Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
RED,
26.09.2020 23:00
Osemenitel писал(а): надеюсь, мои слова она восприняла и задумаетсяЯ бы не надеялся,как понял из гугла у неё денег,что у дурного фантиков,такие люди черствеют,им пофиг на мораль,Она скорее всего и Путина воспринимает как миссию.Ведь при нём она миллионерша в долларах.поэтому понятия справедливость,вражда между славянами,таких людей волнует слабо.Бабки залепляют глаза.Причём не она такая плохая-люди в принципе слабы и привыкли всё проецировать на себя.Как говорится-точка зрения зависит от места сидения. ...Да, но она зарабатывает на имидже человека искусства и на том, что надо людям нести добро. Так что она не может как Пупкин сказать "ну побили и ладно, в других странах тоже бьют". На это была надежда. Если бы чисто за деньги работала - проигнорировала бы меня, я же никто для неё |
|
RED,
26.09.2020 23:08
И еще про переезд. Планы я прорабатываю на разные случаи, но пока душой уезжать не хочется. Есть надежда, что тут образуется всё. Если будет просто экономический кризис - пересидим, лично мне так даже проще. Главное чтобы потом свет забрезжил в тоннеле
|
|
00qqq,
26.09.2020 23:49
Долго, но интересно все. Про нас с 2:01:47 «Лукашенко должен уйти до осени 2021» Под видео - раскладка тем поминутно |
|
СТВ,
27.09.2020 00:01
Тихановская выразила соболезнование украинцам (по авиакатастрофе). А Лукашенко?
|
|
rockdapump,
27.09.2020 00:26
Osemenitel писал(а): 1)По квартплате-ну можно просто не всю сумму платить за коммуналку.По воде-у тебя счётчики показывают одно-а программа выдаёт обычно меньше и серьёзно.Плати по программе,пока придёт проверка счётчиков пока скажут доплатить-может и год пройти,а бакс будет по 4 тогда,не меньше.2)По газу не знаю3)Свет-те же яйца-плати 150 квт,я так и плачу,а по факту использую 8004)Налог на сдачу квартиры.Если 2 или более комнат,можешь сдать якобы 1 комнату,доказать что сдаёшь 2 или 3 практически нереально.Либо сдавай без договора.5)Налог на недвижимость-тож не знаю как обойти. ...спасибо! да. надо сократить потребление воды и эл-ва ))) |
|
rockdapump,
27.09.2020 00:28
слушаю Classic Rock Florida
сейчас у меня в наушниках играет Scorpions - Wind Of Change символично... |
|
rockdapump,
27.09.2020 00:29
взлом ОНТ - просто вышка!
респект потомкам батьки миная |
|
rockdapump,
27.09.2020 00:32
Osemenitel писал(а): Про знакомых и друзей вообще молчу...Мой товарищ штрафовал лично символ бай и дома на Червякова.Его попёрли из 2-х спортивных вайбер -групп.Прознал,что и я им недоволен-написывал сегодня мне-мол я не хочу портить отношения и пр.Ну,я уже относиться к нему как раньше точно не смогу. ...а я прекратил общение со всеми хоть немного с ябатьковскими замашками одна знакомая съездила на женский форум сразу поставил на ней крест а ля гэр ком а ля гэр |
|
oncomo,
27.09.2020 00:38
rockdapump писал(а): а я прекратил общение со всеми хоть немного с ябатьковскими замашкамиодна знакомая съездила на женский форумсразу поставил на ней креста ля гэр ком а ля гэр ...Поставили, так поставили. Только, пожалуйста, осиновый кол не вбивайте. ))) |
|
rockdapump,
27.09.2020 00:39
RED писал(а): Да, у неё был ролик, где она говорила в интервью, что Лукашенко "батька" и молодец. Я написал в комментах, что она сеет раздор между россиянами и беларусами. Она ответила. В некоторых кругах она известна, надеюсь, мои слова она восприняла и задумается ... |
|
rockdapump,
27.09.2020 00:40
она и так все поняла. без слов))) и без осиновых колов))) |
|
badboycrew,
27.09.2020 00:46
rockdapump писал(а): а я прекратил общение со всеми хоть немного с ябатьковскими замашкамиодна знакомая съездила на женский форумсразу поставил на ней креста ля гэр ком а ля гэр ...а я вот нет, считаю что политические взгляды и предпочтения не повод рвать дружбу |
|
RED,
27.09.2020 00:58
badboycrew писал(а): а я вот нет, считаю что политические взгляды и предпочтения не повод рвать дружбу ...Дружбу - да, но там заодно можно и интеллектуальный уровень выяснить, и отношение к предательству, совести... |
|
rockdapump,
27.09.2020 01:01
badboycrew писал(а): а я вот нет, считаю что политические взгляды и предпочтения не повод рвать дружбу ...те дружбы особой ценности не представляли) |
|
RED,
27.09.2020 01:01
rockdapump писал(а): слушаю Classic Rock Florida сейчас у меня в наушниках играет Scorpions - Wind Of Changeсимволично... ...Ветер перемен - песня вечная, я ее слушал когда решалось мое поступление в ВУЗ, а теперь под песню про перемены (Цоя) подумываю стоит ли жить тут дальше |
|
rockdapump,
27.09.2020 01:04
по договоренности с нашим музеем (они трмознули стартануть своевременно, а я - нет)
веду электронную летопись протестов (фото, видео, графика) для будущих поколений. пусть знают, как это было уже собрано около 10 000 файлов |
|
Steamus,
27.09.2020 01:19
badboycrew писал(а): а я вот нет, считаю что политические взгляды и предпочтения не повод рвать дружбу ...Политические взгляды и предпочтения -- это следствия вашего образования, жизненного опыта, информированности. В общем, в некотором роде -- квинтэссенция вашей личности. Если у вашего друга они другие (особенно в ситуации, когда взгляды диаметрально противоположны, как сейчас), это значит что у вас кардинально разное мировозрение, мироощущение, уровень зрелости и понимания жизни. И тут непонятно как с таким "другом" находить точки соприкосновения, особенно для дружбы. Морду ведь бить никто не призывает. Даже поверхностно приятельствовать можно. Но как дружить, вот мне совершенно непонятно. Банально разные приоритеты в жизни. И уж способы их достижения -- так точно. |
|
Touring,
27.09.2020 01:21
oncomo писал(а): А я бы не торопилась с отъездом. Понятно, что быть в эпицентре исторических событий - это тот еще геморрой. Но поспешность некоторых действий, сумбур в перестановках, платежные траблы - все говорит о том, что у кого-то уже подгорает. Горячо-еще горячее-очень горячо. ...Сейчас такой интересный расклад, что вспыхнуть может по любому поводу, и в любой день, в любой форме. Главное что запугать людей 9-11 августа не удалось и если сегодня вышло 200 то завтра может выйти 0, а может 50,000, и нужно будет вызывать космонавтов. А неприятный эксцесс исполнителя из его дуболомов, или экономический повод, и завтра может выйти и больше. И снова начаться забастовки. Председатель не привык к таким качелям. Он конечно хотел бы частному бизнесу навязать идеологов, но не может, и откровенная фронда этого сектора подтачивает нервы. Это же не традиционную оппозицию в тюрьмы забить и тишина. А ещё постоянный страх заговора, что свои сдадут его московским, за спиной. В общем на телекамеру пять минут понты, а в остальное время нервное ожидание. |
|
RED,
27.09.2020 01:31
Touring писал(а): Сейчас такой интересный расклад, что вспыхнуть может по любому поводу, и в любой день, в любой форме. Главное что запугать людей 9-11 августа не удалось и если сегодня вышло 200 то завтра может выйти 0, а может 50,000, и нужно будет вызывать космонавтов. А неприятный эксцесс исполнителя из его дуболомов, или экономический повод, и завтра может выйти и больше. И снова начаться забастовки.Председатель не привык к таким качелям. Он конечно хотел бы частному бизнесу навязать идеологов, но не может, и откровенная фронда этого сектора подтачивает нервы. Это же не традиционную оппозицию в тюрьмы забить и тишина.А ещё постоянный страх заговора, что свои сдадут его московским, за спиной. В общем на телекамеру пять минут понты, а в остальное время нервное ожидание. ...Все верно, за одним исключением. Завтра не может выйти ноль. Я пойду, andrewcat пойдет и все те, кто не согласен с выборами - пойдут |
|
badboycrew,
27.09.2020 02:04
RED писал(а): Все верно, за одним исключением. Завтра не может выйти ноль. Я пойду, andrewcat пойдет и все те, кто не согласен с выборами - пойдут ...полагаю, что выходят не все, кто не согласен если выйдут все несогласные, то будет песдец |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38072