молоденькой девочки, с которой некоторое время работал. Её версия была: "Вырвалась и слава богу".

...

Просто, как говорится, не стоит путать туризм с имиграцией. Везде можно найти свои плюсы, особенно если приехал ненадолго. Мы туристами были ).
Но да, в Новополоцке был сервис. Доставка еды в течение часа, из сети, общей с Минском, например, порадовала
ЛС
1199
oncomo, 17.04.2021 23:19

Sanderv писал(а):

Особое внимание уделите пароизоляционной плёнке (мембране). Если её неправильно уложить, то можно получить обратный эффект и влага будет аккумулироваться в утеплителе и балки будут гнить.

...

В сталинках и домах видела по углам декоративные решеточки, прикрывающие отверстия. Видимо, для вентиляции.
ЛС
480
shik, 17.04.2021 23:20

Соло_Трид писал(а):

"Лукашенко обвинил американские спецслужбы в подготовке покушения на него и сыновей"Ну вот, а говорили, американские санкции не действуют, ещё не начавшись. Еще ничего не случилось, а уже заложники и заговор. 26 лет, это ж такой пласт времени, но всё превращается в тыкву. Более безобидных заговорщиков сложно себе представить.  Читать полностью: ...

">https://news.tut.by/economics/726994.html?c[/quote]

Почти каждые выборы и после них, власти набирали пачки политзаключённых, которых потом использовали для торга с ЕС и штатами. Их отпускали и санкции смягчали или не вводили в полном объёме. Сейчас суть примерна та же, но всё происходит более бесчеловечно и абсурдно.
ЛС
480
shik, 17.04.2021 23:21

oncomo писал(а):

В сталинках и домах видела по углам декоративные решеточки, прикрывающие отверстия. Видимо, для вентиляции.

...

Всё верно, это для вентиляции пола. В некоторых хрущёвках тоже такое есть.
ЛС
1199
oncomo, 17.04.2021 23:41
Про жизнь за городом.
https://auto.tut.by/news/road/726573.html
Мечты-мечты.
ЛС
1144
Sanderv, 17.04.2021 23:46

oncomo писал(а):

...

Да. Душники. В сталинках между балками пустота - по-этому продувается.
Но если заполнить утеплителем, то должной вентиляции не будет.
Защиту утеплителя и балок от попадания влаги должна обеспечивать пароизоляционная мембрана. 
Её роль пропускать воздух и влагу в одну сторону.
Touring, возможно, меня поправит. Но в этих, отверстиях (в данном случае) не вижу смысла.
ЛС
1446
RED, 18.04.2021 00:37

oncomo писал(а):

Про жизнь за городом.https://auto.tut.by/news/road/726573.htmlМечты-мечты.

...

Беларусь - страна контрастов. Я позавчера въезжал в типа элитный поселок, думал ошибся дорогой. Но нет - местами есть дорога, местами нету. Терема за 300+ чередуются с недостройками
ЛС
1319
andrewcat, 18.04.2021 00:38
Ьля чуваки.
ЛС
1446
RED, 18.04.2021 01:18

andrewcat писал(а):

Ьля чуваки.

...

Поясни, плиз
ЛС
1124
Steamus, 18.04.2021 04:18
Долгий стрим с Ольгой КарАч сегодня. Простите, что не про машинки и недвижимость...

ЛС
787
Drakon-444, 18.04.2021 10:41
Нашел в Баяне на онлайнере. :)
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #185995
ЛС
13
ksenia-1, 18.04.2021 12:33

Sanderv писал(а):

Да. Душники. В сталинках между балками пустота - по-этому продувается.Но если заполнить утеплителем, то должной вентиляции не будет.Защиту утеплителя и балок от попадания влаги должна обеспечивать пароизоляционная мембрана. Её роль пропускать воздух и влагу в одну сторону.Touring, возможно, меня поправит. Но в этих, отверстиях (в данном случае) не вижу смысла.

...
https://tnpa.by/#!/FileText/624915/4924554
4.7 В дверях кухонь, совмещенных санитарных узлов, уборных и ванных комнат для притока воздуха следует размещать решетки или другие устройства площадью не менее 0,02 м2. Решетки следует располагать таким образом, чтобы их низ находился на расстоянии
не более 0,03 м от уровня пола.
ЛС
1319
andrewcat, 18.04.2021 12:49

RED писал(а):

Поясни, плиз

...

О сорян не та ссылка. Скинул и не глянул...
Дурка
:)
https://t.me/sovbelorussia/6592
ЛС
1144
Sanderv, 18.04.2021 12:50

ksenia-1 писал(а):

https://tnpa.by/#!/FileText/624915/49245544.7 В дверях кухонь, совмещенных санитарных узлов, уборных и ванных комнат для притока воздуха следует размещать решетки или другие устройства площадью не менее 0,02 м2. Решетки следует располагать таким образом, чтобы их низ находился на расстоянии не более 0,03 м от уровня пола. 

...

Не совсем понял, что здесь подразумевается. Но это в любом случае не по теме вопроса malinovca.
ЛС
13
ksenia-1, 18.04.2021 12:57

Sanderv писал(а):

Не совсем понял, что здесь подразумевается. Но это в любом случае не по теме вопроса malinovca.

...
вы отвечали oncomo
  • Первая
  • «
  • 703
  • 704
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • 709
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38137

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов